なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
あたいの友達はどれも出来た(´・ω・`)
あたいはどれも出来なかった(´・ω・`) >>293
友達がフラフープ上手だった(´・ω・`)
あたいはフラフープ回せずにただストンと落ちた(´・ω・`) フラフープって寸胴体型だとそもそも回らないものらしいよ(´・ω・`)
くびれがないとダメ(´・ω・`) 絶版意外の作品に中古で買ったってのは言わない方がいいよね…(´・ω・`) >>298
あたいガリガリだったけどくびれもちゃんとあったのに(´;ω;`)骨が丸見えなほどくびれてたのに
ぽっちゃり体型の友達がフラフープ上手だった(´;ω;`) >>302
じゃあ単純に腰振りが下手だったのね(´・ω・`) あたいは一輪車乗れたのが嬉しくて調子乗って披露してたら痛い目に遭った…(´・ω・`) 運痴ガリガリあたいフラフープだけはできた(´・ω・`)
でもケツデカだったせいかもしれん(´・ω・`) >>304
そうだね(´;ω;`)腰振ってもフラフープに腰が当たらなかった
もしかして最初からフラフープの端を腰に当てて回さないといけなかったのかな(´;ω;`)フラフープの真ん中立って手を離して腰振ってた >>306
いいなあ(´;ω;`)あたい運動神経0だった そもそも子どもてくびれとかなくてもフラフープやってね?(´・ω・`) >>307
体に輪がくっつく瞬間がなきゃそりゃ無理では?(´・ω・`) >>311
ふええ(´;ω;`)やり方分からなかった
友達見てたらフラフープが勝手に体にまとわりついてくるものだとばかり(´;ω;`) >>313
友達がやり始める瞬間を見ておくべきだったね(´・ω・`) >>322
いろんな研究してる人がいるんだねぇ(´・ω・`;) >>322
くびれあるけど出来ない場合は(´・ω・`) 一輪車乗れなかったなぁ(´・ω・`)
運動神経良い子でも乗れなかったりしたからバランス感覚が重要なのかしら(´・ω・`) 体幹とか重心の問題かなあ(´・ω・`)
こればっかりは他人に教え辛いよね(´・ω・`) フラフープのコツ見てきた(´・ω・`)フラフープって最初から終わりまで体をくっ付け続けるんだって!
https://youtu.be/F9RwVhPZSyE?si=H9dE0MmspxOiZ4Lq 雑子だけでやる体育だったら楽しめたんだろうな(´・ω・`) >>329
あたい体幹悪いんだと思う(´・ω・`)電車に立って乗るとフラフラ揺れる
マッサー行ってベッドに寝るとまっすぐ寝れてないって言われる(´・ω・`) >>330
はーそうなのか(´・ω・`)
ちょっと挑戦したくなったな(´・ω・`)ダイエット… >>332
1行目は分かるが2行目はどういうこと…??(´・ω・`) >>334
まっすぐ寝てるつもりなのに体が斜めになってるらしい(´・ω・`) >>333
ね、やりたくなった!回すっていうより押すんだね(´・ω・`)φ三φ >>335
へーそれって体幹の問題なのか!(´・ω・`)
あたいもズレてそう(´・ω・`) >>335
マッサージ屋で聞く身体が斜めになってるは姿勢が悪くて骨がズレてるとかこりでズレてるとかもあったはず(´・ω・`) _ρ_
/ ⊥ \
|____|
‖∧ ∧¶.
(´・ω・)/
/ /
〈 (
∫ヽ__)
U U
| ̄ ̄ ̄ ̄|
\__人__/ >>337
一緒にフラフープで治そう!(´・ω・`)
>>339
骨がズレてるのありそう:(´・ω・`): 体幹って胴体の筋肉バランスの話なので姿勢の悪さによる骨格の歪みとはまた別では(´・ω・`) >>342
体幹が悪いせいで姿勢が悪いのかもしれない(´・ω・`) >>343
unkがついにunだけになるのか(´;ω;`) >>352
募集されるイニシャル決まってるから大変ꉂ(´・ω・`) >>353
グループ名変えれば余裕\( 'ω')/ >>346
両方かもね(´・ω・`)
支える筋力がない→姿勢が悪くなる→骨が歪む→以下ループ(´・ω・`) 全盛期の頃を思うと関ジャニとかNEWSじゃなくてカツンが一番落ちぶれるとはわからんもんだ(:3[__] ドール雑につられてあたいもリロロ買ってしまった(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) >>350
アパ丸もうすぐ芸能界復帰する予定だってカーチャンが言ってた(´・ω・`) 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいいおっさん呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う (´・ω・`)よし! 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい雑子呼ぶ。新幹線飛び乗る。雑談ハウスにいく。うまい肉振る舞う (´・ω・`)よし! カニバリズムの良さが全く理解できないのに最近オトメイトがゴリ押してくる(:3[__] >>370
末永く幸せに暮らしました(´・ω・`) 新幹線飛び乗って行く温泉地って熱海かな(´・ω・`) >>376
熱海なら在来線に飛び乗った方が早いわ(´・ω・`) しにたい雑と温泉は何かに巻き込まれそう:(´・ω・`): >>370
島根の温泉かぁ〜(´・ω・`)
玉造温泉とかどうかな(´・ω・`) >>375
ヒロインを食べるの?:(´・ω・`): >>380
うん(:3[__]
オバレクは触手使って食べようとしてる(:3[__] >>381
>>382
ヒーロー人外なの:(´・ω・`): 前にオバレク買うって言ってた雑子3人くらいいたけど全員やめちゃったのかな(:3[__] 島根ってまだ水洗トイレなさそうだから雑談ハウスもぼっとん便所ね(´・ω・`) 触手スチルのサンプルテキストに脱字がある(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています