なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
買うとは言ってなかったけどあたいはやめた('、3_ヽ)_ 乙女ゲーの話するとすぐおこる雑子いたから(´・ω・`) 性欲と食欲同時に満たそうとしてるからなんか不潔感あるのかもね(´・ω・`) エロに餓えてる10代の子に刺さるのかなあ(´・ω・`)
でも今10代の子が乙女ゲ買うとこ想像つかない(´・ω・`) そういえば松竹梅がクラファンで新作出すからとないたちんでなかった(:3[__] ,www,
.*´・ω・`*
.*´・ω・`* ショボテン
.*´・ω・`*
.*´・ω・`*
[二二二二]
|____| 作りかけグランオダリスクはどこも拾ってくれなかったの(´・ω・`) 今日の雑子にはムーンネタ並みのカンフル剤がひつよう(´・ω・`) >>388
さすがに島根に失礼かと(´・ω・`)
別に行きたかねえけど(´・ω・`) >>428
島根…観光でも行く機会思いつかない(´・ω・`) >>429
ホンダが嫌々だろうから引っ張れるだけ引っ張るんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>427
ムーンBLのオススメ教えて(´・ω・`) >>433
BL嫌いじゃないけど興味なくて(´・ω・`) >>430
出雲大社松江城足立美術館アクアス玉造温泉\( 'ω')/ >>385
あたいも辞めた(:3[__]
情報出るたびコレジャナイ感が(:3[__] お金と若さがあればいくらでも買うのに(´・ω・`) |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 昨日あんなにいたざったんどこいったの(´;ω;`) >>443
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>444
あとは規制が解けて皆が帰ってくるといいぬえ(´・ω・`) >>446
Talkのあいつらはいらない(´・ω・`)、 >>455
諸君の愛した雑子はちんだ(´・ω・`)なぜか? ジークザツコ!ジークザツコ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>444
タナムには帰ってないの?居座っちゃった?(´・ω・`) ジークアクス見に行くことになった(´・ω・`)
ミリしらだけど例のあの人たちが出るってことは知ってるあたいに既存作品何見たらいいか教えて(´・ω・`) >>462
タナムを潰し絵馬を引き抜く(´・ω・`)
ゴルカムを潰し比較的こわくない鬼女を引き抜く(´・ω・`) ざつこーあたためてくれよーさむいよーざつこー('、3_ヽ)_ ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>465
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔥🔥🔥('、3_ヽ)_ ゴォォォォォ
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>465彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 | /
__ヽ(´・ω・`)丿
( () ∧/
| ̄I ) >>464
怖くない婆に怖い婆がついてくるから(´・ω・`) >>477
ゾロゾロ連なってやってくる婆を想像してワロタ(´・ω・`) >>480
猛虎弁?てだけでもこわいもんね(´・ω・`) Power queryの使い方が分からぬ(´;ω;`)なんだこれ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ >>486
イライラ渦巻くPINKちゃんねる♪(´・◇・`)
狙いは話の合う相手〜♪(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています