なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Power queryの使い方が分からぬ(´;ω;`)なんだこれ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ >>486
イライラ渦巻くPINKちゃんねる♪(´・◇・`)
狙いは話の合う相手〜♪(´・◇・`) ,ハヽ、
(,,・_・_,,) ぼく、角煮まん!いちおつ! >>500
書け!早く強く〜煽れ〜♪(´・◇・`)
やれ!自演連投〜上手く〜♪(´・◇・`) >>505
レスーバレスバレスーバ〜レスを追いかけろー(´・ω・`) >>507
ザツコのためならあたい:(´・)ω(・`): >>496
亀主に何か笑った🐢(´・ω・`)馬主みたいな >>508
今来てこの流れでわろてる:(´・ω・`): >>509
お前の贅肉はノーサンキュー(´・ω・`) >>513
藤子不二雄のプロゴルファー猿ってアニメの主題歌:(´・ω・`):
知ってるとめっちゃ笑える良い替え歌だよ:(´・ω・`): >>515
🐇⸒⸒🐢𓂃(´・ω・`)亀さん一等賞🐢✨ >>486
プロ…まで考えたらプロレスラーになった時点で諦めた(´・ω・`) うちに藤子不二雄のアニメの主題歌入ったカセットあったはずなのに思い出せない(´;ω;`)
オバQもパーマンもエスパー魔美も覚えてるのに(´;ω;`) >>521
ゴルフアニメだから興味なかったんだろうね(´・ω・`) >>463
初代ガンダムとジオリジン(´・ω・`) 旗づつみとかいうのを連発するアニメだったような(´・ω・`) >>525
あれ物理的に可能な技なのかリアタイしてる時疑問に思ってた(´・ω・`) 寒いからなんか温かいもの食べたい(´・ω・`)
コンビニのおでんでも買って帰るか…(´・ω・`) 家計簿をつければ金が貯まると思ってる香具師(笑)みんな馬鹿です草(´・ω・`) トランプ、国民が高等教育を受けると出生率が下がると言い出し教育省を廃止へ
いいね(´・ω・`) おにぎり1つ120円モロヘイヤ蕎麦500円安くて羨ましい(´;ω;`) 南部せんべい蕎麦はもちもちでうむいって(:3[__] かーちゃんの面会からただいまー(´・ω・`)
今日寒いねー(´・ω・`) >>531
トランプにとって国民は家畜みたいな状態が理想なんだね…(´・ω・`) この寒さだけどメルカリで半袖シャツ売れた(´・ω・`)v この寒さだというのに道行く白人さん半袖半ズボン(´・ω・`) >>524
サンキュー!!(´・ω・`)
初代のやつ全話じゃなくて劇場版でもいいのかな(´・ω・`) >>541
明らか寒さに強い(´・ω・`)多分人種的に >>541
北欧人に違いない(´・ω・`)
それかロシア人(´・ω・`) >>537
それは日本でもそうなのでは(´・ω・`)っ「国民の手取りが増えてしまう」
切り取りとは言うけどさあ(´・ω・`) >>531
出生率のことしか考えてないの?:(´・ω・`): >>556
生かさず殺さずにしても物価高でやや殺す側に傾いてるよね(´・ω・`) ただ子供だけやたら増えれば良いってもんじゃないでしょ(´・ω・`)トランプが養育費出して育ててあげるなら別だけど 緯度的に言えばニューヨークとか北海道だしね(´・ω・`) >>556
国民の手取りが増えると困るの?(´・ω・`) >>558
税金おさめる国民はどんどん減って孤児だらけになると嬉しいんだと思う(´・ω・`)孤児と犯罪者だけで合わせて80億人の世界にする予定 なんだか眠い:(´・ω・`):
寒くてお腹が減って眠い:(´・ω・`): ターツーがやばい:(´・ω・`):
ださすぎて爆笑した:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/8ocr2So.jpeg ハンバーグ焼いてるんだけど汁がアホみたいに出るわなにこれ(´;ω;`) >>564
何か食べて(´・ω・`)または湯船って
人間寒くて疲れててお腹すいてる時は何も決めちゃダメ(´・ω・`)ろくなことにならない >>570
なんで出て行ったの帰ってきて(´;ω;`) >>568
最初に強火で両面を焼き固めてたらそこまで汁出てこないと思うんじゃが…(´・ω・`) >>562
なるほどね(´・ω・`)でも2000万とかの収入ある人ってもともと税金たくさん収めてるんじゃ? >>568
卵入れた?ツナギがしっかりしてないのかも(´・ω・`) 肉汁は多い方が嬉しいので中にゼラチン仕込みがち(´・ω・`) >>573
もう戻りません探さないでください(´・ω・`) >>566
>>569
ちにたくない:(´・ω・`):
とりあえず部屋を暖めながらカップスープ作って飲む:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています