なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
温度上げすぎじゃないかな(´・ω・`)
あと肉汁とじこめる材料はいってない(´・ω・`)
でていったらもう戻ってこないよし(´・ω・`) >>583
この雑子ずっとパンと間違えてエリンギたべてそう(´・ω・`) >>573
トマト缶フライパンにだばぁして(´・ω・`)トマト味煮込みハンバーグ 別に178万にあげなくたって良いと思うけど(´・ω・`) >>585
増えた手取り分使ってくれれば末端にもおこぼれくるよね(´・ω・`) >>591
あたいも対象者ではないけどわざわざ計算して勤務時間調整してる有能派遣さん思い出すと上がって!とも思う(´・ω・`)もっと働いてほしい カニバとNTRなら前者の方がマシかな(´・ω・`) >>593
あんま使ってくれないんじゃないのかなー?って言った本人は思ってる(´・ω・`) >>553
oh(´・ω・`)
作業用BGMにして垂れ流すか…(´・ω・`)
ありがと!(´・ω・`) 「DBD(UNK対CR/バーサス練習)
→20時〜マリメ2バトモS耐
→深夜〜ぷよぷよテトリス(バーサス練)講師:もこう」
(15:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 進次郎相変わらず論点ずらして喋るのはうまいな(´・ω・`) >>594
そっかじゃあ178万になるといいね(´・ω・`) >>597
がんばれー(´・ω・`)
テレビと劇場と小説それぞれかなり内容違うのよね(´・ω・`) カーチャンが亡くなる心配は今のところあまりしてないけど他人の認知症の親とのやり取りとか見ると泣きそうになる(´・ω・`)
…(´;ω;`)ブワッ あたいのカーチャンは9個のお菓子を3人で分ける時真面目な顔で
1人3つで15個やね!とか言うから怖くなる(´・ω・`) >>607
見えないものを見ている…?!:(´・ω・`): >>606
想像してみそんなぼっけぼけのカーチャンにある日突然「どちら様?」って聞かれるんやで(´;ω;`) >>609
やだよぉ!そんなのやだ!!(´;ω;`) あんた誰ならまだマシ
あんたがお金盗ったって言うようになる(´・ω・`) しかも初対面の他人に見せる顔で:(´;ω;`):そんな受けてるはずの愛が永久に失われる瞬間に耐えられる自信がない >>615
当面の一番の恐怖てか親孝行の決意の話かな?(´・ω・`)深い意味はない 昨日のがるまに買いました(´・ω・`)
読み終わりました(´・ω・`) >>568
汁にソースとケチャップ入れて少し熱してソースを作ろう(´・ω・`) 「田中みな実さんがかつーん加入して田中枠埋めればいい」ってコメちょっとわろた(´・ω・`) さいきんの雑子ほんと穏やかオトボケで和むわ(´・ω・`) >>630
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>642
ざつーん!(ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و そういえば雑子の真似して縄跳びしてみたら全くまともにできなくなっててショック(´・ω・`) 今日まじで何もしてない(´・ω・`)
横になってただけ(´・ω・`) 雑子にロボ三原則植え付けた上で飼いたい(´・ω・`)
あたいを絶対裏切らない雑子を飼いたい(´・ω・`) >>651
雑子はすぐ裏切るから無理だよ(:3[__] >>651
雑子は浮気もしまくりだよ(´・ω・`) 容姿が良くても嫌われてる芸能人らみると人は顔じゃねーんだなって(´・ω・`) >>648
毎日やってるとちょっとずつできるようになるよ(´・ω・`) かしこめ雑子ぉ(´・ω・`)
日本はAPECとASEANどっち大切にしたらこのさきいきのこれるの(´・ω・`)どっちも? >>654
おかえりなさい♡雑子にする?布団にする?うどんにする?(´・ω・`)三 風呂出て洗濯しながら保湿してトリートメントしてドライヤーまで済ませた(´・ω・`)
今から歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 崎〇軒の焼売ってすこしは美味しくなったの(´・ω・`) >>663
昔食べたときはまずかった(´・ω・`) 普通の味覚持ってたら不味いと思うだろうねって感じの味してる(´・ω・`) 冷たいシューマイがクソマズなのよね(´・ω・`)
せめてあったかくして売れよ(´・ω・`) 有名なのにずっとまずいといわれてたから改善したのかとおもってた(´・ω・`) >>668
温められる機構がついてるのが発売されてた気がする(´・ω・`) 更新するたびにすぐに誤字脱字の報告してくれる読者がいたりPV数はあって有り難いといえば有り難いんだけど感想がいっさい無くてなんかむなしくなってきた(´・ω・`) >>670
EUはアメリカに対抗するために作られたじゃん?(´・ω・`)
一国では経済力で勝てないから集まろぉ!って(´・ω・`)
そんで日本はEUに特別ちょっと連携していいよっ!て参加してるけどちうごくが育ってきたいまASEANもAPECも有効利用したほうが日本のためになるんでないの?(´・ω・`) >>669
あんなのでも美味いと勘違いしてるバカ舌わりといるから(´・ω・`) >>671
温めてもまずいことに変わりはなく…(´・ω・`) >>676
それな(´・ω・`)
コンビニのがうまいまである つまり神奈川県民は味覚音痴ってことね(´・ω・`) >>678
完結してない(´・ω・`)
あたいは完結まで書き上げてから載せていくタイプだから最後までのせるけどこれ書きながら更新だったら無理やり畳んで完結させてたかも(´・ω・`) >>674
それはそうだけど巡り巡ってでもいいので全ては自国のためにしていただきたい(´・ω・`)特定国優遇とか国民皆保険を他国民に使わせるままにしておくとかさ >>682
分かる(´・ω・`)
2年くらい前に書いた短編にもらった感想未だ読み返す(´・ω・`) >>682
ごめんあたい完結してから読むタイプ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています