なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>642
ざつーん!(ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و そういえば雑子の真似して縄跳びしてみたら全くまともにできなくなっててショック(´・ω・`) 今日まじで何もしてない(´・ω・`)
横になってただけ(´・ω・`) 雑子にロボ三原則植え付けた上で飼いたい(´・ω・`)
あたいを絶対裏切らない雑子を飼いたい(´・ω・`) >>651
雑子はすぐ裏切るから無理だよ(:3[__] >>651
雑子は浮気もしまくりだよ(´・ω・`) 容姿が良くても嫌われてる芸能人らみると人は顔じゃねーんだなって(´・ω・`) >>648
毎日やってるとちょっとずつできるようになるよ(´・ω・`) かしこめ雑子ぉ(´・ω・`)
日本はAPECとASEANどっち大切にしたらこのさきいきのこれるの(´・ω・`)どっちも? >>654
おかえりなさい♡雑子にする?布団にする?うどんにする?(´・ω・`)三 風呂出て洗濯しながら保湿してトリートメントしてドライヤーまで済ませた(´・ω・`)
今から歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 崎〇軒の焼売ってすこしは美味しくなったの(´・ω・`) >>663
昔食べたときはまずかった(´・ω・`) 普通の味覚持ってたら不味いと思うだろうねって感じの味してる(´・ω・`) 冷たいシューマイがクソマズなのよね(´・ω・`)
せめてあったかくして売れよ(´・ω・`) 有名なのにずっとまずいといわれてたから改善したのかとおもってた(´・ω・`) >>668
温められる機構がついてるのが発売されてた気がする(´・ω・`) 更新するたびにすぐに誤字脱字の報告してくれる読者がいたりPV数はあって有り難いといえば有り難いんだけど感想がいっさい無くてなんかむなしくなってきた(´・ω・`) >>670
EUはアメリカに対抗するために作られたじゃん?(´・ω・`)
一国では経済力で勝てないから集まろぉ!って(´・ω・`)
そんで日本はEUに特別ちょっと連携していいよっ!て参加してるけどちうごくが育ってきたいまASEANもAPECも有効利用したほうが日本のためになるんでないの?(´・ω・`) >>669
あんなのでも美味いと勘違いしてるバカ舌わりといるから(´・ω・`) >>671
温めてもまずいことに変わりはなく…(´・ω・`) >>676
それな(´・ω・`)
コンビニのがうまいまである つまり神奈川県民は味覚音痴ってことね(´・ω・`) >>678
完結してない(´・ω・`)
あたいは完結まで書き上げてから載せていくタイプだから最後までのせるけどこれ書きながら更新だったら無理やり畳んで完結させてたかも(´・ω・`) >>674
それはそうだけど巡り巡ってでもいいので全ては自国のためにしていただきたい(´・ω・`)特定国優遇とか国民皆保険を他国民に使わせるままにしておくとかさ >>682
分かる(´・ω・`)
2年くらい前に書いた短編にもらった感想未だ読み返す(´・ω・`) >>682
ごめんあたい完結してから読むタイプ(´・ω・`) >>683
んーと例えば日本のアメリカ依存の経済をやめたいだけだから(´・ω・`)
GDP10位以下の国は共通通貨として日本円使用可能とかしたい(´・ω・`)ユーロみたいに
でも経済的植民地化してることになっちゃうかな(´・ω・`)? >>683
ピントズレてるのは自覚してるすまない(´・ω・`) あたいの知り合いは最初のジャンルで絵をあげてても無反応で別ジャンルいったら反応もらえてそっちのジャンルに移った(´・ω・`)
移るときになって反応結構きてたけどなんか冷めてたわ(´・ω・`)
もとのジャンル自体は好きだから描いたら見せてくれるけどネットにはのせないって(´・ω・`) >>682,684
ほぇ〜そんなに感想もらえないもんなの(´・ω・`)
てか読者からの感想なんか要らんだろうと思ってた(´・ω・`) ここに晒せばあたいが感想書くよ(´・ω・`)φ三φ >>690
作風も関係するかも(´・ω・`)
ほのぼのイチャイチャだと感想つきやすい気がする(´・ω・`)
あたい的には読者の感想嬉しいよ(変な感想は例外だけど)「萌えました!ありがとうございます!!」とかの短文でも嬉しい(´・ω・`) >>686
韓国旅行行ったとき日本円使えるとこ多かったけどそんな感じで?(´・ω・`) >>690
あたいは感想はムーンスレに書く(´・ω・`) >>686
よっぽどお互いに経済的文化的関係が深くないと難しい(´・ω・`)EU諸国は文化的共通語としてキリスト教がある
そもそも今日本がリーダーシップとれるというのにも疑問が残るてか無理(´・ω・`)中国が黙ってない >>693
そー(´・ω・`)b
アジアを日本円が支配…侵略…えーとそんな感じにするの(´・ω・`)いまだって円は信用あるしさ >>692
短文で失礼にならないなら神々に書いてみるかなあ(´・ω・`) >>690
嬉しいよ(´・ω・`)
狙って書いた話だったので狙い通りにリアクションしてくれて嬉しかったのも大きいが(´・ω・`) >>695
インドに逆輸入仏教広めよう(´・ω・`)! >>696
あれって韓国が自発的にやってるんだと思ってた(´・ω・`)日本円使えるよー!って呼びかけてた
日本人観光客が多い国なら出来そう(´・ω・`) 作者さんにあたいの存在認識されるのが恥ずかしい(´・ω・`) >>700
韓国てかそれぞれの店が日本円も使わせてokと決めただけだよ(´・ω・`) 個人のホームページで二次創作やるのが主流だった時代は萌えたらWebクラップ連打してました_(:3」∠)_ >>702
そうなの(´・ω・`)?
日本円も使えるとこ多いから国でやってるのかと(´・ω・`)両替所もあちこちにあった >>703
日参して拍手しまくってたら日記に「こわい」って書かれて撤去されたあたいの話する?(´・ω・`) 感想なんかもらったことないから何でも嬉しいや(´・ω・`) >>707
それは…相手が悪かったねとしか(´・ω・`) あたいが何回も読み直してるのって作者さんにバレてるかな?とか色々心配になる(´・ω・`) >>703
あたいは友達と共同で二次創作サイトやってたし個人で一次もやってた(・ω・`)
フォレストナノリゼ大体通ったな…(´・ω・) ムーン作品でいちいち毎話の感想書いてる人がいて感想欄がその人で埋まってるのを見たときは怖って思った(´・ω・`)作者さんが喜んでるのかは分からないけどあたいは逃げた >>714
システムで違うんだろうけどあたいが書いたとこは数字が+1されるだけ(´・ω・`)気にすんな 感想は来ても来なくてもストレスになる(´・ω・`) >>713
あたいは嬉しい(´・ω・`)
たまに自作読み返した時にクライマックスで誤字見つけると(>'A`)>ウワァァ!!ってなる(´・ω・`)
誰か教えてくれ(´・ω・`) >>716
毎話感想書くってことは推し作家の最萌作品だったんだろね(´・ω・`)
興奮して感謝の気持ち届けたくなる気持ちもなんか無理ってなる気持ちもわかる(´・ω・`) 感想ってよかった!とか好きです!とか絶叫系しかこない
数も少ない…嬉しいけどどこが良かったとか教えてほしい…(´・ω・`) >>724
全部良かったから絶叫感想になるんじゃないのかな(´・ω・`) めっちゃ萌えたやつには冷静になってから感想送るようにするわ(´・ω・`) >>725
あたいも(´・ω・`)
前はよく書いてたけど好きな作者さんに嫌われたくないが先行して書かなくなった(´・ω・`) 感想欄ではい論破ってやっている人みると生温い目になっちゃう(´・ω・`) >>730
恥ずかしい、自分の感想にだけ反応がないと悲しい、痕跡が残るのが嫌(´・ω・`) 適度に指摘してほしい作者さんは意思表示するのも大変よね(´・ω・`)
指摘歓迎しますとか書いたら何か批評家気取りの勘違い感想まで来そうだし(´・ω・`) >>721
誤字指摘いりませんって書いてる作者さんのときは作者さん本人に誤字指摘しないでムーンスレで誤字指摘するようにしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています