なんでも雑談スレ@乙女3314
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
嫌だよ(´・ω・`)
誤字指摘程度で被害者妄想頭の中で捏ね回すくらいなら新作のプロットでも作った方がマシだもの(´・ω・`) 誤字残ってたままの方が恥ずかしいから指摘してもらえた方があたいは嬉しい(´・ω・`) >>806
個人サイト全盛期人気あった恋愛小説が「ヒーローの好みかわったので更新やめます」だった(´・ω・`)
そして2次びーえるにいってしまわれた(´・ω・`) >>810
ないものは自分で作るしかないわね(´・ω・`) >>776
だよね(´・ω・`)
誤字指摘のお礼言ってる作者さんは性格良さそうって思うし誤字も直してるからあたいが読むときにはすでに誤字が無くて躓かずに読める(´・ω・`) >>807
こないだその実験を先生と生徒でやってたよ
先生の写真を撮ってとお願いして
先生がマスク外すと鼻血が出てるんだけど
小学四年生は相手に恥をかかせないために指摘するかしないかってやつ
でも指摘しないことも相手への思いやりだからね鼻血の写真が張り出されても先生は許すべき(´・ω・`) >>810
受けと攻め教えてくれたらザツコがかんがえるよ(´・ω・`) >>818
ジャンプでムヒョとロージーの魔法律相談事務所書いてた人もえろに行った(´・ω・`) 昔書いた二次カプ地雷になっちゃったけど未だにブクマしてくれる人いるからそのまま置いてる(´・ω・`) >>781
つまんないというより登場人物の性格がおかしいと叩かれるよね(´・ω・`)なにこいつ!って >>825
無理無理女に脳みそなんか入ってないから(´・ω・`) >>819
やっぱ自給自足するしかないよね(´・ω・`)
最近二次が豊富なものにハマってたから結構辛い(´・ω・`) >>830
でもイナゴだらけとかも辛そう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 0分 3秒 >>823
みんなに鼻血の写真をSNSで拡散されるね(´・ω・`) >>834
古くてマイナーだと余計悲惨なことに(´・ω・`) 自給自足しようと二次小説書いたことあるけどコレジャナイって感じになった(´・ω・`) >>831
……総受けだけど総受けが地雷になった(´・ω・`) 5条悟は攻めで夏油傑が受けであってる?(´・ω・`) >>813
普通はそうだよね(´・ω・`)
あたいも教えてもらった方が嬉しい(´・ω・`) うんこが水っぽい(´・ω・`)
これはもううんちかも(´・ω・`) 日本政府が日本人はもっと種付けしろって怒ってるんだって怖いね(:3[__] アクセスはあってもブクマは増えない…(´・ω・`) >>848
政府は頑張って中学生に種付けしてるというのに(´・ω・`) 何かムカムカするわ(´・ω・`)
うんこが出てないからだわ(´・ω・`) >>823
お店のアンケートとかももっとお客さんに来てもらえるように改善したくアンケートとってるのに気を使ってちゃんと書かないんでしょ(´・ω・`) 総受けって冷静になると受けにそんな魅力あるか?になるんだよね(´・ω・`) >>848
立ちんぼがたくさんいるからね(´・ω・`)キモイおぢたちが種付けするのを政府は応援してるんだよ
そしてみんな梅毒にかかって滅びよ\( 'ω')/ 好きな作者のTwitterをつい見つけてしまいそれが感想の愚痴ばかりで、見なきゃ良かったと思ってしまった(:3[__]
あたいも作者にとっちゃ毒者だったのかもと思うと悶々とする(:3[__] >>861
お前にはあたいがいるだろ(´・ω・`) >>860
別に変なこと書いてないんでしょ?(´・ω・`)
ならいいのよ(´・ω・`) >>860
やっぱり感想なんて書くもんじゃないね(´・ω・`) >>856
書いたのが今よりかなり若かったからね…
年々地雷が増えてって相手は固定じゃないとだめになった(´・ω・`) >>863
別に普通の感想でも文句言ってる変な作者いるよ(´・ω・`) あたいの好きな作者は好きなキャラprprとか犯したいとか結構過激なこと呟いててそっ閉じした(´-ω-`) 商業本のあとがきですら読まない方がいいのが多いのに好きな作者のツイなんか絶対見ねえわ(´・ω・`) >>824
1話読んだラッキースケベ系ハーレムものだった(´・ω・`) >>865
あたいも昔は総受け好きでそればかり読んでたけど今はもう固定じゃないと無理になった(´・ω・`)人(´・ω・`) >>867
その手の好きなものだけ呟いてるのは平気(´・ω・`)
他人を攻撃する呟きは疲れて作者も嫌いになる(´・ω・`) 雑子も会社からの帰り道で突然種付けされかもしれないから防犯ブザーもちなよ?(:3[__] >>869
話も面白いよアニメもある(´・ω・`) >>874
やはり無職引きこもりこそ最強(´・ω・`) だれかにみみかきしてほしい(´・ω・`)
強制みみかきされたい(´・ω・`)
みみかき(´・ω・`) 寝転ぼうとしたら猫に場所を奪われてた(´・ω・`) >>853
魅力を感じる相手それしかいないんか_(:3」∠)_ >>878
ズボズボするの(*´・ω・`*) >>878
子供の頃カーチャンのひざ枕でしてもらった耳かき再興に気持ちよかったいつも寝てた(´・ω・`) >>878
(´・ω・`)👂−⊂(´・ω・`)覚悟はできてるようね >>878
耳かき専用のエステがあるって(´・ω・`) >>874
何かあったら切断出来るように毒入りギロチンを履いて備えておこう(´・ω・`) >>889
違うよ男店員も施術する普通の耳カキだよ(´・ω・`) がるまに見てるとなんでオスはこんなにもセックスに命かけてるんだろう?現実の男はここまでセックス脳じゃないのになんで創作のオスはここまでセックス脳なんだ?って混乱してきて話が入ってこなくなる(´・ω・`) >>883
いいなあ(´・ω・`)
あたいよかーちゃんは乱暴で痛かった(´・ω・`) >>890
あれって入れとくものじゃないの?(´・ω・`) >>892
読者の雌にはそっちの方がウケるからだよ(´・ω・`) >>895
女のエステシャンを指名すれば良いのでは(´・ω・`) >>892
何も考えずあたまフットーさせな(´・ω・`) エロ漫画やエロ小説がたくさんあるかはそれでお腹いっぱいになって現実でのエロはキモイしいらないってなるよね(´・ω・`)やっぱりエロはフィクションでファンタジーが最高 >>892
セックスレスにならない男が求められてるね(:3[__] >>905
(´;ω;`)っc(´・⩊・`)よちよち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。