なんでも雑談スレ@乙女3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_//___/| 寒波に勝ったぞ!!
「/ /| /|
| ´・ω・` |/ |
| / . ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738680765/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ⊂ヽ(´・ω・)つω・)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ /
(´・ω・`) (´;ω;`) (´・)/(・`)
/
/
('、3_ヽ)_ (*´・/・`*) (´-ω-`)
/
\( 'ω')/ v(´゚р。`)v (´・皿・`)
X民「HSPです傷つきやすいです人付き合いできません…」
(ヽ´ん`)「わかる…つらいよね…」
X民「だからママ友の和に入りづらくて」
(ヽ´ん`)「あ、結婚とかしてるんだ…」
X民「してますけど???」
なぜなのか >>4
犯人は\( 'ω')/だね(´・ω・`)1おつ あまりに寒いのでどん兵衛食べてる:(´・ω・`): 寒いとテンション上がる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>16
どうしてテンション上がるの(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでなの >>19
イッヌと同じ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッハッ 雑子は喜び庭駆け回り〜あたいはこたつで丸くなる〜(:3[__] >>20
イッヌ(´・ω・`)三(´・ω・`)イッヌ >>21
うちの犬と猫それ逆なんだな(´・ω・`) 犬もストーブの前から動かなくなったりコタツに入ったりと様々(:3[__] もうシベリアに帰れないハスキーかわいい(´・ω・`) (┐´;ω;)┐
(´∩・ω・`)∩ ママーこうえんでざつこつかまえたよー ここ数日毎朝うんこ出るのはいいんだけどゆるふわすぎて…('、3_ヽ)_ギュルル >>30
可哀想だからさっさと〆なさい(´・ω・`) >>26
うちの犬は布団の中で丸くなってて猫は脱走して畑を駆け回ってるよ(´・ω・`) 特定のカプ大好きな人がカプのイラストとかリポストしてくるけど
その人をフォローとかはしないんだよね
リポストはするけどフォローはしたくないって事?(´・ω・`) >>36
その人の考えは知らないけどあたいはリポストを自分用のメモだとしか思ってない(´・ω・`) PUFFYカバーの愛が止まらないが酷過ぎてわろた(´・ω・`) >>37
えぇ…メモだったらブックマークでいいんじゃないの(´・ω・`)
楽しいのだったらいいけど変なのリポストするフォロワーはリポストオフにする(´・ω・`) >>37
たまに超素敵作品思想主張しまくり内容ドン引きとかあるからねえ(´・ω・`) おはよう…(´・ω・`)
ねむい…よ……(´・ω・`)
さむい……よ……(´・ω・`) >>39
ブックマークなんて使わない(´・ω・`) >>39
他人のやり方にいちいちケチつけるならSNS向いてないんじゃない(´・ω・`) 寒い:(:3[__]:
今日の最高気温0度:(:3[__]: >>39
あたい萌えたからから見て!って思ったらリポストする(´・ω・`)
ただ前に好きな二次書いてる人フォローしたら拗らせすぎてやばいことばかり言ってて作品も読む気なくなったから好きなままでいるためにあえてフォローしてないのかも(´・ω・`) 規約に抵触しなきゃどんな使い方しても自由(´・ω・`)
こうでなきゃだめだよって押し通せるのはイーロンだけ(´・ω・`) カーチャンを病院に連れてきた(´・ω・`)
強打したお尻がだいぶ良くなってた(´・ω・`) 診察呼ばれ待ちあたい(´・ω・`)
順番間近なのに猛烈な便意:(´・ω・`): 何しようとしてたか忘れたからとりあえず雑談にきた(´・ω・`) >>51
この雑子がどうなったか気になる(´・ω・`) 受付に声かけてからトイレ行けば良いだけでは(´・ω・`) ざつこ「うんこ…!」
受付「(´・ω・`)。o(なんやこいつ…)」 診察中にうんこ漏らしたら病室で患者が心停止した時のような緊迫感が漂いそう(´・ω・`) >>53
診察おわた(´・ω・`)
帰りの電車に滑り込みしたからまだ我慢してるよ(´;ω;`) 薬局付いたら行くよ:(´・ω・`):
トイレあったかどうか自信なくなってきた(´・ω・`) >>58
何でトイレ入ってこなかったの(´・ω・`) >>62
寸前でおっちゃんが入っていった(´;ω;`) >>63
男女共有トイレしかないの?(´・ω・`) >>64
うん(´・ω・`)
小さめのクリニックだからね(´・ω・`) >>60
大きい薬局で建物の中にトイレの心当たりがない場合外トイレがあるパターンあるね(´・ω・`) >>65
1時間前に猛烈な便意だったのによく我慢してるね(´・ω・`) 雑は武家の娘でございます(´・ω・`)
強烈な便意になど屈しませぬ(´・ω・`) >>66
なかった(´;ω;`)
一番近いところ汚い和式だから家まで我慢するわ(´;ω;`)
>>67
こういうのを繰り返して痔持ちの便秘になるのよ…(´・ω・`) 寒いから尻出したくないけどうんこは出したい('、3_ヽ)_ >>72
駅のトイレが汚いからワンチャン薬局に綺麗なトイレがあることを期待したのよ(´・ω・`) 雑子が昨日教えてくれた皇太子の婚約者の無料分だけ読んだけど皇太子が嫌ってる「あの女」が満月をさがしてのヒロインに見える(´・ω・`) >>75
あるけどもう家まで歩くのと変わらないから無心で歩いてるよ(´・ω・`) >>70
実は従業員用のトイレはあるけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>77
今までの道のりに無かったの(´・ω・`) >>39
ふぉろーしたら律儀な人はフォロバしてくるじゃん(´・ω・`)
あたいは別にあたいの呟きを見られたくないし認識されたくない(´・ω・`) >>76
たまに自分の嫌いな既存キャラに似せてヘイトキャラにされてるやつあるよね(´・ω・`)
セーフだろうけど読む気なくして読むのやめちゃう(´・ω・`) うおおお家ついてうんこした!!(´・ω・`)v
100点満点うんこでした(´・ω・`)ケツは切れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています