なんでも雑談スレ@乙女3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_//___/| 寒波に勝ったぞ!!
「/ /| /|
| ´・ω・` |/ |
| / . ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738680765/ フードコートで店員にキレてる客がいて空気が通夜だった(´・ω・`) >>227
サンキュー好きなの持ってって(*´・ω・`*)っ🥐🍩🌭🥪アッポーパイとかクイニーアマンとか >>241
メニュー間違えた?(´・ω・`)三(´・ω・`)注文したのに出来上がらない? 接客業は忍耐力が凄いと思う(´・ω・`)
たった一人の基地に絡まれるだけであたいなら心が折れそう(´・ω・`) 同人人気でマウント取られたことあるけど公式じゃ満足できないんだねって言い返しそうになったことある(:3[__] >>251
縁切りしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>250
昔接客業やってたけど心が折れるんじゃなくて無になるだけだよ(:3[__] 客が店員に切れてるって情報だけなのにおっさんを想像してしまう(:3[__] >>250
心では馬鹿にしてるけど表面上は申し訳無さそうに見える技術をそのうち体得できるよ(´・ω・`) >>256
クレーマーはおっさん多いからね(´・ω・`) >>255
やっぱり(´・ω・`)
電車や駅ではやばい奴は男が多いけど場所によるだろファミレスでやばい奴は女が多いはずだとか言われてたけどどこでも男がやばい(´・ω・`) >>257
そのスキルめっちゃ欲しい!(´・ω・`)! >>259
ふええあたいのメンタルはうんこだよぉ(´;ω;`) (´・ω・`)うるせーバカ
(´・ω・`)oO(大変申し訳ありませんすぐに対応させて頂きます!) >>257
丁寧に落ち着いて話してるけど内心このクソクレーマー迷惑はよ諦めろボケとか思ってたりするる(´・ω・`) >>250
だからマトモな優しい人は心を病んで辞めていく(´・ω・`) あたい別の会社に電話した時に用事のある相手がいなくて
電話に出たおじさん?に5分後にまたかけてくれって言われたから5分後にかけたら同じおじさんが出ていないっつってんだろって怒鳴られた(´・ω・`) クレーム電話で主張が支離滅裂すぎてだんだん面白くなってきちゃって吹き出したことある(´・ω・`)
泣きの演技でごまかした(´・ω・`) >>268
普通は折り返しさせるのにアホなおいちゃんね(´・ω・`) あたいダイソーの店員に何度話しかけても無視されたからクレーム入れたことある(´・ω・`) ホテルで二重で金払わされてたのをフロントに説明しに行った時何言ってんだコイツって顔してたのに自分のミスだってわかった瞬間あからさまにヤベって顔になったの面白かった(:3[__]
全部顔に出る人は本当に接客向いてないと思う(:3[__] >>243
アッポーパイ頂きます(*´・ω・`*)っ◯ あたい昔ガラケーかスマホ変えた時に携帯キャリアのショップ行って変えたんだけど
一つ前は充電器付いてきたから付いてないみたいなんですけどって言ったらめっちゃ威圧的かつ喧嘩腰で説明されたな(´・ω・`)
オプションで付かないこと知らなかったあたいが悪いしクレーマーも実際いるだろうから仕方ないと思いつつモヤモヤした(´・ω・`) >>273
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っ〇 >>274
女相手だから舐められてストレス発散された可能性もある(´・ω・`) >>237
仮にって例出すときって「もしかしたらこういうのあるかもよ」って例えじゃないの(´・ω・`)
腐が嫌がるのって夢小説くらいだよ(´・ω・`) >>275
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ○ >>271
クレームいれたことはないけどダイソー店員さんって質悪いから基本関わらないほうがいいよ(´・ω・`) >>274
携帯ショップ店員はクソ多い(´・ω・`)なんでだろね >>280
客もアレなのが多いからストレス溜まってるんじゃない(´・ω・`) >>281
薄給だからじゃないかなー(´・ω・`) 毎日百万円もらえるならクソ客きてもニコニコできるでしょー(´・ω・`) いつも思うんだけど雑子やばい店員に当たる確率高すぎない?(´・ω・`) >>284
都会の底辺に住まわってるから多少はね(´・ω・`) 接客業でダルそうに仕事してるやつってなんで辞めないの(´・ω・`) >>284
店員だけじゃないよバス電車でも酷い目にあってるよ(´・ω・`) 自分のはネットで手続きするけど前にトーチャンカーチャンの携帯機種変しに行った時客年寄りしかいなかったから何度も同じこと説明したり聞かれたりしたらしんどそうとは思った(:3[__] >>286
客選ぶ権限ないのにも関わらずSNSなどの扇動によって客と対等な経営者ヅラして勝手に客選んでる(´・ω・`) >>285
無視とか嫌なこと言われるとかあったことない地方都市まあまあ都会の立地が良かったのか(´・ω・`)ホッ >>291
それに加えて雑子がキリッとして強そうな美女だからだろね(´・ω・`) 確かにネットの影響受けてるのか態度悪い店員は増えた気はする(´・ω・`) >>292
それはない(´・ω・`)
良いところ口調丁寧なおばちゃんってとこ(´・ω・`)ヨボヨボ よく雑子に夢見てる雑子いるけど美女だったら雑子になんかならないよ(´;ω;`) >>294
見た目は周囲の評価だけではなく本人の立ち居振る舞いにも関係するって実験がある(´・ω・`)
だから社会でまったく嫌な目にあわないでこれたのは絶世の美女でなくてもある程度はお洒落美女なんでないかな(´・ω・`) >>296
おばちゃんになるとお洒落系より育ちが良さそうの方がお役立ち(´・ω・`) >>300
身なりきちんとしてて嫌がらせにはしっかり打ち返してきそうなタイプとかね(´・ω・`) 嫌がらせされやすいのは気弱そうでぼんやり地味で話しかけないと視線合わず目があってもオドオドしてるタイプ(´・ω・`) 雑腹探題…雑談を監視報告する幕府の役所
雑子が食ったり太ったりしてるのを監視している
(´・ω・`) ジャニってなんでドラマ映画の主演やりたがるの(´・ω・`)お金の問題? >>309
主演は別にジャニタレじゃなくてもやりたい人多いだろうけどやりたいからでオファーされるわけじゃないし
会社とかなんか諸々利権のあるところがやらせたがるんじゃないだろうか(´・ω・`) >>311
制作・スポンサー側の都合か(´・ω・`)
にしても中居の件とは無関係で視聴率ないだろうにとばっちり呼ばわりモヤっとした(´・ω・`)
あのオッサンあんまり演技上手いと思えないし見た目も良くないし(´・ω・`) ジャニ系は内容どんなんでもファンがある程度騒いで見るから収支の目安が立てやすくスポンサーが金出しやすいみたいな話は聞いた(´・ω・`) 日本人は内容じゃなくて誰が出てるかでドラマ見るか決めるからね(´・ω・`) ファンは騒ぐけど視聴率高いわけでもないよな(:3[__] >>315
(´・ω・`)っ【テレビ】中居正広氏&フジの大騒動に巻き込まれた「香取慎吾」主演ドラマ 視聴率“最低”を記録 かなりの危険水域 [冬月記者★] 今は視聴率よりTverのお気に入り数が重視されてるって聞いた(´・ω・`) >>318
とっくにジャニじゃないやん(´・ω・`) >>316
アニメですら声優で見る人いるもんね(´・ω・`)
まあトンデモ下手くそだと萎えるからある程度実力が担保されてる人だと安心して見られるみたいなのは分かるけど
人気の人だけど声合ってないってのも萎えるからまたおまもほどほどにしてほしい(´-ω-`) >>322
ジャニじゃないならなんなのこの人(´・ω・`) 香取慎吾って昨日今日くらいに若い頃の姿がバズってたよね(´・ω・`)
オタクが喜んでたけど今の姿はバズれないんですねって思った(´・ω・`) >>324
昔アイドルしてたおじさん(´・ω・`) >>321
あたいお気に入り使わないで見てたわ(´・ω・`) >>325
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
竹野内豊でも無理だよそんなの(´・ω・`) >>325
いい味出てる的な感じじゃなく普通に太ってる…(´・ω・`) >>327
俳優ではないんだよね?(´・ω・`)
なんでこの人?ってひとに主演させるのはスポンサーのセンスなのはわかりました(´・ω・`)本人が悪いわけじゃない 若い頃がバズるってつまり今とは相当ギャップがあるってことだけどジャニオタはそれでいいのかな(:3[__] >>329
特定の誰かのファンじゃないならそんなもんじゃない?(´・ω・`) >>325
ちょうど流れてきて見たとこだった(:3[__]若い >>332
スポンサーのセンスというより広告代理店のセンスでは(´・ω・`) 雑子ーメルカリで大物が売れたよ焼き肉行こう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
芸能人は見た目勝負のとこあるんだしせめて仕事として痩せて欲しい(´・ω・`) >>330
かなり保ってる方だけど全盛期と比べちゃうとね(´・ω・`) >>336
広告代理店はなんでセンスふるいの(´・ω・`)
スマ全盛期って精々25年前じゃない(´・ω・`) 要するに香取主演ドラマの低視聴率を中居問題のせいにしてるってこと?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています