なんでも雑談スレ@乙女3315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_//___/| 寒波に勝ったぞ!!
「/ /| /|
| ´・ω・` |/ |
| / . ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738680765/ 雑子へ(´・ω・`)
深空のメインスト読んでます(´・ω・`)
雑子の好きなチョウチンアンコウは幼い頃出会って男の人生を変え、二人で再会の約束思い出もちでした(´・ω・`)
でもこの主人公あと四人くらいの男の人生を変えてるので特別感が薄いです(´・ω・`)
百年?くらい主人公を探し続けてる不老の男おるし(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 前ならニート雑子を罵る雑子いたのに最近見ない(´・ω・`) >>502
ワチャッベイベワチャッベイベ\( 'ω')/ >>552
ニートを罵る雑子もニートに(´・ω・`) >>541
あたいもゼンケツみたいのに(:3[__] >>551
長期間いちずに恋をしてる男こそ本物の愛の持ち主と思っていた10代(´・ω・`)
略
そんな男の人格に不安を覚えるようになった40代(´・ω・`) >>558
もうちょっと早く気づこうね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>559
ロマンティックだとおもってたんだもん!(´・ω・`)
会ってない期間が長いのにいちずに恋してるって嘘だなって思いたくなかったんだもん!(´・ω・`) あたいも40過ぎたら不安を覚えるのだろうか(:3[__] マヒルの伝説最後に読んだらヒロインさんもなかなかあれだった(:3[__] >>560
リアルで考えると結婚してないのに長期って嘘というか他に執着の理由があるか払った代償が大きすぎて執着してるかでは(´・ω・`) >>532
FOD前から入ってるけど最近更新滞ってんのよね(´・ω・`) twitterで人間レイ先生しかいないって言われてるの見てワロタ(:3[__]確かに >>551
あたいは好きなのはセイヤだよ(´・ω・`) >>565
あと普段から会ってるなら執着する気持ちもわからなくはない(´・ω・`)会ってないのに執着するのは理解不能 >>568
果たしてレイてんてーも普通の人間と言えるのか(´・ω・`) >>586
おまえごときのあたいではない(´・ω・`) がるまにの感想いうね(´・ω・`)
雛鳥三 家族に中出しバレて産婦人科に直行しこたま怒られるのがるまにではじめてみた(´・ω・`)
喘ぎ声がだぐでん"になってしまったのがあたい的にはマイナス(´・ω・`)
新刊が✕✕✕ 人物の絵がうまい、男女とも顔がいいし筋肉ちょうどよくて男の裸体うまい(´・ω・`)
ただ背景なし仕上げ薄いしで、漫画力はそこまで高くなくこの次に期待したい(´・ω・`)
自分の描いたエロ漫画がそのまま主人公の性癖や弱点で、再現されて喜ぶシチュは結構共感性羞恥ある(´・ω・`)
うそつき悪魔1 最初だからあっさりめで、2のほうが全部濃くパワーアップしててすき(´・ω・`)
ヨーロッパ風ドレスや建築まで細かくてよい絵がうまい(´・ω・`)
敵幹部バトル 三白眼アイシャドウ犬歯幹部が焦ったり我慢したりキレたりしてとてもよき(´・ω・`)
ヒロインはだいぶぽんこつなので好き嫌いわかれるかも?(´・ω・`)
まひるの悪魔 さっぱりしてて書き込みも浅いのに絵もエロもうまい(´・ω・`)
女の子が欲情してるのがうまい(´・ω・`)男はまだそこまで恋愛感情がないんで、そういう萌えはこれ以降かも(´・ω・`) >>587
それでこそ雑子(*´・ω・`*)攻略しがいがあるぜ 自分でかいといてなんだけど長文すぎた(´・ω・`) >>592
五作の感想を三行にまとめるのむずいよお(´;ω;`) >>593
AA以外で省略されたの初めて見た気がする(:3[__] >>589
見にくい(´;ω;`)
けど参考にするねサンキュ〜(´・ω・`)φ三φ >>594
あけるね(´;ω;`)
雛鳥三
家族に中出しバレて産婦人科に直行しこたま怒られるのがるまにではじめてみた(´・ω・`)
喘ぎ声がだぐでん"になってしまったのがあたい的にはマイナス(´・ω・`)
新刊が✕✕✕
人物の絵がうまい、男女とも顔がいいし筋肉ちょうどよくて男の裸体うまい(´・ω・`)
ただ背景なし仕上げ薄いしで、漫画力はそこまで高くなくこの次に期待したい(´・ω・`)
自分の描いたエロ漫画がそのまま主人公の性癖や弱点で、再現されて喜ぶシチュは結構共感性羞恥ある(´・ω・`)
うそつき悪魔1
最初だからあっさりめで、2のほうが全部濃くパワーアップしててすき(´・ω・`)
ヨーロッパ風ドレスや建築まで細かくてよい絵がうまい(´・ω・`)
敵幹部バトル
三白眼アイシャドウ犬歯幹部が焦ったり我慢したりキレたりしてとてもよき(´・ω・`)
ヒロインはだいぶぽんこつなので好き嫌いわかれるかも?(´・ω・`)
まひるの悪魔
さっぱりしてて書き込みも浅いのに絵もエロもうまい(´・ω・`)
女の子が欲情してるのがうまい(´・ω・`)
男はまだ恋愛感情がないんで、そういうのはこれ以降かも(´・ω・`) マヒルの悪魔はヒロインは2人くらい変わるけど男は同じじゃなかったっけ?(´・ω・`)それ地雷なひともいるかも >>599
あの広告で見るやつはサンプルの段階で恥ずかしくなってきて無理(:3[__] セイヤは元彼なの?(´・ω・`)
ほむらは陸にあがったときに契約したからとかシンは人体実験仲間?ぽい伏線あるけど、レイ先生はただのデフォ惚れ幼馴染なの?(´・ω・`) 嘘つき悪魔はヒロインの顔かわいくて好き(´・ω・`)
雑子の感想のなかでは新刊☓☓☓ってやつが気になる(´・ω・`) シンは伝説くる前はあたいもそういう繋がりかと思ったけど違った(´・ω・`) >>600
メインヒロインとメインヒロインの前の女の子(BADEND)じゃなかったかな(´・ω・`)
女食いまくりヤリチンは結構あるけど前の女の子の描写あるのめずらしいよね(´・ω・`) >>607
女向けのヤリチンは設定ヤリチンの童貞だからちゃんとヤリチンなのは珍しいね(´・ω・`)
ヤリチンならちゃんとヒロインと他の女たちを同時進行してほしいしヒロインだけ特別扱いもしないでほしい(´・ω・`) >>604
たまにちょっとだけ読んでる(´・ω・`)
でも些細な日常とか深層よむだけでいっぱいいっぱい(´・ω・`) エロも深空もよく分からないあたい雑子のレス流し読みしてマヒルの悪魔って深空の話かと思って深空ヒロイン2人いるのかと思いかけた(:3[__] >>605
再現シチュがいけるかどうかかなあ(´・ω・`)
主人公と主人公の書いてるがるまに漫画のヒロインは見た目も性感帯も似てるし、エロ漫画のシチュ=主人公の性癖なの(´・ω・`)
恥ずかしいけど気持ちいいの説得力はあるけど別な意味で恥ずかしさある(´・ω・`) >>611
それはちょっと苦手かな(;´・ω・`)
がるまにで気になってるのはらぶりあ!ってやつ(´・ω・`)
今まではショタだから回避してたけど(´・ω・`) Bellaのマッサージのサンプルきてたけどいまいちぱっとしなかった(:3[__] >>614
ヤリチン萌えにはご褒美でしょ(´・ω・`) >>616
ヤリチン萌えってヒロインにだけは特別だから萌えなのかと思ってた(´;ω;`) 雑子受け 泣きべそ がるまに検索(´・ω・`)っポチ >>617
それは単なるモテ男に溺愛されたい願望じゃない(´・ω・`)
設定通りのヤリチン好きな子もいるよ(´・ω・`) 人の萌えはそれぞれだけどガチヤリチンのどこが萌えどころなのか本気でわからんから気になる(:3[__] >>621
久々に王道の返し見た気がする(´;ω;`) >>619
ヤリチンのどこら辺が好きなの(´;ω;`) >>622
簡単に言うと男向けのヤリチンに萌えてるひとら(´・ω・`)
やり捨てられたヒロインはハイライト消えた目で彼氏捨ててヤリチンのもとへ─みたいなやつとか(´・ω・`) >>624
あたいはわからない(´・ω・`)
でも設定通りのヤリチン探すために男向け見てる女いるらしいよ(´・ω・`) 結局性嗜好は突き詰めていくと理屈じゃないからどんなに聞いても納得いかないと思うよ(´・ω・`) >>619
「設定通りのヤリチン」とかいう見慣れないワード(´・ω・`)
それだけ設定をおざなりにした似非ヤリチンが世には溢れているということなのか 少年漫画で最強キャラ好むように恋愛小説ではスパダリ好むようにエロではエロ特化したヤリチン好むのかも(´・ω・`)? >>629
ヤリチン好きなのに他女とのエロや恋愛は地雷
っていう矛盾した乙女心に作者たちがあわせてるからね(´・ω・`) bellaは一日中エロシリーズを増やしてほしい(´・ω・`) >>613
あれヒロインが攻め攻めじゃなくて無自覚なのとちゃんと男が男らしいからきになってる(´・ω・`)
ただ今は金髪メインの前編で悪魔編はこのつぎなんだよね(´・ω・`) やだやだ(`・н・´)=3
ヤリチンの最後の女がいいの(`・н・´)=3 やっぱ自分のために変わって欲しい(:3[__]
ヤリチンが一途もそうだけど元から病んでるんじゃなくてヒロインさんのせいでヤンデレになって欲しい(:3[__] イケメンに恋愛イロハ手解きされロマンティック&スマートにエスコートされたい
ってのが下地にあるんでないかな(´・ω・`)?
願望の中に貞操観念も要求してるから実際のところは童貞望んでるけど童貞は↑を満たせる字面じゃない
↑を集約したものに近い便利な言葉としてヤリチンと言われてるのでゎ(´・ω・`)
モテ男は言葉が古いしさ(´・ω・`) 女向けの全然ヤリチンでないヤリチン萌えは
ヒロインでモテ男を屈服させたい
というザマァ要素ある気がします(´・ω・`) ヤリチンのホモだったけどヒロインに惚れてからは一途のノンケは実質童貞でいこう(´・ω・`) >>639
やましいことがあるに違いない\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています