なんでも雑談スレ@乙女3316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738765177/ >>187
だからウォチパでざっちゃんたちと盛り上がれたのはよかったよ…(´・ω・`)ホロリ >>184
あたい179だけど実況はしないわよ(´・ω・`) みんな寝る準備しなさい!風呂って湯たんぽを作るのよ!(`・н・´)=3 >>186
5分くらいで復旧したから良かったけど今湯たんぽ用意してる(´;ω;`)っ◯ 漫画家・桂正和さん、保管していた「ウイングマン」のスーツが盗まれ、転売されてしまった事を告白 なお生原稿も盗まれていた模様
これ集英社がアシスタントに支持したのかな?(:3[__] 雪凄いなぁ(´・ω・`)
毎年こんなんだったっけ(´・ω・`)❄ 好きじゃないものがおすすめに流れてくる度に興味ない押してるけど押せば押すほど流れてくるようになった気がする(´・ω・`)
ワードミュートとかもしてるけどワード入ってないものをどんどん見せつけてくる(´・ω・`) >>196
興味あるものにいいねするとそれ関連ばかり流れてくるようになるよ(´・ω・`)
あたい鳥にいいねしまくってるからおすすめもインコまみれだよ(´・ω・`) >>196
好きなものいいねしていらないもの押し出そう(´・ω・`)っ))・ω・`) >>197,198
好きなものと好きじゃないものがわりと関連性あるから好きなものにいいねしてるとならお前これも好きなんだろ??っていつまでも出てくるんだよね(´・ω・`)
ずっとやってたらいつかXくんもわかってくれるかな(´・ω・`)っ)))))ω・`) はぁマーティ三ツ矢雄二で聞きたかった(´・ω・`) >>192
ご本人のポスト見たけど「誰が盗んだかは探りませんが買った人は返してください」ってあってこれ買った人が損しちゃうのもなぁ…って思った(´・ω・`)
誰が盗んだかちゃんと調査しないと盗った人が丸儲けじゃん(´・ω・`) >>201
あたいの知ってるバックトゥーザフューチャーオタクも三ツ矢雄二がいいって言ってたなぁ(:3[__] >>203
知り合いってことなんだろうね(´・ω・`) マックの肉厚チーズバーガー肉一枚しか入ってなかった(´・ω・`) >>203
これだと自分で盗まれたフリして売って返してもらって丸儲け出来るね(´・ω・`) >>207
そんなセコい小銭稼ぎするわけないだろ…(´・ω・`)おまえじゃあるまいし >>203
ピンポイントで誰が盗んだか当たりついてるんでしょ(´・ω・`)お金は作者が返すつもりんだと思うけどどうだろうね >>211
メルカリとかで詐欺多いのに知らないの(´・ω・`) >>215
横からだけど「ご本人が」するわけないってことだと思うよ(´・ω・`) >>216
あたいは本人の話してないし(´・ω・`) 普通に桂正和がそんなことやるわけないだろって意味だよね(´・ω・`) >>218
桂正和の話なんかしとらん(´・ω・`) 横レス奴は元のレスなんか読まないから(´・ω・`) >>217
そして「ご本人でもない限り」通用しない(物は返されない)と思うよ(´・ω・`) 日産バカだねえ(´・ω・`)
まあもう盗まれて困るような技術もないわけだけど(´・ω・`) >>223
ホンダも喜んでるだろうから良いんじゃね?(´・ω・`) >>226
そりゃホンダからしたら何もメリットないしね(´・ω・`)
日産の方が格上だなんてふんぞり返られてもふざけんなだろうし(´・ω・`)
日産はスズキにでも頭下げて暇になった工場でジムニーノマド作らせてもらえや(´・ω・`) >>223
日産の社長が提携についてどちらが上か下は関係なく…
とか言ってたけど下のものが言う台詞ではないね(´・ω・`) >>222
もし本人の購入証明が出来た場合に誰が盗まれたかは探らないけど返してって出来ちゃうの怖い(´・ω・`)お金返すならいいけど >>228
業績からしたら日産の方が思いっきり下なんだけどそれすら理解できない老害がトップに居座ってるからダメなんだなって(´・ω・`) コロロって美味しいんだ(´・ω・`)
買ってみようかなー(´・ω・`) 昔のバカみたいに尖った車作ってた頃の日産はよかったのにねえ(´・ω・`) >>221
元レスとか関係無く世間一般的にそれが通っちゃうようになったら怖いって話だよ(´・ω・`) >>228
子供が粗相して子供がしたことですから!みたいな(:3[__] >>231
あーあの長芋をすりおろしたやつ(´・ω・`) 呪術ヅラ飛ばされてちんだおっさんいた(´;ω;`) >>229
お金返すつもりないのにおおっぴらにはしないと思うので返すつもりじゃない(´・ω・`) 日産のディーラー行ってもノートかセレナかリーフしか選べなくてそりゃ潰れるよね(´・ω・`) ゴーンはクソ野郎だけどまだ車に対しての熱はあったからな(´・ω・`) >>227
トヨタと資本提携済みなので無理ですね(´スズキ`) ノマド正式発表から5日で受注停止は草(´・ω・`) もう絶対無理だろうけどフィガロやラシーンを復刻したら売れると思うんじゃが(´・ω・`) >>233
自分だったらご本人以外に返すか考えてみたらわかるでしょ(´・ω・`)それ言われて返すの? ウイングマンそっちのけで熱くなってる人はなんなの(´・ω・`) 「雑 談」
(19:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>248
世間一般に通るかどうか自分に起きたとして考えてごらん?っていう優しいレスですね(´・ω・`)それ言われたら返すの? >>253
気をつけていってらっしゃい(´・ω・`) >>231
あたいは好きで一時期よく食べてた(´・ω・`) 夏油脳みそ開いて五条悟しまわれちゃった('、3[__] >>257
新潟や石川その他日本海側の地域の人にとっちゃ重大でしょうが(´・ω・`) (´・ω・`)
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 出かける予定があるのよねえ(´・ω・`)降るかなあ >>261
北海道っぽい(´・ω・`)るーるるるー >>267
友達も出てこれないっしょ(´・ω・`) >>265
あたいの中のブームが去ったので…(´・ω・`)
久しぶりに食べたくなったから明日買おうかな(´・ω・`) X子さんのこと令和のジャンヌダルクって言ってる人らは彼女を火あぶりにしたいのか(´・ω・`) 全く雪深い地域じゃないので(´・ω・`)
5cmも積もったら転ぶ気がする(´・ω・`) 5pくらいなら解けるの待って出かけたらよろし(´・ω・`) >>272
X子さんを図太いって言って叩く人がいるけど被害者が図太かったら悪い理由が分からん(´・ω・`) >>252
本人だとしてもお金返してくれないなら返さないよ(´・ω・`)ちゃんと泥棒を見つけてよって話だよ
本人以外にも返すかって話じゃないよ(´・ω・`) >>277
そしてご本人の話に戻った(´・ω・`;) コロロ冷凍庫に放置してたの思い出した…('、3_ヽ)_ >>279
本人?桂正和のことじゃないよ(´・ω・`) >>284
なにがどうなってその結論に?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています