振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 高齢のママンが明らかにもはんたえる量減ってきて漏れのメンヘラが加速する;−;
ママンも自分れそれ感じててもーたえれないわぁとか言うし不安れ仕方がない;−;
こんな時パパンがいてくれたらのあ;−;
なんれちんじゃったのパパン?;−;
毎日不安れ苦しい;−; 鍵付きX垢の唯一のフォロワーもねえにサイレントブロ解されててからい;−;
れも理由聞けない;−;
漏れの日記ツイそんなにぬざかった?;−; もねえも鍵付きらからまからんけろ凍結はないとももう;−;
漏れのフォローからも外れてたから多分リムらなくてブロ解なんらおのあ;−; FF関係にあるしと勝手にブロックするみたいなのちょっと前に騒がれてなかったっけ^−^ 漏れ子供の頃からずっとオタクらけど無産のぼっち読み専らった^−^
ババアになって振り返って思春期の頃に味わったわくわく感とか情熱をもっと昇華出来ていればなぁと残念に思う^−^
そういうのを世の中に表現してるしとたちってやっぱりぬごい^−^ >>174
呆気にとられるし腹立つのあ;−;
ない子の腕は大丈夫らったのか;−;づ コミュ強の陽キャって生きやすく見えるけろ大人しくて控えめれ不器用らけろロクにコミュ取らなくてもひとりれも寂しくなくて生きていけるしとのこと見下しながら妬んでるってほんとかのあ^−^
昔いももに似たようなこと言われたんらおね^−^
もねえはずるいおって^−^
漏れは誰かに構ってもらわないと生きていけないのにって^−^
まあこれ陽キャらなくてキョロ充の意見か^−^
れも明るそうに見えて急に鬱になるしとってそういう仕組みなのかのあ^−^
漏れは周囲からサボってるように見えるんらろうな^−^ この歳になってwakatte tv見て落ち込む日々^−^
なぜ漏れはあの時がんがらなかったのらろう^−^
あの動画見てると学歴の大切さを感じる^−^
学生時代やり直したい^−^ じぬんは気使ってるのにマイペースすぎる奴がいるとイラつくのはまかる^−^
サボらず人間関係築くのって大変らおな^−^ やばえLINEのトーク履歴消そうと思ったら既読つけてしまった;−; 寛解したと思ったおにまた抗えなくて自傷してしまった^−^
からい気持ちをしばき倒すのに風呂入ってリラックスなんてヌルいやり方じゃ足りない時あやっぱりある…^−^ 数年前に退職した女医と昨日食事行ったお^−^
4年ぶりらったけお相変わらず優雅そうれむらやまらった^−^
週4しか働いてのいけおブランド興味ないからってかなり貯蓄してそうらった^−^
ニーサをすすめられた;−;
ぬっちゃけあんまり腕のくて仕事できのい人らけおやっぱ医者のライセンスって強いんらのあ^−^
漏れもがんがって医者目指せばよかった^−^ 同級生が絵本作家になってるみたい;−;
なんかクリエイティブな仕事ついてるの見ると落ち込む;−; 三連休初日連れて逝かれた店が見知らぬ客同士をマスターが繋ぐ客はみんな仲良し陽キャ常連れ満席になるタイプの酒場らった^−^
ふた回り若い子達とマッチング?したんらけろ婆の接待させてなかったかしあ?奢ってあげるべきらったのれは?って未だにモヤモヤしてる^−^
そういう会話や出会いを求める人達が行くバーらちいけろどう考えてもお局と新入社員の会話っぽさ全開らったし罪悪感れくるちい;−; 合否誤通知食らってからばびれモチベ下がってやる気がでない;−;
ここれ諦めたら何もかもすべてが無駄になることはまかってるけおばびれやる気がどっかに消え失せてしまった;−; 漏れあ看護師か薬剤師らのあ;−;
こんな惨めな人生送ってなかったらのあ;−; みんな在宅か休みれ漏れしか出社してないから朝から30件くらい電話対応してる;−;
漏れ電話対応係じゃないんらけろ;−;、、 看護師は夜勤とかばびでからそうらかあ目指そうという気が起きねえ;−;
薬剤師は目指してもよかった;−; 目指してもいいって言える学力あるの村山;−;
漏れは全落ちして技師になった;−; できるというか顔もコミュ力も体力も性格もなにもかも底辺れ勉強はその中ではまだマシなんらお;−;
漏れは本当は多少アホでも笑顔が可愛い美女に生まれたかったお;−; 漏れは検査技師になりたかったのあ^−^
それなりに大変らとはももうけろ一度覚えたらある程度ルーティン化して迷惑かけない仕事したい;−; きちんと手に職業持っててエロい^−^
漏れはいつでも交代可能な事務職^−^
何も考えずに生きてきた結果ら^−^ 漏れは国家資格取ったのに求人が低賃金の非正規ばっかでばびからい^−^
国家資格もピンキリとはいえどマイナーではないのに…^−^
旦那か実家に住ませてもらう前提なんおな…^−^ レス早い;−;ちまうお当てようとしないで;−;
漏れのいもーも保育士らけお求人は非正規ばっかではなさそうお^−^
ただぬげえ疲れるのに低賃金とはいってた…悲しい姉妹ら^−^ 弊社の事務は今まで全員非正規らったけろ昨今の人手不足れ新規募集を正規雇用に方針転換^−^
勤続10年超える手取り15万のベテラン非正規が手取り23万越える初心者アラサー正規に仕事教えてるリアルを目の当たりしてる^−^ 美容師とか図書館司書とか栄養士とか国家資格でメザーなのに一部の人以外はなかなか薄給らしいのあ^−^
てか調べたらそれこそ看護師とか薬剤師レレル〜それより上らないと結構苦労しそうらな^−^
漏れも国家資格あるけお全然関係ない仕事してるしもう資格あるから安心でもないんおな^−^ 仕事自体はあっても生きていくことを考えると割に合わない;−; どっか遠くに行きたいけど観光協会のHP見ても何も惹かれなくて自分がどこに何を見に旅行したいのかもまからん^−^ 実家帰ってきたけどちゅかれた;−;
近くに住んでるいもーものこももが常に場を支配してて漏れの居場所がなかった;−;
いもーものこもも漏れにだけ泣くしからかった;−; 漏れは今の顔よりヌスでいいから学歴が欲しかった;−;
都会に生まれて勉強していい大学行きたかったのあ;−; 総合年齢れ何もなしていないから何かやらなきゃ何をやれば?って焦燥感がある^−^
まともな職らったら落ち着いた立場になっている年齢なんら^−^ 同級生から中学の頃に埋めたタイムカプセルの中身届けられてて朝から欝^−^
陰キャで運動嫌いなおに強制的に運動部入らされたけど案の定馴染めずいじめからの保健室登校で
本当に何も良いことないし毎日たにしだった黒歴史時代思い出さないようにしてたのに思い出してからすぎ^−^
っていうか手紙の内容むき出しで中身見られたの確定で二重にからい^−^
何か親からの手紙も入ってたけどお前が入りたくもない部活や塾入れたせいなおに心配ですとか
書かれても何も心に響かないというか不快感しかないんですけど^−^
今年総合年齢になるのに情けないけどこんな機能不全家族の家に生まれてなかったら
もっとまともになれたのかなってももっちゃうお;−; 別業種への転職活動してるけお落ちるしとほぼいないってとこれも落ちた;−;
れも強めの不安要素もあるとこらったからちょっとホッとしてる;−;
受かったのれは?ってちょっとももってた部分もあったのれちょっと落ち込んでる;−;
社会人経験年数とスキル内容が見合わないって未経験もkって書いてたのそっちじゃないってももうとこもあるけお;−;
面接のしと鼻かいたり髪かき上げたり無言れカメラ位置ガタゴト直したり首の後ろぼりぼりしたり
漏れの希望職種の話になると目が笑ってなかったりらったからこれれよかったんらとももいたい;−; もっと一瞬で致命的に打撃を与えてくれる隕石が来てくれるように祈ろう;−; 隕石やら石やら当たりたい子らけに当たるよう祈っておくお^−^ >>219
隕石なら当たらない方がじわじわ苦しんでちぬお^−^ >>222
じょあ周囲にあまり被害出ない程度のちょうどいい大きさのを祈っておくお^−^ 仕事以外はアニメ見てSNSしてるらけなので一般の人と会話が合わない^−^
ドラマとかまんどくて見れないしジャニも興味ない^−^
会話が続かないお^−^ >>223
じゃあ漏れももまえに当たるように祈っとくね^−^ 昼ごはんスマホつついてたら何々みんな触ってるじゃんって大声出して自分と会話させようとするのばびれうざい^−^
昼休みは昼休みなんだからほっとけ^−^
うざがられてるの理解して^−^ だるすぎて電車に飛び込みそうになっちょった^−^
電車が止まるのと掃除するしとに迷惑なのと家族の納骨式あるのをももいだしてやめたけおちぬときって一瞬なんらろうな^−^
毎日だるすぎる^−^ 家族が借金まみれになる噂もあるしせめて電車はやめとこ;−; Xに飛び降りしたJKが両足切断して生きてるの知ってる;−;
飛び降りもらめ;−; 勢いで電車飛び込んだけお結局きのこった知り合いいる^−^
そのしとは手足切断とかそう言うのもなく下敷きにはなったけお身体障害とかは残ってないっぽいし人間案外丈夫らな…てなる^−^
ただまあ飛び込んだということだけは周囲に知られて生きることにはなる^−^ 轢いた運転手にも現場にいるしとにもトラウマを与えてしまうんらおな^−^
生きるのはつらいぜ^−^ >>225
漏れは隕石で被害受けたくない派らかあ当たりたい子らけにちょうどいいのが落ちるよう祈ったおに…^−^ この職場ばびれ平和なとこらとももったら不倫とか自殺とか鬱とかいじめとか休職とか不穏なワードがチラチラ聞こえてくるようになった;−; 睡眠薬って苦しかったりきのこって後遺症リスクはあるのん?^−^ 昔はともかく今の睡眠薬は大量に飲んでもなかなか死ねないし胃洗浄で死ぬほど苦しい目に遭うっていうのはよく聞くのあ^−^ らめらもう今のうつからくてからくて気力もなくて映画見に行けない;−;
TLも総合もガンダムと尻れワイワイしてるのにどうしても観に行けないからい;−;
焦りばかりが増えていく;−; どうせテレビでやるし無理して見に行かなくてよくね^−^
漏れもテレビは見る予定だけど映画は見に行ってないお^−^ 自分の無様さや惨めさを露呈するらけらから人と関わりたくない;−;
れもゴミカスみたいな能力れ人に迷惑かけ続けて生きてるからたまに話しかけられて優しくされると嬉しくなってしまう;−;
そんれ嬉しくて舞い上がって変なことペラペラ喋ってその姿があまりにも幼稚れ黒歴史になって夜中に絶叫してしまう;−;
コミュ障すぎてもうどうにもならない;−; 最近ぬげー鬱なんらけお寒いからかのあ^−^
夢も悪夢らし途中で目覚めるし体力が全然回復しない^−^
キューピーコーワSleepみたいなやつ飲もうかのあ^−^ 漏れは寝てるとき肩回りが冷えてたんらけろホットブランケットを頭の下に敷いたら起きた時の肩の痛み取れた^−^
当初居間のペット用に買ったやつらけろ北西の漏れの部屋とちまって居間は暖かいし猫はドーム型猫ベッドれ寝て使わないかあ漏れが使ってるという^−^ ホットスポットももろいっつーか漏れが日本のドラマの苦手な要素がほぼ無くて良い^−^ また高校選び失敗したことをももいらす;−;
最近毎晩後悔が襲ってきてやばえ;−;
もかあやももらちに引き止められたことばかりフラッシュバックして嘔吐してる;−; >>240
あれぐっすり深く寝れるって感じではないお^−^
五時間睡眠でも寝起きがすっきりしてるみたいなやつ^−^ ママンにテーブル拭いた布巾を畳んで放置して異臭放ってるのにまた水洗いして使うの辞めさせたい;−;
ばびれ何回説明しても洗濯機に入れのいし代替え案れアルコールシート買い与えても嫌がる;−;
漏れが注意したらハイター浸けてるって言い訳するけろ一ヶ月に一回のハイターすれば洗わなくても大丈夫なわけねぇらろ;−;
漏れが幼少期に腹下しまくってた理由かよくまかったお;−; アマゾン配達きたんらけおはあ最悪…最悪…とか部屋の中まれ聞こえる声れぶつぶつ怒鳴りながら置き配してって気持ち悪すぎた;−;
調べたらDAから始まる尼の配達員;−;
最近尼使うの控えてたけろこれを機にもう買うのやめる;−; アマか忘れたけおこの前の宅配のしともはああぁ…あーやだやだ…みたいなことずっといってた;−;
気持ちはわかるけお;−; 個人経営みたいな車で来る配送代行もよくいるけど安くでこき使われてるのか治安悪いおね^−^ 社内カップルがお揃いの鈴鳴らして出勤してくるのイライラする;−; 書類審査落ちまくってるから通るとこの会社大丈夫か?ってなる;−;
今回通ったとこは積極的に話を聞くタイプのとこらから多分大丈夫なとこらとももいたい;−; ぎっくり腰再発かれえ;−;
本当の重傷ぎっくり腰れはないけろ痛くてにじり歩くようにしないと動けない;−;息がつまる;−; のんか有給申請するたびにてんぱいからその日何するのって聞かれるんらけろなんて答えるのが正解なんら^−^
ぬつうに有給消化したいらけらから予定なんてないんらけろ^−^
まあまあ仲良いからてんぱいには関係ないれすおねとか言えない^−^ >>253
家事とか溜まっちゃってるから一気にやっつけようかと〜とか?^−^ >>254
休みがたまたま被った独身のおのこと付き合ってるって噂を立てられるお^−^ >>257
そのつもりかもしれないけろ理由もないのに休むなとももわれてそうれ聞かれる度にもやもやするんらおな^−^
同僚も毎回そのてんぱいから聞かれるらしくて詮索されたくないって言ってる^−^
上の子たちが言ってるみたいにリフレッシュとか家のこと片付けますとか言って適当に流すしかないか^−^ 漏れうつなんらけろ最近ぬげえ調子悪くて;−;
唯一の家族のママンもそれに気づいてるみたいれ;−;
今日夕もはんの時にあんたが塞ぎ込んでるとこっちまで不安になってご飯食べられなくなるってほとんど残してた;−;
漏れがじころするんじゃないかって買い物も急いでるんらって;−;
なんか共依存してる感じれでもうろうしたらいいんらろう?;−; ママンも気付いててからそうならママンと一緒に行くといいかものあ^−^ びょいんにママンと一緒に行って医者さんと3人れ話してみたら^−^ ママンも病院行くべきら^−^
無自覚なのかもらけろ漏れからしたらママンはないこ追い詰めたいのかしあ?罪悪感持たせて何がしたいんら?ってももてしまう^−^
ないこも気付いてのいかもらけろぶっちゃけママンの言動は毒親っぽくてヤベェお^−^ 毒親だとか追い詰めたいのではってネガティブに断言して他人の親責めるのもちょっと^−^ 皆んなまりまり;−;
メンクリはもう通ってて今度行くのは明日なんら;−;
ママンも連れてこうかとももう;−;
ママンは漏れがこももの時から毒親らお;−; >>259
漏れなら〇〇さんいつも予定聞いてきますよねーって笑いながらいうかもしれのい^−^
嫌味な感じらなくてそういえば…って感じれ言う^−^
その後も聞かれたらほらまた聞いてますよ!みたいなことを絶対に言うとだんだん相手も嫌になるみたいでやめたりする^−^
似たような場面になった時はその手で封じ込めてる^−^
その先輩に効くかはまからんが^−^ 定期的に通院してるのれ〜とか言って誤魔化すのは良くないかのあ^−^
漏れは全くの嘘とからないけろ皮膚科とか歯科とか重病じゃなさそうなのにしてる^−^ なんだと思います?って質問返しれケムに巻くのはろうか^H^
なんて言われてもふふふーって笑って誤魔化しておけばいいし^H^ 実家帰省してきたら孤独感が強くなってしまった;−; 納骨式で実家帰るのまんどいぜ^−^
そんな遠くはないんらけお用意がまんどいぜ!^−^ 会社潰れないかなあ;−;
潰れるくらいしないと転職に本腰が入らない;−; 休日家にばっかいるからどっか行きたい場所ない?ってママンに誘われたけろ行きたい場所とかばびれない;−;
人混みちらいらし外食たけえし善意のつもりらろうけろ申し訳ない;−; また電車でスマホ向けられた;−;
晒されるんら;−;
どうせ漏れは晒されるんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています