振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 クレカがpinバイパス廃止らかあ今後は暗証番号使用でよろぴくってメール来たんらけろほぼ通販にしか使ってこなかった漏れはずっと暗証番号忘れてそのままらったんら^−^
登録した電話番号も固定電話のままらったんらけろいつかおんもれ急にカード使う事になったりする時が来るかもらしな…と携帯番号登録して暗証番号も設定し直すかとももったらどっちも変更に暗証番号いるらしい^−^
サイトらなくアプリれなら暗証番号の確認がすぐできるおってなってたからアプリ入れたけろメニューの暗証番号の項目選んだらサイトの紙での通知ページに飛ばされて何度かその操作やったけろサイトに飛ばされるかあ結局紙の通知にしたお^−^ぐぬぬ セントジョーンズワートよく飲んでて飲むとイライラ消えるんらけろ効果切れたら前よりイライラするようになったから本当は飲まない方がいいのかも;−;
タバコみたいに元からあったセロトニンの量が減って断つと中毒みたいにイライラするんらとももう;−;実際前より我慢弱くなったし;−;
悪夢見る副作用もあるからがんがって飲まないように我慢するか;−; >>376
いやまかる…^−^
なんというか漏れ自身が下の立場って意識が強くて多分自分でも弁えなくちゃいけないみたいな気持ちが無意識下にある^−^
漏れは正社員のしとにない子さんいないと本当困るわ〜って言われたの真に受けて本気で全否定した後れあんなの社交辞令みたいなもんなんだから適当にありがとうございますれ終らせとけば良かったんだと気付いた^−^
自分の中に格付け意識バリバリあるせいで起こった悲しいできごと^−^ セントジョンズワートって漢方的なものらとももってたけろそうなるんら^−^ もれも仕事が激務れおかしくなってたときに飲んでたけろドイツれは精神科れ出されるハーブって書いてあったのあ^−^ 気になって調べたらDHCのやつにハッピーハーブで前向きに!て書いてあってなんか怖い;−; ママンはメンタルの弱いしとが基本ちらいで昔はストレス性の病気の話とかするとぬげえイライラしてたんらけお最近年取ったせいか疲れ由来の病気とかストレス系の病気の話結構するようになった^−^
からいよおっていうママンの話聞いてかまいそうってももう気持ちとザマァとももう気持ちと漏れだって昔からかったのに!ってきもちがせめぎ合っている;−; セントジョーンズワートと一緒に飲んじゃいけない薬とかあるから買うときは気をつけてね^−^
漏れ精神科で安定剤貰ってるんらけお別に飲まなくても平気じょね?とももって飲むのやめてみたら強い希死念慮と体に力入らなくて床に崩れおちて何らこれ?ってなった^−^
急いで薬飲んだら治ったけおできるなら薬やめたいノア^−^ なんらかの実績のために部署で講演会みたいなやつやることがあるんらけお企画だけしてあとは全部ない子さん達やっといてくださいなのがばびでムカつく;−;
そらもまえらは活動しましたお!の実績だけもらえるからいいだろうけお発表とか全部漏れらがやる羽目になるのをわかっているのか?;−;
しかもその資料とかは持ち帰り仕事のサービス残業れ金は出ない;−;
やばい苛立ちで頭おかしくなりそう;−; 眠剤れも風邪薬れも海外みたいに効果強めの薬ドラストれ売ってほちい^−^ ワンパン3期10月になったけお2期がどこまれやったかもうますれてしまった^−^ 鏡見てたら顔のパーツで綺麗に整ってる箇所輪郭含めてばびれ一個もねえ^−^
骨格ブスって詰んでる^−^ 検査技師子とか看護師子前にいたかあききたいんらけお^−^
漏れ外来看護師なんらけお親に病気見つかってオペれ3週間くやいの入院が必要になりそうらお^−^
手術の成績もいいし病棟スタッフもいいし治療はじぬんの勤務先れいいんらけお個人情報筒抜けなのがぬげえ気になるお^−^
医療総合子いたらじぬんの勤務先に身内入院させるか意見聞きたい;−; させない^−^
暇さえあれば人のカルテ見てはあーだこーだすちかって言うクソババアが検査室内にいるから^−^ >>392
まりまり^−^
やっぱそうらおね^−^
全カルテ閲覧記録残るかあ余計な情報は見てはいけないってなってるけお結局みんなももしろいカルテは興味本位れ見てる^−^
現職員しかカルテロック機能ものいし^−^
親は勤務先れやりたいみたいれ意思尊重したいけお…;−;
今かあ憂鬱ら^−^ 安定剤飲んで多動を何とか落ち着かせてる発達こももの様子時々見るのが業務に含まれてるんらけろ
明らかに薬の効果切れてたり
その日飲みそびれて?ぬげえイライラしてるなってまかる日があってなんかかまいそうになってくる^−^
本人も駄目らってまかってても抑えられないっぽいのがまら子供らからよりからい^−^ 気分屋のパイセンに冷たくされたり急に話しかけられまくったりで具合悪くなりそう;−;
ちらいすぎる;−; TikTokにあげたダンス動画にやっとコメントついたとももったらぶつかり稽古?らった;−; 今まれ6年くらい感情が爆発しないように市販の薬とか飲んで抑えてきたけろやっぱりミリやり抑えるのはよくないんらないか^−^
みっともなくても自然に感情出せた方がいいんらないか^−^
そうももった漏れはとりあえず素直に泣くことにした^−^
はあ;−;
信じてたのに;−;
どうして;−;
くるしい;−; みんななんだかんだちゃんと上澄みなんらということが昨日今日れよくまかった^−^ 毎日毎日不安感れ苦しくてれもこれが漏れの世界れもうどうしようもない;−; 3月9日聞いたら思ったよりダメージが深い;−;
一番楽しかった中学時代思い出してからい;−; ママンの過干渉からい;−;
洗濯して干しても直される;−;
もうやら;−; うーん毎日職場で陰謀論エコーチェンバーを聞いていてからい^−^
極右チャンネルに課金して毎日見ているしとと二人きりの職場…^−^ ネイルを毎回同じ店で同じオーダーして毎回同じ形と長さにしてもらうんらけお今回何故か同じように伝えたのに爪をキワキワまで切られてくっそ短くされたし形も左右で違いすぎてびびった^−^
一応途中で形どうですか?って聞かれるけおその時点ではもう取り返しつかないかあ文句も言えないし^−^
指名しなくてもクオリティ高い店ラッタかあ気に入ってたけおこれからはするかのあ^−^
1ヶ月近くこのクソダサい爪ですごすのからすぎる^−^
ケネ返してほしい^−^ この前ネイル行ったら前の客が黒人だったって話されてそうなんれすねって適当に相槌打ってたら私黒人大嫌いって突然言われて固まってしまった^−^ 漏れも担当してもらってるネイリストのしとむままなんらけお発言アホすぎてたまにびびる^−^
除夜の鐘ってなんですか?とかイギリスって国なんですか?みたいなことばっかり言ってる^−^
あとたまたま担当してくれたしとは漏れ中国人だいっちらいでばび消えて欲しいれすおねーわかります?ってでかい声で聞いてきて反応に困った^−^
髪やろうも大概らけお一部爪野郎のやばさは異常^−^ ネイリストはばびれやばえのいるからのあ^−^
剥がれてえぐれてる爪をジェルれ埋めようとしたりとか;−; 漏れの担当してるしとぬげえむままれ昔都内のサロンいた頃は芸能人も担当してたらしいけろばびれ声が小さい;−; やらよそこどおば漏れが子持ち主婦パート二人と一緒にお昼毎日食べてるんだけど苦痛になってきた^−^
ネタを仕入れるためにニュース見るのまんどい^−^ 学歴の話出ると出版社社長の親戚に私立なら早慶しかとってないけお親戚らかあ特別に六大学でもいいおって言われてたのももいらす;−;
社長一家は東大;−; いわゆる華々しい高学歴一族ではないけお理系国立大卒しかいないかあ漏れのようなガチ底辺私文は浮く;−;
ただふつうにみんな優しくてない子ちゃんは〇〇の勉強してるんらねえ〜ぬごいねえ〜とかいってきて当時はそれがからすぎた;−;
やめてくれよ;−; 総合子って結構いいとこ育ちらな;−;
みんなしっかりしたとこれ働いてるっぽかったしぬげえ;−; いいとこ育ちの範囲には入るとももうが漏れ自身は非正規のやべーやつらかあ^−^b 正社員らけろ地方らから地域差別されて関東より数十万〜下手すると100まんまん単位で安い給料でこき使われてるお^−^
関東勤務のしとはSNS見るとよく帰りに外食行ってるけろ漏れの部署はみんな弁当持参やコンビニパンで夕方は直帰^−^ 関東(茨城)とかで関東外より数十万給料高かったらぬごいけお東京らと結局家賃とか物価的に数十万高いだけでは外食しまくる余裕はないな^−^ >>424
漏れの会社は都会らけ家賃補助と通勤手当が別に出てるから余裕があるのかも^−^ 夜間工事むるせー;−;
昼はマンソン建設夜は道路;−; 1時間に1回10〜15分離席休憩取ってるけろそうじゃないと耐えられない^−^ プログラミングの勉強してて学習プラットフォーム利用して勉強してるんらけおVerエラーれむまくできねぇええええ!!!!;;;−;;;
って一昨日からずっとエラーの解決方法試しててやっとできた!ってももったら受講内容の更新変更の部分見落としててする必要のない作業らった;−;
漏れはなんて無駄な時間を;−; >>429
プログラミングってそういうのの繰り返しらから決して無駄な時間れはないお^−^
やってるうちにどうやったらそういうことをやらないようになるか覚えるし^−^ はぁ;−;
やることないって本当からい;−;
何とかしないと;−; 後出しれぐちゃぐちゃ言ってくるやつぬぜえええええ^−^、、、、 >>432
NISAは数十年単位れ見るものらから^−^
今から目を背けるために気絶しよう^−^ ぬげー疲れたしもう仕事したくないけお実家に仕送りしなきゃいけないから働かなきゃ;−;
帰っても別に優しくされずずっと呪いの言葉かけられるんらけお;−; NISAは姫が退任して平和になった後まれ長い目で見れば大丈夫;−;
かもしれない;−; 姫が経済に致命的な傷を負わせなければ大丈夫らとももうけろ^−^
無敵のヴォルデモートらからなにするかわからんのあ^−^ アメリカがらめになったら日本もらめになるから^−^ 次異動する先の前任者が時間外にメール送ってきて漏れに重圧をかけてくる;H;
やめろし;H; 含み益二十万がたった1ヶ月れドマイナスまれいくとはももわなんだけろがんがって気絶するおまりまり^−^ 勝手に現場に人増やして漏れが後から情報を得て後始末してるけお西成みてーな人集めしてその後始末無理すぎる^−^
パスポート切れた外国人を入れるな^−^ 去年DBからDCに移管があったんらけろタイミングが最悪らったのあ^−^
今年の積んだ分が一気に吹き飛ぶくらい落ち込んでるお^−^ 漏れも去年退職して2月にDC→iDeCoに移管したとこらお^−^
退職金が27まんまん入ったおに米国式株選んだばっかりにもう−3まんまんら^−^
1ヶ月たたないお^−^ 皆で気絶しよう^−^
気持ちはぬごいまかるけろ数字気になりすぎる子は向いてないし精神持たないお^−^
気絶ら気絶^−^
数年も経てばまた上がる^−^ まあ実際もれのDB年金はコロナ禍の前はずっと赤らったからのあ^−^
そんなもんらおな^−^ ニーサとか総合子もちゃんと考えてるのがぬげえお;−;
漏れ何も考えてないし散財しまくりらしやばいのか;−; 漏れも毎月散財しすぎてやばい^−^v
投資もしてない^−^
諸行無常…^−^ 健康の知識について語ってるしとに詳しいんれすねえって素直に褒めたら照れながらもぬっちゃけ漏れ専門家よりは詳しいとももいますおーガリ勉で知識だけな医者とかは信用できないれすし経験の方が重要れすよねえーみたいに返されてそこまではいってねえになった;−;
褒めなきゃよかった;−;そんな偉そうにするならまず医師免許でもとってみろ;−; ドル建はリスクが二重になるから怖くて手を出せないお;−;
タイミングを自分で選び辛いタイプのらとさらに;−; おなご上司がおのこ社員にはする女の声ばびれギャップれ鳥肌立つ………^−^
悪いけろ嫌われてほちい^−^ 週1回休んで週2回飲み過ぎで遅刻されてだるい;−;
漏れも休みてえよ;−; 後輩の子があんもし話さない子なんらけろ話さないの度が過ぎてる;−;
とんでもない仕事をこっちに話を回さずに処理しようとして大変なことになってるの発覚した;−;
世間話しろ!自分の趣味を語れ!とか言ってるんらなくて業務上の会話くらいしろよとキレたくなったけろ厳重注意した;−;
それなのに本人はハァ?こちらの事情にあなたが首突っ込んできたらけれは?みたいな不服そうな態度れムカつくムカつくムカつくムカつく;−;
前に漏れの上司が悪気なく後輩ちゃん出身ろこらっけ?みたいなこと聞いた時も嫌そうな顔してはぐらかそうとするから漏れがフォローしてその場は収まって;−;
そういう軽い個人情報聞くのもあれれすから…って上司に言った時に上司が「学歴とかならまだしも出身地も嫌なのかな?あたしには今の子の感覚がわからん」みたいなこと言っててまあまあまあって宥めたんらけろ;−;
よく考えたらあの時点でおかしさに気づくべきらった;−;
庇ったの馬鹿らしくなってきた;−;
漏れだって個人情報とかを根掘り葉掘り聞くのはどうかとももうけろさ;−;
ばびれぬごいかる〜い世間話すら嫌がるのはやっぱ人格的に怪しいんらないかとももい始めてる;−;
仕事の報連相れきないのは社交的らないとかの問題れはないから;−;
その尻拭いするの漏れらなのによ;−;
おかげれ残業なんらけろ;−;
イライライライラ;−; 漏れの部署よく手作りのお菓子持ってきてくれる先輩がいるんだけろ今日給湯室のゴミ箱に紙に包まれたグチャグチャのお菓子捨ててあった;−;
ゴミ箱躓いてひっくり返しちゃったから偶然気づいたけろこれもしかして毎回だったんらろか;−;
みんないつもぬげえ喜んで先輩のこと褒めてたからなんか怖い;−; 家族でもない他人の手作りは食べたくないって気持ちはまかるけど職場のゴミ箱に捨てるのはこあいのあ;−; 高瀬隼子の芥川賞受賞作に全く同じシーンあったのあ^−^
あれはお菓子捨てた方に寄り添った話らったけお^−^ 10年ぐらい前に派遣のしとの最終出勤日に渡した花束捨てられてたことあったのももいらした^−^
捨てたくなる気持ちは分かる職場らった^−^ 漏れも仕事場の若い子にがんがって話しかけようとして何回も撃沈して諦めた;−;
仕事のことれは無視するわけらないからまらマシなんらと思うしかないのかもらけろ仕事のことれ話しかけてもまりと塩対応なのがからいけろ;−; 新卒の子より年収低い現実と向き合わ無いといけない^−^
お金無い無い状態のまま何も行動してないじぬんも悪いけろちにたい^−^ >>456
漏れはバラで渡されたお土産のお菓子とか手作りお菓子はたえたくないからゴミ箱に捨ててる^−^
でも見えないところに捨てるからゆゆして^−^ 職場に有線かかってるんらけろ良い歌らなってももて本家聴くと全然ちまうことがある^−^
ぶっちゃけ有線らと声優レベルの歌声なおに本家らとぬげぇ下手^−^
夢幻の片割れの歌声がばびそれらったんらけろ周り有線聞いてる人がいなくて誰にも理解してもらえずモヤモヤすう^−^ やっと書類通ったのに漏れと同じ未経験のしとの採用決まったから採用決まっても10月以降になるけおもk?って聞かれて辞退した;−;
面接日程決まってから今日まれ10日以上あって面接3日前に連絡らしそのしとの面接とかももっと前から決まってたことなのに
新入社員研修制度の対応ができなくなるのれあなたは入れても10月以降れすって連絡今来るのおかしくね?ってももうしそんなに待てないから辞退した;−;
あーあまた振り出しら;−; へー今度こんな研修があるんらと見かけて受けたいれすって上長にも伝えてたおに
いつの間にか漏れれあのく若手が選ばれてるのをOutlookれ知った^/−^
加齢あ誰しも順番れ自分らって若手の頃あ機会をもらっていたんらかあ当然なんらけおさ^/−^
ああもう漏れあ何か新しいこと未来のことにあ選ばれないポジションになったんらなあってぬごい悲しくなったお^/−^ >>465
もちゅ;−;づ
漏れも今転職活動中らけろそういう連絡が遅かったり変なタイミングの会社は入ってからも微妙なことになる気がする;−;
入社して苦しまずに済んで良かったってももうことにしよう;−;
そんな漏れは書類落ち続きなんらけろ…;−;v 実家れパパンと二人暮らしらお^−^
漏れが飯作らない日はカップ麺とか冷凍パスタたえてる^−^
自炊しろとは言わないけおじぬんの健康面を意識した献立を考える能力を身につけてほちいお^−^
コンビニスーパーの惣菜買うにしても野菜タンパク質炭水化物のバランス^−^
考えろ^−^
悪いけおいい歳の大人なんらかあそんなことはとっくに身につけておくべきなんらお^−^
おのこってじぬんの体や健康に向き合わない人多い気がする^−^
らかあ病気するんらろ^−^
ばびれいい迷惑ら^−^ >>468
漏れはママンがそれ^−^
栄養とか全く考慮しないし肉や卵=一口でも太るたえものって間違った知識があるから米ばっかたえてる^−^
漏れの体がヤバェの絶対幼少期の食事のせいらとももってる^−^
栄養の知識広まったのネットが発達してかららし年代らとももってる^−^ 食の誤った知識ってカルトみたいなもんなんらろうな;−;
人につっこまれてもそんなわけないとか漏れがももってることが正しいはずて反応になるんらうし^−^ ホワイトデーみんなからのお返しってのはいいけろこういう時購入者れもないのに毎回漏れが渡す代表になるのばびれ嫌^−^
断ってもわざわざ手に持たせて後ろから操作するみたいにしてきて不快らった^−^
というかこのババアいつも距離近い^−^ 土日予約取れるところ少ないから今のネイルサロン通ってるけろ事前にちゃんと料金説明してくれないから困る^−^
グラデーション料金らとももったらこのグラデらと持ち込みデザインになってプラス1500円とか言ってくれないとまからないお^−^
会計の時に言われても困るけろ払わないわけにはいかないし^−^
1回そういうのあってぬかついたからこっちから確認するようにしてるけろ毎回料金気にしててせこいなとかももわれてるのかな^−^
サロン変えたいけろ丁度いい店がねえ^−^ 全然仲良くないしおのこのくせにフレネミー女みたいな絡み方してくる同僚いてうぜ〜^−^
ガン無視してるおに直接的にも間接的にも絡んでくるからあいつちもすぎ嫌いって周りに言いふらしてみたけお
敵対姿勢取ると余計に絡みついてくるおなああいうカス^−^
腐り切ったババアのような根性^−^ エコー検査受けてきたけお即結果説明らなかったから多分癌れはなかったんらとももう^−^
ずっとももってたけおくこの受付ばびれどうなっているんら^−^
業務マニュアルどうなっているのか手際悪いし予約システムの操作方法も全然ダメみたいらし
診察二人終わるころにようやく一人会計に呼ばれる状態れどんどん待合室に人が溢れていく^−^
説明も何言ってんらって感じらし敬語もだいぶ崩れててこの年齢れその言葉遣いは恥ずかしいレベルなのれはってぐらい酷い^−^ >>467
まりまりやっぽし対応としてはぼみょうな感じのとこらおね;−;
ない子もがんがってるんらのあ;−;
お互いいとこに出会えるといいのあ;−;づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています