振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 >>738
直線れ並んでるおにスタート地点に横から突っ込んでくるやついるおな^−^
そいつら睨みながら止めてるやつに背後から圧かけてるけろそれは腹立つ^−^ 部署違うけろ漏れよりかまいい子が入ってきて辞めたい;−; >>739
おんそれそれ;−;
まあ急いでるなら漏れは数人入ってくるのはゆゆせるんらけお明らかに急いでないしとたちとかもここから入れるなら入るかあってどんどん割り込んできて最悪らった;−;
通勤の時っていらいらしちょうおね;−; >>734
そう^−^
毎回若いもなごが入社すると家泊まり行くくらい仲良くなるんらけろ相手がケクンしたらすぐこうなる^−^
周りもフォローするけろ地元離れた新社会人らと特にお局さんは良い人れすって秒れ信者化するんらおね^−^
お局さん悪く言う人は酷い人らってなるしシカトされても自分が悪い何が悪いか教えてくだしあ悪い子れすみませんって^−^
お局の人心掌握ばびれぬげぇともも^−^ >>742
えぇ…若い子食いなんら;−;
人心掌握というかなんかもうそういう妖怪みたい;−; 職場にセクハラになることを異様に恐れているっぽいしとがいて逆にぬげえちもくなってる;−;
上着越しにたまたま腕がぶつかるとかどうしても体がスレスレになりそうな時ってわりとあるとももうんらけお体捻じ曲げてまで避けようとしている;−;
リスク管理なんらろうけお挙動不審すぎ;−; 今度職場の飲み会あるんらけろグループに過去の飲み会の動画が結構残ってて動画とか撮るノリなんら…ってちょっと引いた;−;
しかも映ってるしとのほとんどが今は辞めてるしとらちらった;−; あー漏れ年末にチキガイクソジジイと喧嘩してからジジイに対してぬげえ憎しみ持つようになっちゃった;−;
普通のじーさんにも敵意向けてちょっと今日勘違いして恥ずかしい;−;
頭がおかしくなってる;−; 漏れそれのババア版になってる;−;
基地ババアに目をつけられたせいで全高齢ババアが敵に見えるお;−;
トラウマらお;−; 職業柄しょうがないとこはあるんらけろ顔見せにきた元学生が帰ったあとれあいつは部活も続かなかったし就活もまともにせずフラフラしてたとかどうやって稼いでるんらろとか夜の世界で働いてるとか親が金持ちとか想像れ話しててからかった;−;
まさに漏れ今派遣れ次のこととかなんも考えてないから;−;
結構な頻度れ次どこ行くか決めてるのとか聞かれるけろ答えるのが怖い;−;
こうやって話のネタにされるんらろうな;−; >>748
個人情報扱う職場って噂話ぬっきらおな^H^
漏れはアメリカれ寿司職人やってるらしいおーとか適当にありえへん嘘ついて話流しちゃう^H^
漏れが清楚な真面目系美少女らからか漏れの言うことみんな信じちゃってうける^H^ 自己愛性パーソナリティ障害があまりにも自分のことすぎて耳が痛い;−;
多分境界性パーソナリティ障害も併発してる;−;
今はまら周囲に攻撃してないけろいつか狂って攻撃的になったことにすら気が付かない日が来るのかと思うと怖い;−; >>745
漏れらったあ絶っ対に行かないのあ^−^
漏れ部署れもつい最近業務履歴をお互いプレゼンする機会があったんらけお
勤続長い中高年ららけらかあ昔の集合写真引っ張り出してくるしとが多くて
その場にいない「この人あ○○さんれーこれあ△△さんれー」とか勝手に過去をさらさらされてた^−^ >>748
ぬげえまかる^−^
やたら次で働くところ聞かれたり住んでるところ当てようとしてくる^−^ 今朝女性専用車両にぬげえイカ臭いおのこが乗ってきて嫌らった^−^
たまにアッアッとか喘いでるし^−^
こんな奴にも人権があるなんて^−^ >>748
都会に出ても村社会からは逃れられない;−; 世の中癇癪起こせば言うこと聞いてくれるとももってる精神年齢小学生の大人が多すぎる^−^
そういうのはこももの頃れ卒業するか家の中らけにしてくれよん^−^ 手の洗い方が激しくてシンクの蛇口のとことかびちゃびちゃなままらったり
拭き掃除のとき一方向に拭くんらなくて雑巾往復させて拭いたり
そういう細かいことがぬげえ気になって仕方のいんらけお相手が60過ぎのおばちゃんらから流石に指摘れきのい;−;
れもぬげえ気になる;−;
シンクはいつも漏れがこっそり拭いてるけお気づいてるのかな;−; >>756
もうやめたけおそういうしといた;−;
コーヒー入れたら周りに飛び散ってるしウエットティッシュの蓋はいつも閉まってない;−;
経営者の親族らかあ指摘もできなかった;−; 漏れのとこにもいる^−^
宅配受け取ってダンボかあ中身を取り出したあ開けっ放しの箱そのまま^−^
分別しろ捨てろ^−^、
信じられのい^−^ 前歩いてた大学生三人組がジロジロ見てきてちもいとももったら向かいのアパートの住人らったみたいれ真っ暗だったけろ多分こっちのこと見てた;−;
意味ないとももうけろ自分の一部屋前で止まってゴソゴソ鍵探すふりした;−;
口笛みたいなの吹いてて怖かった;−; よくないコミュニティから抜け出せてよかった^−^
オタクのコミュニティって抜けてみるとほんとにバカバカしい^−^ おなご特有のからい話すると「いや男も〜」って被せてくるのなんなんらろう^−^ どんなおなごれもまんべんなく1回は痴漢とか変質者に合うって話れ「いや痴女もいますがwこんな女の性犯罪者が居て〜」って鼻息荒く話される^−^
それにイラッとすると女は感情的wってなる^−^ >>759
いつも帰り遅くて一人暮らしの長い漏れあ部屋入る時に周囲に人がいたあ通り過ぎて番地?を一周してくるお^−^
運悪くまたいたあ更に1週^−^
一度らけクソが漏れんちの前れ座り込んでスマホゲーしてた時あ駅前まれ戻ってスパ銭泊まった^−^ >>765
漏れそう言う話を聞くたびにそんなん言われたらその場で相手に危害を加えておなご恐怖にさせてやりたい衝動にかられるけお漏れが頭おかしいことを知ってるのかそういうきもいハラスメント的なこと言われたことのい^−^
まともそうな奴を選んでるんら^−^ ああまた妄想れ人ころころしてる;−;
もれ頭おかしいのかのあ;−; 漏れもよく妄想れ社会的に抹殺したり物理的に抹殺したりしてるお^−^ おなごの上司にイライラしてしまう^−^
やっぱ同性嫌かも^−^ 漏れの新人指導上手くいってるか分からない^−^
割と大人しい感じのしとらから反応が読み取れない^−^
来週ちゃんと来てくれるかのぁ^−^ ちらいな奴が階段降りてるとこいつ今突き飛ばしたらどうなるんらろって考えながら後ろれ耐えてるお^−^ 隣の席のおのこがずっとしんどいしんどいって言い続けてぬざすぎる^−^ >>760
コミュニティらなくて漏れはいあゆる村的なところに居たことあるけろ居る時はそこが正しく感じるんらけろ抜け出したらぬげえ馬鹿な集まりらなってなるんらおな;−;
健全に作品ぼえ!とかしてるコミュニティなら良いとももう;−;
れも漏れのいた所は悪口がデフォれどんらけむまい言い回しで対象を貶められるかれ競い合ってるみたいなとこらった;−;
鍵垢で引リツしたり画像貼ってとにかく貶める;−;
そこにいた時の漏れはぬごい愚かな人間らった;−;
抜けてみるとなんて性格が悪くて最低最悪なことしてたんらろうって後悔しかない;−; 漏れも席後ろの子がでかめのひとりごとぶつぶつ言っててイライラしてきた^−^
ひとりごとあんまり気にならない派らったけどその子はでかすぎる^−^ 独り言は漏れも言っちゃうけろずっとネガティブな言葉を聞かされるとこっちまでメンタルやられる^−^ 人がいる所れも独り言言う人いるおな^H^
相槌打つとあっもめん独り言!^−^っていつも言う人にあ
そのしとが何か言ってても反応しなくなったけろ本当にこれれ正解なのか?といまだにももう^H^ 漏れの隣のおのこはずっとミサワみたいなこと言ってる^−^ 漏れとは違う所属らけろ今度からその所属のリーダーになるはずらった若い女のしとが職場来なくなってしまった;−;
たぬんメンタルらとももう^−^
もとなしい人らったし既にベテランっぽい気の強いお局になりかけなしとがいるからなんれその大人しいしとをリーダーにするんら?ってちょっと謎らったから
リーダーになるのがかなりのプレッシャーらったのかお局にいじめられたのか真相はよくまからないけろ確実にたらの体調不良れはないとももってる;−; 面白く読んでた哲学の本である点で著者と意見が合わなかった;−;
漏れは死刑賛成れす;−; ジブリ風イラスト見たくなさすぎて本家も見たくなくなってきた;−; 仕事れやらかした時に名前付きれ部署内外に晒されるんらけろこのご時世れありえないおね?^−^
しかも漏れも悪いところはあったけろ他の担当者が勘違いしてちゃんと確認せずに仕事進めたのが原因のトラブル^−^
なのに漏れの名前らけ晒された^−^
漏れは人と比べてもミス多くないし普段周りにもそんな迷惑かけてないとももうんらけろ1回のミスれこんな仕打ち受けてのんかぬげえ疲れた^−^
こんなクソな職場早く辞めたい^−^ >>783
そんなの初めて聞いたおひのいなあ^−^
それさらさらしてる側だろう管理職達もちゃんとさらさらされる機会あるの?^−^
担当レレルらけ晒されるとからったあ更に胸くそらな^−^ >>784
役職関係なしにこういう事例が発生しましたって晒されるんらけろ注意喚起が目的なら名前入れる必要ないおね^−^
晒されるのは担当者らお^−^
見せしめなんらろうけろやってること陰湿すぎてドン引き^−^
一応上場企業なのに終わってる^−^ 年末年始に全切開ROOF切除したない子らけお3ヶ月検診いってきた^−^
両目とも瞼の生え際見えのいくやいゆるんできてるかあ修正必要になった;−;
費用あ今年中ならタダれ来年らと5まんまん^−^
費用あ別に数万くやいいいんらけお1週間休みとるのが難易度高い^−^
ろうしようかのあ^−^
前はROOF取るのれダウンタイム長いかあ10日間休んだけお^−^
そこまれは不要らけお流石に1週間はいるおのあ^−^
はぉ^−^
とりあえず7月の半年検診れもっかい相談するか;−; 間に合うかギリギリのラインなのに総合とかXやめられない漏れはカス;−; 学生のメールアカウント名がぶうとかない子チャンみたいにめちゃくちゃなのありがちらけおぬげえ普通の本名風で全然本名とかすってないやつ紛らわしいからやめてほしい;−; 総合見てるとやっぱ皆んなある程度歳取ってるからケネモチらのあ;−;
漏れってば惨め;−; 漏れ毎日ちゃんと働いてるおばなのに貯金二桁なんらが………^−^
しかも80まんとか90まんらなくて30まんまんとかお^−^ 漏れも貯金14万らったし正社員らけお手取り24ボーナスなし^−^
しかも7月に部署解体れクビ予定^−^ まちまえて総合に書いちょったんらけおパートにイベント準備丸投げして開催時間になっても社員来なくてもれ1人れ対応してたんらけお^−^、、、、、、、、、、、、、、、、、
苦情いってもいいレレルらおね^−^ 、、、、、、、、、、、、、 >>792
いいお^−^
なんならイベント放置してばっくれてもよかったレベル^−^ 大人としての人生の節目かあ逃げ続けてきた漏れ^−^
当然ぼっち当然賃貸^−^
理由あって絶対にあと1年半以内にマンソン探して買って住まないといけのくなったんらけお道のりが果てしなさすぎてからい^−^
10年以上うだうだしてたせいれ馬鹿みたいに値上がりしてるかあ更にからい^−^ 安月給なのに実家暮らしなのをいいことにブランド品やらデパコスやら買い漁ってるけろ身の丈に合ってないのまかってるから時々虚しくなる^−^ >>774
もれとわりと状況似てる^−^
抜けられて良かったのあ^−^
そういうのリアルで人相とか言動にも出てたみたいで抜けてから別人のように穏やかになったといろんなしとから言われる…^−^ 貯金ってぬっちゃけ一瞬でなくなるし貯めてるのはぬごいと思うけおそこまで重要度高くもないと思ってる^−^ >>796
念^−^
一人暮らしらったらミリなことばっかしてる^−^ 漏れも兄弟と家賃折版らかあって金使いすぎてる^−^
実家に仕送りも始めたし節約しなければ^−^
今月のカード支払い20万(家賃抜き);−; また漏れのいない間に職場の人全員で漏れの悪口言って笑われてる妄想に襲われ始めた;−;
妄想じゃないかもしれないけど;−; パパンが悠仁様に厳しめれニュース出るたびに愚痴愚痴言っててやだ;−; >>789
漏れ今だに外付き階段のボロアパート住んでる^−^
リアルお金がないっ^−^ >>805
ない子が愚痴聞かされるのはかまいそうれはあるけろパパンが色々言いたくなる気持ちはまかるし漏れも一人らから色々言ってる^−^ 彼氏をサウナ行くのやめさせたいけろ精子死ぬから行くのやめろとは言いづらい;−;
大事なこと議論できないタイプの漏れは人と付き合うべきれはなかった;−; 全席指定の特急に座席予約してから乗ったのに知らないおっさんが座ってた^−^
スマホで予約画面見せてここは自分の席れすって言ったらやっと荷物を動かしたけろすみません間違えましたとかなんもないかったのがモヤる^−^
実は何年か前も同じことあったけろその時も確か知らないおっさんらった^−^
他人の指定席に堂々と座る神経が信じられんしもし間違えて座ってたならすみませんくらい言えドクソが^−^ 丁度今指定席に他人が座ってる記事見たばかりら^−^
座りたいからとか子供がこっちがいいからとか自己中な理由れ座る人も割といるんらのあ^−^
中には単純に乗る車両間違えてたしともいたけお謝らねえのは論外^−^
この前旅行行ったときも来たらどけばいいんらおっておっさんが購入した席じゃないとこ座ってくつろいでたのあ^−^ まあ間違えて座ってたなら仕方ないけろ少なくとも他人の席に座ってたのがまかった時点で漏れなら一言謝るけろなあ^−^ 指定席に間違って乗られがち^−^
スマホ持って席の近くにいったらゲーミングのように座席が光ってくれ^−^ 毎回おっさんが間違えて座ってるってことはおっさんは座席を確認しないということ^−^
しかも毎回窓側予約してるのに窓側に座られてる^−^
窓側に座りたいなら事前予約しろやボケカス^−^ 明日いるもの見つからなくて泣きそう;−;
今から店買いに行くか探すか;−; >>816
おっさんという言葉れ叩かれるたびに同じように思うおっさんもきっと多いであろうことを忘れないようにしたいとももうのあ^−^ ママン機械オンチすぎる;−;
ちょっとからい;−; セックスの夢見た;−;
行為シーンは全カットれドラマみたいに裸れおのこと白い布団かぶってピロートーク;−;
漏れの限界を実感させられてびもうな気持ちになった;−; コンビニ人間読んだらわりと共感度高かったんらけお感想見てるとこれに共感できるの結構やばそう^−^
あの主人公アスペって言われてるけおアスペもあるけおサイコパスのが要素強そう^−^ 昔お世話になった人の夢見て気になったから検索してみたら2年前に亡くなってた^−^
死亡記事が新聞に載ってた^−^ 次は自分の番と言わんばかりに同級生が死ぬ年齢になってきた;−;
年取るの怖い;−; イベントれ社員来なかった愚痴言ったけおとりま次のイベントの日は出ません休みますって言って退社した^−^ コンビニ人間みたいな要素持ってるしとに看護介護職ついてほちい^−^ かなりの金欠なのに今月飲み会と辞めたしとへのプレゼントれ出費;−;
もう辞めたい;−; 部屋が汚い^−^
いつも掃除したいとももって一年たった^−^
風呂場がダークサイドに落ちてる^−^ ばびれ上司しんどくて鬱^−^
周囲には良い人れあたし苦労してるんれす…アピするのがまた鬱^−^
悪意振りかざしてパワハラしてくる方がマシ?いやどっちも嫌か^−^ ついにTikTokのネタ動画撮らされてばびれ鬱;−;
ビジュいいじゃんって冗談らろ;−; テックトックに加工されてる漏れかまいいからそうじき不特定多数に見てもらいたい;−;
現実れも加工後の見た目なら自信持てた;−; 漏れ142cmなんらけお初めて担当になった歯医者さんが背後からやってきた時の登場の仕方が
歌のお兄さんみたいれ漏れのこともしかしてこももらと勘違いしたのかとももったけお
結局最後まれお兄さん貫いててそういう性格なのか後に引けなくなったのかまからない;−;
後者らったらなんだかすごく申し訳ない;−; 漏れんちのぬこは千年に一度の美少女らけろ漏れは無理らな^−^ 漏れが会話に入ると貝になる人と来週昼当番^−^
そのままランチに行くのが慣例なんらけろ一緒に行ってくれるのかしあ^−^
まんで会話してくれないのか分からない^−^
漏れがやらかしたんなら謝るし服従するんらけろ
漏れと性格が合わないかられ会話してくれないなら手の打ちようがない^−^
漏れの事嫌いでもいいけろ何であからさまな態度取るんらろう^−^ はーまた無意識に昔の同僚の首絞めてた;−;
ヤバいかのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています