振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 >>867
それよく見るけおしつこく挨拶したら返すようになるとか無視することにストレスを感じるようなしとなら最初から無視なんかしないとももう^−^ ADHDの自虐風自慢流れまくってきてイライラする^−^
就活も受験も結局何とかなってるならいいじょん^−^ >>871
そういうのテンプレートサイトとかにあるのよりいいのできるの?^H^ 新人さん省エネれむらやま^−^
漏れらったら昼休憩とか雑談に混ざろうとワタワタするおにクールに携帯いじってる^−^
周りに溶け込めないと独り立ちした時にヘルプしにくくなると思うんらけろいいのかな^−^
最初にそう伝えたけろ個人の自由らしな^−^
こんな事まれ教育係の漏れの責任れはないおね^−^ 穏やかで基本いいやつなのに地味に見栄っ張りで自慢好きなしとばびで無理;−;
人生でまだ2人しか出会ったことないけお漏れが一番苦手なタイポ;−;
そういうしとって素直にやったあ!むれしい!とか言わないでどうながい成功談をチラチラしてくるんらけお自慢乙的な弄り方もできないからただただイラついていく;−;
普通に嫌な自慢奴なら周りもあいつうぜーってなるとももうけお基本はいいしとらかあ堂々とうざがることも不可能;−;
関わりたくない;−; >>876
漏れ外かあ見るとその新人さんに近いのかも^−^
簡単に言うと漏れあコミュ障^−^
協力を求めにくくなるのあまかっているけおそれよりも日々日々交流する方がからい^−^
仕事れただでさえ長時間一緒にいるのになんれ休憩まれなんら自分のすちなアプリなりサイトなり見たいおという
我ながあ損な選択をしているとももうが_あ_^−^
そのしとあまたちまう感性らとももうけお^−^ 漏れもそれ^−^
でもヘルプ出しにくくなったことはない^−^
もし助けてもらえなかったらもうそれまでらなとももっている^−^
話したくない時に会話するのがストレスすぎるのでね^−^ 普段ヘルプしてればヘルプしてもらえるんらないの^−^ 漏れの職場はちょっと特殊なのもあるけろ休憩時間は大体どのしとも無言と言うか無理に喋ろうとしのいからぬっちゃけ助かってる^−^
話すのが嫌とからなくただ単に皆疲れきってるってのもあるけろ;−; 漏れ職場もじいが最後にいた職場のまま再雇用するかあヒラになった漏れの元上司と一緒に仕事してるのね^−^
れもばびれ元管理職老害って感じれ漏れに未だに指示してくるし
もじいの元部下らった現漏れともじいの上司女性に対して
その指示なんれ?何のため?そういうの続かないよ?とかいびってるのばびれしえだし
漏れ老害にならないように黙ってるかあさ〜とか他の部署のしとに言ってるのストレスすぎる^−^
いびりについてあしどくなるようなあ更に上の上司に言うお^−^ あと漏れセクハラとかしのいし〜って言いながあ若いもなごをまさかの未だにちゃん付け呼びし
年齢行った女性を名前れなくあの姉さんさーと物扱いしたりベースが女性を見下してる^−^
あとぬげえ主観れの悪口を全国各地の拠点れ振れ回るのもしととして無理^−^
話す内容あ永遠に自分語り自慢にもならない自慢話ばかりらし早く再雇用終われ^−^
はーーー老害老害^−^ 一日中独り言いってるしとと毎日ずっと二人で働いてるけおどうしたらいいんらろう^−^
チュパチュパ音立てたり歌ったり陰謀論はまったり与党批判したりしてる^−^
ばびれ一日中喋るか寝ている^−^ 会社の人総合子っぽい^−^
ここ見てたら漏れにも仕事振ってください;−; 去年鬱状態になって休職して今年度から異動になった人がいるんらけろ新しく部署に入ってきたおなごが総合子さんはその人の異変気づかなかったの?とか忙しそうにしてたときどうしてたの?みたいなこと聞かれて困った^−^
そんなの派遣の漏れに聞いてくるのあ^−^ 大昔らけろ2に知り合いが漏れの悪口書き込んでるって完全に信じ込んでしまったことがあるのももいだした;−;
黒歴史ぬぎる;−; 隣人の騒音に耐え切れなくて配信大きめの音れ家にいる間ずっと流し続けてたらキレたのか声がさらに大きくなった^−^
相変わらずドタドタガンガンしてるのは変わらないけお^−^ 耳栓しとくとか?;−;
早く引っ越しできるといいね;−; >>891
耳栓も考えたけお毎日数時間装着し続けるとよくないみたいれやめた^−^
ホワイトノイズも考えたけおこれも長時間は推奨されてないみたいれやめた^−^
管理会社に相談したけお大変ですねれ流されて室内れは聞こえるけお室外らと聞こえないから警察は動けない^−^
もうこうやってノイズ流して対抗するしかないのれあとは隣人が殴り込みしてこないことを祈るしかない^−^ >>864
漏れも;−;
指をほんの少し紙で切ったらけれあらゆる感染症とかの恐怖で眠れなくなる;−;
血がにじむ程度の切り傷れこれらから大きい病気になったらばびれヤバェレレルの発狂と気絶するとももう;−; 最近バスとか電車に乗った時に隣が変なおのこが座る確率が高くなってきて憂鬱ら^−^
なんれ世の中には変なおのこが多いんら?おなごはまともな人のほうが多いのに^−^ ばびれ頭小さくて手足長くて街を歩けばモデル事務所にスカウトされるような物凄いかまいい子が知り合いにいるんらけろ不幸な目にあって精神的にぬごいらめになってるんら^−^
当たり前らけろ皆心配してて^−^
れもあんなにスタイル抜群れ顔がかまいいなら良いじゃん…ってももってしまう^−^
誰よりも容姿に執着してる自分の卑しさ浅ましさとももいつつその思いを捨てきれない^−^
あんなに飛び抜けてかまいいから皆に心配されてるんらろ羨ましいとかももってしまう^−^ あるのあ^−^
漏れらはそれだけルッキズムに支配された社会を生きてるんら^−^ 新幹線乗ると若いもなごが隣の席にすぐシュバってくるんだけどそのせいなのかのあ^−^
漏れ普段電車とかほぼ乗らないかあ大変だのあ^−^
まあ車も車で事故ったりボケた年寄りにエクストリームアタックされる恐れがあるけど^−^ 本当に支援が必要な人は支援をしたくなる見た目をしていないっていうのは本当らけろ世知辛いとももう^−^ >>897
指定席れ長時間おっさんの隣になる博打がぬごく嫌ら^−^
長距離バスみたいに指定席に女性固めるエリアを作るべき^−^ >>898
昔のバイト先にぬげえヤバェしといたんらけろ周りから人居なくなっちゃったんらおな^−^
生い立ち含めて何もかもぬっげえ気の毒れ間違いなく支援してあげなきゃいけない部類のしとなのに本人は働きたいって言うし^−^
社会的に孤立しすぎてて仕事を居場所にしたかったみたいなんらけろ本人の能力や性格が…というか^−^
境遇があまりにも気の毒れオーナーも見捨てられないみたいれ雇い続けてたけろそのしとに嫌気さした他のバイトがやめちゃったりして^−^
本当に救うべき人間が一般社会にいるのは限界があるんらおな…^−^ 指定席あるある;−;
他の列は空いてるのに漏れの隣にらけおっさんが座っている;−; 救うべき形をしていないというか自分が救われるべきと思ってないしとが多いとももう^−^
言い方悪いけろ救われるべき立場であることを理解れきていないというかそういう知能が欠けてるというか^−^
発達からいわ〜とか言ってるしとも何だかんだ社会生活送れてるし本物ってばびれろこにこんなしと生きてるんらってなるレレルらからな^−^
れも救われないし自分が救われるべき存在とも理解してない^−^ >>895
漏れはいい高校いい大学出て職歴やら人生やら悲観してるしとにそれももう^−^
何言われても学歴あるじょんとしかならない^−^ >>903
漏れ支援系の仕事してるけおよく生きてたな…ってしともなんだかんだ助けは求めにくるお^−^
ただしそのしとたちの望むようなものかというとぼみょうにちがったりして結局もういいや…ってなりがちではある^−^
極端なこというと金を無限にもらえて何不自由なく暮らせる支援なら受けたいけおスキルを獲得して自分でどうにかする力をつけるための支援ならいらのいみたいな^−^ せっかくの土日なのに職場の人間関係思い出して辛い^−^
私生活と切り替え出来ない^−^ イベントない子らけお次のイベントれったい出ないって言ったら同日開催の別イベントに出てほしいとか言われた´^−^` 隣人の禁止行為が増えた^−^
楽器の演奏追加^−^ 26か7ぐらいの派遣のおなごいつもご飯がおにぎり一個とかジュースだけとかれ心配通り越して呆れる;−;
あんま職場れたえたくないとか謎の言い訳されたけろいい歳こいて食生活が雑なしとって経済状況透けてからいし見てて怖いんらおな;−;
自炊自体あんもししてないっぽいしまだ細いけろ将来絶対太るタイプらとももう;−; 少食とか?;−;
あと一度にたくさんたえられない子もいるから何とも^−^ ももらちが80%は気が合うんらけど20%くらいれもやもやすること直接言ってきてうーん^−^
数時間遊ぶなら良いけど旅行はもやもやが溜まって微妙かも^−^ >>910
職場のランチだけれいい歳こいたおばにこんなこと言われるのきょわすぎ^−^
すちにさせてやれお^−^ 漏れ職場とかの知ってるけお別に仲が良い友達れあないみたいな距離のしとに
食事という行為をあまり見られたくない^−^
特に麺類らとか齧るとかって行為がみっともなく感じて嫌ら^−^ よく考えたら>>910に迷惑かけたわけれもないし愚痴れもなんれもなくね^−^
こんなところれ他人のヲチしてんらねえお^−^ 会食恐怖症というやつなのれは?^−^
漏れも向かい合って食事するの緊張する時結構あるから気持ちまかる^−^ 直接迷惑かけられてないとここれ愚痴っちゃらめなの?^−^
それもおかしい話らろ^−^ >>914
漏れも職場とか学校れたえるのぬげえ嫌いら^H^
学校れあトイレ飯してて前の職場れあ倉庫飯してた^H^
なぜここまれ嫌なのか自分れもまからん^H^ 漏れも他人に食事してるとこ見られたくないし何をたえてるのかも知られたくない;−;
昔職場のおばさんに手作り弁当を毎日チェックされたのがトラウマ;−; >>916
調べてみたら「人前でご飯を食べられず、震えや吐き気などの症状が出る状態」らそうれこれは大変らのあ;−;
漏れあただはぬかしいなみっともなくて何だか嫌らなって程度かな;−;
ちらないしとららけの飲食店なあ平気らしね;−; 従兄弟が会食恐怖症れ親戚がそれをイマイチ理解れきなくて漏れんちと一緒に外食して練習することになったけろヤバかったお^−^
話してるとばび普通なんらけろコップ持つと飲み物が揺れてこぼれそうになるレレルらった^−^
手が震えてお箸とかフォークが皿にカタカタカタカタって当たって本人も冷や汗ららけらったし^−^
それれも身内とらからこのくらいれ済んでるって聞いて大変らな…とももった^−^ 職場なんてストレスららけなんらから食事くらいすちにさせろって感じらな^−^
経済状況とか自炊するしないとか将来太るとかない子に関係なさすぎ大きなお世話すぎていちいちチェックしてるのちもいって自覚したほうがいい^−^ 職場も同調圧あるからマイペースな人って奇妙に見られがちらおね^−^
職場は仕事しに行く所らから仕事が出来ればいいんら^−^
漏れは新人に仕事を覚えてもらう事だけ気にする^−^
人間関係は漏れの範疇外^−^ >>910のない子って派遣の仕事できないかまいい子が将来のこと考えて無さすぎて呆れるみたいなこと言ってた子?^−^
別個体なら総合子がどんどんちもいお局体質のおばさんになっていくのきょわ^−^ 経済状況透けて見えてからいってぬざすぎる^−^
じゃあ派遣を雇うな^−^ 派遣の子かまいそ^−^
おにぎり1個でケチつけられて^−^ 経済状況助けてて怖い;−;とか太るタイポ;−;みたいなノリが泣き顔胸糞ニュース子っぽくもあってぬざい^−^
漏れも職場だとおにぎりだけとからけおガツガツくえないんらお^−^ 経済状況透けてて見てて辛い怖いって内心思ってる方が怖い^−^ お昼ご飯たえちらかしてデスク汚してるのに掃除しない片付けろとかならまかるけろ何たえても良いらろ;−; よく体調崩して休むから迷惑かけられるとかならもっとまともな飯食えってなる気持ちもまかるけろおにぎり食って元気に仕事してんならそれれいいらろなんらこのババア^−^ 若い子は病気なんてならないみたいな謎の決めつけレス定期的にする子がいてくこの子に突っ込まれて初めて自分のおかしさに気づいてたっぽかったかあ漏れもやべーこと書いてたら総ツッコミされたい^−^ デヌは社会保険を圧迫するんらおね…^)−(^
漏れメタボリックドミノが少しずつ倒れてて薬のお世話にならない瀬戸際れすよって人間ドックれ言われたお^)−(^ >>904
まかる;−;
早稲田卒や慶應卒ですが人生詰んでますみたいにいあれてもいやでも早慶卒じゃんってなる;−;
そりゃ早稲田や慶應卒の成功した人生を送る同窓生に比べたら劣等感あるかもしれないけろ;−;
でも早慶卒じゃんってももう;−;
漏れには早慶卒とかの輝かしい学歴も無いんらけろ何が詰んでるのってももってしまう;−; 漏れのももらちでいい大学卒らけおメンタル壊して結果パートとか無職のしと何人かいる^−^
そういうしとは家族にも期待されてたり周りもエリートらかあそういう意味ではぬげえからいんらとももう^−^
あんなに真面目にがんがったのに漏れが無職?って受け入れるのが難しいみたいら^−^
でも早慶とか頭いい大学出身のしとって実家中流〜上流率高いかあみんな落ち込みながらも普通に親に養ってもらってて結果勝ち組やんけとももう;−;親ガチャ;−; >>935
学歴だけでいくらでも再就職できそうらし本人なりのからさもあるんらろうけろなんかな^−^
昨日学歴YouTuberのせいで首都大学東京は自慢できないって嘆いてたおなごバズってきたの流れてきたけろそこの大学に通ってるしとやそれ以下の人間なんて目に入らないんらろうなとももった^−^ もれ地方駅弁大の出らけろおじいちゃんおばあちゃん世代ならすごいわねぇって言ってもらえる^−^
適材適所^−^ 親戚の子が都立大行きたがってたけろ都民無償化が発表されて断念してたのあ^−^ 実家が太くて学費高い大学に通ってるyoutuberのライブ配信見てたら皆が万スパチャガンガンしてて嫉妬を覚えて見るの辞めた;−; コンプレックスやからい出来事話したあとに私はこういう体験あって救われたとか私はそんなことなくて良かったみたいなこと言うしとってなんなんらろう;−; 会社れトイレットペーパー使い切っても個室に芯放置したままのやつちゃんと捨てろお;−;
自分れ捨ててくださいって貼ってあるらろ;−; 漏れの会社は清掃入らないので給湯室のゴミ箱に入れてくださあい;−; 一度れいいから安定剤バリバリもぐもぐしてみたい;−;
眠くなるらけらな;−; 上司が退勤打たずに連休入ったかあ残業申請の関係れ同僚に何時に帰宅したか知ってるか聞いたら
漏れが酔って上司に愛してるってLINEしたのが21時らからぁ〜って要らん情報聞かされて糞^−^
上司妻子持ちらし同僚は上司より年上のこどおばらし冗談らとしても不愉快過ぎゆ^−^ もとうが今日退院してきたんらけお^−^
甘いももまんて入院中全くたえれないかあお祝いに饅頭を用意しといたんら^−^
甘いのたえたかったらろうかあたえなって渡したら土曜に面会に行った漏れともとうの共通の友人がミスドのドーナシ差し入れしてくれたかあ病室れたえたおらって^−^
退院直前の土日れも入院中は一切持ち込み食禁止れ血糖値や体重の推移をみるためれすって看護師長かあ直々にお話があったとこらったんら^−^
友人にも持ち込み食禁止なのれぜひ手ぶられ面会に言ってくらさいってLINEしたのに^−^
栄養士さんもリハビリも看護師も一生懸命やってくれてもとうも理解してくれてるとももってたお^−^
何回も栄養指導ちゃんとしてもらうよう看護師しゃんに頭下げに行っておに^−^
あまりにも情けなくて泣いたお^−^ たかがドーナシ数個れ体を壊すわけらないんらけお
あれだけ入院中あ絶対禁止らおって伝えてたおにショックぬぎて涙とまらんお^−^
漏れの苦労あなんらったんら^−^ くやちいお^−^
漏れもうもとうに病気のこととか色々理解してもらおうとするのやめるお^−^
お互い成人してるしじぬんの体なんらかあじぬんれ管理したらいいだけの話ら^−^
疲れたしこれ以上もとうのこと考えて傷ついたりしたくのいお^−^
もう勝手にしてくれお^−^ もちゅ^−^
世の中のもとうってどうしてそうなんらろうのあ^−^ まりまり^−^
漏れあ健康に長生きしてほちい一心らったけお
本人が望まないなら本人からしたら無駄なことでしかないんらな^−^
よくまかったお^−^
漏れも無駄なことはしたくないかあもう干渉するのやめるお^−^ >>958
よしよしよし^−^づ
ない子えろいお大変らったのあ退院れきて良かった^−^
多分今後も付き合う系の病気かとももうし落ち着いたら一度そのままの気持ちをもとうに伝えてみるのもいいかもしれのい^−^ 漏れのもかあは入院中に病院食がまずいと言ってたえなかったり大量に残してた;−; >>962
まりまりね;−;
何回も病院行ったりこの2週間疲れてたのもあって精神的にも爆発してしまったお;−;
ない子あ好き勝手にたえてる!とか八つ当たりされたけおもとうより半分以上も歳若いし漏れあ何の病気ものい健康体なんら;−;#
ひとまず刺激しのいようにそっとして病気のことに触れずに外来診察にも同行するのやめるお;−; 旦那らったらもう知らんって出来ないからもとうれ正しいらろ^−^ 十年後とか総合あったら親ちんでる子増えるらろうかあこういうもとうって旦那か?みたいなの多発しそう;−;
親生きてたら小娘認定;−; 結婚したら総合辞めないといけないのやら;−;
学生の頃からからもう漏れの人生の一部なのに;−; >>969
別に同棲してようがいつれもできるらろ総合なんて^−^
人目がなくて暇な時開くらけら^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。