金ネ申雑談スレ3986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3984(3985)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738924632/ 実写からハマった婆なら実写準拠になっててもしゃあない 龍兄貴のイメソン考えてたけど千の風になってだと泣いてしまう 餅はええよねうまい
よくお正月の余ったお餅を…ての見て
余ったら醤油と海苔で食えばええやんけ思うわい うんこ前とうんこ後に腹キュルキュル鳴るのはあかんのやろか
てか何より恥ずいんやが >>596
コーエーのやなわいは見てへんのやが
本国盤買うのはすぐ値崩れするから単純に安いのと初回限定の特殊装丁が凝ってるのが多いねん
つい推しが出とる以外の円盤も買うてしもて毎回大荷物や >>637
正月終わりに投げ売りしとるを買うんや
賞味期限秋頃やで 二次でふわふわスッギ見ると原作無視やなぁと思いつつもビジュがええのでいいね押してまう >>623
よう知らんけど縛らんのかアレ
ご近所で玉ねぎ干しとる人たまにおるが
玉なだけに ルイボスティーをやっと美味いとおもうようになったやで
マテ茶も飲んでみたいやで 鬼武者最新作の顔モデルが三船敏郎やけど声が谷声優や 三船美佳はパッパと似てなく見えるけど笑った時の目が似てる 昼休み45分しかない
銀行で口座開設に30〜40分かかる
往復の時間を考えると昼休みに口座開設するのは無理ゲーやった ルイボスティーはモノによっては質が良くないそうな
アフリカとかから運んでくるからね >>654
オンラインとかないんか?
わいも昔45分休みのとこやった
あらゆる努力をして近場の飲食店を制覇した
やっぱ短すぎてやめたけど わいのチャットGPTわいが関西弁話すせいで関西弁で話すようなった >>646
ルイボスもマテ茶もローストとグリーンがあるんよな
正直どっちもローストがうまい 子供産めとかなんで産まへんのておせっかいの婆が言ってそうやけど、20代30代でも産んだほうがいいよお産まへんの?言うトッモはおったから年齢は関係ないんよな… 移動トイレ歯磨き含めるとご飯タイム時間15分ぐらいしかないんちゃう? ほぜ語でしつこくGPTに話しかけてたらGPTもナンナン言うようになるナン?? ふぉぜ語をマスターするたぬ!
でも、まだ完全には理解していないたぬ… もしルールや特徴があれば教えてほしいたぬ!
そしたら、もっと上手に話せるようになるたぬよ〜! どこでもいっしょのほぜバージョンゲーム出たらほぜにたくさん言葉を覚えさせるやで 明日なんか更新あるかなと思ったけどいつも絵アップするのホワイトデーやったな アホほどうまいタブレットのチョコ食いたいが買いに行くのめんどいからええ >>588
わっかる
ここも俳優連呼する婆居着いてキツかった 年めっちゃ離れとるから親の再婚説とかあるんやな
まあサトルがそこまで詳しく描くかはわからんけど トワイライトー観たで
龍兄貴かっこええだけにほんまのこと言ってもらえんかった秋兄貴はキツいな 虎兄貴も目玉返してもらへんかった
まあ親のやったことを子が償うのはちゃうはなって話やね 今日1日やった仕事の素材データがそもそも間違ってたとかで明日またやり直しナン
もう今日はさっさと帰宅して推しカプ読むナン わい知らんやったけど向こう(ちゅうごくじん)てなんか恨み持ったら一族郎党皆殺しみたいな考え方が強いらしい
わい的には岸谷五郎に見えて最後まで落ち着かんかった 下手に親族残すとそこから復讐されるからね仕方ないね
これが五胡十六国を体験した国や セブン寄ったらビリヤニが50円引きやった
嬉しいやで わい値引きチョコてあんま見た事ないんやけどあるもんなん?
スーパーとかに売っとるようなんか ワゴンに売れ残りがひとつ二つなら見たことあるけど
デパートのチョコ催事場みたいなんは完売してまうやろ 忙しくてバレンタインのことすっかり忘れてた
渡す相手特におらんけど 【被害】「食べたかったから…」公衆浴場の客が湯船のボンタン食べる 鹿児島
news.livedoor.com/article/detail…
ボンタンを食べていた高齢男性は昨年も同じ行為に及んでいた。また、男湯の湯船に浮かべていたボンタン20個近くがすべて盗まれる被害もあり、残り2日のイベントは女湯だけで行ったという。 現ジャンルの人達がわいの過去ジャンル達に興味を示しとるがけっこう荒れとるので心の中で健闘を祈ったで >>708
一個めはな
ファン同士で荒れるというよか裏設定を受け入れられるかが分かれ道や ベルばら映画で日本のサラリーマンみたいに上司に頭を下げるオスカルが忘れられへん >>709
わいも少しかじり始めたけどあれどこまで認知されとるんや
作者もなかなかクセつよいしゴって平和やったんやなと思った 派遣会社がキャリアアップ研修やってるねんけどこういうの出た方がええんかな
時給は出る ちょっとすこな漫画の作者がSNSで愚痴お気持ち垂れ流すタイプでサトルくらいの使い方でええなと思ったは わいも派遣時代にスキルアップ研修受けたで
おちんぎん出たけど習った内容は忘れた 女原作者の二次界隈は作者が誰推しかどこカプ推しかの推測で激しく荒れるからキツイ わいはExcelすら苦手やのに今Accessの講習受けとる
こんなん社内のプログラマがやってくれんやろか 二次人気あるキャラが贔屓だと荒れ方やばいのは他ジャンルで見たは >>717
わい女原作者にこのカプは無いwwwされたことあるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています