振忍稲下タナムばなぶりぶり総合人雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ディズニーステップ楽しみらけろいつスタートするんら^−^ >>584
親の介護はまずツッコミ入らないからおすすめ^−^ 二度と戻る気ないなら一身上の都合れ押し通していいと思う^−^
ワンチャン戻る可能性あるなら親の介護とかが無難^−^ まりまり^−^介護がよさそうかのあ
退職100日前に申し出でろってクソルールあるけろ3月退社させてくれで頑張るお;−; >>593
もとうが認知症れ〜はなんかぬげえ大変そう感出るし効果的^−^
絶対証拠とか求められないしのあ^−^ もう二度と戻らない職場か後から戻りたい要素がちょっとでもあるかによる^−^ のちのちどこで影響あるかまからんしあんま無意味に詳細な嘘はつかない方がいいとももう^M^ 辞める前に相談できる人とか部署とかなかったんかとは思う^−^ 退職理由のほとんどが親の介護らしいのあ^−^
あーほとんどのしとがそういうおねって顔されるとももうけろ気にすんな^−^ キラキラじゃないのかもしれんけおおのこれおなごネームとかおなごれおのこネームとか結構しんどいおなと思う^−^ パン祭り始めました^−^
まずはロイヤルブレッドで2.5点^−^ ヤマザキ祭り参加したことないけど今年はやってみようかな^−^ >>599
漏れは中性的なのはあこがれるけろのあ^−^
おなごで修造とかはいやらけお^−^ >>599
漏れのももらちで長女があきられ長男がはるならかあ逆じゃね?とかどっちもそこまで珍しい名前じゃないけろよくイジられてた^−^ うっうっアルツハイマーのもとうなぜちんだの;−;
めちゃくちゃ記憶力よかったのに;−; ロイヤルブレッドって2.5ももらえんの?!^−^
ミュウツーじょん^−^ 野生の島のロズ気になるけろどう見てもラピュタ^−^ 今ガストれロズコラボしてるから曲流れてるけどなんちゃってアヴィーチーみたい^−^ >>609
ダブルソフトなら3点もらえるお!^−^ >>621
えー強すぎ;−;
今年の祭りの皿ほちい;−; 初めてパン祭りサイト見たけど北海道だけスタート遅いの春が遅いみたいで好き;−; >>623
今年は白いデリシャスボウルらお!^−^ こももいるご家族に最適な食器れは^−^
便利かもらが欲しくはのい皿ら^−^ 前に見た漏れ有名なネットミームの本人らおーみたいなスレ立てしてみんなわかんなくて答え合わせしたら知らねーってなってたの何か居た堪れなくなった^−^ >>611
ラピュタオマージュれすってのは堂々公言してるらちいから多少は;−; 福島れは雪が降りすぎて雪まつりが中止になってた;−; 札幌の雪まつりはアイドルライブでヲタが集まりすぎて中止になってた^−^ 今は作ってもまあまあお高いからのあ^−^
昨日のランチ飲み物つけて二千円らったが毎日はミリらね^−^ 朝もはんをロイブレにしてデリヤマ時々行ってミリのく皿ゲット^−^ それまで祭り全然興味なかったおに去年の皿はドストライクれ3個もらった^−^
今年以降はまた集めない春に戻る…^−^ 2021年くやいのでかい皿はパスタやカレーにぬごいちょうどいい^−^
もう1枚がんがれば良かった^−^ >>641
去年の皿ばびれ大きさちょうどいい^−^ 明日は朝に豆乳プリンたえて昼にキャロットケーキ焼いて端っこたえる^尻^
家から一歩も出ぬ^尻^ >>636
雪像祭りとかが雪のせいれ中止なの可哀想らけろももろい;−; >>646
ばび一人暮らしに複数あると嬉しいサイズなのおな^−^
おかずもスープもデザートもなんれもいける^−^ >>644
もうデイリーヤマザキで毎日買い物すればいいんらな^−^ 普段たえてるならいいが漏れは三千円出すなら別の皿買うかのあ^−^ 2013年の重宝してたけろぶつけて欠けちゃった^尻^ 労基無視のブラックとかなんれ辞めないのとか密告しないんかとか思ってたけど
実際自分がそこに入ると思考停止するもんらな^−^ アマプラ特典れ見られるアメリカンサイコの吹き替え版が字幕版に比べて評価が低いのあとももったあぬげえ吹き替えが棒らった^H^
スパナチュの最初の吹き替え以来の棒ら^H^ えーんkiri500円したから買えなかった;−;
日常的に食ってるナガノ何者!?;−; ブラックらないけろ他人に仕事押し付けて有給消化してるしと頭もかしいとももってるけろ有給使うのは当然の権利って言われると何も言えなくなる;−; >>653
普段食べてるというかいつもは色んな市販パンを選んでる層にパン祭りあるならヤマザキのにするかってさせるための施策というか^−^ ファミマのとろ〜り半熟卵のソフトフランスパンが食パンにマヨれ土手作って真ん中に卵落として焼いたのみたいれ見るたびに買ってたえてる;−; 1日寝てた^和^
こんな日もあるよねハム太郎^和^ 漏れも寝ちゃった;−;
一週間で5日労働って人間にはきついのではないか?神よ…;−;
れも最初は週一しか休みなかったんらっけ;−; ヤマパンと言えば松たか子は性格悪そうなの顔に出てて好き^−^ >>678
おん;−;
らから毒されてる漏れがもかしいって話;−; >>668
それが休みとか決める権限あるしとれそいつらけしか有給休暇通せないようにしてるとかなら頭もかしいとももうお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています