0060アルファラジュ
2025/02/23(日) 07:45:56.67俺がいつ無いだなんて言った?早々と工作確定w一般的用語の指摘からまたすり替え敗走w
一般的用語として存在しないワードを波ダーシ(笑)共々指摘されりゃ事実を工作し涙ダ連呼で自虐発作w存在すると錯覚しててワロタw
またド素人エアプニワカかつ業界にも入れないビギナー(笑)は妄想の大手(笑)に泣き付くしか出来ないと自供w
無いなんて一言も言って無く一般的用語の話をしているのにやはり事実工作でモロバレの現実逃避しか出来ないのぉ?w
___
/ __ ))
フルボッコにされているのに下記のスレどこにも来れず「波ダッシュなんて一般的用語存在しない〜」
「一般的用語はダーシ(笑)ダー 俺は元プロ(自称w)だぞ!!!😡」すらも一切言えないビビりヘタレ竹内イモタ蛆がお前だぞぉ?w
| ミ.l _ノ_i _/Zrュロ ん?wあれあれ?おりょりょ?おやおや?w やっぱり逃げ回るしか出来ないの?wどーちて?wん?wまたおちっこもらちちゃった?w
|(^' ミ/.´・.〈| .`>ァrァ/
こちら含めたプロ・仕事人である知識豊富の玄人から怯えて反論も出来ず統失脳内止まりの大手(笑)に他力本願(当然誰にも助けて貰えないw)するしか出来ず圧倒・
袋叩きにされる事に怯えまくりでビビりまくりなのがヘタレ工作竹内イモタエアプニワカのお前だぞぉ?w(実際、フルボッコにされ木っ端微塵な実情w)
| しi r、_) く/レ"_ / ̄^'<´ ̄ヽ、
んん?wあれあれ? 完全に怯えて怖気づいてビクビクガタガタ震えている負け犬口だけヘタレ虫がお前だねぇwwwwwwwww ヨッワw
ヽ/ (ニ/ /))) .>ン>〉_____彡へミ___|
言い分である「波ダッシュなんて存在しない?(キリッ」「約物は約物だ!(キリッ」と下記のスレでも言えない事も確定・立証されているヘタレw結局自己紹介だけ?w