0067アルファラジュ
2025/02/24(月) 00:51:29.50はなからも無知無能さもモロバレである竹内イモタがお前w
誰にも見ても貰えない論破済みのゴミレスしか出来ない挙句当然支持も無く即駆除され居場所もなく
破綻・矛盾まみれの発作しか出来ていないのがお前w
未練タラタラに泣き喚き現実逃避しか出来ない自虐栗田こと竹内ンパンジー イモタ虫 がお前だと完全立証w
波ダーシ(笑)と墓穴を掘り一般的用語の波ダッシュに太刀打ちも出来ず吠え続けるしか出来てない竹内イモタ自己紹介だけか?w
悔しさ丸出しで工作モロバレ破綻負け犬発狂止まりwwwwwwww
事実レスが嫌だと必死に誰でも言える虚言モロバレあぼーん(笑)アピール(笑)見えないアピール(実際盲なだけ)が現実逃避処世術(笑)の負け犬竹内イモタゴキブリww
オラはやく現実見ろや!w逃げてても変わらねーぞ?w
歌も文章構成も出来ない低脳竹ウチンパンジー・アイ
こと猫殺し・窃盗前科持ち自虐栗田オサムことイモタw
日々日々悪化し統失症状・トゥレット(チック含め)特有の発作も抑える事すら出来ない挙句 /ヾ ;; ::≡=-
はなからも無知無能さもモロバレであり更に顕にされる竹内イモタ蛆w /:::ヾ \
|::::::| ダ ー シ |
誰にも見て貰えない論破済みゴミレスしか出来ず当然支持も無く即駆除され居場所もなく く;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
破綻・矛盾まみれで顔真っ赤に 無意味な負け犬発作w /ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
未練タラタラに泣き喚き現実逃避しか出来ない ヽ| /( )\ ヽ < うんこ美味しいウヨォ
自虐栗田こと竹内ンパンジー イモタ虫〜w | ( ` ´ | | \________
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄//
\ \  ̄ ̄ /
_人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人_
> 波"ダーシ"ィィィィィ〜!!役物うううぅぅぅぅ〜!! <
┏━━━━━━━> 気持ちかあればばばああぁぁ ぁぁ <
┃ /> 悔じいいいぃぃィィィ!!苦じいいいぃぃぃィィィ! <
┃ /  ̄Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄