なんでも雑談スレ@乙女3318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ >>8
ペット好きとペット嫌いには深い断絶があるんやで(´・ω・`)知らんけど 神経質とか潔癖症の人は現実問題としてどこ行ってもストレスフルね(´・ω・`)
気の毒ではある(´・ω・`) >>900が単顔だった場合はフルボッコにしてから次スレを立てること(´・ω・`) ペット同伴限定なとこでもなければ苦手な人もいるのを分かろう(´・ω・`) あたいの実家の地域狂犬病の予防接種に近所の神社が場所提供してくれてたから犬連れていったよ\( 'ω')/ 動物苦手な人が動物園に行こうとしてたの思い出した(´・ω・`) >>17
逆も然り(´・ω・`)
ペット可な場所には動物がきている可能性があることを分かろう(´・ω・`) >>14
小児喘息だった身としては分からんでもないけどその前に寒暖差やら埃やら香水やら敵だらけだからきりない(´・ω・`) ペットが苦手な人はペット可のところには来ないようにって事?(´・ω・`) >>23
ペット可なんだから動物が来てることは想定していけってことでしょ(´・ω・`) 小さいお子さま連れのお客様も歓迎していますって店にいって子
供が苦手な人もいるんだから連れてこないのがマナーっていってるのと同じで我が儘としかいいようがないわね(´・ω・`) >>27
子連れ歓迎の店=子供は何をしてもいいと解釈してる親はいる(´・ω・`) 幕張イオンのペットモールの駐車場で花火見てるときにペット苦手って文句言ってる夫婦いた(´・ω・`)
ペット苦手ならペットモールに来るなよって思った(´・ω・`)グランドモールとか行けばいいのに >>27
ファミレスいって子供がうるさいとかね(´・ω・`)
店内で走り回ってるようなのは流石に問題だけど子供の声がうるさいとかならまずファミレス選ぶなよっていうね(´・ω・`) ここにはお育ちの悪い人しかいないから日本人の常識が通用しない(´・ω・`) 同じ場所にペットいるだけでやばいの?(´・ω・`)
散歩中のペットとかどうすんの?(´・ω・`) >>23
ペット可の場所でペット連れてくるなって騒いでる人間のがマナー守れてない人間ってこと(´・ω・`) >>29
昔よく行ってたラーメン屋さんにある時「当店はお子様大歓迎です。はしゃいで料理をこぼしても子供だから当たり前。店員が片付けるので気にしないでくださいね」と貼り紙がされててそれきり行かなくなったわ(´・ω・`) >>29
それ可能性割と高めなので知ってる店以外は子供大歓迎の店にはあまり行かない(´・ω・`) >>37
気持ち悪い店だね(´・ω・`)
子連れのみOKの店にすればいいのに >>37
散々クレーム来たんだろうな(´・ω・`) まっすぐ歩かない落ち着きない小型犬のリードを長くしたままで歩いてる人は短く持って欲しい(´・ω・`)
うろちょろしてると自転車でひくんじゃないかって怖い(´・ω・`) >>32
ほんとそれ(´・ω・`)
ファミレスはその名の通りファミリーで行くようなお店なんだから自分が静かなお店選べばいいだけなのに(´・ω・`) 友達とかと飲み屋行ってもかなり騒音じゃない?(´・ω・`)
子供だから無理って感じ? あたいがいつも行く煎餅屋は分別のつかないお子様お断りって書いてある(´・ω・`) >>47
大人は奇声あげて走ったりしないでそ(´・ω・`) あたい幼稚園児の姪つれてらめーん屋入ったことあるけど大人しく食べてたからみんなそんなもんかと思ってた(´・ω・`)
はしゃいでラーメンこぼすってどういうことやそんなん火傷するやんけ:(´・ω・`): >>47
子供の方がうるさいよ(´・ω・`)
その辺走り回るし(´・ω・`) >>49
酔っ払いのうるささ知らないの(´・ω・`) >>47
飲み屋の雰囲気によるんちゃう?(´・ω・`)
お店がお断りするときは騒音というよりも店の通路が狭いとか子供用の取り箸とか準備をしてないので無理ってパターンもあるよ(´・ω・`) 神社が決めることだから神社が定めしルールに従いなよ(´・ω・`)
それでも嫌なときに言うべきなのは連れ込んでる人じゃなくてokですって言ってる神社(´・ω・`) >>50
雑子も子供の頃は食べ物こぼしたり倒したりして親は大変な思いしたんだよ(´・ω・`) >>50
ラーメン屋でそんなはしゃぐことあるかね(´・ω・`) >>53
そんなやばい酔っ払い見たことない(´・ω・`) 今急にシャアの素顔気になってググッたら結構イケメンだった(´・ω・`) >>58
それを忘れて子供に文句言ってるの滑稽よね(´・ω・`) 自分が幼稚園児くらいの時そんなギャーギャー騒ぎながら飯食べなかったけどなぁ(´・ω・`) >>47
どんだけ底辺の飲み屋行ってんのかと(´・ω・`) >>57
でもルールよりあたいのマナーを優先するべきだから(´・ω・`) >>57
何なら神社で猫飼ってたりするのにね(´・ω・`) >>47
大人の会話が大きくなるのと子供が騒ぐのって違うよ(´・ω・`)
特に子供はテンション上がると甲高い声あげたり会話ではなく大きな声を繰り返したりする(´・ω・`) 親がまともに躾けないからいい歳して独身で雑談なんかにいて悪口言うようになるんだよ(´・ω・`) スーパーとか行ったら必ずいるよね怪鳥みたいな声上げてるガキ(´・ω・`) >>63
子供には文句ないよ(´・ω・`)
むしろ親が最悪で可哀想に思う(´・ω・`) >>68
神社の宮司より偉い一個人:(´・ω・`): 神社に犬猫いてイライラする雑子がいるから犬猫もっと増えろってお願いしとこ(´・ω・`) ブスには死ぬまで縁がないから子供も嫌いだよね(´・ω・`) >>65
そっちだよね(´・ω・`)子連れが悪いんじゃなくて躾がなってないのは良くない 他人の子供なんて可愛くない(´・ω・`)
甥や姪ですら可愛くないのに(´・ω・`) まあ今時公園や神社はともかくペットに道路歩かせてる飼い主は見かけないわ(´・ω・`)
みんな車で公園やドッグランまで行くよね(´・ω・`) 引き笑いの同僚が遠くで笑ってたとき誰かが南国の鳥みたいって言っててわろた(´・ω・`) だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>83
甥や姪って他人の血が混じってるでしょ(´・ω・`)
この時点でなんか嫌
よそ者って感じ 愛も母性本能も全く無いね…(´・ω・`)
人を愛せないから他人からも愛されないのだね だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>81
子連れ全体が悪いなんて話最初からしてないしね(´・ω・`) 言葉覚え始め〜思春期あたりが1番腹立つ(´・ω・`) >>75
御しきれない状況があることも分かってるよ(´・ω・`)
それならそこに連れて行くかどうかを再考するべきでしょ(´・ω・`)
兄弟姉妹の結婚式とか極端な話はしてないからね(´・ω・`) >>90
それ以前に自分を愛せないから人も愛せないんだと思うよ(´・ω・`) >>95
あれはまた少しアレな感じも:(´・ω・`): >>91
あたいも(´・ω・`)
だいたい食べ物メインの飲み会だからそんな客みたことない(´・ω・`) 独身子無しおばさんは家族の迷惑です(´・ω・`)
身内にいるだけで恥ずかしい(´・ω・`) 赤ちゃんはかわいいよね(´・ω・`)
好き勝手動き回って喋くり倒す年齢になるとうざいけど(´・ω・`) >>91
雑子たち自身がうるさすぎて他人の騒音まで耳に入ってこないんだね(´・ω・`) >>96
自己評価が低いとダメな感じ?(´・ω・`) >>84
車が来ない近所の道ならみんな歩かせてるよ(´・ω・`)
道路は危ないから流石に歩かせない(´・ω・`)歩道狭いから危ない あたいぎゃあぎゃあうるさいのはそれはそれで好き(´・ω・`)
屋台とか市場とかああいう雰囲気(´・ω・`) マスクしないで咳してる子供どこでも見るけど本当に迷惑(´・ω・`) ペットの散歩の仕方は都市部と田舎で天と地ほど違うから並行線(´・ω・`)
この話は前もしたでしょ(´・ω・`) 可愛いなとは思うけどよその犬が可愛いなと思うのと同じ温度で可愛い(´・ω・`)嫌いな人もいるだろうね
電車の中で泣いちゃう子なんかはしょうがないよねーと思ってる(´・ω・`)
一般的にはそんなとこだろうと思う(´・ω・`) 赤ちゃんは可愛いけどご飯食べてる時にうんちついたオムツ変えるのやめて(´・ω・`)
捻りたてのホカホカうんちは結構周りに臭い広がる(´・ω・`)
トイレでは水の中に落ちるとすぐ臭いしなくなるけど(´・ω・`) >>101
失礼な(`・н・´)=3
独身子無しだけどこんなによその子供を愛してるのに(`・н・´)=3 >>118
赤ちゃん禁止の店じゃないから文句言うのはお門違い(´・ω・`) >>109
わかる猥雑でごった煮な雰囲気(´・ω・`) 毎日つらいけど親が必死に育ててくれた分生きなきゃって思う(´・ω・`) >>111
まあ散歩する公園が歩いて行ける距離にあるからね(´・ω・`) >>120
ごめん、お店じゃないよ姪っ子甥っ子の話(´・ω・`)
ねーちゃんお構いなしに広げるから(´・ω・`) >>112
この間みたとき動物に愛が移動してたような(´・ω・`) >>123
気持ちはわかるよただ安楽死施設ができたらふらふら誘われる気がする(´・ω・`) >>128
遠回しにちねっていってる!(´・ω・`) >>127
ならここじゃなくてねーちゃんに言え(´・ω・`) >>119
あたいも前はそうだったけど姪が生まれたら姪が一番かわゆくて他人はあんまりどうでも(´・ω・`) >>130
日本じゃできないから大丈夫ね(´・ω・`) 更年期っていつ頃からくるの('、3_ヽ)_
イライラして気分の落ち込みがはげしいんよ >>136
あたいは姪が生まれても変わらなかったちびっ子可愛いねくらい(´・ω・`)
そして妹を溺愛してる(´・ω・`) 生きるのが辛いってどうしてそんなに辛いの(´・ω・`) >>117
電車の中で泣いてる赤ちゃんはあらあらお母さん大変ねと思うけど映画館の中だと上映中は迷惑だから出て行った方が...って思う(´・ω・`) >>143
出て行った方がというより映画館では出ていくべき(´・ω・`)
電車も次の駅で降りるべきだけどね(´・ω・`) >>142
みんな自由に使える100億円持ってないから生きるの辛い(´・ω・`) >>143
映画とか舞台ライブとか周りもお金を掛けて目当てのものを見たり聞いたりしてるからね(´・ω・`)
なおかつ回数が少ない(´・ω・`) >>140
人によって40前〜50中あたり(´・ω・`)
生理痛なんかと同じく個人差大きすぎて一概に言えない(´・ω・`)
とりあえず該当するお年頃なら命の母でも飲んでみては(´・ω・`) >>146
きも雑そのうちNGされるよ(´・ω・`) >>140
初老すぎたら確実と思ってれば間違いないわ(´・ω・`)
それ未満はただのヒステリー女(´・ω・`) なんで半紙揉んでるかわからない若者多そう(´・ω・`) 映画館、子供いるお母さん向けの回あるよね(´・ω・`)
ああいうので見れたらいいんだけど(´・ω・`) >>117
一言周りにすみませんって言うなり必死にあやすなりしてたら大変ねって思うけどひたすら放置とかだとええ…ってなるな(´・ω・`) >>147
電車はそこまで思わないな(´・ω・`)
映画も子供向け映画ならやっぱりそこまでは思わない(´・ω・`) >>137
家の中でも人が食べてるとこじゃなくて違う部屋でやってほしいね(´・ω・`) 四十肩みたいな症状は三十路ぐらいてきた記憶がある(´・ω・`) >>158
逆にああいうのがある作品なら一般客向けの回は遠慮してと思う(´・ω・`) >>162
突然腕が上がらなくなるんでしょ(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>161
本人は鼻が麻痺っちゃってるんだろうね(´・ω・`) 赤子の泣き声は萌える(´・ω・`)
クソガキの泣き声はうざい(´・ω・`) >>160
楽しんでる他の子供が嫌がるよ(´・ω・`) 急激にババアになるのはちょっと抵抗あるな(:3[__]
徐々にがいい(:3[__] 更年期いつ来るかより何年続くか気になるわ(´・ω・`)
何年って決まってるとゴール見えていいよね >>172
老いは緩くじゃなくて急にがたっとくる(´・ω・`) >>165
片方の手で引っ張れば上がるけど自力で上げようとすると痛くてダメね(´・ω・`) >>174
死ぬまでのパターンもあるよ(´・ω・`) >>170
あたいは自分の子じゃなくとも思わないってだけ(´・ω・`)他の子供がどう思うかはどうでもいい >>177
あたいは治った(´・ω・`)ぐるぐる回せるよ あたいなんか40肩もう済んだもんね!(*´・ω・`*) 関節は消耗品だからねえ(´・ω・`)
筋肉は裏切らないけど関節は裏切るのよ(´・ω・`) >>174
個人差大きすぎてなんとも(´・ω・`) >>180
ばばあの更年期はいつか終わるけどじじいの更年期は治療しないと終わらない(´・ω・`) そろそろ更年期雑が増えるからギスギスするようになる(:3[__] >>186
ジジイの更年期すごい人はすごい(´・ω・`) >>186
じじいは更年期はばばあの病気だと思ってるから放置だよ(´・ω・`) >>186
男は害悪でしかないってわかるね(´・ω・`) >>185
雑談で話したのか友達に話したのかカーチャンに話したのかわかんなくなるときある(´・ω・`) 進んでるからログ読んだらあたいのいない間にイクニの話ししてた(´;ω;`)
呼んでよね!!!(´;ω;`) >>185
ずっとカヌチのはなしループさせるよ(´・ω・`) >>191
こうクロールみたいに腕ぐるぐる(´・ω・`)
四十肩の時は全く無理だった(´・ω・`) >>194
友達にもカーチャンにもうんこの話してるのね(´・ω・`) >>163
ホットフラッシュとかもある(´・ω・`)
あたい家族みんなこれ(´・ω・`) >>199
更年期の話じゃなくて!?(´・ω・`) >>198
そのうちカヌチってなんだっけ…??(´・ω・`)に変わるのね(´・ω・`) 雑子が話した知識なのか友達が話した知識なのか分からなくてとりあえず友達が言ってたってことにする時ある(´・ω・`) >>201
ホットフラッシュちょっとだけとちょいと鬱気味になって終わった(´・ω・`)多分
そのタイミングでやめて無職で遊んでたら鬱気味も治った(´・ω・`) >>206
また新鮮な気持ちで地雷踏めるね!(´・ω・`) >>202
>>203
ユリ熊嵐好きなんだよぉ(´;ω;`)
ユリクマァーーーーーーー…
ユリ熊嵐!!(ガォン!!)(´;ω;`) >>207
あるある(´・ω・`)
どの友達が言ってたかも忘れる(´・ω・`) >>210
そのうちまたくるよ(´・ω・`)
更年期って1回じゃないし(´・ω・`) >>205
ボケたらそれどころかがるまにの話し始めちゃうよ(´・ω・`)あれは萌えたとかでも声優カスだとか 雑子もこうしてみると生きてるんだね(´・ω・`)
無機物じゃないんだ(´・ω・`)
暖かいし臭くもある(´・ω・`) >>217
情けないようでたくましくもある(´・ω・`) >>218
終わってないね(´・ω・`)
それが人体ってものだから(´・ω・`) >>217
ペットも暖かかくてちょっと湿ってて匂いがあるのがかわいい(´・ω・`)
綺麗なものだけ必要なら動画がロボットにするべきと思う(´・ω・`) 戦争に勝つとかじゃなくて、色彩センスとか蹴鞠とか。 >>222
お前はあたいの主治医なの(´・ω・`)しつこいよ >>226
そう自称してた雑子いましたよ定期(´・ω・`) >>228
更年期終わってることに嫉妬してるんだよ(´・ω・`) >>228
全然更年期終わってないじゃん\( 'ω')/ >>217
雑子生きてないと思ってたの(´・ω・`) >>235
むしろ臭くないと思ってるの\( 'ω')/ >>236
たった今お風呂なうだから臭くないよ\( 'ω')/ >>228
雑子が雑子の主治医ってすごい(´・ω・`) >>233
>>222の絡み方はうざいと思います(´・ω・`)
あたいならおめーはあたいのなんなのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンしてる 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 >>248
臭くない言うとるやろ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭の悪いレスばかり(´・ω・`)
雑談スレも終わりだな(´・ω・`) 運動部だった妹の膝はガタがきてるけど、幽霊部員みたいな部活だったあたいは
関節どれも元気です(´・ω・`) >>250
賢かったことなんてないよ(´・ω・`) レスバに負けて泣いて逃げ出してるのメシウマ(´・ω・`) YouTuberがうたプリSwitch実況してる🥦って実況おkなんか(´・ω・`) >>251
あたいも運動部だったけど関節元気だよ(´・ω・`) 自演連投雑が食事の時間になったのかも(´・ω・`) >>255
〜〜さんはokのパターンかもだけどね(´・ω・`) ログまとめて読んでると自演連投っぽいレスとか目についたりするよね(´・ω・`)
パターンが決まってるみたいな(´・ω・`) >>259
5時間前にアップして9回しか視聴されてないけど実況案件だったんか(´・ω・`) 関節も内臓も個体差大きい(´・ω・`)
脂濃いものあんまり食べられなくなったよねと言われてリアクションに困る(´・ω・`) >>261
あたいも冷たすぎて死んでるの?って言われる(´・ω・`) >>255
ガイドラインあった(´・ω・`)っttps://www.utapri.com/guideline/ 死んでたって気づかなければ生きてられるから(´・ω・`) 個体差って何?人間にも個体差とかあるの?(´・ω・`) >>264
自演本人を罠にでもかけて白状させてからじゃないとそれ言うの恥ずかしい(´・ω・`) >>271
雑子には個体差ないよ(´・ω・`)
アホで自分勝手でかわゆいのが雑子だよ(´・ω・`) >>273
バレてないと思ってるんだね(´・ω・`)
恥ずかしいね(´・ω・`) >>275
自演なんてじぇんじぇんしてないよぉ(´・ω・`) >>271
あるよ(´・ω・`)
生理重い人軽い人長生きする人しない人消化器官丈夫な人しょっちゅう下痢ってる人(´・ω・`)みんな違ってみんな良くはないけども おかんが腹痛で病院行ったらうんち詰まりと言われた(´・ω・`)
別日に内視鏡検査したけどいたって健康(´・ω・`)
但し人より腸が長くてちょっと腸の運動悪いので便秘になりやすいんだと(´・ω・`)
雑子も腸長いパターン?(´・ω・`) >>269
うたプリってシナリオ部分全部実況しても問題ないんだね(´・ω・`) 猫好きな人からフォローされたけど、フォロバするか迷う(´・ω・`)
相手の猫15歳超えてて、もし具合悪いツイや虹の橋渡った報告されても何も言えねぇ(´・ω・`) >>272
膝から下温めるブーツ型のヒーターとか使ってみては(´・ω・`)
または筋肉がだいたい解決するから鍛えてみては(´・ω・`) >>285
あたい全然知らなくて一周忌の写真をちょーかわいい!って引用リツしたらお礼が来た(´・ω・`) ウンチどっさり出ると
罪が洗い流された気持ちになる(´・ω・`) フォローした人が死体の写真あげなくてもRTで死体の画像が回ってくるかも(´・ω・`) >>290
罪の補充をしてください(´・ω・`)っ🍔 ピッコマで読んでる漫画の主人公の気持ちが全くわかんねえ(´・ω・`) >>295
戦記物でいつもそれ思ってる(´・ω・`)
架空の年号と戦績並べて何がおもろいのかサッパリ(´・ω・`) >>296>>298
逆ハー世界に異世界トリップして二人の男と付き合いはじめたんだけど
愛情あるっぽいこと書いてるのにこいつ本当に男達のこと好きなのか?って気持ちになる(´・ω・`)
なんというか設定に沿って動いてるだけ感が強い(´・ω・`) >>300
もしかして(´・ω・`)エリシオン
それだったら他のサイトで昔載っててずーっとトンデモ作扱いされてたやつ(´・ω・`) >>300
それは作者が下手くそなんだろね(´・ω・`)
うまい作者は自然に納得させるし(´・ω・`) 今日のNスペ雑子の好きなバイオレンスなやつだよみて(´・ω・`) >>307
前スレなんて次スレ立てずに埋めたからね(´・ω・`) >>309
爆死してる場合じゃなかったね(´・ω・`) バレンタインの新鯖全く欲しくない感じでありがたい(´・ω・`)
バーソロがトレンド入りするのもいつも通り(´・ω・`) >>318
まあ平安鯖っぽいしな(´・ω・`)
紀貫之か小野小町か(´・ω・`) ゆでたまご作ってこんにゃく切っておでんに足さねば(´・ω・`) >>300
二人の男と付き合ってるの!?:(´・ω・`): >>302
それ(´・ω・`)
なんか主人公やばくね?(´・ω・`)
>>304
だろうね(´・ω・`)
感情の機微が全くわからん(´・ω・`)
>>322
三人目も出てきたよ(´・ω・`) >>325
成り上がりものだから原作は最終的に5人になるんじゃないかなと思う(´・ω・`) あーんドールの靴下に付いてたリボン取れた(´;ω;`)
とりま布ボンドで対応(´ぅω;`)っヌリヌリ >>323
増えるんかい(´・ω・`)
やがて世界のすべてが彼氏になるSFなのかもしれない >>323
そんなビッチヒロインじゃそりゃ気持ち分からないよ:(´・ω・`): >>326
ハーレムも逆ハーも無理あたい(´;ω;`) 逆ハーなら特定のヒーローとだけくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
ルート分けて(´・ω・`) 武家の場合、末葉でも、億単位でばら撒かれるくらいは残っていたと思う。 逆ハーで複数と結婚する系はわりと主人公がガツガツ恋愛系なこと多いのにね(´・ω・`) あぁんネットで見かけた猫ちゃんかわゆいよぉ(´・ω・`) >>331
あの漫画は「全部」パターンなので(´・ω・) 布団乾燥機セット完了!(´・ω・`)ふろってくる! >>330
男も女も浮気ムリなカプ厨(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>342
つらくないつらくない(´・ω・`)楽しい楽しい 悪役令嬢転生おじさんもう見るのやめる(´・ω・`)
なろうあるあるを皮肉るあまりになろうとまったく同じ展開で飽きた(´・ω・`)
流石主人公様って連呼しててうぜえ(´・ω・`) 死んで転生:よし
死んでないのに転生:クソ
こんな感じ(´・ω・`) 死んでないのに転生って元の世界の自分の肉体どうなってるの:(´・ω・`): 異世界に行ってまったく別の自分になったら転生でいいんじゃない(´・ω・`) >>351
転生先の人格と入れ替わってたら面白そうあったら教えて(´・ω・`) >>346
!?(´・ω・`)
原作そんな感じじゃなかったのに(´・ω・`;) 途中から転生するの嫌い(´・ω・`)
乗っ取りみたいで怖いんだよね(´・ω・`) >>348
あたいも大嫌い(´・ω・`)
転生じゃないのに転生って言ってる作者の頭の程度が知れる(´・ω・`) >>352
はあ?(´・ω・`)転生なら死んでこい >>354
韓国漫画に入れ替わって数年経ってからさらにもう一回入れ替わって戻ってきてってのがある(´・ω・`) 元の令嬢の母親は訳知りっぽいしたぶん一時的に憑依しててその理由も明らかになりそうなんだよね(´・ω・`) >>351
死んでなかったら転生じゃないよね(´・ω・`) >>357
途中からならそれは普通に乗っ取りでは(´・ω・`) >>348
それは異世界転移じゃんね(´・ω・`)
異世界転移と異世界転生を混同してる馬鹿な作者いるよね(´・ω・`) 乙女ゲームの悪役令嬢の転生しましたとある事故がきっかけで自分の前世が平凡な日本人女性だったことを思い出す⭐︎(´・ω・`) >>354
転生じゃなくて入れ替わりものだよそれ(´・ω・`)
結構あるよ(´・ω・`) 急に納豆たまごご飯食べたくなった(´・ω・`)夕飯とっくに食べたのに >>367
生きてる(´・ω・`)
生きてるから妻子が乙女ゲームを見ながらなんとかおじさんを取り戻そうとしてる(´・ω・`) >>354
転生じゃないよ(´・ω・`)っアラタカンガタリ >>375
体乗っ取られてた本物の悪役令嬢が戻ってくるのかな(´・ω・`) >>376
最近リマスター版が完結したの知って漫画買おうとしたらもう電子版しか販売してなくて悲しかった(´;ω;`) >>377
伏線はちらほらあるから戻ってくると思う(´・ω・)っ>>365 >>354
ムーンでならあったよ(´・ω・`)割と胸糞だった >>378
おお〜完結したんだ(´・ω・`)
あたいは漫喫で読んでたんだけどどこまで読んだか忘れちゃった(´・ω・`) >>365
令嬢の母親は自分の娘が見ず知らずのおじさんに憑依されてるの知ってるの:(´・ω・`): 転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(:3[__] >>379
タイトルの転生を今からでも修正するべきだね(´・ω・`) >>383
生まれ変わったら新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`) 米と醤油の作り方は覚えておかないとね\( 'ω')/ 転生が生まれ変わることだと分かってない人いるよね(´・ω・`) >>385
そういうやつ読んでて楽しかった(´・ω・`) >>382
そうすることで何かあるのかもね(´・ω・`) >>387
だからなろうだと転移と転生でまとめてるタグもあったような(´・ω・`) >>391
転移と転生でまとめるな(´・ω・`)
まとめるとするなら転移と憑依でしょ(´・ω・`)ガイドラインに書いてあったよ あたい高血圧かもしれないわ
昨日も今日も家の血圧計だと190/130ってでる
でも金曜日に医者で測った時は130/80だった(:3[__] 魂が異世界に転移したうえで憑依するから異世界転移と憑依は一緒で良いんだって(´・ω・`)
でも転生と転移は違うものだからちゃんとタグ分けろってなろうガイドラインに書いてあったと思う(´・ω・`) 昔の少女漫画読んでたら、前世の記憶に負けないで!たとえどんなに短くて平凡でもあなたの人生はあなただけのもの!
このさきもあなただけの自由で真っ白な未来がある!
前世はもう終わったこと、前世の記憶も静かに眠らせてあげよう!
みたいなことって言っててそれはそうだなっておもった(´・ω・`) >>396
何ていう漫画か知らないけど共感した!(´・ω・`)前世の記憶を思い出したとしても記憶に負けないで欲しい! 憑依っていうかなりかわりだよね(´・ω・`)
主人格のっとってるもん(´・ω・`) 家でだけ高い場合は数値記録して医者に見せるしかないね(´・ω・`) 人格乗っ取りとか憑依は別にいいけど元人格sage現人格ageしつこいのは辛い(´・ω・`) >>400
体をのっとることを憑依って言うんだよ(´・ω・`)
人形とかに憑依してもいいよ(´・ω・`) 昔ホラー漫画でよく見たよね(´・ω・`)
体乗っ取られて終わるバッドエンド(´・ω・`)中身違うのに誰も気が付いてくれないの あたいは血圧測定器で測るとめっちゃ数値高いけど看護婦さんに聴診器で測ってもらうと数値が平均?くらいになる(´・ω・`) 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑子の犬にも蛇神ノ怨霊が取り憑いてるんでしょ?(:3[__] >>396
自分がその前世側に立った時共感できるかが鍵ね(´・ω・`)
ぼく地球の前世連中はある程度納得してちんでるからまだしも(´・ω・`) >>411
おやすみ夢の中でまたね(:3[__]ふふ 家で高い場合は仮面高血圧って言うらしい(´・ω・`) >>408
同じく(´・ω・`)家のは信頼できない >>407
それ好きだった\( 'ω')/まだやってるのかな >>416
わからないババアが使ってるやつで測ってる(´・ω・`) 生きててもいい事ないし高血圧で植物人間として生きるのも大して変わらんわな(:3[__] >>413
前世はちんでるんだから納得も何も何で前世側の人格に引っ張られてるんだよってなる(´・ω・`)今生きてる自分自身を保ってほしい でも記憶が人格を作る面もあることは否定できないよね(´・ω・`) >>421
記憶は人格形成や思考言動に多大な影響を与えるわけだし不幸な前世の記憶あったら現世人格ハッピーで居るのムリでない(´・ω・`)
前世完全に忘れるしかない(´・ω・`) 自宅用の血圧測定のだと数値おかしくなるのかな(´・ω・`)
かーちゃん退院したら家で測るようとできればアップルウォッチみたいなので血圧測れるの用意したい(´・ω・`) 悪役令嬢というかナーロッパ系乙女ゲーって実際にあるの(´・ω・`) >>420
納税者限定で安楽死させてほしいょ(´・ω・`) >>422
経験してきた記憶によって人間的に成長するなら分かるけど今までの人格が消えたら変なんだよ(´・ω・`) >>423
ハッピーとかではなく転生してから今まで生きてきた人格が消えるのおかしいってことだから(´・ω・`)
ぼく地球はちゃんと今の人格で生きてるから良かった(´・ω・`) >>427
まあそれはそう(´・ω・`)
ただ20代の記憶が5歳の人格になだれ込んだらすり潰されちゃうのもわからんでもない(´・ω・`) 前の人格と今の人格どう区別するのさぁ〜(´・ω・`)
人間はホルモンでも事故でもショッキングな経験でもなんでも人格変わるほどアホというか繊細なのに(´・ω・`)
記憶入った時点で前世現世は同化しちゃってるよ(´・ω・`) >>421
ぼく地球は十年くらいしか生きてない平和ボケした子供の脳内に、孤児かつ養父も故郷の星も最愛の人も全部ちんで最後の生き残りとして孤独で発狂死した青年の人生の記憶が一気に蘇ったせい\( 'ω')/
人格分裂起こしてるかんじだしね(´・ω・`) >>424
高めの医療用のもの買った方がいいかも
数値が高いと精神的に悪いだろうし(´・ω・`) >>432
区別しないで(´・ω・`)同化でいいよ >>433
ちゃんと前世に勝ったから大丈夫(´・ω・`) >>425
貴族ばかりの学園ものはかろうじてある(´・ω・`)っマイネリーベ
お家相続と舞踏会もかろうじてある(´・ω・`)っマイネリーベ
婚約破棄はない(´・ω・`)
というか婚約者って他の男にヒロインさんを譲り初恋を諦めるタイプしか思い出せない(´-ω-`) じゃああたいとどうかしたい人手を挙げて!(´・ω・`) >>429
まあ幼児の頃からだったら分かるんだけどね(´・ω・`)
成長してから前世の記憶思い出した場合は今まで生きてきた記憶と経験と人格どこに置いてきたんだよ!ってなる(´・ω・`) >>432
前世と現世が互いに影響し合うならわかるけど、なろう系は現世の主人格リセットだからへんてこになりがち(´・ω・`) >>432
衝撃的な辛いことのせいで1年ほど記憶が飛ぶとかも結構あることだよね(´・ω・`) >>435
前世と現世は同一人物で現世は前世の続き(´・ω・`)
ただし環境は全然ちがうからやり直しできるってくらいが納得しやすい(´・ω・`) >>429
この場合五歳の肉体に20歳の人格が影響されそうな気がするんだけどそういうのはみかけたことないな(´・ω・`) >>439
あたいの本命雑子なんで愛人でもいいならもみくちゃにしてあげる(´・ω・`)ノ 現世と前世で元の性格は同じなんだけど前世の知識のおかげでいろいろ変わるのは(´・ω・`) >>444
いや子供の体に引っ張られてすぐ眠くなるんですーとかすぐ泣いちゃうんですーとかめちゃめちゃ見るよ(´・ω・`) >>441
それ(´・ω・`)リセットされるの変だよね
どっちも自分なのに 秘密って小説あったね映像化もされたね(´・ω・`)
娘と奥さんが入れ替わっちゃうね(´・ω・`) >>425
学園ファンタジーなら割とあるんでない(´・ω・`)
最近だと魔法学校とか(´・ω・`) >>442
それで記憶とんでる間のことを後で思い出したら何故か今までの記憶がリセットされて記憶とんでる間の記憶の人格になっちゃうんでしょ(´・ω・`) 明日会社なんてヤダヤダヤダ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジタバタ >>455
まさかワンドのこと最近って言ってます??(´・ω・`)?? >>456
ううん(´・ω・`)
ほとんどの場合がうっすらとしか思い出せないままだよ(´・ω・`)
記憶をなくして→過ごす→記憶戻るじゃなくて
衝撃的なことある→過ごす→気がついたら衝撃的なことからしばらくの記憶ないだから(´・ω・`) 記憶喪失後にロリコンと恋人になり同棲してたけど記憶取り戻して元々の婚約者と恋人になったスク〇ップド・プリン〇ス(´・ω・`) >>460
なんかオトメイトで出てなかった?同じ様な顔の奴(´・ω・`) >>462
なろうだと記憶思い出したら今までの記憶なくすよ(´・ω・`) おじさん令嬢見始めた(´・ω・`)
さすグレかわいい(´・ω・`) >>466
なろうだとそうかもね(´・ω・`)知らんけど フリーレンでもアウラの双子の従兄弟出てきたら面白いのに(:3[__] >>460
えーとじゃああのあれほら1〜2年前にでてたやつとか…(´・ω・`) カルディでお茶買った\( 'ω')っあずき茶、煎茶 >>472
ヒンメルの孫は?フリーレンが筆おろしするとか良くない?(:3[__] >>476
ヒンメルって独身童貞貫いたんでなかったっけ(´・ω・`)? なかよしの別冊付録で何でもにんじんに見えてにんじん食べられるようになった女の子が家族も食べちゃったホラー漫画忘れられない(´・ω・`) >>482
なら子孫いる可能性あるね(´・ω・`) 勇者ともなれば寝てる間に夜這いされる可能性もあるね(´・ω・`) 最近体もたない(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>481
子供の頃それ読んだ童話だと思ってたけど漫画だったのか(:3[__] >>487
おまいも高血圧で疲れやすくなってない?
背中とか痛いなら気をつけて(´・ω・`) トラマギはタイトルがなろうなだけで中身は戦ワルに近いと思う(´・ω・`) フンフフフーン(((´・ω・`)))♪
みて、ざつこがおどっているよ!かわいいね! >>487
よく効く白い粉があるよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>486
雑子の好きな「女の妊娠可能時期奪ったことに罪悪感なく責任取らずイケメン面してる頭悪いヤリチン」かもしれない(´・ω・`) >>492
ちゃんと踊れや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481
偏食の主人公が願ったらチョコが主食チョコ食べてみんな健康な世界になったけど
主人公だけはチョコで栄養が取れなくて病気になる夢オチ漫画を思い出した(´・ω・`) とうとつに歌ったり踊ったりする雑子(´・ω・`)
あたいを萌え苦しめる小憎らしい雑子(´・ω・`) >>487
しなぬよあと半生凌がねばならない(´・ω・`) >>481
あれかなり昔の付録漫画の癖にトラウマになったって知名度高いよね(´・ω・`) >>488
このにんじんおいしーい!ってママのことかぶりついて食べてたよね(´・ω・`)
何故にんじんの大きさをおかしいと思わなかったのか(´・ω・`)
最後はパパを見てニンジンが新聞読んでるって言って終わったんだっけ(´・ω・`) 本日の気付きみんな細かくて地雷も多くて大変だなあと思いました(:3[__] >>500
やはりみんなトラウマになったのか:(´・ω・`): >>434
自宅用はちゃんと医療用のにして出先でも測れそうなのも探してみるわ(´・ω・`) 愛を欲しがるヒーローって面倒臭いよね(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>501
新聞を読んでる人参がパパの声でママが起こしにいったけどどうした?って聞いておわったかんじじゃなかった?(´・ω・`) >>515
雑子がやるとかわいくなるやめて(´・ω・`) それまでさんざん遊んできたヤリチンがヒロインで真実の愛に目覚めるのがいいよね(´・ω・`) >>509
パパがママはどうした?って聞いてるけど主人公はニンジンが新聞読んでるって思ってなかった?(´・ω・`) INIにはまった(´・ω・`)
パフォーマンスは一切見たことないけど(´・ω・`) >>518
それ系好きだけど男側は本命に本気だとなかなか伝わらずに散々苦悩して欲しい(´・ω・`) ヤリチンは一生ヤリチンだと思って萎える(´・ω・`) >>518
女の妊娠可能時期奪ったことに罪悪感なく責任取らず理性もコミュもなくイケメン面して己の行動を客観視出来ないばかりか将来もないダサい男でも?(´・ω・`)? 恋らしい恋はしたことなかったけど普通にお付き合いはしたことあった人が
突然好みどストライクな人に出会って恋に落ちてオロオロ(´・ω・`)
みたいな展開でも別にいいはずなのに
女性向けだとほぼ確実に〜ヤリチンが真実の愛に目覚める〜になってしまうのは何故なのか(´・ω・`) >>521
歌番組よくみるあたい聞いたことある(´・ω・`) >>525
テンプレの方がわかりやすいし一般的にうけるんじゃない?(´・ω・`) 過去の女に対するマウント欲も満たされるしね(´・ω・`) >>525
いうて恋愛感情なく付き合うのだるいからそれも中々成り立たないんでない(´・ω・`)特に今の若い子はタイパの時代だし 年とると男が変わるのは有り得ないってわかるからヤリチン快進物語に白い笑いがでるよ(´・ω・`) 改心したってもっと好みの相手が見つかったらそっちにいくんでしょって思う(´・ω・`) >>524
真実の愛に目覚めたことによって歴代の彼女全員を回る謝罪行脚の旅に出るよ(´・ω・`) 要するに"あたいが改心させたった"ドリームか(´・ω・`)
ファンタジーだと割り切って楽しむのが正しいのかもしれんね(´・ω・`) >>528
スキップとローファーのヒーローって元カノいる非童貞だけどヤリチンではなかった設定でなかった?(´・ω・`) >>535
悪役を改心させる系ファンタジー好き(´・ω・`) どうしてもまた違う女に同じこと言いそうとか思って萎えちゃうなー(´・ω・`) リアルなこと追及してたら二次元楽しめなくね?(´・ω・`) まあ自分に向いてないジャンルだと分かってるなら始めから読まないで済むからいいよね(´・ω・`)
自覚があるのにわざわざ読んで文句言う輩は問題だけど(´・ω・`) >>537
なるほど(´・ω・`)
それに恋愛つけたのがヤリチンドリームか(´・ω・`) >>540
二次元とはいえこの体位どうやってんだろとかこいつ性格悪いのに良い子扱いなんでとか気になり出したら止まらないタイプ(´・ω・`) >>540
あまりにも心理描写てきとうだと読めないよ(´・ω・`)
>>295みたいに >>541
女全員を敵に回す最悪な男だなって思う(´・ω・`) 源氏物語みたいにヤリチン最後の女だと思ってたら晩年二番目にされるとか読んでみたいと思うけど女性視点からじゃ暗い話にしかならなそう(´・ω・`)
それでも好きなんて思わせるヒーローとか超難しそうだ(´・ω・`) >>545
性格悪いのに良い子扱いは作者の技量不足か価値観の大幅なるズレだから気になっても仕方ない(´・ω・`) >>548
イケメンハイスペヒーローを完璧に描き切れる力がないと無理ね(´・ω・`) 現代人の価値観じゃあ光源氏ですらナイワって感じだから厳しいな(´・ω・`) >>548
光源氏はもともとヤリチン蔑視してた(´・ω・`)
あとでヤリチンったの後悔してるし(´・ω・`) >>550
それと同じでヤリチンもズレてるってだけだよ(´・ω・`) 源氏物語なら光源氏視点より朧月夜みたいな二股どっちも本気のヒロイン視点の話読んでみたいわ(´・ω・`) ヒーローがとんでもないクズなのに作者は最高に素敵な男と思っていそうな描写をしているパターンもある(´・ω・`) 光源氏は途中から政治的な思惑が取り入れられたからヤリチンになっただけという気もします(´・ω・`) >>557
でもそういう漫画があったそうだよ(´・ω・`) >>545
どう見てもイキってるだけの性格悪い主人公が作者や登場人物から性格良い扱いされてるの無理(´・ω・`)
作者がわざと勘違いものとして書いてるなら良いんだけど作者に性格悪い自覚なくて性格良いつもりで書いてるのが無理(´・ω・`) >>556
何故か作中でageられてる謎ヒーローいるよね(´・ω・`) >>557
雑子が前にそういう作品あるって紹介してた(´・ω・`) >>560
わかる(´・ω・`)わかるわかるわかる… >>550
ズレてるな分かんねーなと思ったら読まなければいいのでは(´・ω・`)
読むな!って話でなくて(´・ω・`)そんなふうに鬱憤溜めなくても… >>565
ヒロインに内緒で元カノに会ってた
浮気かと思ったら元カノに「お前のこと好きじゃなくてごめんな」謝罪の旅に出てた
元カノを二重に侮辱し思い出を汚し時間を無駄にさせた(´・ω・`) >>526
YouTubeで毎週動画配信されてるんだけどみんな仲良くて和む(´・ω・`)面白いし
JO1の動画も見たけどそっちはガラが悪くてあんまりだった(´・ω・`) ヒーローの恋愛感情を証明してほしい
それにはヒロインだけを特別扱いしてほしい
だからヒロイン以外の女をヒロインと同格にしないでほしい
究極は他女を人間扱いしないでほしい
っていう欲望がヒーロークソ化させるのかもね(´・ω・`) >>561
この流れであたいGS4を思い出した(´・ω・`) >>573
去年か一昨年クリスマスにシックストーンズ配信を雑子がキャッキャしてたから一緒にみたの思い出した(´・ω・`)
柄悪くてすぐ苦手になったけど歌い出したらええやん!ってなった(´・ω・`)
動画配信ってわりと重要ね >>577
見る価値ないなと思ったら見ないからわざわざお知らせしてくれなくてもいいよ(´・ω・`)
ただ手間はありがとうね(´・ω・`) >>576
新規も漁りやすいよね(´・ω・`)
過去のも一気見できるし(´・ω・`) あたいの誕生日にけんかしないで\( 'ω')/
もっとアホな話題して\( 'ω')/ >>580
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎂🎁 >>580
お誕生日ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎂🍰🧁🥧🥮🥞 >>580
だれも喧嘩してないよおめでと(´・ω・`)っ🎂 >>579
たしかに古参新規で情報分断少なくなる分ながくオタ活できそう(´・ω・`) SixTONESのことシックストーンズっていうの雑子らしくていい(´・ω・`)すごくいい >>586
えっそう読むんじゃなかったの:(´・ω・`): >>587>>588
ストーンズって読むらしい(´・ω・`)フフン >>595
これが本当のぶりっ子ってか!(´・ω・`) あえて読まないのがオシャレなんだろ(´・ω・`)six >>580
おめでとう平和を愛するざっちゃんに幸あれ\( 'ω')/🎊🎂🎉 インタールードでドバイもう一回やるのめんどいな(´・ω・`) >>580
誕生日おめでとう(´・ω・`)っまるごとバナナ >>606
お前とは馴れ合わないから安心して(´・ω・`) >>581
>>582
>>583
>>601
>>603
へへへありがとう(*´・)ω・*)
今年も雑談にいるからよろしくね(´・ω・`)
>>604
ふきのとうの!日!(`・н・´)=3 >>612
なんちゃいになったのぉ?(´・ω・`) いないいなーい(⊃ω⊂)
ざつこー⊂(´・ω・`)⊃ >>614
こんなんでめちゃくちゃわらってる:(´・ω・`): ゲームの広告とかエックスの広告に同じ漫画の広告がずっと出てきてイライラする(´・ω・`)
ちょっと触るとすぐにそのページに飛ぶし(´・ω・`)
これで嫌いになりそう(´・ω・`) >>602
幸せポイント稼ぎがクエストで済むから思ったよりも早く終わった(´・ω・`)
そしてうっかり続きをマテリアルで読む羽目に(´・ω・`) >>621
この広告は興味ないみたいなのできないっけ?(´・ω・`) 墓参りしてるのに君は無視するお
┌ ─┐
| |
| |
| |
| |
| |
,,,. | | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
`i二二二ニ!´
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(~) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )
( )
ポレは泣いているのに君は安らかに笑っているお・・・
┏━━━━━━━┓
┃┌─────┐┃
┃│ oノノハヽo | ┃
┃│从 ´ ヮ` 从....| ┃
┃│ (:::::::::::) | ┃
┃└─────┘┃
┗━━━━━━━┛ 草になるのに経費はいくら払ったか?
木になるのに支出はいくらかかったか?のコスパ説はあると思う。 背中かゆい
掻いてくれるロボットが欲しい(´・ω・`) . *🌲🌿. 🌲
🌲。❀.゚🌲🌳。.
🌲 *.🌲❈。・゚🌿❁
・.:🌲.🌳🌿☆。🌳*🌲・.
🌿★.。;。🌳.:🌿*❀🌲 花粉のお届けでーす
。🌲🌳 *。_🌿❁。_✿🌳🌿
\ξ \ /
∧,,∧\ ξ/
(´・ω・)/
c/ つo >>640
クリーンルームにでも住んでるの(´・ω・`) >>640
花粉症と無縁なら羨ましいけど花粉と無縁は…AI?(´・ω・`) >>640
有縁になれるように縁結びの神様にお願いしておくね(´-ω-人) ここ数年で花粉症の症状に喘息みたいなの出て辛いよ('、3_ヽ)_ よそで煽ったら煽り返されたので泣いて逃げてきました!!!!\( 'ω')/ >>648
戦え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分から煽りその自覚もあるのに泣いて逃げてくるって何?(´・ω・`)
雑子に叩かれたいの?(´・ω・`) 煽りじゃないんだけどから始まる文章の煽り自覚率10000%(´・ω・`) 甘えるな(´・ω・`)
一人でも強く生きろ(´・ω・`) たまにあたいの代わりにレスするやついるけどなんなん(´・ω・`) 5ちゃんの規制が解けなくてpink板の雑談しか居場所がない(:3[__] >>663
おまえはあたい(´・ω・`)
でもあたいはおまえではない(´・ω・`) >>663
草履温めときましたよ的な(´・ω・`) >>665
ここもいずれ規制になるよ(´・ω・`) 動物同士の喧嘩動画見てニコニコしてる(´・ω・`) >>672
これあたいじゃないんだけど人の会話を横取りして得られるものってなんなのかいつも謎(:3[__] >>677
でも横レスして来るやついつもいるよ(´・ω・`) たまに横から喧嘩腰で即レスされることある(´・ω・`)
後からいつもより丁寧にレスしてさっきのはあたいじゃないんですアピールしてわかってもらえるかなって不安になるけどたぶん誰も興味ない(´・ω・`) なりすまし雑子は自分から話題を振れないつまらない人間なんだと思うことにしてる(:3[__] メルカリ売れたからコンビニに発送しに行ってくる(´・ω・`) あたいこの前のめりな頭メルカリ構文かなり好き(´・ω・`) >>679
丁寧な横レスだと思われてる(´・ω・`) >>692
まだ発送してないのに返品するの面白いよね(´・ω・`) 糞客bot過疎でもすぐ湧いてくるから恐怖だよ:(´・ω・`): メルカリクソ客bot構文で一番好きなのは早く出品してくださいのやつ(´・ω・`) 性被害訴えて出てきた元男で元女子アナが殺害予告受けて警察に通報するも現在地を偽って即警察から突っ込まれたニュースわろた(´・ω・`)
おまえ助けてもらう気あんのかって(´・ω・`) 対応はしてくれるだろうけど内心なんやこいつと思われてなんも良いことないよな(´・ω・`) フラクトオリゴ糖取りなさい(´・ω・`)
あたいこれで花粉症ならなくなった(´・ω・`) >>711
あたい一度も買ったことないからなあ(´・ω・`)おまえは買ってたの? 生理始まる直前よりまだ血が出てる生理3、4日目くらいの方が体調良い\( 'ω')/ チョコバッキーとかパリッテとかしまうまバーでいいし(´・ω・`) キラキラのキャスター和泉式部予想だけどこんなん別にいらねー(´・ω・`) >>708
警察に現在地偽ってるの:(´・ω・`): >>718
今から行きますって言われたけどすっぴんだったから今福島県にいるので無理ですって嘘ついたらご自宅から通報されてますよね?って即バレだって(´・ω・`)バカすぎ >>719
嘘がバレて信頼失うくらいならすっぴんだから会いたくないですって正直に言えばいいのにね(´・ω・`) そんなのばっかり相手しないとだからいざという時本当にやばい事件に間に合わなかったりするんじゃないのかしら(´・ω・`) >>722
でも声とか完全に女性だよね(´・ω・`) 110番して嘘つくのは悪質だしこの人の発言誰も信じなくなるよね(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ ぽ
l l
`'ー----‐´ 雑子のじゃあくサイド見せられても雑子からかわゆさが消えない(´・ω・`) >>732
その設定いつまで続けるの(´・ω・`) エックスで「面接で病歴を聞いてはいけない」ってのが流れてきてそれについてのポストとか引用見てる(´・ω・`)
過去にこれでゴタゴタしたから一緒に働く側としたらえぇ…ってなってしまう(´・ω・`) >>734
雇う側からしたらたまらんよなぁ(´・ω・`) あたい軽い聴覚障害があるから迷惑かけたら悪いしと思って素直に面接で言ってたら毎回落とされてた(´・ω・`)
試しに言わないで面接受けたら一発で受かって世の中の障害への無理解と冷たさを思い知った(´・ω・`) >>737
おまえはペロペロしたい(´・ω・`) 独身で家族関係で休むことは基本ありません既往歴なし365日御社に合わせた働き方できます♡で毎回落とされ働く気をなくした(´・ω・`) >>740
何かの拍子で結婚したら手のひらクルーしそうだし…(´・ω・`) ビエネッタ販売終了だって(´;ω;`)
悲しいよぉぉぉぉ(´;ω;`) 深空ガチャセイヤだけ読んだけどめっちゃよかった(:3[__]
情報出た時こそバレンタインに何しとんねんと思ったけどストーリー普通に良かったわ部下設定がツボ過ぎたしバドエン分岐あったのも良かったしまたifものの思念やって欲しい(:3[__]
マヒルも引いたからそのうち読む(:3[__] >>746
あたいも帰ったら読む(´・ω・`)
思念は分岐も読んでたら約2時間かかるってどんだけなのよ(´・ω・`)
カードのシナリオボリュームで競う気かよ >>747
結構ボリュームあるなとは思ったけど2時間はさすがになかった気が(:3[__]
好みとかはあるのかもしれないけどあたいはめちゃくちゃ好きだったあの衣装の印象で引かないってのは勿体ないと思う(:3[__] >>740
残業できます!性格は頑張り屋で頑張りすぎって皆に言われます!慣れてきたらシフト増やせます!
って入っておいて残業一時間でもすると翌日必ず半休とって週1は遅刻か休むひと思い出した(´・ω・`) >>749
残業するとはいったが休まないとは言ってない!(´・ω・`) >>745
ビエネッタ見た目はいいんだけど味はチープだからチョコバッキーとかでいいよねみたいな(´・ω・) 古い漫画のコメ欄で現代の価値観で難癖つけてるコメント見るとだるい(´・ω・`) >>771,757,760,765,764
このへん(´・ω・`)
あっかわいいっムリってなる(´・ω・`) >>776
その中であざといの>>757だけじゃ(´・ω・`) >>782
なんでも報告してくる雑子いとおしいじゃん(´・ω・`) >>750とか>>753のあざと雑子は省かれてる(´;ω;`) 書き込み時間の末尾でジム行くか決めるわ(´・ω・`)
き:行く
ぐ:行かない
ゼロ:もう一回 死にてえ奴ら聞け。1000えん握りしめる。雪印コーヒー買う。ミスタードーナツ買う。 (´・ω・`)v (ヽ´ん`)知らないのか?納豆にネギを刻むと美味いんだ >>795
あたいも(´・ω・`)
ニートを養うのが趣味の人いないかな(´・ω・`) >>793
いってら\( 'ω')/あたいの分まで鍛えてきて 資産100億ぐらいのニートになりたい(:3[__] 経済学者「人生は親の収入が全て。勉強もスポーツも環境がないと出来るわけがない」
親が金持ちじゃないとニートにはなれないんだが?(´・ω・`) なんかニート専用施設みたいなの作って欲しい(:3[__]
その中で自由に暮らすの(:3[__] >>806
入居費べらぼうに取られそう(´・ω・`) >>806
カイジの地下労働施設どう?(´・ω・`)っ100ペリカ 衣食住とゲームに困らない生活がいいです(´・ω・`) ニートってそんなに楽しいかな?(´・ω・`)
人に接することもないし会社行ってる方が好きだ(´・ω・`) >>811
贅沢!(´・ω・`)
奴隷がぐるぐる回すやつやってな! >>813
ニートできるならあたいはカップラーメンでもいい(´・ω・`) >>814
一日中雑談できるんだよ?(´・ω・`) ニートなんかその辺の雑草でも食うべきだよ(´・ω・`) >>816
いや友達もいないし趣味もないから(´・ω・`)
昔は絶対働きたくないって思ってたけど今は仕事行って何かしてる方が生きてる感じする(´・ω・`) >>814
あたいも(´・ω・`)
それはそれとして休みは満喫する(´・ω・`) >>820
わらびやのびる採ったりしながら自給自足するニート(´・ω・`) >>823
ひとんちの山とかでやったら捕まるけど(´・ω・`)自分の山ならおk お腹すいた(:3[__]
誰か袋ラーメンあたいのために作って(:3[__] >>825
チャルメラの醤油しかないけどおk?(´・ω・`) >>823
それは自給自足で生活してる人であってニートではない(´・ω・`) >>794
家の近くの超気楽なジムだから続けられてる(´・ω・`)
靴の履き替えもしないでいいしスタッフも話しかけてこないしガチ勢少ない(´・ω・`)
月3000円だから行けない月あってもいいかってゆるさ(´・ω・`) >>828
わー良いなぁそれならあたいも通えそう(´・ω・`) >>838
多様性!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>836
陽のコミュ障みたいな(´・ω・`)
でも初日からガンガン絡んできて仕事に関わろうとするのは評価できると思う(´・ω・`) 陽のコミュ障ってなんか想像できないな(´・ω・`) >>845
ホラーやパニックもので真っ先に死ぬ人の話を聞かないお調子者(´・ω・`) >>845
喋り続けて相手のことを理解しようとしない(´・ω・`) >>850
うんうん雑子のことは理解したよ(´・ω・`) 最初だから陽ぶって頑張ってるんだと思う(´;ω;`) >>847
雑子のこういう姿勢きらいじゃい(´・ω・`) ふ
え
え
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
(´・ω・`) ただいまー!ガンダムと忍たま観てきた\( 'ω')/ >>862
>>863
休みじゃないよ(´;ω;`) >>866
どうだった(´・ω・`)
雑子との時間をそっちに費やした分の価値はあったの(´・ω・`) ただいまなんか花粉来てる気がする(´・ω・`)
まだ2月なのに(´・ω・`) >>869
どっちも面白かったよ\( 'ω')/
先に観た雑子も言ってたけどジークアクス後半きゅんきゅんした\( 'ω')/ >>873
おみやげは団子よ\( 'ω')/🍡
みたらしときなこと粒餡草団子\( 'ω')/ >>866
忍たま気になってるけどどうだった?(´・ω・`)
一年の三人とあと土井先生と学園長ぐらいしか分からないんだけど面白いかな(´・ω・`) 雑談スレが加速している時だけ幸せを感じられる(´・ω・`) はああんフランスパンカビてた(´・ω・`)
あたいのお夕飯(´・ω・`) ジム終わりー(´・ω・`)
行く前はぐたぐたなやんだけど行ったら自転車こぐやつ一時間やってスッキリした(´・ω・`) ズンズンチャッチャッ♪(o´・ω・`)o
o(´・ω・`o)ズンズンチャッチャッ♪ >>875
やっぱそうよね認めたくないけど(´・ω・`)
薬買っとくかあ(´・ω・`) 焼き鳥食べながら歩いて帰ってる(´・ω・`)
家で食うよりうまい気がするのはなぜだろう(´・ω・`) かたい椅子にずっと座ってたから尾てい骨が痛い(´・ω・`) >>878
土井先生ときり丸の関係がわかってればメインストーリーにはついていけるかなって感じよ(´・ω・`)
6年生や山田先生親子が好きな人だとさらに楽しいとは思う(´・ω・`) >>888
土井先生ときり丸って何か関係あるの?(´・ω・`) 食べきれなかったケンタッキーのオリジナルチキンで炊き込みご飯やります(´・ω・`) 雑子萌えの雑子にいつ飽きられるのか不安になる(´・ω・`) >>898
むしろさっさと飽きて欲しい(´・ω・`)マジキモい >>889
身寄りのないきり丸を土井先生が預かってたはず(´・ω・`)
あの三人組何気に格差あるのよね(´・ω・`) >>902
ぼんぼんと戦災孤児と半農半忍家庭育ち(´・ω・`)癖つよ >>906
リボンつけてほっぺちゃんコスしよ(´・ω・`) >>909
我慢できずに引いたあたいが登場(:3[__] >>903
つぎおつ\( 'ω')/
ふろでた\( 'ω')/ ほっぺじゃなくてリボンつけてだった(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`) ミモザのかおりのきき湯買った(´・ω・`)
あたいからミモザの香りがする…(´・ω・`) 忍たまって原作60巻以上あるんだよね…(´・ω・`) あしが
<(´・ω・`) ちぇり〜♪
( )>
🍒🍒 まいたけとごぼうとチキンで炊き込みご飯を炊いている(´・ω・`)ワクワク ケーキたべた(´・ω・`)
持って変えるときちょっとくずれた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/so6VIKu.jpeg >>940
お誕生日おめでとう!!(´・ω・`)
おまえのかーちゃんもおまえ出産記念日おめでとう!!(´・ω・`) >>940
ざっちゃん5歳おめでとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>934
紹介しようとか是非後自分の目でとか書いてあるけどどこで見れるのか書いてある?(´・ω・`) あたいもケーキ食べたくなってきた((´・ω・`)) すごい蕎麦の口になったので蕎麦屋寄って帰るね(´・ω・`) >>949
うどんうどんうどんうどんうどん\( 'ω')/ >>951
うどんも好きだけど今日は蕎麦(´・ω・`)鴨南蛮 >>952
いえーい鴨南蛮\( 'ω')/汁飛び注意 ざしきわらしは動画見つからなかった(´・ω・`)ストーリーだけ読んだ
https://yonikimo.com/detail-48 ラブライブ声優が富豪インド人と結婚してた(:3[__] 何もしてないのにテレビの電源切れた:(´・ω・`): ラブライブがインドの王族と結婚って理解不能
どういう人生歩んだらそんなことになるの?(:3[__] 王族がラブライブのファンなんじゃない知らんけど(:3[__] 自称会社員男(46)「もしもし119番?女性に顔面パンチを叩き込んで腹を蹴ったらなぜか痛がってるんです、すぐ来てください」
むかしはこういう池沼は生まれた時点で殺されてたのに
天使ちゃんとか言って人でなしを育てるのは罪ではないのかね(´・ω・`) 世にも奇妙な物語の僕は旅をするって稲垣吾郎主演だった(´・ω・`)
弟が実の姉に禁断の恋してた(´・ω・`) >>977
他人の痛みが分からないんだよ(´・ω・`) chatGPTと話してるとさ、常にあたいから話振ってる事に気づいて悲しくなるんだよな(´・ω・`)
これじゃあ壁に話してるのと同じだときづいたよ(´;ω;`) >>981
話振ってほしいって頼んでみて(´・ω・`) ズボンがおしっこくさい(´・ω・`)
パンツはおしっこくさくない(´・ω・`) 会話相手かーちゃんしかいないんだよな(:3[_____] (´・ω・( Y )
( Y )・ω・`)
(´・ω・( Y )
( Y )・ω・`) 常温保存していた容器密封包装食品を食べた女性が全身マヒだって
雑子もボツリヌス菌にはきをつけるんだよ!(´・ω・`) カレー食べたら溶け切ってないルー食べちゃって気持ち悪い(´・ω・`) >>995
11月に買って1月に食べるから(´・ω・`) >>981
それ言われたことある(´・ω・`)chatGPTじゃないのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。