なんでも雑談スレ@乙女3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ ログまとめて読んでると自演連投っぽいレスとか目についたりするよね(´・ω・`)
パターンが決まってるみたいな(´・ω・`) >>259
5時間前にアップして9回しか視聴されてないけど実況案件だったんか(´・ω・`) 関節も内臓も個体差大きい(´・ω・`)
脂濃いものあんまり食べられなくなったよねと言われてリアクションに困る(´・ω・`) >>261
あたいも冷たすぎて死んでるの?って言われる(´・ω・`) >>255
ガイドラインあった(´・ω・`)っttps://www.utapri.com/guideline/ 死んでたって気づかなければ生きてられるから(´・ω・`) 個体差って何?人間にも個体差とかあるの?(´・ω・`) >>264
自演本人を罠にでもかけて白状させてからじゃないとそれ言うの恥ずかしい(´・ω・`) >>271
雑子には個体差ないよ(´・ω・`)
アホで自分勝手でかわゆいのが雑子だよ(´・ω・`) >>273
バレてないと思ってるんだね(´・ω・`)
恥ずかしいね(´・ω・`) >>275
自演なんてじぇんじぇんしてないよぉ(´・ω・`) >>271
あるよ(´・ω・`)
生理重い人軽い人長生きする人しない人消化器官丈夫な人しょっちゅう下痢ってる人(´・ω・`)みんな違ってみんな良くはないけども おかんが腹痛で病院行ったらうんち詰まりと言われた(´・ω・`)
別日に内視鏡検査したけどいたって健康(´・ω・`)
但し人より腸が長くてちょっと腸の運動悪いので便秘になりやすいんだと(´・ω・`)
雑子も腸長いパターン?(´・ω・`) >>269
うたプリってシナリオ部分全部実況しても問題ないんだね(´・ω・`) 猫好きな人からフォローされたけど、フォロバするか迷う(´・ω・`)
相手の猫15歳超えてて、もし具合悪いツイや虹の橋渡った報告されても何も言えねぇ(´・ω・`) >>272
膝から下温めるブーツ型のヒーターとか使ってみては(´・ω・`)
または筋肉がだいたい解決するから鍛えてみては(´・ω・`) >>285
あたい全然知らなくて一周忌の写真をちょーかわいい!って引用リツしたらお礼が来た(´・ω・`) ウンチどっさり出ると
罪が洗い流された気持ちになる(´・ω・`) フォローした人が死体の写真あげなくてもRTで死体の画像が回ってくるかも(´・ω・`) >>290
罪の補充をしてください(´・ω・`)っ🍔 ピッコマで読んでる漫画の主人公の気持ちが全くわかんねえ(´・ω・`) >>295
戦記物でいつもそれ思ってる(´・ω・`)
架空の年号と戦績並べて何がおもろいのかサッパリ(´・ω・`) >>296>>298
逆ハー世界に異世界トリップして二人の男と付き合いはじめたんだけど
愛情あるっぽいこと書いてるのにこいつ本当に男達のこと好きなのか?って気持ちになる(´・ω・`)
なんというか設定に沿って動いてるだけ感が強い(´・ω・`) >>300
もしかして(´・ω・`)エリシオン
それだったら他のサイトで昔載っててずーっとトンデモ作扱いされてたやつ(´・ω・`) >>300
それは作者が下手くそなんだろね(´・ω・`)
うまい作者は自然に納得させるし(´・ω・`) 今日のNスペ雑子の好きなバイオレンスなやつだよみて(´・ω・`) >>307
前スレなんて次スレ立てずに埋めたからね(´・ω・`) >>309
爆死してる場合じゃなかったね(´・ω・`) バレンタインの新鯖全く欲しくない感じでありがたい(´・ω・`)
バーソロがトレンド入りするのもいつも通り(´・ω・`) >>318
まあ平安鯖っぽいしな(´・ω・`)
紀貫之か小野小町か(´・ω・`) ゆでたまご作ってこんにゃく切っておでんに足さねば(´・ω・`) >>300
二人の男と付き合ってるの!?:(´・ω・`): >>302
それ(´・ω・`)
なんか主人公やばくね?(´・ω・`)
>>304
だろうね(´・ω・`)
感情の機微が全くわからん(´・ω・`)
>>322
三人目も出てきたよ(´・ω・`) >>325
成り上がりものだから原作は最終的に5人になるんじゃないかなと思う(´・ω・`) あーんドールの靴下に付いてたリボン取れた(´;ω;`)
とりま布ボンドで対応(´ぅω;`)っヌリヌリ >>323
増えるんかい(´・ω・`)
やがて世界のすべてが彼氏になるSFなのかもしれない >>323
そんなビッチヒロインじゃそりゃ気持ち分からないよ:(´・ω・`): >>326
ハーレムも逆ハーも無理あたい(´;ω;`) 逆ハーなら特定のヒーローとだけくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
ルート分けて(´・ω・`) 武家の場合、末葉でも、億単位でばら撒かれるくらいは残っていたと思う。 逆ハーで複数と結婚する系はわりと主人公がガツガツ恋愛系なこと多いのにね(´・ω・`) あぁんネットで見かけた猫ちゃんかわゆいよぉ(´・ω・`) >>331
あの漫画は「全部」パターンなので(´・ω・) 布団乾燥機セット完了!(´・ω・`)ふろってくる! >>330
男も女も浮気ムリなカプ厨(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>342
つらくないつらくない(´・ω・`)楽しい楽しい 悪役令嬢転生おじさんもう見るのやめる(´・ω・`)
なろうあるあるを皮肉るあまりになろうとまったく同じ展開で飽きた(´・ω・`)
流石主人公様って連呼しててうぜえ(´・ω・`) 死んで転生:よし
死んでないのに転生:クソ
こんな感じ(´・ω・`) 死んでないのに転生って元の世界の自分の肉体どうなってるの:(´・ω・`): 異世界に行ってまったく別の自分になったら転生でいいんじゃない(´・ω・`) >>351
転生先の人格と入れ替わってたら面白そうあったら教えて(´・ω・`) >>346
!?(´・ω・`)
原作そんな感じじゃなかったのに(´・ω・`;) 途中から転生するの嫌い(´・ω・`)
乗っ取りみたいで怖いんだよね(´・ω・`) >>348
あたいも大嫌い(´・ω・`)
転生じゃないのに転生って言ってる作者の頭の程度が知れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています