なんでも雑談スレ@乙女3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ >>300
もしかして(´・ω・`)エリシオン
それだったら他のサイトで昔載っててずーっとトンデモ作扱いされてたやつ(´・ω・`) >>300
それは作者が下手くそなんだろね(´・ω・`)
うまい作者は自然に納得させるし(´・ω・`) 今日のNスペ雑子の好きなバイオレンスなやつだよみて(´・ω・`) >>307
前スレなんて次スレ立てずに埋めたからね(´・ω・`) >>309
爆死してる場合じゃなかったね(´・ω・`) バレンタインの新鯖全く欲しくない感じでありがたい(´・ω・`)
バーソロがトレンド入りするのもいつも通り(´・ω・`) >>318
まあ平安鯖っぽいしな(´・ω・`)
紀貫之か小野小町か(´・ω・`) ゆでたまご作ってこんにゃく切っておでんに足さねば(´・ω・`) >>300
二人の男と付き合ってるの!?:(´・ω・`): >>302
それ(´・ω・`)
なんか主人公やばくね?(´・ω・`)
>>304
だろうね(´・ω・`)
感情の機微が全くわからん(´・ω・`)
>>322
三人目も出てきたよ(´・ω・`) >>325
成り上がりものだから原作は最終的に5人になるんじゃないかなと思う(´・ω・`) あーんドールの靴下に付いてたリボン取れた(´;ω;`)
とりま布ボンドで対応(´ぅω;`)っヌリヌリ >>323
増えるんかい(´・ω・`)
やがて世界のすべてが彼氏になるSFなのかもしれない >>323
そんなビッチヒロインじゃそりゃ気持ち分からないよ:(´・ω・`): >>326
ハーレムも逆ハーも無理あたい(´;ω;`) 逆ハーなら特定のヒーローとだけくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
ルート分けて(´・ω・`) 武家の場合、末葉でも、億単位でばら撒かれるくらいは残っていたと思う。 逆ハーで複数と結婚する系はわりと主人公がガツガツ恋愛系なこと多いのにね(´・ω・`) あぁんネットで見かけた猫ちゃんかわゆいよぉ(´・ω・`) >>331
あの漫画は「全部」パターンなので(´・ω・) 布団乾燥機セット完了!(´・ω・`)ふろってくる! >>330
男も女も浮気ムリなカプ厨(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>342
つらくないつらくない(´・ω・`)楽しい楽しい 悪役令嬢転生おじさんもう見るのやめる(´・ω・`)
なろうあるあるを皮肉るあまりになろうとまったく同じ展開で飽きた(´・ω・`)
流石主人公様って連呼しててうぜえ(´・ω・`) 死んで転生:よし
死んでないのに転生:クソ
こんな感じ(´・ω・`) 死んでないのに転生って元の世界の自分の肉体どうなってるの:(´・ω・`): 異世界に行ってまったく別の自分になったら転生でいいんじゃない(´・ω・`) >>351
転生先の人格と入れ替わってたら面白そうあったら教えて(´・ω・`) >>346
!?(´・ω・`)
原作そんな感じじゃなかったのに(´・ω・`;) 途中から転生するの嫌い(´・ω・`)
乗っ取りみたいで怖いんだよね(´・ω・`) >>348
あたいも大嫌い(´・ω・`)
転生じゃないのに転生って言ってる作者の頭の程度が知れる(´・ω・`) >>352
はあ?(´・ω・`)転生なら死んでこい >>354
韓国漫画に入れ替わって数年経ってからさらにもう一回入れ替わって戻ってきてってのがある(´・ω・`) 元の令嬢の母親は訳知りっぽいしたぶん一時的に憑依しててその理由も明らかになりそうなんだよね(´・ω・`) >>351
死んでなかったら転生じゃないよね(´・ω・`) >>357
途中からならそれは普通に乗っ取りでは(´・ω・`) >>348
それは異世界転移じゃんね(´・ω・`)
異世界転移と異世界転生を混同してる馬鹿な作者いるよね(´・ω・`) 乙女ゲームの悪役令嬢の転生しましたとある事故がきっかけで自分の前世が平凡な日本人女性だったことを思い出す⭐︎(´・ω・`) >>354
転生じゃなくて入れ替わりものだよそれ(´・ω・`)
結構あるよ(´・ω・`) 急に納豆たまごご飯食べたくなった(´・ω・`)夕飯とっくに食べたのに >>367
生きてる(´・ω・`)
生きてるから妻子が乙女ゲームを見ながらなんとかおじさんを取り戻そうとしてる(´・ω・`) >>354
転生じゃないよ(´・ω・`)っアラタカンガタリ >>375
体乗っ取られてた本物の悪役令嬢が戻ってくるのかな(´・ω・`) >>376
最近リマスター版が完結したの知って漫画買おうとしたらもう電子版しか販売してなくて悲しかった(´;ω;`) >>377
伏線はちらほらあるから戻ってくると思う(´・ω・)っ>>365 >>354
ムーンでならあったよ(´・ω・`)割と胸糞だった >>378
おお〜完結したんだ(´・ω・`)
あたいは漫喫で読んでたんだけどどこまで読んだか忘れちゃった(´・ω・`) >>365
令嬢の母親は自分の娘が見ず知らずのおじさんに憑依されてるの知ってるの:(´・ω・`): 転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(:3[__] >>379
タイトルの転生を今からでも修正するべきだね(´・ω・`) >>383
生まれ変わったら新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`) 米と醤油の作り方は覚えておかないとね\( 'ω')/ 転生が生まれ変わることだと分かってない人いるよね(´・ω・`) >>385
そういうやつ読んでて楽しかった(´・ω・`) >>382
そうすることで何かあるのかもね(´・ω・`) >>387
だからなろうだと転移と転生でまとめてるタグもあったような(´・ω・`) >>391
転移と転生でまとめるな(´・ω・`)
まとめるとするなら転移と憑依でしょ(´・ω・`)ガイドラインに書いてあったよ あたい高血圧かもしれないわ
昨日も今日も家の血圧計だと190/130ってでる
でも金曜日に医者で測った時は130/80だった(:3[__] 魂が異世界に転移したうえで憑依するから異世界転移と憑依は一緒で良いんだって(´・ω・`)
でも転生と転移は違うものだからちゃんとタグ分けろってなろうガイドラインに書いてあったと思う(´・ω・`) 昔の少女漫画読んでたら、前世の記憶に負けないで!たとえどんなに短くて平凡でもあなたの人生はあなただけのもの!
このさきもあなただけの自由で真っ白な未来がある!
前世はもう終わったこと、前世の記憶も静かに眠らせてあげよう!
みたいなことって言っててそれはそうだなっておもった(´・ω・`) >>396
何ていう漫画か知らないけど共感した!(´・ω・`)前世の記憶を思い出したとしても記憶に負けないで欲しい! 憑依っていうかなりかわりだよね(´・ω・`)
主人格のっとってるもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています