なんでも雑談スレ@乙女3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ >>351
転生先の人格と入れ替わってたら面白そうあったら教えて(´・ω・`) >>346
!?(´・ω・`)
原作そんな感じじゃなかったのに(´・ω・`;) 途中から転生するの嫌い(´・ω・`)
乗っ取りみたいで怖いんだよね(´・ω・`) >>348
あたいも大嫌い(´・ω・`)
転生じゃないのに転生って言ってる作者の頭の程度が知れる(´・ω・`) >>352
はあ?(´・ω・`)転生なら死んでこい >>354
韓国漫画に入れ替わって数年経ってからさらにもう一回入れ替わって戻ってきてってのがある(´・ω・`) 元の令嬢の母親は訳知りっぽいしたぶん一時的に憑依しててその理由も明らかになりそうなんだよね(´・ω・`) >>351
死んでなかったら転生じゃないよね(´・ω・`) >>357
途中からならそれは普通に乗っ取りでは(´・ω・`) >>348
それは異世界転移じゃんね(´・ω・`)
異世界転移と異世界転生を混同してる馬鹿な作者いるよね(´・ω・`) 乙女ゲームの悪役令嬢の転生しましたとある事故がきっかけで自分の前世が平凡な日本人女性だったことを思い出す⭐︎(´・ω・`) >>354
転生じゃなくて入れ替わりものだよそれ(´・ω・`)
結構あるよ(´・ω・`) 急に納豆たまごご飯食べたくなった(´・ω・`)夕飯とっくに食べたのに >>367
生きてる(´・ω・`)
生きてるから妻子が乙女ゲームを見ながらなんとかおじさんを取り戻そうとしてる(´・ω・`) >>354
転生じゃないよ(´・ω・`)っアラタカンガタリ >>375
体乗っ取られてた本物の悪役令嬢が戻ってくるのかな(´・ω・`) >>376
最近リマスター版が完結したの知って漫画買おうとしたらもう電子版しか販売してなくて悲しかった(´;ω;`) >>377
伏線はちらほらあるから戻ってくると思う(´・ω・)っ>>365 >>354
ムーンでならあったよ(´・ω・`)割と胸糞だった >>378
おお〜完結したんだ(´・ω・`)
あたいは漫喫で読んでたんだけどどこまで読んだか忘れちゃった(´・ω・`) >>365
令嬢の母親は自分の娘が見ず知らずのおじさんに憑依されてるの知ってるの:(´・ω・`): 転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(:3[__] >>379
タイトルの転生を今からでも修正するべきだね(´・ω・`) >>383
生まれ変わったら新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`) 米と醤油の作り方は覚えておかないとね\( 'ω')/ 転生が生まれ変わることだと分かってない人いるよね(´・ω・`) >>385
そういうやつ読んでて楽しかった(´・ω・`) >>382
そうすることで何かあるのかもね(´・ω・`) >>387
だからなろうだと転移と転生でまとめてるタグもあったような(´・ω・`) >>391
転移と転生でまとめるな(´・ω・`)
まとめるとするなら転移と憑依でしょ(´・ω・`)ガイドラインに書いてあったよ あたい高血圧かもしれないわ
昨日も今日も家の血圧計だと190/130ってでる
でも金曜日に医者で測った時は130/80だった(:3[__] 魂が異世界に転移したうえで憑依するから異世界転移と憑依は一緒で良いんだって(´・ω・`)
でも転生と転移は違うものだからちゃんとタグ分けろってなろうガイドラインに書いてあったと思う(´・ω・`) 昔の少女漫画読んでたら、前世の記憶に負けないで!たとえどんなに短くて平凡でもあなたの人生はあなただけのもの!
このさきもあなただけの自由で真っ白な未来がある!
前世はもう終わったこと、前世の記憶も静かに眠らせてあげよう!
みたいなことって言っててそれはそうだなっておもった(´・ω・`) >>396
何ていう漫画か知らないけど共感した!(´・ω・`)前世の記憶を思い出したとしても記憶に負けないで欲しい! 憑依っていうかなりかわりだよね(´・ω・`)
主人格のっとってるもん(´・ω・`) 家でだけ高い場合は数値記録して医者に見せるしかないね(´・ω・`) 人格乗っ取りとか憑依は別にいいけど元人格sage現人格ageしつこいのは辛い(´・ω・`) >>400
体をのっとることを憑依って言うんだよ(´・ω・`)
人形とかに憑依してもいいよ(´・ω・`) 昔ホラー漫画でよく見たよね(´・ω・`)
体乗っ取られて終わるバッドエンド(´・ω・`)中身違うのに誰も気が付いてくれないの あたいは血圧測定器で測るとめっちゃ数値高いけど看護婦さんに聴診器で測ってもらうと数値が平均?くらいになる(´・ω・`) 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑子の犬にも蛇神ノ怨霊が取り憑いてるんでしょ?(:3[__] >>396
自分がその前世側に立った時共感できるかが鍵ね(´・ω・`)
ぼく地球の前世連中はある程度納得してちんでるからまだしも(´・ω・`) >>411
おやすみ夢の中でまたね(:3[__]ふふ 家で高い場合は仮面高血圧って言うらしい(´・ω・`) >>408
同じく(´・ω・`)家のは信頼できない >>407
それ好きだった\( 'ω')/まだやってるのかな >>416
わからないババアが使ってるやつで測ってる(´・ω・`) 生きててもいい事ないし高血圧で植物人間として生きるのも大して変わらんわな(:3[__] >>413
前世はちんでるんだから納得も何も何で前世側の人格に引っ張られてるんだよってなる(´・ω・`)今生きてる自分自身を保ってほしい でも記憶が人格を作る面もあることは否定できないよね(´・ω・`) >>421
記憶は人格形成や思考言動に多大な影響を与えるわけだし不幸な前世の記憶あったら現世人格ハッピーで居るのムリでない(´・ω・`)
前世完全に忘れるしかない(´・ω・`) 自宅用の血圧測定のだと数値おかしくなるのかな(´・ω・`)
かーちゃん退院したら家で測るようとできればアップルウォッチみたいなので血圧測れるの用意したい(´・ω・`) 悪役令嬢というかナーロッパ系乙女ゲーって実際にあるの(´・ω・`) >>420
納税者限定で安楽死させてほしいょ(´・ω・`) >>422
経験してきた記憶によって人間的に成長するなら分かるけど今までの人格が消えたら変なんだよ(´・ω・`) >>423
ハッピーとかではなく転生してから今まで生きてきた人格が消えるのおかしいってことだから(´・ω・`)
ぼく地球はちゃんと今の人格で生きてるから良かった(´・ω・`) >>427
まあそれはそう(´・ω・`)
ただ20代の記憶が5歳の人格になだれ込んだらすり潰されちゃうのもわからんでもない(´・ω・`) 前の人格と今の人格どう区別するのさぁ〜(´・ω・`)
人間はホルモンでも事故でもショッキングな経験でもなんでも人格変わるほどアホというか繊細なのに(´・ω・`)
記憶入った時点で前世現世は同化しちゃってるよ(´・ω・`) >>421
ぼく地球は十年くらいしか生きてない平和ボケした子供の脳内に、孤児かつ養父も故郷の星も最愛の人も全部ちんで最後の生き残りとして孤独で発狂死した青年の人生の記憶が一気に蘇ったせい\( 'ω')/
人格分裂起こしてるかんじだしね(´・ω・`) >>424
高めの医療用のもの買った方がいいかも
数値が高いと精神的に悪いだろうし(´・ω・`) >>432
区別しないで(´・ω・`)同化でいいよ >>433
ちゃんと前世に勝ったから大丈夫(´・ω・`) >>425
貴族ばかりの学園ものはかろうじてある(´・ω・`)っマイネリーベ
お家相続と舞踏会もかろうじてある(´・ω・`)っマイネリーベ
婚約破棄はない(´・ω・`)
というか婚約者って他の男にヒロインさんを譲り初恋を諦めるタイプしか思い出せない(´-ω-`) じゃああたいとどうかしたい人手を挙げて!(´・ω・`) >>429
まあ幼児の頃からだったら分かるんだけどね(´・ω・`)
成長してから前世の記憶思い出した場合は今まで生きてきた記憶と経験と人格どこに置いてきたんだよ!ってなる(´・ω・`) >>432
前世と現世が互いに影響し合うならわかるけど、なろう系は現世の主人格リセットだからへんてこになりがち(´・ω・`) >>432
衝撃的な辛いことのせいで1年ほど記憶が飛ぶとかも結構あることだよね(´・ω・`) >>435
前世と現世は同一人物で現世は前世の続き(´・ω・`)
ただし環境は全然ちがうからやり直しできるってくらいが納得しやすい(´・ω・`) >>429
この場合五歳の肉体に20歳の人格が影響されそうな気がするんだけどそういうのはみかけたことないな(´・ω・`) >>439
あたいの本命雑子なんで愛人でもいいならもみくちゃにしてあげる(´・ω・`)ノ 現世と前世で元の性格は同じなんだけど前世の知識のおかげでいろいろ変わるのは(´・ω・`) >>444
いや子供の体に引っ張られてすぐ眠くなるんですーとかすぐ泣いちゃうんですーとかめちゃめちゃ見るよ(´・ω・`) >>441
それ(´・ω・`)リセットされるの変だよね
どっちも自分なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています