なんでも雑談スレ@乙女3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ >>481
子供の頃それ読んだ童話だと思ってたけど漫画だったのか(:3[__] >>487
おまいも高血圧で疲れやすくなってない?
背中とか痛いなら気をつけて(´・ω・`) トラマギはタイトルがなろうなだけで中身は戦ワルに近いと思う(´・ω・`) フンフフフーン(((´・ω・`)))♪
みて、ざつこがおどっているよ!かわいいね! >>487
よく効く白い粉があるよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>486
雑子の好きな「女の妊娠可能時期奪ったことに罪悪感なく責任取らずイケメン面してる頭悪いヤリチン」かもしれない(´・ω・`) >>492
ちゃんと踊れや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481
偏食の主人公が願ったらチョコが主食チョコ食べてみんな健康な世界になったけど
主人公だけはチョコで栄養が取れなくて病気になる夢オチ漫画を思い出した(´・ω・`) とうとつに歌ったり踊ったりする雑子(´・ω・`)
あたいを萌え苦しめる小憎らしい雑子(´・ω・`) >>487
しなぬよあと半生凌がねばならない(´・ω・`) >>481
あれかなり昔の付録漫画の癖にトラウマになったって知名度高いよね(´・ω・`) >>488
このにんじんおいしーい!ってママのことかぶりついて食べてたよね(´・ω・`)
何故にんじんの大きさをおかしいと思わなかったのか(´・ω・`)
最後はパパを見てニンジンが新聞読んでるって言って終わったんだっけ(´・ω・`) 本日の気付きみんな細かくて地雷も多くて大変だなあと思いました(:3[__] >>500
やはりみんなトラウマになったのか:(´・ω・`): >>434
自宅用はちゃんと医療用のにして出先でも測れそうなのも探してみるわ(´・ω・`) 愛を欲しがるヒーローって面倒臭いよね(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>501
新聞を読んでる人参がパパの声でママが起こしにいったけどどうした?って聞いておわったかんじじゃなかった?(´・ω・`) >>515
雑子がやるとかわいくなるやめて(´・ω・`) それまでさんざん遊んできたヤリチンがヒロインで真実の愛に目覚めるのがいいよね(´・ω・`) >>509
パパがママはどうした?って聞いてるけど主人公はニンジンが新聞読んでるって思ってなかった?(´・ω・`) INIにはまった(´・ω・`)
パフォーマンスは一切見たことないけど(´・ω・`) >>518
それ系好きだけど男側は本命に本気だとなかなか伝わらずに散々苦悩して欲しい(´・ω・`) ヤリチンは一生ヤリチンだと思って萎える(´・ω・`) >>518
女の妊娠可能時期奪ったことに罪悪感なく責任取らず理性もコミュもなくイケメン面して己の行動を客観視出来ないばかりか将来もないダサい男でも?(´・ω・`)? 恋らしい恋はしたことなかったけど普通にお付き合いはしたことあった人が
突然好みどストライクな人に出会って恋に落ちてオロオロ(´・ω・`)
みたいな展開でも別にいいはずなのに
女性向けだとほぼ確実に〜ヤリチンが真実の愛に目覚める〜になってしまうのは何故なのか(´・ω・`) >>521
歌番組よくみるあたい聞いたことある(´・ω・`) >>525
テンプレの方がわかりやすいし一般的にうけるんじゃない?(´・ω・`) 過去の女に対するマウント欲も満たされるしね(´・ω・`) >>525
いうて恋愛感情なく付き合うのだるいからそれも中々成り立たないんでない(´・ω・`)特に今の若い子はタイパの時代だし 年とると男が変わるのは有り得ないってわかるからヤリチン快進物語に白い笑いがでるよ(´・ω・`) 改心したってもっと好みの相手が見つかったらそっちにいくんでしょって思う(´・ω・`) >>524
真実の愛に目覚めたことによって歴代の彼女全員を回る謝罪行脚の旅に出るよ(´・ω・`) 要するに"あたいが改心させたった"ドリームか(´・ω・`)
ファンタジーだと割り切って楽しむのが正しいのかもしれんね(´・ω・`) >>528
スキップとローファーのヒーローって元カノいる非童貞だけどヤリチンではなかった設定でなかった?(´・ω・`) >>535
悪役を改心させる系ファンタジー好き(´・ω・`) どうしてもまた違う女に同じこと言いそうとか思って萎えちゃうなー(´・ω・`) リアルなこと追及してたら二次元楽しめなくね?(´・ω・`) まあ自分に向いてないジャンルだと分かってるなら始めから読まないで済むからいいよね(´・ω・`)
自覚があるのにわざわざ読んで文句言う輩は問題だけど(´・ω・`) >>537
なるほど(´・ω・`)
それに恋愛つけたのがヤリチンドリームか(´・ω・`) >>540
二次元とはいえこの体位どうやってんだろとかこいつ性格悪いのに良い子扱いなんでとか気になり出したら止まらないタイプ(´・ω・`) >>540
あまりにも心理描写てきとうだと読めないよ(´・ω・`)
>>295みたいに >>541
女全員を敵に回す最悪な男だなって思う(´・ω・`) 源氏物語みたいにヤリチン最後の女だと思ってたら晩年二番目にされるとか読んでみたいと思うけど女性視点からじゃ暗い話にしかならなそう(´・ω・`)
それでも好きなんて思わせるヒーローとか超難しそうだ(´・ω・`) >>545
性格悪いのに良い子扱いは作者の技量不足か価値観の大幅なるズレだから気になっても仕方ない(´・ω・`) >>548
イケメンハイスペヒーローを完璧に描き切れる力がないと無理ね(´・ω・`) 現代人の価値観じゃあ光源氏ですらナイワって感じだから厳しいな(´・ω・`) >>548
光源氏はもともとヤリチン蔑視してた(´・ω・`)
あとでヤリチンったの後悔してるし(´・ω・`) >>550
それと同じでヤリチンもズレてるってだけだよ(´・ω・`) 源氏物語なら光源氏視点より朧月夜みたいな二股どっちも本気のヒロイン視点の話読んでみたいわ(´・ω・`) ヒーローがとんでもないクズなのに作者は最高に素敵な男と思っていそうな描写をしているパターンもある(´・ω・`) 光源氏は途中から政治的な思惑が取り入れられたからヤリチンになっただけという気もします(´・ω・`) >>557
でもそういう漫画があったそうだよ(´・ω・`) >>545
どう見てもイキってるだけの性格悪い主人公が作者や登場人物から性格良い扱いされてるの無理(´・ω・`)
作者がわざと勘違いものとして書いてるなら良いんだけど作者に性格悪い自覚なくて性格良いつもりで書いてるのが無理(´・ω・`) >>556
何故か作中でageられてる謎ヒーローいるよね(´・ω・`) >>557
雑子が前にそういう作品あるって紹介してた(´・ω・`) >>560
わかる(´・ω・`)わかるわかるわかる… >>550
ズレてるな分かんねーなと思ったら読まなければいいのでは(´・ω・`)
読むな!って話でなくて(´・ω・`)そんなふうに鬱憤溜めなくても… >>565
ヒロインに内緒で元カノに会ってた
浮気かと思ったら元カノに「お前のこと好きじゃなくてごめんな」謝罪の旅に出てた
元カノを二重に侮辱し思い出を汚し時間を無駄にさせた(´・ω・`) >>526
YouTubeで毎週動画配信されてるんだけどみんな仲良くて和む(´・ω・`)面白いし
JO1の動画も見たけどそっちはガラが悪くてあんまりだった(´・ω・`) ヒーローの恋愛感情を証明してほしい
それにはヒロインだけを特別扱いしてほしい
だからヒロイン以外の女をヒロインと同格にしないでほしい
究極は他女を人間扱いしないでほしい
っていう欲望がヒーロークソ化させるのかもね(´・ω・`) >>561
この流れであたいGS4を思い出した(´・ω・`) >>573
去年か一昨年クリスマスにシックストーンズ配信を雑子がキャッキャしてたから一緒にみたの思い出した(´・ω・`)
柄悪くてすぐ苦手になったけど歌い出したらええやん!ってなった(´・ω・`)
動画配信ってわりと重要ね >>577
見る価値ないなと思ったら見ないからわざわざお知らせしてくれなくてもいいよ(´・ω・`)
ただ手間はありがとうね(´・ω・`) >>576
新規も漁りやすいよね(´・ω・`)
過去のも一気見できるし(´・ω・`) あたいの誕生日にけんかしないで\( 'ω')/
もっとアホな話題して\( 'ω')/ >>580
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎂🎁 >>580
お誕生日ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎂🍰🧁🥧🥮🥞 >>580
だれも喧嘩してないよおめでと(´・ω・`)っ🎂 >>579
たしかに古参新規で情報分断少なくなる分ながくオタ活できそう(´・ω・`) SixTONESのことシックストーンズっていうの雑子らしくていい(´・ω・`)すごくいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています