なんでも雑談スレ@乙女3318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739018687/ >>65
そっちだよね(´・ω・`)子連れが悪いんじゃなくて躾がなってないのは良くない 他人の子供なんて可愛くない(´・ω・`)
甥や姪ですら可愛くないのに(´・ω・`) まあ今時公園や神社はともかくペットに道路歩かせてる飼い主は見かけないわ(´・ω・`)
みんな車で公園やドッグランまで行くよね(´・ω・`) 引き笑いの同僚が遠くで笑ってたとき誰かが南国の鳥みたいって言っててわろた(´・ω・`) だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>83
甥や姪って他人の血が混じってるでしょ(´・ω・`)
この時点でなんか嫌
よそ者って感じ 愛も母性本能も全く無いね…(´・ω・`)
人を愛せないから他人からも愛されないのだね だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>81
子連れ全体が悪いなんて話最初からしてないしね(´・ω・`) 言葉覚え始め〜思春期あたりが1番腹立つ(´・ω・`) >>75
御しきれない状況があることも分かってるよ(´・ω・`)
それならそこに連れて行くかどうかを再考するべきでしょ(´・ω・`)
兄弟姉妹の結婚式とか極端な話はしてないからね(´・ω・`) >>90
それ以前に自分を愛せないから人も愛せないんだと思うよ(´・ω・`) >>95
あれはまた少しアレな感じも:(´・ω・`): >>91
あたいも(´・ω・`)
だいたい食べ物メインの飲み会だからそんな客みたことない(´・ω・`) 独身子無しおばさんは家族の迷惑です(´・ω・`)
身内にいるだけで恥ずかしい(´・ω・`) 赤ちゃんはかわいいよね(´・ω・`)
好き勝手動き回って喋くり倒す年齢になるとうざいけど(´・ω・`) >>91
雑子たち自身がうるさすぎて他人の騒音まで耳に入ってこないんだね(´・ω・`) >>96
自己評価が低いとダメな感じ?(´・ω・`) >>84
車が来ない近所の道ならみんな歩かせてるよ(´・ω・`)
道路は危ないから流石に歩かせない(´・ω・`)歩道狭いから危ない あたいぎゃあぎゃあうるさいのはそれはそれで好き(´・ω・`)
屋台とか市場とかああいう雰囲気(´・ω・`) マスクしないで咳してる子供どこでも見るけど本当に迷惑(´・ω・`) ペットの散歩の仕方は都市部と田舎で天と地ほど違うから並行線(´・ω・`)
この話は前もしたでしょ(´・ω・`) 可愛いなとは思うけどよその犬が可愛いなと思うのと同じ温度で可愛い(´・ω・`)嫌いな人もいるだろうね
電車の中で泣いちゃう子なんかはしょうがないよねーと思ってる(´・ω・`)
一般的にはそんなとこだろうと思う(´・ω・`) 赤ちゃんは可愛いけどご飯食べてる時にうんちついたオムツ変えるのやめて(´・ω・`)
捻りたてのホカホカうんちは結構周りに臭い広がる(´・ω・`)
トイレでは水の中に落ちるとすぐ臭いしなくなるけど(´・ω・`) >>101
失礼な(`・н・´)=3
独身子無しだけどこんなによその子供を愛してるのに(`・н・´)=3 >>118
赤ちゃん禁止の店じゃないから文句言うのはお門違い(´・ω・`) >>109
わかる猥雑でごった煮な雰囲気(´・ω・`) 毎日つらいけど親が必死に育ててくれた分生きなきゃって思う(´・ω・`) >>111
まあ散歩する公園が歩いて行ける距離にあるからね(´・ω・`) >>120
ごめん、お店じゃないよ姪っ子甥っ子の話(´・ω・`)
ねーちゃんお構いなしに広げるから(´・ω・`) >>112
この間みたとき動物に愛が移動してたような(´・ω・`) >>123
気持ちはわかるよただ安楽死施設ができたらふらふら誘われる気がする(´・ω・`) >>128
遠回しにちねっていってる!(´・ω・`) >>127
ならここじゃなくてねーちゃんに言え(´・ω・`) >>119
あたいも前はそうだったけど姪が生まれたら姪が一番かわゆくて他人はあんまりどうでも(´・ω・`) >>130
日本じゃできないから大丈夫ね(´・ω・`) 更年期っていつ頃からくるの('、3_ヽ)_
イライラして気分の落ち込みがはげしいんよ >>136
あたいは姪が生まれても変わらなかったちびっ子可愛いねくらい(´・ω・`)
そして妹を溺愛してる(´・ω・`) 生きるのが辛いってどうしてそんなに辛いの(´・ω・`) >>117
電車の中で泣いてる赤ちゃんはあらあらお母さん大変ねと思うけど映画館の中だと上映中は迷惑だから出て行った方が...って思う(´・ω・`) >>143
出て行った方がというより映画館では出ていくべき(´・ω・`)
電車も次の駅で降りるべきだけどね(´・ω・`) >>142
みんな自由に使える100億円持ってないから生きるの辛い(´・ω・`) >>143
映画とか舞台ライブとか周りもお金を掛けて目当てのものを見たり聞いたりしてるからね(´・ω・`)
なおかつ回数が少ない(´・ω・`) >>140
人によって40前〜50中あたり(´・ω・`)
生理痛なんかと同じく個人差大きすぎて一概に言えない(´・ω・`)
とりあえず該当するお年頃なら命の母でも飲んでみては(´・ω・`) >>146
きも雑そのうちNGされるよ(´・ω・`) >>140
初老すぎたら確実と思ってれば間違いないわ(´・ω・`)
それ未満はただのヒステリー女(´・ω・`) なんで半紙揉んでるかわからない若者多そう(´・ω・`) 映画館、子供いるお母さん向けの回あるよね(´・ω・`)
ああいうので見れたらいいんだけど(´・ω・`) >>117
一言周りにすみませんって言うなり必死にあやすなりしてたら大変ねって思うけどひたすら放置とかだとええ…ってなるな(´・ω・`) >>147
電車はそこまで思わないな(´・ω・`)
映画も子供向け映画ならやっぱりそこまでは思わない(´・ω・`) >>137
家の中でも人が食べてるとこじゃなくて違う部屋でやってほしいね(´・ω・`) 四十肩みたいな症状は三十路ぐらいてきた記憶がある(´・ω・`) >>158
逆にああいうのがある作品なら一般客向けの回は遠慮してと思う(´・ω・`) >>162
突然腕が上がらなくなるんでしょ(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>161
本人は鼻が麻痺っちゃってるんだろうね(´・ω・`) 赤子の泣き声は萌える(´・ω・`)
クソガキの泣き声はうざい(´・ω・`) >>160
楽しんでる他の子供が嫌がるよ(´・ω・`) 急激にババアになるのはちょっと抵抗あるな(:3[__]
徐々にがいい(:3[__] 更年期いつ来るかより何年続くか気になるわ(´・ω・`)
何年って決まってるとゴール見えていいよね >>172
老いは緩くじゃなくて急にがたっとくる(´・ω・`) >>165
片方の手で引っ張れば上がるけど自力で上げようとすると痛くてダメね(´・ω・`) >>174
死ぬまでのパターンもあるよ(´・ω・`) >>170
あたいは自分の子じゃなくとも思わないってだけ(´・ω・`)他の子供がどう思うかはどうでもいい >>177
あたいは治った(´・ω・`)ぐるぐる回せるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています