なんでも雑談スレ@乙女3319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739097380/ >>797
世にも奇妙な物語っぽい(´・ω・`)! >>800
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(´・ω・`)っ✂
整えておきますね〜 >>804
龍角散ダイレクトと併用して(´・ω・`) >>804
龍角散2票目(´・ω・`)粉多いタイプが良い
ゲキマズだけど慣れる(´・ω・`)おいしくはならない >>804
はちみつ100%キャンディ(´・ω・`) 出来上がり(´・ω・`)✂∧∨(´・ω・`)┗┐┗┐ 龍角散とたたかうマヌカハニーの2強ね(´・ω・`)
あたいコロった時マジ喉痛すぎてマヌカハニーの刺激のなさがありがたかった(´・ω・`) たたかうマヌカハニーは喉痛を潤してコーティングしてくれてる感じがする(´・ω・`)
龍角散は喉も鼻もやられてる時に舐めると若干鼻詰まりも緩和される(´・ω・`)あたいの場合 >>816
持ち歩きに向かないからねえ(´・ω・`) 美味しいお弁当屋さんに弁当買いに来たら臨時休業(´;ω;`) >>820
ほっともっとにする(´;ω;`)シオシオ >>821
顔派だ(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>824
若干スーッとする成分入ったただの飴(´・ω・`) >>824
まーね(´・ω・`)
味ならじゃばらのど飴イチオシなんじゃが(´・ω・`) かお(´・ω・`)
しょぼ(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`)
あなたの雑子はどれ?(´・ω・`) 顔は分かるけどさ は何(´・ω・`)
右隣の✕で消そうとしたとか?(´・ω・`) 龍角散には勝てないけどのどにスッキリのフルーツじゃないやつ好き(´・ω・`)
そこそこ効くしミルク味+ハーブがおいしい(´・ω・`) ガラケー時代からのしょぼん派(´・ω・`)
キターとかブーンとか懐かしの顔文字もそのまま残してる(´・ω・`) >>837
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!も(((((((((((っ・ω・)っ ブーンも登録してないけど変換で出る(´・ω・`) >>838
けっこう標準で顔文字入ってるよね(´・ω・`)
キターはそれだけどあたいのブーンはこっち(´・ω・`)
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン
内藤ホライゾン( ^ω^) >>845
きれいになったねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>846
えへへお土産あげる(*´・ω・`川っチョコベーグル >>845
新しいスタイルもかわいいよぉ(´・ω・`) >>852
美容院帰りなのかパン屋帰りなのか(´・ω・`) >>853
美容院終わった足でパン屋に寄りました(´・ω・`川っ塩バターメロンパン ディズニーもDEIやめるとか言い出して草(´・ω・`)みんな嫌々やってたんやね >>854
美容院の場所により寄ってくとことかあるよねわかる(´・ω・`) >>855
やると話がつまらなくなる上に売れないからね(´・ω・`)
商売であって慈善事業じゃないんだからそりゃやりたくないでしょ(´・ω・`) >>855
能力のあるマイノリティは残留できるだろうし問題ないね(´・ω・`) >>856
そうなんだよ(´・ω・`)
普段は行かなくてもついでに寄りたい立地の店とかあるある(´・ω・`) >>855
そもそもDEIの方向性がおかしかったからなあ(´・ω・`) 黒人を小人サーの姫にした過去は変えられない(´・ω・`) >>862
ハシゴ外された主演女優は流石に気の毒(´・ω・`) ポリコレ発祥の地は脱ポリコレ始めてるのに日本のオタクときたら自分達の価値観はアップデートできてると思ってポリコレ批判を差別扱いしてくる(´・ω・`) マイノリティに重点的におもねっても客層薄いから儲からない(´・ω・`) なんで性的異常者の方に合わせないといけないのか
水泳とかオリンピックでのボクシングは明らかに異常だった(´・ω・`)、 >>865
日本は遅れてるから脱ポリコレはまだまだ先だよ(´・ω・`) >>867
本当のリトマメは中国人だしね(´・ω・`) >>870
なんで今すぐやらないの?(:3[__] 百合厨がディズニーの暗黒時代が始まると発狂しててわろた(´・ω・`)
むしろ今までが暗黒時代だろうに(´・ω・`) >>872
利権がらみで中身も真っ黒だしね(´・ω・`) >>865
オタクの一部が厄介なだけでオタク全体の評判落とすから悲しい(´;ω;`) のど飴教えてくれた雑子達ありがと(´・ω・`)
昼休みになったからドラッグストア行ってくる(´・ω・`) >>874
自分らがどれだけ売り上げに貢献できる集団か客観視できてないな(´・ω・`) 黒人プリンセスも出てるしそっちで出せばいいのにね(´・ω・`)
黒人プリンセスを白人でやったら批判出るだろうに… 美男美女が見たいだけのあたいにはありがたい話(´・ω・`) >>876
厄介じゃないオタクなんていないよ(´・ω・`) >>880
いい機会だから素敵な黒人少女主人公の面白い作品でてきて欲しい(´・ω・`) 白雪姫も人魚姫もスターウォーズもリメイク待ったなしか(´・ω・`) >>883
いい機会どころか多様性やめるって言ってるんだから出てこないのでは?(´・ω・`) ディズニーは今こそ少年ケニヤをアニメ化すべし(´・ω・`) ディズニーは原作改変までしてやり過ぎた(´・ω・`) 素敵な黒人少女主人公おるやん(´・ω・`)
プリンセスと魔法のキスとか好きだよ(´・ω・`) >>888
あたいもそれ好き(´・ω・`)
確かディズニー最後のフィルムアニメなんだよね(´・ω・`) >>890
USAIDとか関係あるのかしらね(´・ω・`) ポリコレ抜けたハリウッドがアカデミー何を選ぶか楽しみ(:3[__] ミラベルと魔法だらけの家も良かった(´・ω・`)
ブサ主人公とディスった自分を恥じた(´・ω・`) みんなトランプ批判してるけどポリコレ見直しに関しては大喜びの企業多いのね(:3[__] 多様性めんどい(´・ω・`)
女子トイレ嫌がらせするちんこついた男はちんこ不能になれ(´・ω・`) >>895
そりゃそうよ(´・ω・`)マジョリティが逃げたら意味ないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています