なんでも雑談スレ@乙女3319
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739097380/ >>852
美容院帰りなのかパン屋帰りなのか(´・ω・`) >>853
美容院終わった足でパン屋に寄りました(´・ω・`川っ塩バターメロンパン ディズニーもDEIやめるとか言い出して草(´・ω・`)みんな嫌々やってたんやね >>854
美容院の場所により寄ってくとことかあるよねわかる(´・ω・`) >>855
やると話がつまらなくなる上に売れないからね(´・ω・`)
商売であって慈善事業じゃないんだからそりゃやりたくないでしょ(´・ω・`) >>855
能力のあるマイノリティは残留できるだろうし問題ないね(´・ω・`) >>856
そうなんだよ(´・ω・`)
普段は行かなくてもついでに寄りたい立地の店とかあるある(´・ω・`) >>855
そもそもDEIの方向性がおかしかったからなあ(´・ω・`) 黒人を小人サーの姫にした過去は変えられない(´・ω・`) >>862
ハシゴ外された主演女優は流石に気の毒(´・ω・`) ポリコレ発祥の地は脱ポリコレ始めてるのに日本のオタクときたら自分達の価値観はアップデートできてると思ってポリコレ批判を差別扱いしてくる(´・ω・`) マイノリティに重点的におもねっても客層薄いから儲からない(´・ω・`) なんで性的異常者の方に合わせないといけないのか
水泳とかオリンピックでのボクシングは明らかに異常だった(´・ω・`)、 >>865
日本は遅れてるから脱ポリコレはまだまだ先だよ(´・ω・`) >>867
本当のリトマメは中国人だしね(´・ω・`) >>870
なんで今すぐやらないの?(:3[__] 百合厨がディズニーの暗黒時代が始まると発狂しててわろた(´・ω・`)
むしろ今までが暗黒時代だろうに(´・ω・`) >>872
利権がらみで中身も真っ黒だしね(´・ω・`) >>865
オタクの一部が厄介なだけでオタク全体の評判落とすから悲しい(´;ω;`) のど飴教えてくれた雑子達ありがと(´・ω・`)
昼休みになったからドラッグストア行ってくる(´・ω・`) >>874
自分らがどれだけ売り上げに貢献できる集団か客観視できてないな(´・ω・`) 黒人プリンセスも出てるしそっちで出せばいいのにね(´・ω・`)
黒人プリンセスを白人でやったら批判出るだろうに… 美男美女が見たいだけのあたいにはありがたい話(´・ω・`) >>876
厄介じゃないオタクなんていないよ(´・ω・`) >>880
いい機会だから素敵な黒人少女主人公の面白い作品でてきて欲しい(´・ω・`) 白雪姫も人魚姫もスターウォーズもリメイク待ったなしか(´・ω・`) >>883
いい機会どころか多様性やめるって言ってるんだから出てこないのでは?(´・ω・`) ディズニーは今こそ少年ケニヤをアニメ化すべし(´・ω・`) ディズニーは原作改変までしてやり過ぎた(´・ω・`) 素敵な黒人少女主人公おるやん(´・ω・`)
プリンセスと魔法のキスとか好きだよ(´・ω・`) >>888
あたいもそれ好き(´・ω・`)
確かディズニー最後のフィルムアニメなんだよね(´・ω・`) >>890
USAIDとか関係あるのかしらね(´・ω・`) ポリコレ抜けたハリウッドがアカデミー何を選ぶか楽しみ(:3[__] ミラベルと魔法だらけの家も良かった(´・ω・`)
ブサ主人公とディスった自分を恥じた(´・ω・`) みんなトランプ批判してるけどポリコレ見直しに関しては大喜びの企業多いのね(:3[__] 多様性めんどい(´・ω・`)
女子トイレ嫌がらせするちんこついた男はちんこ不能になれ(´・ω・`) >>895
そりゃそうよ(´・ω・`)マジョリティが逃げたら意味ないもん >>893
ミラベルあんま可愛くないなと思っても見てると可愛く思えてくるよね(´・ω・`) ノイジーマイノリティ(´・ω・`)
サイレントマジョリティ(´・ω・`) ジェンダーレストイレとは何だったのか(:3[__] 多様性自体が悪いというより多様性と言いながらアウトライン超えてくるのがな(´・ω・`)
多様性に限度をつけてほしいわ(´・ω・`) >>903
それな(´・ω・`)
多様性の皮を被った悍ましい何かが幅を利かせすぎた(´・ω・`) ブスブサイクを持ち上げるのは流石に無理があったよね(´・ω・`) >>906
デブのモデルとかね(´・ω・`)アタマおかしい
デブが悪いとかじゃなく(´・ω・`) 反動でさらに先鋭化したポリコレモンスターが出てくるのかな(´・ω・`) 多様性と言うなら例えばメインの登場人物に絶対車椅子の人間出せみたいな話にもなるのにLGBTと人種の話だけしかしないから嫌いだった(´・ω・`)
自分達が気に入った多様性だけが多様性なのが気に食わない(´・ω・`) 女性用下着モデルににちんこついた男を採用してるのには狂気を感じた(´・ω・`) 容姿から来るディスやら差別を無くすってのは大事だと思うけどね(´・ω・`)
でもまあ限度があるよなあ(´・ω・`) 多様性と言う名の逆差別は支持されない
過激すぎんのよ(´・ω・`) ポリコレやめても今の時代に黒人差別したら仕事失いそうだし吊るされるとしたらアジア人ね(´・ω・`) >>907
個人的には大きいサイズの服へのモデルならありだとは思う(´・ω・`) ポリコレが調子に乗り過ぎた結果だね(´・ω・`)
少数派のために多数派が際限なく我慢する道理はないんだよ 問題行動起こす一部のマイノリティを法的に罰せられないのが大きかったと思う(´・ω・`)
マイノリティ内での自浄作用も無いし(´・ω・`) >>896
ちょっと前話題になってた女子トイレレポマンは現女性なのに女子トイレディスしてたよ(´・ω・`)
ちんこなくしてなおこれだよ(´・ω・`) DEI廃止による差別悪化は心配(´・ω・`)
段階が必要なだけで撤廃はそれはそれで極端ではある(´・ω・`) >>922
ちんこ取っても本人の素養次第では女性に受け入れられないからオコなのかもね(´・ω・`) >>925
おまえは生まれながらの女でも女の集団に嫌われるタイプだろうから無問題だよって言ってやりたい(´・ω・`) >>922
女子トイレレポって何やったの?(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんなんであんななの:(*´;ω;`*): 嘘つき野郎が(´・ω・`)、
男のが尿飛び散って臭いぞ(´・ω・`)
こういう言い方して女子トイレに興味なくそうって魂胆でもなければハゲろ(´・ω・`) >>928
うわあ…(´・ω・`)
自分女だけど男子の味方になれる自サバ女の素養がありますね(´・ω・`) >>928
目に染みるほどくさいトイレはもう女性だからとかではなく店や周辺の衛生の問題では(´・ω・`) 使用済み生理用品の臭いが慣れてる女に比べて敏感とか?
だとしたら我慢しろとしか(´・ω・`) 散々嫌われるようなことしておいて差別悪化の心配とか言われても(´・ω・`)
まともな人もいるとか言うんだろうけどお仲間の暴走止めなかった癖に(´・ω・`) 十二国記ミュージカル化だってさ(´・ω・`)
陽子は元宝塚の人だって(´・ω・`) >>942
それは横暴では(´・ω・`)
トランスでもお仲間を非難してる人はいたしあたおかは止めても止まらない(´・ω・`)
過激派フェミがうるさいから全女性の権利廃止するけど止めなかったお前らが悪いから文句言うなっていうのと一緒(´・ω・`) 今年入ってからまだ無駄遣いしてない(´・ω・`)
頑張れあたい(´・ω・`) ほしいものも食べたいものもいっぱいあって困る(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしい!もっともっとほしい!\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。