振忍稲下タナムばな総合カレーに牛乳雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな総合付き合い雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739099651/ 現役警察官のチョビ髭小太りおっさんとガチムチ毛深い巡査とか界隈には需要しかなさそう;−; >>154
滅亡するならするれしゃーのいけろ漏れの姪たちは助けてほしいのあ^−^ 最近テレビ女優のことも俳優っていうんらおな^−^
男優女優呼びが一番いいとももうんらが特殊な界隈をイメージさせすぎる^−^ 昔こち亀読んだ時に人間クレーンゲームってのがあって両さんが車を歯で掴んでゲットしてたのが未だに忘れられない^−^
恐ろしい人だ…っていあれてた^−^ >>166
ガチムチ熊系オヤジらしなんらかんられ優しいしのあ^−^ >>166
おなごれもそれなりにいそうな気はする^−^ >>147
な何らとー!!!!;−;
もう両想いじゃん;−;
公式じゃん;−; 両さん原作設定れいくつくらいなんらろ^−^
アラフォーとかまではいってなさそうらけろ^−^ >>176
30後半らったはず^−^
れもメタ話をしまくる漫画らから作者の都合と時代に合わせて可変するからこの先どうなるかはまからんって言ってた^−^ >>176
作中の時間経過で生まれ年が変わったりしたけろ基本両さん35〜6説が有力らしい^−^ 大原部長ああ見えて剣道では両さんを歯牙にもかけないレレルれ強いから^−^ >>165
テレビっていうか10年くらい前から雑誌とかれも職業名としてちらほらみるようになったお^−^
定着したのはわりと近年^−^ 部長がハヤにガチ欲情してんの子供心にきもかった^−^ ウィキれ見た両さんのエピれ好きなのガルパンに関してパンツァーはドイツ語らかあガールズアンドタンクらろってツッコミ入れてたやつ^−^
こち亀は大昔から戦車ネタやってたかあのあ^−^ 昔流行ったコンビニの総集編コミックみたいなのれこち亀のミリタリーとかリカちゃん人形とかのうんちく語る趣味編やってたやつ買えばよかったって後れ後悔した^−^ >>191
ああいう総集編系はこち亀とか美味しんぼみたいな長期連載かつ単話れも問題ない作品らとぬごいありがたいおな;−; エンゼルピンク乳首って件名の迷惑メール30通位きててばびった^M^ >>118
漏れ途中で最終巻の表紙見ちゃって安心して読み進めたおにあの結末がっかりらお;−; >>194
こっちにはブラックコーシーニップルズが付いてるんらぞ`М´って威嚇しよう^−^ 生理4日目なんらけろ頭にマシュマロ入ってるみたいにぽやぽやれなにもむつかしいこと考えられないし立ち上がれないやる気出ない;−;
今まれこんなことあったっけ;−; >>200
よくある^−^
布団入って横になろう^−^ >>201
よくあるんら;−;
そして漏れは今夜勤れ休憩中らから帰ったらグースカ寝るお;−; >>202
夜勤中は大変らな^−^
サボれそうならそこそこサボりつつ早く家に帰れるといいんらが^−^ >>203
もうほとんど仕事もわっててあとはボーッと過ごすらけらから大丈夫ら;−;
適当にこなしつつがんがるお;−;
まりまりよ;−; これからもこうやって会える関係でいたい^聡^
ずっと一緒にいたい^聡^
組長が死ぬまれヤクザはやめない^狂^
聡実くんが俺を必要としなくなるまでは一緒にいる^狂^
両思いらけおハッピーな感じはしない;−; さとみくんが思ったよりきょうじのことすちらな…^−^ ファミレスってまら長く続くんらっけ^−^
長く続ける予定ならハッピーの前に一波乱ありそうらな^−^ トレンドに聡みくんが入っててまろた;−;
みは平仮名なんら;−; ばびら^−^
検索避けに一文字らけひらがなにしてるのか^−^
意味ねぇ〜;−; >>213
ファミレスみたいな作品れ避ける意味あんのか^−^ スマホで支部見てたら手だけの広告?が表示されてびびった;p;
すぐ戻って消したけどクリックするとどうなるの?;p; もは^−^
カレー作るとき牛乳入れることある^−^
まろやかになってもいちいお^−^ >>218
画面から手が出てくる^−^
危なかったな^−^ きょうじのほうから離れていくことはないんらね;−; 今日はまだ寒さマシな方かも^−^
来週からまた寒くなるらしいけお;−; 橋本環奈吉高由里子伊藤沙莉^−^
声が苦手と言う人もいる^−^ 12時間の内れ3回もうんちぃしてしまった^−^
これれ野菜とヨーグルトまれ摂ったらどうなってしまうんらろうね^−^ >>219
漏れも^−^
あまりないことなのかなあ^−^ >>227
>>230
低めとはももうけろ悪いかなあ^−^ 牛乳入れるおな^−^
隠し味に味噌とか入れるしともいるらしいね^−^ >>229
松嶋菜々子は声がかなりいいとももう^−^
美人に見える美人声ら^−^ インフルエンザ治ったおになんかまた熱が出る前の身体のだるさ的な感じがある´^−^` 鍋に入って固まったルーを薄める時に牛乳使う^−^
はちみつ入れればそもそも固まりにくいとはいえ^−^ なんかのお店れれけくいいおのこが喋ったらアンガールズ田中みたいな声れちょっとももろかった;−; お湯出して歯磨きしようとももって蛇口ひねってしばらくしても冷たい水しか出てこなくてまさか水道凍ってる?とももったらひねったの水専用の方らった;−;
ちべたい水に手当てて寒くなるし水道代かかるしバヤらろ漏れ;−; インドカレーや欧州カレーやタイカレー作るときにバターや生クリーム入れて作るしトッピングにチーズあるし同じ乳製品の牛乳とカレーがあわのいわけがのい^−^ 漏れこの間無人のもばあんち行ったら水抜きしてたおに水道管凍ってた^−^
さすがに夜明けごろマイナス10度の日に行ったらそうなるか^−^
れもリフォームした業者が水道管には電気巻いてるから凍らないってもかあに言ってたらしいおに^−^ タレントってある程度声もよくないとラメらとももう^−^
ルックスが第一とはいえ^−^
一般人レレルの声がハシカンとか戸田恵梨香^−^
いわゆる汚声^−^ カレーに牛乳を入れるのはこももとか失礼クリエイター並みに変な独自ルールを創作したがる子がいるおね;−; 地元の映画館まら今の特典あるっぽいけお明後日からの特典のほうが欲しいからどうしよっかな^−^
今日行くならちょっとお安いから悩ましい^−^ 松下奈々子見るとパパンが生前テレビに出てるの見るたびに
俺の方が先に出会っていたら…なんであんなやつと…
っていつも言っていたのをももいだす^−^ 無印行ってパン買ってとももったが冷凍庫内をちょっと整理した方がいいのあ^−^
仕事もあるおに他にやること見つける定期;−; >>248
自信満々パパン;−;
出会ってたらママンのことどうすんらお;−; >>250
反町に勝てるわけないのになぜか自信満々らったのあ^−^
出会ってても結婚できるわけないからママンと結婚して漏れがおぎゃーするお^−^ イタリア人から教えてもらったミートソースのレシピは牛乳入れてる^−^ カレーに納豆が合うのが以外おねえ^−^
初めて食べたときびっくりした^−^ 昨日牛乳と大量のチーズだけのパスタ作ってたえたら深夜四時くらいに強烈な胸焼けと吐き気で目が覚めた;−; 漏れ松嶋菜々子みたいな顎何らけお最近のわかいしとみんないい感じに尖った顎しててむらやま;−; やわらかいものを噛むから退化したんら^−^
ない子の方が長く無人島で生き残れるお!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています