【小説家になろう】女性限定雑談スレ98【ムーン】
>>18
それ(´・ω・`)σ
ムーン版から読んでキャラ気に入ったからなろう版も読んだ(´・ω・`) 映像の世紀みてる(´・ω・`)
ドイツ帝国って騎士の国だったのに騎士の国だったからこそ?最新鋭の機関銃に負けた(´・ω・`)
イギリスはイギリスで兵士スカートだし昔の戦争ってかなり悠長だったんだね(´・ω・`)
それがww1で一気に変わった(´・ω・`) ノクタ人気作家作品読んだらいわゆる竿役が絶倫じゃなくて新鮮だった(´・ω・`)
合体は一回だけど念入りにねちょねちょ描いてて超長かった(´・ω・`) ノクタも主人公は絶倫多いけどね(´・ω・`)
精力の強さで他の男にマウント取ってたり(´・ω・`) >>22
じゃああたいが読んだの竿役がムーン設定にてたから新鮮に写ったってことかなあ(´・ω・`)
年上ヒロインを溺愛囲い込みヤンデレモテモテヒーローが優位性保ちながらヒロイン快楽おちさせてからの結婚狙うってスパダリムーヴしてた(´・ω・`)
まず男向けなのにちゃんと前戯するんだってびっくりした(´・ω・`) 騎乗位で搾り取られてもう無理お願い許してする主人公もいるから必ずしも絶倫ではない(´・ω・`) ムーン
ヒロインへの前戯あり・ヒーローへの前戯なし・挿入描写短い・何回も写生・ヒロイン気絶
読んでる印象としてはソーロー絶倫
ノクタ
ヒロインへの前戯なし・竿役への前戯あり・挿入描写長い・一回か二回・ヒロイン連続絶頂
読んでる印象としては竿役チロー・ヒロイン絶倫
例外はもちろんあるとして
写生させまくることで膣力誇りたい女心と
チローで精力の強さを誇りたい男心のちがいかな
っておもいました(´・ω・`) ムーン読んだあとにノクタ見て
慣らしもせず潤滑油も使わずにアナルに突っ込むシーンが出てくると気になるようになった
それ大丈夫痛くないお互いに(´・ω・`)? >>27
そういえばBLも干潮したり💩出しきったりの準備しないBL穴がある(´・ω・`) ムーンで俺は持久力すげーぜヒーロー見たことない(´・ω・`)
世の男たちが気にしてるのは形状と角度と持久力らしいのに(´・ω・`) 男女カプだけどBL穴もちヒロインいるのがノクタ(´・ω・`) >>28
でもイチジクとかシャワ浣の描写とか欲しい?
せっかくいい感じに盛り上がった気分も絶対下がる自信あるからそこらへんは曖昧でいい 囚人同士のレイプの話で
ズボンが血だらけになってる写真があった
浣腸する道具も香油もないだろうからその結果か(´・ω・`) >>33
描写はいらないけど「準備してある」みたいな説明ほしいってことだよ(´・ω・`)1行で済むのに書かないやんん >>33
(`・ω・’)顔つけてよねっ≡(´・ω・`) >>20
古代ローマ時代とかギリシアの戦争見ててもなんか牧歌的なんだよな
もちろん人は死ぬんだけどさ
ルールが定められていてそのルールに則って戦うみたいな(´・ω・`)
昨今の戦争は大量殺戮兵器でもう殺しまくりだから怖い 古代エジプトとの戦争で盾にくくりつけられたヌコさん…(´;ω;`) >>42
猫ちゃん(´;ω;`)
ペルシャ兵なんて酷いことするの!(´;ω;`) なんかのパニック映画だかホラー映画だかで主人公が猫に毒見させるシーンがあるんだけど
一緒に見てた人全員そのシーンにだけ
「ひどい!」
「猫にこんなことするなんて!」
「主人公許せねえええ、」
と怒ってたの思い出した(´・ω・`)
なおそれまでにバンバン人が死んでいるw とある国で死の危険がせまる猫を助けるためにがんばるってゲームをつくったら苦情が殺到して(´・ω・`)
おっさんを助ける内容に変更されたって話は聞いた(´・ω・`) >>44
だって猫は何も分からないのに殺されるんだよ(´・ω・`)酷いよ >>46
えー猫を助けるゲームやりたいよ(´・ω・`) >>47
何もわからないまま殺されるキャラはホラー映画なら大量にいるのでは(´・ω・`) 死の危機が迫る雑子を頑張って助けてイケメンに助けられたかったあーあって言われて引っ叩きたい(´・ω・`) 少子化でたまに「モテない男/女に異性をあてがう見合い制度を復活させるべき」ってたまに聞くけど
客観的に見て自分に釣り合う自分以下のしかあてがわれないってのわかってんのかな?と毎度思う(´・ω・`)
んで客観的に見た自分の魅力レベルって自分が思ってるよりずっと低い場合が多いんだが >>51
恋愛市場に出たことない人間が自分や他人の市場価値わかるはずもなく…(´・ω・`) 異性あてがうのは統一教会が実行してる(´・ω・`)
統一教会の趣味は童貞×処女のカップリング(´・ω・`) >>51
それ提唱してんのって既婚てかむしろ子世代が結婚しなくて困ってる人達なのかと思ってたよ(´・ω・`) >>55
自分がそうだったから我が子もと思うのかな 童貞や処女に育てて自分が選んだ家の子どもとくっつけるのって世界の親にとっての理想なんだろうな(´・ω・`) >>54
キリスト教もそうだよ(´・ω・`)勝手に破ってるやつがいるだけで キリスト教ってお見合い結婚主流なの(´・ω・`)? >>51
でも釣り合わない人間が恋愛で振り向いてくれることはないから(´・ω・`)
結局は釣り合わない相手に失恋して一生独身か
釣り合う相手と妥協してくっつくかの二択でしょ(´・ω・`) 約束された貴族次男以下&イケメン&戦場で実際戦う細マッチョ&僧兵なので童貞&平凡村娘でも溺愛執着結婚チャンスあるかもしれない◯ルタ騎士団(´・ω・`)
子供の頃から男だらけの島に閉じ込められてて早く戦場離脱して帰宅できる家と嫁がひたすらほしいのでどんな女でも愛されるよ♡(´・ω・`) >>61
親とか上司とかが決めるよ(´・ω・`)
てか昔はどの国も恋愛結婚可能なとこってなかなか無いんじゃない(´・ω・`) あいらーびゅーいまだけはかなしーうたーって17歳までには作って歌ってたの(´・ω・`)おざきゆたか 貴族ヒロインと付き合い始めた誠実キャラヒーローが(恋人は何人かいたことがあるが全員平民だったので大切にしたことがない)(こんなことなら娼館で練習しておけばよかった)みたいなモノローグ毎回挟んできてモヤモヤ(´・ω・`)
他の女を人間としてみてないし売春婦をモノかなんかだと思ってるよね?クソ客じゃん(´・ω・`)
非童貞だけど諸々初体験なヒロイン童貞を両立させようとするとヒーローが性格ブスになるんだね(´・ω・`) 元アイドルが高級キャバ嬢に転身すると炎上するのなんで(´・ω・`) 行動が誠実じゃないのに誠実キャラ設定が一番フラストレーション溜まる(´・ω・`)
最初からクズ設定ならいい(´・ω・`) よくお見合いの決め手に誠実そうだったからと答える奥さまがいる(´・ω・`)
でもお見合いの席でどこをみて誠実そうだなと感じたのかを聞いたことがない(´・ω・`) 話し方がしっかりしてるとか真面目そうとか
あとこれ大変失礼なんだけど浮気しなさそう…つまりモテなさそう=誠実
って気もする(´・ω・`) >>71
特にコメントすることがない時の定番「誠実そう」(´・ω・`)
現代の「いい人そう」と同義です(´・ω・`) 誠実とは:私利私欲をまじえず、真心をもって人や物事に対すること
つまり(´・ω・`)
私のことエッチな目で見てこなかったから結婚します(´・ω・`)!
てことかな 結婚後にしなきゃいけないエッチの回数が少なそうに見えたのが決め手か(´・ω・`) >>68,69
最初から最後までヒロイン溺愛してて非童貞だからテクニシャン絶倫という謎テンプレもちムーンヒーローだよ(´・ω・`)
ヒロイン目線で見たら完璧な白馬の王子様(´・ω・`)
>>70
ほんそれ(´・ω・`)
作中ヒーローのゲスさスルーされてフォローもツッコミもないからキャラがあたおかなんじゃなくて作者さんがモラルとかないのかな…ってなった(´・ω・`) 誠実=結婚後のエッチの数が少なそう
覚えておこうね!(´・ω・`) 粟とも稗とも知らず
アワとヒエの違いがわからないほど裕福な暮らしをしている・苦労知らず という意味のことわざ
現代日本人ほとんどが苦労してないことになるね(´・ω・`) >>79
誠実=浮気しなさそうじゃないの(´・ω・`) >>75
ダメそうなとこも無かったんじゃない?(´・ω・`) >>71
真面目だけど堅苦しくないときに誠実そうっていうんでない(´・ω・`)
真面目っていうと黒髪眼鏡スーツな感じだから(´・ω・`) >>82
女にガツガツしてないってことでしょ(´・ω・`)
お見合い相手にも他の女にも(´・ω・`) ヨーロッパの田舎のドキュメンタリー見てるんだけどあちらの田舎って未だに未開の地なんだね(´・ω・`)
70年代になって電気は通ったけど中世みたいな暮らしが残ってる(´・ω・`) >>87
お見合い相手にはベタ惚れしてくれていいんだよ(´・ω・`) 今テレビで目黒蓮=誠実って言われてる(´・ω・`) >>91
モテなさそうってだってこと(´・ω・`)? >>92
モテても浮気しないのが真の誠実(´・ω・`) >>93
そういう人たくさんいるとおもいます(´・ω・`) 浮気したことがありますか?
アメリカ(71%)、ドイツ(68%)、イギリス(66%)、タイ(61%)、ブラジル(57%)、フランス(57%)、ロシア(53%)、日本(49%)、ルーマニア(46%)、オーストラリア(44%)
ttps://newsphere.jp/national/cheating-around-the-world/
(´・ω・`) 今読んでたやつ
説明回での説明…ヒロインは15歳で母を亡くし数年後が現時点(デビュー済みで数年経過しているので20〜25歳くらい?)
↑から1年近く時間が進んだ数話後…ヒロインは16歳
幕間キャラ紹介…ヒロインは16歳
クライマックス最終章で更に1年以上経過…ヒロインは16歳
番外編で更に季節経過(1年?)…ヒロインは16歳
タイムリープものでヒロインだけ延々16歳繰り返してるのかなと思うじゃん?(´・ω・`)違ったんだ >>98
その調査結果うのみにするなら中東イスラム圏しか信用できそうにないな(´・ω・`) 一夫多妻の国は新しい女に手出すには結婚してからじゃないといけないから浮気はないんだ(´・ω・`)
あと浮気した女は処刑される(´・ω・`) 一応男も処罰あることになってるんだったような(´・ω・`)?
階級下の男が階級上の女に手を出すと男でも処刑とか(´・ω・`) 逆に言えば日本は女の浮気にも寛容(´・ω・`)逆ハーOKな男が多い あと男に手出しても処刑されるよね(´・ω・`)
男相手だと結婚してから手出せば合法の手も使えないし(´・ω・`) 一夫多妻の2番目以降の妻も出会ってから結婚するまでの交際期間とかはあるんじゃないの(´・ω・`)?
それ浮気に該当しないの(´・ω・`)? あちらは交際しないで結婚する(´・ω・`)
結婚は親同士の取引(´・ω・`) 日本は不倫での離婚は多数派ではないからその調査結果ほんとに合ってるんか?とおもってしまう(´・ω・`) >>107
これは浮気したことがあるであって
浮気がバレた割合ではないから(´・ω・`) 浮気ってどのへんから?
デートしたら浮気?
キスしたら浮気?
えっちするとさすがに浮気だろうけど(´・ω・`) >>108
浮気はバレるよ(´・ω・`)隠すの無理だとおもう >>109
恋人夫婦間によって違うだろうけど
デートしてたりキスしてたりするところを目撃や報告されてエッチしてないのを信じれるか(´・ω・`) >>109
一般的には2人きりになったり誤解させる言動したら浮気じゃないかなあ(´・ω・`)
厳密にはパートナー次第ではあるけど(´・ω・`) >>110
そう思ってるのは片方だけ(´・ω・`) >>113
逆だよ(´・ω・`)
浮気バレないと思ってるのが浮気するやつだよ…(´・ω・`)
フィクションと違うんだから一緒に暮らして同じ時を刻んでる以上必ずバレるよ(´・ω・`) >>110
子供が成人したあとに遺伝子検査で自分の子じゃないことがわかったって話もあるよ(´・ω・`)
本人故人で子孫が遺伝子検査したらってのも(´・ω・`) >>115
それ片方が頑なに信じてただけでは(´・ω・`)
思い当たる節はあったろうよ ずっと彼女だと思ってたら自分が浮気相手だったとマスコミ報道で知って自殺未遂起こした人いたね(´・ω・`) >>114
自営業夫婦とかならそうかもね(´・ω・`)
普通の夫婦は24時間ベッタリはしないよ(´・ω・`)