【小説家になろう】女性限定雑談スレ98【ムーン】
>>672
アニメと違ってメッセージ性あるんだなとかお前向きじゃないとか観ても分からなかったの(´・ω・`) >>673
なにが?(´・ω・`)あたいアニメ見てないよ アニメと違うなら尚更名前違くてよくない?(´・ω・`)
違うことを主張してどうしたいのか分からない(´・ω・`) >>675
実写はアニメほぼ忠実に再現されてるからアニメも見たら深みが出るかもね(´・ω・`)
実写だけみてるなら名前に文句言う必要もないがな(´・ω・`) 光属性攻め>>><<<<<<<<<<<<闇属性受けが好きです(´・ω・`)
受け大好きな攻めと流されてる受けに表面上見えるの(´・ω・`) >>671
トゥルーエンドは感動路線になりそうだよね(´・ω・`) >>679
乙女ゲーだしトゥルーで最後感動ならいいかな(´・ω・`)
ただ幽霊(美少女イケメン)が最初だけちょっと不穏に現れてあとは感動とかだと肩透かし(´・ω・`) チ。
二次創作の現パロやイフに癒されている(´・ω・`)
あたいはラファウ単体が好きだけどバデオクオクバデ推し多いな~
供給つきない >>680
主人公の悲鳴ボイスあるみたいだからバッドは怖いのそこそこ来るかなと期待(´・ω・`) 転生おじさんがおもしろかった(´・ω・`)
来期のオススメある? 子宮恋愛…そらエロ同人と勘違いするわw(´・ω・`) >>685
エックスにあった下の子宮恋愛のパロディツイートほんと笑った(´・ω・`)
https://x.com/wizwith_impact/status/1904098296223674761
男だと「金玉恋愛」か
「見た瞬間、金玉が精子をドクドク作り出した。」
だけどそれは、嫁とは別の人でした。 パロディAVで金玉恋愛ありそうっての見かけたけど子宮恋愛がそもそもパロディAVのネーミングなんだよなあ(´・ω・`) >>688
男性向けジャンルの検索汚染になってない(´・ω・`)?
て思ったけどこのワードで検索しようとすることはあまりなさそうだからいいのか(´・ω・`) >>685
>「見た瞬間、金玉が精子をドクドク作り出した。」
>だけどそれは、嫁とは別の人でした。
運命の番に出会った時の反応じゃないか(´・ω・`) ヒロイン役の女優さんが下手くそだと萎えるな(´・ω・`) >>690
あれって強烈に遺伝子の組み合わせがいいとかそんな感覚なのかね(´・ω・`) >>692
種族が違っても反応するから遺伝子ではなさそう(´・ω・`) 某宗教の歴史?ドラマみてる(´・ω・`)
野蛮すぎて神の偉大さやらは一切伝わらず信仰したい気持ちとかには全くならない(´・ω・`)
神の名のもとの虐殺を素晴らしい行いと信じてるから今ああなってるんやなって…(´・ω・`)
倫理観や価値観をアプデしないとほんと駄目だ(´・ω・`) 漫画の乙女戦争(これもキリスト教内の宗派争い)読んで「こんなひどくなかろ」と思ってたら「史実はもっとひどいです」ってよくある話だもんね(´・ω・`) あたいがみた血みどろグロ拷問スプラッタ宗教ドラマはイス…のほう(´・ω・`)
いろんなことがやばすぎて主人公ダビ…すら胸糞悪い(´・ω・`) >>696
有名なところだとノアの方舟とかそうじゃない(´・ω・`) >>696
有名なところだとノアの方舟とかそうじゃない(´・ω・`) 宗教建前にしてるけど結局みんな己の利益重視よ(´・ω・`)
アメリカを敵に回してる国も米ドルは大好きみたいなジョークあるし(´・ω・`) あたいは実家に仏壇があり正月は初詣に行くというたぶん平均的日本人なんだが
ブラジル旅行に行った時現地で仲良くなった子に
「あなたがカトリックじゃないのが残念だ」
と言われてビビった記憶がある(´・ω・`)
え?なんで?だったなマジ
私は別にその子が何信仰してようとどうでもよかったしさ ハッピーオーガニックパウダーの季節だね(´・ω・`) >>701
美化されてるはずのドラマ観てもその感想しか出てこなかったわ(´・ω・`)
某国のはじまりは三千年前
預言者が「神が国王指名した」と言って初代国王即位させ同宗教12部族をまとめさせた
そして国王に他宗教国滅ぼさせた
しかし国王が預言者の言いなりにならない(※他国絶滅させなかった)とお前は神を侮辱した!とヒスって他部族民を新国王に指名
これって預言者が自分の権力拡大&維持するために神と他人を利用したようにみえる(´・ω・`)
自分が一番えらいと思ってるから人前でも国王マウントして恥をかかせ続けた(´・ω・`)
こいつがいる限り政治うまくいくわけない(´・ω・`)
エジプトと親交あったらしいのになんで歴史から学ばなかったんだろう(´・ω・`)
それとイス…ってユ…族が建国してなくて驚いた(´・ω・`) 人間以外に神を信じてる動物っているのかな?(´・ω・`) >>706
ア、アタイに、ニンゲンだもん…(´・ω・`) ダウンロードアプリ達がお亡くなりになるなって以降ムーン熱がガタ落ちしたまま戻らなくなってしまった(´・ω・`)
このまま小説全般全く読まなくなっちゃうかもなぁとちと寂しい(´・ω・`) >>685
なんの話かと思ってたら
弱男が発狂して叩いてる(●`ε´●)!
って言ってるやつと
フェミが発狂して叩いてる(●`ε´●)!
って言ってるやつがそれぞれ振れ回ってたなんじゃねん(´・ω・`) >>710
アンフェはフェミはこういうのも叩け!これはオーケーなの何で?とか言ってた(´・ω・`)
まずオーケーとしてるポストを見かけないのに何が見えてるのか分からん(´・ω・`) ママレード・ボーイの作者の吉住渉が一橋卒の才媛のお嬢様と知ってビビった(´・ω・`) 池上ニュースみてる(´・ω・`)
バカ回答して長く映るため?にキャラ作る芸能人うざい(´・ω・`)
あと歴史興味ないならこの仕事うけるなよ(´・ω・`) >>713
バラエティにも台本あるって知ってる?(´・ω・`) バカ回答キャラとして呼ばれてるなら台本無くともそれに合わせるのは仕方ないんじゃない?(´・ω・`) 池上ニュース全員バカキャラ芸能人だったよ…(´・ω・`)たまに正解するのはそこだけ台本かなって思うくらい 芸能人じゃなくてプロデューサーが悪いね(´・ω・`) 海外で病気か怪我で倒れた日本人が大丈夫かと声かけられて「アイファインサンキューアンドユー」って答えたって日本人英会話出来ないネタ(´・ω・`)
あたいもやらかしそうだなって笑った(´・ω・`) 何十年もあたいに感じ悪い態度取ってる年下の身内に相手と同じように感じ悪い対応した(´・ω・`)
大人げなかったかなあ(´・ω・`)