なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
彼氏にあげるからとーちゃんには秘密(´・ω・`) >>102
とーちゃんと彼氏同棲してるの(:3[__] >>108
バッテリー膨張してない?(´・ω・`) 雑子が追ってたタイプロ今週末に新メンバー発表なんだね(´・ω・`) >>100
とーちゃん邪魔だから(´・ω・`)
いなくなったと思ったのにさっき戻ってきて見に来てた(´・ω・`) >>122
母ちゃん―父ちゃん
┃ ↑↓同棲
雑子 雑子の彼氏 >>124
気になるんだよ(´・ω・`)
一緒に作りな(´・ω・`) >>126
とーちゃんまた戻ってきた(´;ω;`)
チョコレート出来たー?だって(´;ω;`) >>127
アイデンティティ忘れないで(´・ω・`) >>128
とーちゃんはお前のチョコが欲しいんだよ(´・ω・`) >>128
待ってんじゃん(´・ω・`)早く作ってやんな あたいんとこの市長選、迷惑YouTuberみたいなやつが出馬しててゲンナリ(´-ω-`) 焼けた(´・ω・`)
かーちゃんが起きてきて食べはじめた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mPIZBFp.jpeg ( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ! >>139>>140>>138
(´・ω・`)っ🤎🤎🤎 >>138
ちょっとー3つじゃ足りないんですけどぉーŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹" >>137
ありがとう(´・ω・`)
痛いわけじゃないから多分大丈夫(´・ω・`) >>148
とーちゃん歯磨いちゃったから明日食べるって(´・ω・`)かーちゃんが一人でムシャムシャ食べてた
友達の分はラッピングしたよ(´・ω・`) 最近視力落ちてるんだけど眼鏡作った方がいいのかな(´・ω・`) >>159
まずは眼科行って見てもらって(´・ω・`) >>159
生活の上で不便があるとか車運転するとかなら作った方がいいんじゃない(´・ω・`)
そうじゃないならどっちでもいいと思う(´・ω・`) >>159
あたい裸眼で運転出来るけど眼鏡作ったよ(´・ω・`)
かけるとあー普段これだけ見えてないんだなあって実感する(´・ω・`) あたいも眼鏡新調しようかな(´・ω・`)
常に同じ眼鏡だから飽きてきた(´・ω・`) >>168
あたいしてるよ(´・ω・`)
強めのブルーライトカットにしてるから視界がほんのり黄色がかっていて眼鏡を外すとびっくりする(´・ω・`) ブルーライトカット眼鏡は普通のとは別に持つんだよ(´・ω・`) あたいはむしろ普通のが壊れてるからブルーライトとグラサンメガネしかないよ(:3[__] カンジダ症まだ治ったなかった(´;ω;`)
また膣に薬入れられてくる(´;ω;`) >>176
お前の世界は黄ばみがかってるんだね(´・ω・`) 裸眼だけど視力落ちてきたから眼鏡作りたい(´・ω・`)
丸眼鏡にしたいけどそうすると今の服捨てて買い直しになるから買うに買えない(´・ω・`) >>181
あたいの世界はまるで洗濯され続けて色落ちしたシャツのようだよ(´・ω・`) >>182
丸メガネ可愛いよね(´・ω・`)
あたい試しにかけたらのび太のママみたいになったので断念した 亀梨退所に伴い3月31日KAT-TUN解散へ🐢⊂(´・ω・`)⊃🍐 >>190
布団の中で漫画もよみました(´□ω□`) いちゃごろ聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 あたい右目だけ0.01以下のガチャ目(´・ω▫`) 花粉用の眼鏡買うかな(´・ω・`)
いつも目がやばい(´・ω・`) KーPOPききなよMV金かかってるよ(´・ω・`) >>198
あたいは目は痒くならないし鼻水も出ない
ただ息苦しいだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています