なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
吹き替えは声もハスキーでかわいい(´・ω・`) 最近買い物でストレス発散してる気がする:(´・ω・`):
けど前やってたゲームの課金に比べれば微々たるものだと自分に言い聞かせてる:(´・ω・`): >>21
買って良かった作品あった?:(´・ω・`): >>23
買って良かったやつがひとつでもあるといいよね:(´・ω・`): ('-' 鯖)зが不漁だから('-' 鰤)зの価値が上がってるらしいよ(:3[__]3 友達が明日バレンタインチョコくれるからあたいも用意しないと(´・ω・`) 食後のカットフルーツ美味しかった(´・ω・`)ゲフ 赤ちゃんいるよお\( 'ω')/三\( 'ω')/うごめいてる >>39
\ラッシャイ!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおッッッッッ♡♡♡ 痩せた時には痩せたねって言ってくれないのに
ちょっと太ったら太ったねって言う人なんなの?:(´;)ω(;`): >>51
痩せた時も太ってると思ってる(´・ω・`) あっぽー みんなおやすみって言うじゃん あーおやすみね てかなんで疑問になってるの?
え?朝? え?わかんない わかんない 朝はなんて言ったらいいの?
え?それ夜? 日本語の挨拶おやすみしかわからん v(´。ρ゜`)v けどさぁ痩せたねって言われるのもめんどくさいよ(´・ω・`)
そうですかぁ(*´・ω・`*)とか返すのめんどい(´・ω・`) 刀剣乱舞のイベント人多すぎて鯖落ちメンテ地獄突入だって
もうチョコ集められないねえ(´・ω・`) >>55
よくないの?(´・ω・`)
いまめっちゃ頑張ってるんですよ(*`・ω・´)=3ってあたい言っちゃう(´・ω・`) >>57
カロリー高いお菓子をあげたい(´・ω・`) >>57
必死だなって思われるのがやだ(´・)ω(・`) >>60
プライドなんて脂肪と一緒に捨てろよ(´・ω・`) >>60
一番意味ない見栄(´・ω・`)他にプライド持つべきとこあるだろ >>69
いいねぇ\( 'ω')/出来たらうpして\( 'ω')/ >>72
はーい\( 'ω')/
キッチンからとーちゃんいなくなるの待ってる\( 'ω')/ ねーお前らあたいのイヤホンどこに隠したの?(`;ω;´)みつかんない マック行ったらめっちゃギリギリまでジュース入れてくれたみたいでストロー刺したら穴から溢れ出た(´・ω・`) 卵出してきた(´・ω・`)
とーちゃんいなくなったら作る(´・ω・`) 主演キャストが逮捕されて無料公開されないと思ってた人狼ゲームラヴァーズがYoutubeで配信されたから今から見る(´・ω・`) >>91
ただ単にストップボタン押し忘れじゃね(´・ω・`) >>93
何作るの!(´・ω・`)
なぜオトンに隠すの!(´・ω・`) >>100
彼氏にあげるからとーちゃんには秘密(´・ω・`) >>102
とーちゃんと彼氏同棲してるの(:3[__] >>108
バッテリー膨張してない?(´・ω・`) 雑子が追ってたタイプロ今週末に新メンバー発表なんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています