なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
まずは眼科行って見てもらって(´・ω・`) >>159
生活の上で不便があるとか車運転するとかなら作った方がいいんじゃない(´・ω・`)
そうじゃないならどっちでもいいと思う(´・ω・`) >>159
あたい裸眼で運転出来るけど眼鏡作ったよ(´・ω・`)
かけるとあー普段これだけ見えてないんだなあって実感する(´・ω・`) あたいも眼鏡新調しようかな(´・ω・`)
常に同じ眼鏡だから飽きてきた(´・ω・`) >>168
あたいしてるよ(´・ω・`)
強めのブルーライトカットにしてるから視界がほんのり黄色がかっていて眼鏡を外すとびっくりする(´・ω・`) ブルーライトカット眼鏡は普通のとは別に持つんだよ(´・ω・`) あたいはむしろ普通のが壊れてるからブルーライトとグラサンメガネしかないよ(:3[__] カンジダ症まだ治ったなかった(´;ω;`)
また膣に薬入れられてくる(´;ω;`) >>176
お前の世界は黄ばみがかってるんだね(´・ω・`) 裸眼だけど視力落ちてきたから眼鏡作りたい(´・ω・`)
丸眼鏡にしたいけどそうすると今の服捨てて買い直しになるから買うに買えない(´・ω・`) >>181
あたいの世界はまるで洗濯され続けて色落ちしたシャツのようだよ(´・ω・`) >>182
丸メガネ可愛いよね(´・ω・`)
あたい試しにかけたらのび太のママみたいになったので断念した 亀梨退所に伴い3月31日KAT-TUN解散へ🐢⊂(´・ω・`)⊃🍐 >>190
布団の中で漫画もよみました(´□ω□`) いちゃごろ聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 あたい右目だけ0.01以下のガチャ目(´・ω▫`) 花粉用の眼鏡買うかな(´・ω・`)
いつも目がやばい(´・ω・`) KーPOPききなよMV金かかってるよ(´・ω・`) >>198
あたいは目は痒くならないし鼻水も出ない
ただ息苦しいだけ(´・ω・`) めがねざつこ(´・ω・`)
定期的にン゙ギャア゙〜〜〜〜ッちねえ〜〜〜ッとか叫びそたくなるもう終わりだよこの心('、3_ヽ)_ >>189
半分以下になるまでよく我慢したね(´・ω・`) >>189
これからは新メンバーを迎えてざつーんに生まれ変わります(´・ω・`) 亀梨だけはKATーTUNを大切にしていたってことなの?(:3[__] 昔は推しが解散すると自殺する低脳がいたけど今もいるのかな(:3[__] 今更いないんじゃない?(:3[__]世は複数推し時代 解散したからって推しがこの世から消えるわけじゃないのに(´・ω・`) >>187
のび太のママあたいらより若いんだなって(:3[__] >>192
とうらぶやってる(´・ω・`)
100振プレゼントあたりから再開した(´・ω・`) >>219
ちがいます更年期じゃないですまだまだ若者ですので(´・ω・) >>220
二度と会えなくなるしセクロス出来なくなるからでは?(´・ω・`) >>224
あたい年単位ぶりにログインして加州の恨み言聞いて100振りゲットしてまたログインしてない(´・ω・`) >>227
風呂で寝るなよ!ちぬからな!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>225
そういうこという奴大抵まあまあ歳いってる(´・ω・`) 眼鏡って眼科の処方箋と眼鏡屋さんの検査ってどっちの方がいいの?(´・ω・`) 今年は同人ゲームの対策が立て続けに出てるけどあたいのゴミスペノートじゃ
ファンが悲鳴をあげて怖いかられい…プレイできない(´;ω;`) >>234
眼科に決まってるそのまま視野検査で緑内障の検査しないとダメだよ(´・ω・`) >>237
無理高すぎるしどこで買えばいいかわからないしー('、3_ヽ)_ >>229
あたいも3年振りくらいだよ(´・ω・`)
今日からのイベ報酬見た目好きだから頑張れるo(´・ω・`)o >>228
解散する前までは出来てたの?(´・ω・`) >>228
メンバー同士がってこと!?:(;゙゚'ω゚'): >>239
適当にゲーミングPC買いな(´・ω・`)デスクトップがお得 こないだ掃除したらなくしたメガネが4つでてきた(´・ω・`) >>252
どれだけなくしてるの(; ・`ω・´) >>240
今日からイベントなんだ?ざっちゃんやるならあたいもやろうかな(:3[__]
明日から(:3[__] >>251
三('、3(:3[_____]スポン あたいがもし刀剣乱舞に復帰したら約10年ぶりの復帰だからほぼ新規だよ(´・ω・`) >>256
三(:3('、3(:3[_____]スポンスポン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています