なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…φ(ω)メモメモ
松本零士
深夜に仲間と合流
待つ友零時 >>351
未来は危険だ、それ以上進んではならない(´-ω-`) State of Playで2個くらいノムリッシュぽさあるな〜と思って見てたらキンハー続編のこと思い出した(´・ω・`)
ドラクエも音沙汰ないしスクエニちゃんとして(´・ω・`) >>356
PS6が出る頃に新作案内するよきっと(:3[__] >>358
果たしてそれは本当にうんこかな(´・ω・`) >>359
イマジナリーウンコ…!?:(´・ω・`): 寝て起きたらKAT-TUNが解散していた(:3[__] カーチャンの付き添いで病院なう(´・ω・`)
混んでる…(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ オトメイトのセール見てきたけど対象作品が微妙すぎて解散(:3[__] X子さんのフォトエッセイあれだけ持ち上げたこのタイミングで8000部しか売れないのか(´・ω・`) >>366
何が対象ならアツかったとかある?(´・ω・`)どれも微妙でしょ 8000って売れてる方だと思うし誰も持ち上げてなくない(´・ω・`)
ヅラには何が見えてるのか(´・ω・`) >>364
つまみ出されるよ!あたいが!!(´;ω;`) 風つよ(´・ω・`)
お外が砂ぼこりで真っ白になる瞬間ある(´・ω・`) >>368
ノルン(´・ω・`)と思ってそういえばオトメイトで検索してもノルン出てこなかったと思ってノルンで検索したらセール対象やんけ!!(´・ω・`) 出版業界はジリ貧だからねえ(´・ω・`)
だからこそ念入りに仕掛けてんだろうし(´・ω・`) 8000部しか売れてないのか(´・ω・`)
サブスクにファンクラブといい炎上商法と言われても仕方なし(´・ω・`) >>375
言い方悪いけど騒動がなければそもそも出版すら無かっただろうから(´・ω・`) もう話題のピークが過ぎてるから苦しい(´・ω・`) あたいわざわざ買ってまでお辛い内容とか読みたくないしなあ(´・ω・`) これだけ各方面から恨みを買って得られたのが小銭(´・ω・`) >>378
かといって全く関係ない話しかなければ誰も興味ないわけで(´・ω・`) >>379
昔本編で挫折したけどFDとセットでやると評価変わるらしいから迷う(:3[__]
SwitchはFDとセットだし(:3[__] みんな金を出すほど興味は無かったってことか(´・ω・`) 被害者なのに恨みを買ってるって発想すごいな(´・ω・`)怖 >>380
テレビの仕事は来ないだろうからグラビア暴露本メンシプで稼ぐしかないね(´・ω・`) >>384
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
今回の件なかったら名前も顔も知らない人(´・ω・`) >>385
中居引退させてフジ潰したようなもんだからそりゃね(´・ω・`) >>389
それは中居とフジが悪いのでは?(´・ω・`) 承認欲求凄そうだからこの先大変だろうな(´・ω・`) 中居もフジもざまぁだけどもうそろそろこの話題よくない?って人が多数かと思う(´・ω・`) >>388
あんなおっさんのどこがいいんだか(´・ω・`) >>392
それは理解できるけどそれで被害者にヘイト向くのは理解できない(´・ω・`) >>391
同じような性被害に遭ってPTSDの人の励みになるかは正直微妙な気がする(´・ω・`) つだけんの写真集何冊売れたんだろうって思ってググったけど発売13日で重版したよって書いてあるだけで数わかんなかった(´・ω・`) >>398
もともとの数も桁違いに少ないだろうし(´・ω・`) >>399
犯罪者のばなしは危険だね早く捕まるといいね(´・ω・`) >>395
もういいって思ってる人と被害者攻撃してる人は別じゃろ(´・ω・`) >>392
この話題ももういいし逆に被害者さん写真集出したのに売れてないプププもどうでもいい(´・ω・`) >>397
飽きられたら再発コースだろうけど似た境遇の人の理解は得られずって感じだろうな(´・ω・`) >>404
言い方やタイミング次第でもう少し感じよく出来そうなのにすっげぇ我の強い人だなって印象(´・ω・`) 仕掛けた人は今後のことなんて気にしちゃいないだろ(´・ω・`)今でしょ どうでもいいけどヅラってファンネームどう考えてもファン馬鹿にされてるよね(´・ω・`) ノルンて予測変換で出るのか(´・ω・`)ノルン+ノネット
びっくりした(´・ω・`) 中居とフジ潰して本も売れたんだから大勝利でしょ仕掛け人(´・ω・`) >>410
ほんとだ!(´・ω・`)ノルン+ノネット 本当のPTSDの人は怒ったほうがいい(´・ω・`) >>413
怒る気力もないからひっそり傷ついて沈んでるのでは(´・ω・`) ヅラ雑子はここに持ち込んでX子叩きしてないでお仲間がいるスレで好きなだけ叩いてきて(´・ω・`)うざい >>413
はい開示(´・ω・`)
すぐ治ったからって偽呼ばわりはアウトでしょ(´・ω・`) テンペスト魔女のFDもセールしてんじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ありがてえありがてえ(´・ω・`)っポチ 性被害に合うと自分は大したことされてないって防衛本能が働いて逆に性に開放的になってしまう被害者もいると聞いた(´・ω・`) >>419
自分も誹謗中傷してるのに元気ねえ(´・ω・`) 女叩きしてる連中にいつも思うけど加害者がやらなきゃよかっただけの話だよ(´・ω・`) 薬局で薬貰えばカーチャンの付添は終わり(´・ω・`)
帰りに美味しいパンでも買って帰ります(´・ω・`) >>429
中居が15年の恋人いるのにやらなきゃ良かった話では(´・ω・`) 予測変換に収録されるほどのタイトルだったのかノルン(:3[__] 女まで被害者叩きするんだから日本の性犯罪が罪軽いのも仕方ないよね(:3[__] >>432
あたいのぶんも買ってきて(´・ω・`) >>432
シンプルにおいしいロールパン食べたい(´・ω・`) 令和のジャンヌダルクって褒めてないよね(´・ω・`) >>437
洗濯日和!暖かい陽気になるでしょうなんて嘘だよ('、3_ヽ)_
こんな中干したら黄砂まみれでハンガーも壊れるよ('、3_ヽ)_ >>437
あたためあおうぜ:(´・ω・`)ω・`): >>439
利用された後は火刑っていう(´・ω・`) あたいのトーチャン家事はやらないけどカーチャンに優しいしお礼言うし性犯罪のニュースには怒るしで割とまともな男な気がしてきた(:3[__] アパートの窓がシャッター付きなんだけど(´・ω・`)
ぶら下がってるヒモの先の持ち手?が風で窓にぶつかってすげーうるさい:(´・ω・`): 雑子はこれからノルンをノルン+ノネットと正式名称で呼ぶようになるのね(´・ω・`) >>447
養生テープとかで貼り付けたら(´・ω・`) >>449
食器洗いと洗濯物取り込みくらいならしてるっぽい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています