なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいけどヅラってファンネームどう考えてもファン馬鹿にされてるよね(´・ω・`) ノルンて予測変換で出るのか(´・ω・`)ノルン+ノネット
びっくりした(´・ω・`) 中居とフジ潰して本も売れたんだから大勝利でしょ仕掛け人(´・ω・`) >>410
ほんとだ!(´・ω・`)ノルン+ノネット 本当のPTSDの人は怒ったほうがいい(´・ω・`) >>413
怒る気力もないからひっそり傷ついて沈んでるのでは(´・ω・`) ヅラ雑子はここに持ち込んでX子叩きしてないでお仲間がいるスレで好きなだけ叩いてきて(´・ω・`)うざい >>413
はい開示(´・ω・`)
すぐ治ったからって偽呼ばわりはアウトでしょ(´・ω・`) テンペスト魔女のFDもセールしてんじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ありがてえありがてえ(´・ω・`)っポチ 性被害に合うと自分は大したことされてないって防衛本能が働いて逆に性に開放的になってしまう被害者もいると聞いた(´・ω・`) >>419
自分も誹謗中傷してるのに元気ねえ(´・ω・`) 女叩きしてる連中にいつも思うけど加害者がやらなきゃよかっただけの話だよ(´・ω・`) 薬局で薬貰えばカーチャンの付添は終わり(´・ω・`)
帰りに美味しいパンでも買って帰ります(´・ω・`) >>429
中居が15年の恋人いるのにやらなきゃ良かった話では(´・ω・`) 予測変換に収録されるほどのタイトルだったのかノルン(:3[__] 女まで被害者叩きするんだから日本の性犯罪が罪軽いのも仕方ないよね(:3[__] >>432
あたいのぶんも買ってきて(´・ω・`) >>432
シンプルにおいしいロールパン食べたい(´・ω・`) 令和のジャンヌダルクって褒めてないよね(´・ω・`) >>437
洗濯日和!暖かい陽気になるでしょうなんて嘘だよ('、3_ヽ)_
こんな中干したら黄砂まみれでハンガーも壊れるよ('、3_ヽ)_ >>437
あたためあおうぜ:(´・ω・`)ω・`): >>439
利用された後は火刑っていう(´・ω・`) あたいのトーチャン家事はやらないけどカーチャンに優しいしお礼言うし性犯罪のニュースには怒るしで割とまともな男な気がしてきた(:3[__] アパートの窓がシャッター付きなんだけど(´・ω・`)
ぶら下がってるヒモの先の持ち手?が風で窓にぶつかってすげーうるさい:(´・ω・`): 雑子はこれからノルンをノルン+ノネットと正式名称で呼ぶようになるのね(´・ω・`) >>447
養生テープとかで貼り付けたら(´・ω・`) >>449
食器洗いと洗濯物取り込みくらいならしてるっぽい(:3[__] >>444
フォトエッセイの方ならお渡し会に来てたのは30〜50代男性がほとんどらしいよ(´・ω・`) >>450
!(´・ω・`)
その手があったかサンキュー!!三三(´・ω・`) GS4のDLCキャラやった雑いる?
今セールになっててちょっと気になってる(´・ω・`) 今更だけど(´・ω・`)
>>337 の男性アナの状況がすごい気になる:(´・ω・`):
ググっても上手く見つけられなかった(´・ω・`) >>442
>>443
知ってても知らなくてもどっちにしても酷い(´・ω・`) あたいのトーチャン定年退職して家にいるけどパートからカーチャンが帰ってくるたびに犬みたいにお出迎えしてる(:3[__] >>461
きゃわわ…なのか…??(´・ω・`)
カーチャンの反応どうよ(´・ω・`) >>461
想像したら可愛いけど本人の立場だとすごくうっとおしいやつ!(´・ω・`) >>461
カーチャンがそれで良いならいいがあたいならうざい(´・ω・`) 年配のご夫婦でスーパー来てると大概旦那の方がクソ邪魔な置物みたいになってる(´・ω・`)カート持って道塞ぐな避けろ >>462
>>463
>>464
多分カーチャンの性格的にうざがってると思う(:3[__] あたいはさっき病院で年寄りの夫が文句いいながら手に持った荷物で妻の足を叩いてる夫婦と遭遇した:(´・ω・`):
外でアレだと家の中ではもっと酷そう:(´・ω・`): >>470
ワンコ系攻略キャラの成れの果てがお前のトーチャンだね…(´・ω・`) 男も更年期的なので怒りっぽくなったりする(´・ω・`)
ボケかけてる時でも攻撃的だったりするから質悪い(´・ω・`) >>478
香穂ちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)香穂ちゃん また一つかおさ雑子の歴史が刻まれた瞬間であった(´・ω・`)φ.. ざつこで登録してる雑子がいたら末尾ざつこで送ることがあるのかな(´・ω・`) >>488
火原先輩はジジイにならないもん(´;ω;`) あたいの中でかおさ雑子は比較的温厚なレスしてるからやさ雑(´・ω・`) SNSや掲示板は一生雑談(派生含む)だけが見れないのと一生雑談(派生含む)だけが見れるのどっちがいい?(´・ω・`) >>490
ジジイになる前に早死にしろってかあ!?(´・ω・`) >>490
香穂ちゃんだけがババアになる(´・ω・`) >>493
??(´・ω・`)
専スレでも雑談の流れになるときあるけどそうならない世界での話?(´・ω・`) かお だけだと他の顔文字も出てくるからかおさにしてるのかも(´・ω・`) ゆで卵剥くの失敗しまくって白身ボロボロ(:3[__] あんなに若い恋愛をした攻略キャラと主人公もいずれジジイとババアになると思うと少し辛くなった(:3[__] >>502
説明だるいから放っておいた方がいいよ(´・ω・`) かおさ雑子めげずにいっぱい雑談してね(´・ω・`) >>499
たまごサラダかタルタルソース(´・ω・`) >>503
かわいい仲睦まじい老夫婦になるんだもん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています