なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチングアプリのいいね増やす方法教えて(´・ω・`) >>553
やったことないからわかんにい(´・ω・`)ごめんね >>553
美人になるように加工する(´・ω・`) >>562
ちょっとスケベな感じにするのやめろ(´・ω・`) >>458
どっちも発売日にやったけどいらん買い物でした(:3[__] きのうの夕飯お鍋だったけど今日の夕飯もお鍋でいいね(´・ω・`)
鍋つゆ違うからオッケーだよね(´・ω・`) バレイベのフリクエ素材的に回りたいのひとつもなくて萎える(´・ω・`)かといってポイントのみのやつ回るのはもったいないし >>536
あたいしか得しない情報!(´・ω・`) >>573
アンカ見てあたいも得した(´・ω・`)買っちゃう この間グランメゾンパリコラボの鍋つゆで鍋したよ(´・ω・`) >>574
あたい以外にパニパレ好きがいたなんて(´;ω;`) >>576
骨つきのぶつ切りが売ってない(´・ω・`)悲しみ >>581
こいつ花粉に対してこんなにまで無防備に\( 'ω')/ >>582
そういやたーつーいたことすっかり忘れてた(´・ω・) 鼻毛放置してる(:3[__]
たまに出てる時に切る(:3[__] 白原とノルが好き(´・ω・`)
って書こうとしたらノルン+ノネットが先に出る(´・ω・`)もぅゃだ パニパレの先生キャラは手出してこなかった記憶(:3[__] >>587
あたいと被ってる(´;ω;`)
はんぶんこね(´;ω;`) >>589
えーじゃああたい黒原もらう(´・ω・`) ログ読んでて思ったけどヤンデレってジジイになってもヤンデレするのかな(´・ω・`)
それともヒロインの愛の力で更生してるのかな(´・ω・`) パニパレ新録のために集められた声優達パニパレのこと忘れてそう(:3[__] >>590
えーじゃああたい球体の方ね(´;ω;`)
人型もおしいけど(´;ω;`) >>592
声も老けてるし演技も忘れて誰おま状態になるね(´・ω・`) 神谷とか出なさそうと思ったらいるじゃねーか(:3[__] 演技どころかパニパレの存在そのものを忘れてそう(´;ω;`) >>591
孫までいるのにまだヤンデレ現役は嫌だな(:3[__] 更生したけど歳とって認知症になったらまたヤンデレになるかも(:3[__] 認知症の夫に性行為強要されるのがつらくて殺してしまった奥さんの話思い出しちゃった(´・ω・`) パニパレのじけんおるやん(:3[__]
のじけんの声と演技好きなのに乙女ゲー出なくなって残念に思ってたからマヒル嬉しかったのにコレジャナイだった(:3[__] >>608
雑子マヒル好きなんじゃないの?(´・ω・`) >>613
月影とかスイクラやりなよ(´・ω・`) マヒルは本編がピークであたいも色々読むにつれてコレジャナイになってったな(:3[__] >>611
何が駄目だったの(´・ω・`)
ざっつ好きそうなのに(´・ω・`) のじけんバリバリが最後か?(´・ω・`)
マヒルは置いといて他のソシャゲにはいないの?(´・ω・`) >>619
ブレマイってヒロインとの恋愛ないんじゃないの? >>628
あたいも共依存好きじゃないからわかるぅ(:3[__]
あくまでもマヒルに執着されたかっただけでヒロインさんも激重感情あるのはなんか違う(:3[__] >>631
小林裕介ゲーだからやりなよ(´・ω・`)
真相まで長いけど(´・ω・`) >>628
共依存でもない限りヤンデレと「ずっと幸せに暮らしました」は無理じゃね?(´・ω・`) >>637
最近長いのに耐えられなくなってきてるけどいけるかな:(:3[__]: >>642
雑子が田辺さんで脳内再生される(´;ω;`) >>641
ぶっ飛んだキャラいて飽きないしいけるいける(´・ω・`) マヒルの主人公は持ち前の精神で一緒に堕ちない方向に導いて欲しい(´・ω・`)
BADで堕ちるのは好きなんだ
BAD行き着く前に共依存はちょっとコレジャナイ(´・ω・`)
割とマヒル好きだけど(´・ω・`) ヤンデレはヒロインの光属性に惹かれてヤンデレになるのが醍醐味だからヒロインも堕ちるのは微妙なんだよな(:3[__] >>647
わかりすぎる(´;ω;`)
やっぱ雑子だわ(´;ω;`) >>648
その基準だとヤン部分はヒロインが完全スルーが理想なのか(´・ω・`)難聴系ヒロインが求められる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています