なんでも雑談スレ@乙女3320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
ブレマイってヒロインとの恋愛ないんじゃないの? >>628
あたいも共依存好きじゃないからわかるぅ(:3[__]
あくまでもマヒルに執着されたかっただけでヒロインさんも激重感情あるのはなんか違う(:3[__] >>631
小林裕介ゲーだからやりなよ(´・ω・`)
真相まで長いけど(´・ω・`) >>628
共依存でもない限りヤンデレと「ずっと幸せに暮らしました」は無理じゃね?(´・ω・`) >>637
最近長いのに耐えられなくなってきてるけどいけるかな:(:3[__]: >>642
雑子が田辺さんで脳内再生される(´;ω;`) >>641
ぶっ飛んだキャラいて飽きないしいけるいける(´・ω・`) マヒルの主人公は持ち前の精神で一緒に堕ちない方向に導いて欲しい(´・ω・`)
BADで堕ちるのは好きなんだ
BAD行き着く前に共依存はちょっとコレジャナイ(´・ω・`)
割とマヒル好きだけど(´・ω・`) ヤンデレはヒロインの光属性に惹かれてヤンデレになるのが醍醐味だからヒロインも堕ちるのは微妙なんだよな(:3[__] >>647
わかりすぎる(´;ω;`)
やっぱ雑子だわ(´;ω;`) >>648
その基準だとヤン部分はヒロインが完全スルーが理想なのか(´・ω・`)難聴系ヒロインが求められる >>650
なんでやねん(:3[__]
ヤン部分を癒してあげるようなヒロインがいい(:3[__] ネトフリで明日からやまとなでしこが配信予定になってる(´・ω・`) >>647
好きだけどハマりきれなかった理由がここにあった(:3[__]
なんかスッキリした(:3[__] >>656
お塩のシーンだけカットかモザイクの可能性(:3[__] やまとなでしこ面白いし好きなんだけど序盤の堤真一が医者のふりしてるところが共感性羞恥でちぬから見れないんだよな(:3[__] 残念ながら雑子といるあたいは幸せなんです(´・ω・`) フジなのに意外とリメイクされないやまとなでしこさん(´・ω・`) >>661
今やったら桜子の玉の輿狙ってる部分めっちゃ叩かれそう(´・ω・`) 当時の菜々子みたいな貫禄ある系の27歳ぐらいの女優さんいるのかな(´・ω・`)令和は小娘系が多いイメージある 30歳超えると羊水が腐るってきいたね(´・ω・`) っていうかいい加減原作に頼るのやめればいいのに(´・ω・`) >>672
オリジナル書ける脚本家不足(:3[__] >>669
あたいそこから生まれてきてるけど(´・ω・`) >>674
そういうアホな妄言を吐いた人がいたんよ(´・ω・`) 菜々子もだけど矢田亜希子もめちゃくちゃ美人(´・ω・`)
押尾と結婚したときは悲しかった(´・ω・`) >>664
コロナの時の再放送では玉の輿どころか全てにおいてものすごく叩かれてたなー桜子の生き方(´・ω・`) Androidのかっこいいホーム画面真似したいと思って探してるけどiPhoneのしか出てこない!(´・ω・`)なんでや やまとなでしこのおーすけさんの末路が容疑者Xの献身っぽくみえちゃう現象(´・ω・`) >>685
大人だけどとにかくチビなのがネック(´・ω・`) >>685
あれは合法ロリ(´・ω・`)
見た目が年相応に大人なのが良い(´・ω・`) >>687
菜々子のためにホームレス殺したの泣けたよねー(´・ω・`) >>685
安達祐実雑子年齢だけど:(´・ω・`):見えないけどさ 鈴木京香が後25歳くらい若ければなー(´・ω・`) 野島伸司ドラマ過激すぎて親に見るなって言われたな(´・ω・`) >>695
まぁ普通の結婚とかは無理よ(´・ω・`) >>699
あたい数年前に高校教師を初めて見たけど凄くてびっくりした(´・ω・`)
教師と生徒の恋愛ってだけじゃなくてヒロインの生徒は実の父親と近親相姦してたし主人公の教師は薬飲んで自殺エンドだった(´・ω・`) うめ流し良いんだろうか(´・ω・`)やってみようかな ワッハッハッハーL(´・ω・`)┘三└(´・ω・`)」オッホッホッホー 菜々子はタッキーとの魔女の条件好きだった(:3[__]
どこにも配信してない(:3[__] >>707
ヒロインはレズにストーカーされるし教師は婚約者寝取られるしヒロインの友人は京本政樹にレイプされるしてんこもりよ(´・ω・`) >>710
真田広之と桜井幸子のやつ(´・ω・`) ヒロインに迫ってたレズ先輩は昔セブンティーンモデルやってた(´・ω・`)ババア情報です なんだっけ京本政樹の演技が迫真すぎてれいぽされる友人役の女優は京本政樹が苦手だったんだっけ(:3[__] >>711
全校生徒の前で告白シーンがきつい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています