なんでも雑談スレ@乙女3320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
それはそもそも友達じゃなかっただけでしょ(´・ω・`) >>943
ビッグバン・セオリー(頭はいいけどオタクでモテない理系男たちと隣に引っ越してきた美人の女の子とのドタバタコメディ)のスピンオフ(´・ω・`)
主人公は変人だけど天才に生まれついた少年のシェルドン(´・ω・`) 車のエアコンフィルターポチった(´・ω・`)
自分で交換にチャレンジする(´・ω・`) 外見も年収も関係ないのが雑子だろ〜誰に断ることなくただエロが好き〜(´・ω・`) メルカリ久しぶりにすぐ評価しない奴に当たった('、3_ヽ)_
あーダル('、3_ヽ)_ >>979
あたいは中身確認してから評価するよ(´・ω・`)受け取っただけで中見てないうちは評価しない >>982
(´・ω・`)っ
かわゆさ★★★
ちせい ☆☆☆
でもどり★☆☆
全体的に会話成立しませんでした
質も良いとはいえず他スレ浮気するキズモノが多いです
でも可愛いから★3とします ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 やったー\( 'ω')/三(:3[_____]オヤスミ 中居って彼女いたの(´・ω・`)
浮気したってこと(´・ω・`)? 最近時々うがいとかした後唾液誤飲しかけて物凄く噎せる(´・ω・`)老いを感じる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 2分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。