金ネ申雑談スレ3989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3987 (3988)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739501614/ 久しぶりにスパイスカレー作ろうかな
あれ要するに肉をどんだけぶちこむかで味決まる気がす
カレーペーストにまみれた肉を米と食すみたいな 男版は淡々と食ってるだけなのに女版がねっとり描かれてるの普通にキモいんやけどそれすら理解されんもんなんやね 男向けジャンルやと男キャラはモブ扱いやからそれも含めておかしいと感じてへんかもしれん 行ってみたいカレー屋が水木休みやねん
そして行ける機会は今日明日や
終わった 殺伐した話題ばっかりの中に推しの二次が流れてくる時の癒し効果がすごい >>324
・女の意見など否定しないといけないという固定観念に縛られとる人
・憎きツイフェミに屈したらこれからもどんどん表現が燃やされる!!とか思い込んでて必死な人
まあ色々おるよ
逆に根底まで理解しててしっかり文章化できてる人もいて目から鱗や A4サイズのクリアファイルのガチャてどこにあるんやぁ
イオンとかにあるんけ 上手い事考えたよな
クリアファイルならものっそい数入るから補充の手間が軽減される
立体より単価安いやろし クリアファイルとして使わなければ素材なんてどうでもいいじゃない でも劣化しやすいとかあるで
まあ要らんからどうでもええけど くら寿司ランチはとてもお得なのにやっぱり皿のお寿司を取ってしまうんや 赤いきつねの擁護勢は
昔は女は愛嬌だニコニコしとけって当たり前の顔して女に説教してたタイプの人達と同種やないの エスターバニーののみものを注文したで
おいしくないで >>324
キモヲタは萌えアニメ見過ぎててそれが普通になってるんやないか
感覚マヒしてるとか 頬染めならディズニーもしとるやろ!これも性的言うんですね〜て言うとる男はすっとぼけとるんかほんまに違いがわからへんのか 俺達に見せるなら俺達が好むような女の子を描けって思考やから
シチュが不自然やろて感想は生まれないんかな 無理筋でも言ったもん勝ちくらいの気持ちやろ
アホやな 絶対わざとボケとるやろ
デズニーキャラのこと性的な目で見れんやろし ビヨンセはオイシッ…ンショ…てやらないていうポスト思い出すたび草生える
ビヨンセがやってるの想像するだけで笑える でも海外の人らは麺ズルズルすすらんやん?
てことは萌えアニメに近い食べ方するのはむしろビヨンセのほうちゃうか?
フーフーしておちょぼ口でムグ…ムグ…て食べるねん
熱いから頬は勝手に赤らむ 想像でもの言うより海外の人の日本旅行動画見たらええやん 道路陥没の事故で男達は必死で救助活動してるのに女は1人もおらへんからクズ!て言うとる男に対して事故利用して女叩きすんなて真っ当な反論さえも
こういう時に言わへんと女は何もしねえから言ってやってんだって男がワラワラでもうおしまいやで 先日のインタビューはサトルのファイナルアンサーやね ここ雑談て言っても他のジャンル話や腐話しとる腐スレと違ってXの感想文みたいなのばかりで変やで ニュー速スレ貼ってやればええんやない?
実写の時そうやって荒らされたしな ここは原作者が同じ漫画ですら他スレ行けってうるさい婆おるからな わいTLは菊池風磨がどうたらみたいなクッソどうでもええのが流れてくる
アイドル関係いいねしたこと一回もないのに
ゴの情報だけでええのに >>367
だまってブロってればそのうち消えるやで 8月のインテに行きたくなるような前向きな意見を募集するで
自ジャンルに閑古鳥鳴いとったら切ないやん >>360
フットワ軽すぎやろ
展まだ余裕あるよな……ワイも行きたい モメサとその他大勢婆やのに個人のネトウヨがおるって思いこんどるはるよ >>377
なぜ通販を使わないんだい?
無配なんぞそのうち捨てるやろ >>346
楽しんでな
そこらのしょぼい店で買い食いもするとええで意外な出会いがある >>379
モノレール1駅乗ったらそんな遠くないもん わいは半年くらい前からずっとデズニーネタが流れてくる
かと言って特定の単語入れずに園内の画像あげとるだけやからミュート対策も難しくてうんざりやねん そこらへんの市場の食堂で飯が食いたい
飲茶もええな ビッグサイトもなんやかんやで歩かされるやろ
交通の便はまあええが >>387
モノレールで痴漢に会ったらどないするんややめとき! >>377
万博でいつも以上に大阪に外国人大勢おって移動疲れるかもしれへん
ホテル宿泊費爆上がりしとるかもしれへん >>388
ゴのネズミーネタ?
おすすめってフォロワーのいいねとかも影響されるんやろか 湾岸の施設はなー見えてるのに実際向かうとめっさ遠くて草 万博会場の近くやから多分なんか楽しいはずや!
今のところ全然栄えてへんし目新しいものは特にないけど! ビッグサイトは大きい階段にエスカレーターあるけどインテは無かった あー万博わすれとった
大阪中ミャクミャクさんが大量発生するやで多分 >>399
えー今更?すでに…
でも大阪ではいまだに人気あるんよなあいつ ワイは僻地すこやから昔インテ行った時あのへんずうっと歩いた(橋の方とか)
楽しかった おすすめええやんゴ新規さん結構おりはるやで
作品がフレッシュや 関西って害なやつ多すぎひん?民族性?
関東もみかけ上だけで中はクソだらけなんかな >>399
イソジンはダメージ与えてないのがすごい 他ジャンの2次でもゴと親和性のある作風やったりするとなんかにっこりしてしまう 8月のインテがそんなええのか?
どっか涼しいとこいこや サンリオ
ちいかわに相当シェア奪われたりしとるんやろか 岸和田市長の妻が市議に当選して
家族に関わるものには投票出来ないって聞いてなかった!といったそうなのはやべーと思ったで大阪 Uberで美味しいビリヤニ頼んでしもたで!
引っ越すからこれで最後や寂しい わい今度香港行ったらキッチン用品買い漁るんや
買い食いもしたいし私房菜で晩ごはんもしたい ちいかわほんま人気よな
すみっコぐらしとちいかわの店舗の盛況具合全然違ったは ちいかわはモモンガみたいなかわええと邪悪の共存が受けとると思う モモンガとか鎧みたいなキャラは正直すこくない
丸っこいキャラがすこや
もぐコロもすこ 職場の還暦婆がちいかわとすみっコの見分けつかん言うてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています