金ネ申雑談スレ3989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3987 (3988)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739501614/ ええ大人がにくぢるなんて言うてたらわいはあっ…て思いますやで わいは豚まんと肉まんどっちが正しいのかわからない
地方性なんやっけ >>761
あえてやっとるかどうかなんてわからんやろ草 細かいこと言うとる婆に限ってひとだんらくついたーとか言うんやから他人の間違いにああだこうだ言わん方がええ >>766
オフィシャルな場や目上に対して言うてる奴はガチやろ 底辺家庭なんかはもれなく言葉悪いからなあ
まあ色んな意味でお里が知れるという いや日本語表記くらいちゃんとしてくれやネットの掲示板ならともかく
わかるやろそんくらい まちがい入力しても変換したら正しいの出るからな最近
これがあかんのかもな ローソンの盛り過ぎチャレンジに勝てるだろうか
昨日はスッカラカンだった >>774
あれでバカ売れするならそれをデフォにすりゃええのにと思うわい
薄利多売や >>768
そうやね
言葉は間違ってなんぼくらいでええと思う >>769
友達とか同僚にはあえて間違った言葉遣いしとるってこと?そんな奴おる? エッキスのコンビニ垢リツイで応募ていっかいも当たった事ないは
わいがフォロワ少ないからか 尼プラ見に行ったら新しい情報なかったは
ただ戦メリが見放題なの知った
久しぶりに見るか 外人のポストで知ったんやけどゴジラって性別不明なん?
Godzillaて書くと女性名ぽいやが モテすぎてブサイク風にしてる女性の動画よく流れてくるけどぶっちゃけ造形自体はそんなに…よな
メイク映えするんやろかね 低脳てわいネットスラングや思うてたらこのまえ
低能て書いてるのをそれ言うなら低脳やろてpgrしてるの見た
ええ言葉やなくてすまん すべからくの誤用は嫌いや
けど指摘されたら直せばええだけやん つば九郎労災説でてるな
言われてみりゃ着ぐるみて体力消耗するはな
わいはボーリングのピンしか経験ないが すべからくよう聞くけどいまいち意味わからん
なんかの漫画のキメ台詞で見た 薬屋のひとりごとで主人公の父が孕ませた女とその子供の指の先送りつけられとったけど
子供の指の骨ってどういう経緯で持ってたのかわからんよなあ >>765
ぶたまんは関西やな
551のはぶたまんや うどんのやつゆったり部屋着に見せかけてかっちりベルトしとるのはどんなキャラデザやねん ゆるキャラの着ぐるみやと中の人どう考えても中腰姿勢なんやがキツいやろな 金曜と来週火曜わい上司有休や
わいにとっては5連休に等しい 労災確定みたいに書いてるのもちと早すぎな気がするんやけど
ぬいぐるみは確かに長時間入ってへん方がええらしいのはな確からしいし
ふなっしーなんかはその人でないと出来ないやつやろ 来月辞める婆開き直って勤務中もペラペラ無駄話しとるわ
はよ辞めろ〜 カレー蕎麦が話題やけどゲンズロはああいう店で可愛がられるんやろな 店主と常連のキャッキャほんま嫌
わいはいつもありがとねー言われたらもうあかんタイプや メルカリ公式からアカウント停止食らっても出品ページは残ってるってバグよな
品物にコメントいくつもついとるのに全く返信しないからホームに飛んだら停止させられとった
その品も入手経路が怪しいハイブラやったから詐欺だと判断されたんやろな 状況ほとんど知らんけどレストランとかでもずっとスマホカメラ掲げて配信してるような奴は嫌やな
競馬場でそれやったらかなりお叱りが来るって聞いたやで 宿が電話で謝ってきとったけどクチコミがほんまなら朽ちゆくホモソ田舎のスタンダードて感じやな 夕食付の宿がほとんどやからな
ええ宿はめちゃくちゃええんよ箱根
て当たり前か わいは歩いて碑文谷のイオン行くやでえ
特に用事はないがイオン欲が出てきてな 日本の化粧品は優れてるのにPRの仕方とデザインで微妙な反応になってるっぽいな ユニバーサルデザインとかいろんな配慮すると
デザインに全振りできないんやないかなあという気持ち 極潤とか実家のような安心感あるけどまあパッケージはアレやの… 野田サトル先生が贈る苫小牧が舞台のアイスホッケー漫画『#ドッグスレッド』と三星の銘菓ホワイトパックがコラボ!
限定商品『苫小牧ホワイトパック(8枚入)』発売決定!
価格1,380円(税込)
3月8日(土)nepiaアイスアリーナで1日限定先行販売
3月9日(日)三星全店で販売開始
今後の情報もお楽しみに♪ 今度はロマンティックおばさんか草
花柄ええやないの買いに行ったろかな 韓国コスメはマーケティングはうまいよなあ
インフルエンサーにprさせて
でもわいは日本の製薬会社や化粧品メーカーのやつのがええと思うねんなあ わいはドラックストア行ってシャンプー類のパッケージにうっとりして帰る デザインかわいくても中国製の化粧品には手が伸びん
わいは古い人間や 化粧水やシャンプーなら容器入れ替えればいいじゃない >>843
普通に日本の方がええで
でもデザインとマーケティングがクソやからあかんのや まあようわからん韓国や中国の美容液買うなら50の恵養潤液やな
ただしパッケージはやばい またか
どこで着ていくんみたいなファストファッション眺めに行くの楽しかったんに 市川一家殺害事件のウィキ読んでもうて気持ちがズーンと沈んだ… 横やけどぬいみたいな酸素の少ないとこで動作するとなる肺高圧血症というのがあるんやって
たばこ吸っててもなるらしいし即労災とは言えんと思うんやけど空港で倒れたんやっけ? カジュアルもロマンティックもダメならなに着ればええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています