W*廿.廿)1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ おはようからおやすみまでにちこを見守るスレです(´・ω・`) >>1
全てこの網膜に焼き付けるおつ(´(●)ω(●)`) >>1
おつ最愛からはフラワーバレンタインね(´^ω^`) パンダの永明お亡くなりに(´・ω・`)
ビッグダディすごかったありがとう(´・ω・`) >>8
えっママンが悲しむ(愛用者)(´・ω・`) >>9
販売は続けるらしいで(´・ω・`)
学生需要はともかくもう一般需要がスマホのせいで皆無なのよね(´・ω・`)
辞書も毎年変わり映えしないし(´・ω・`)
ポメラがわりで使ってる子いたなポメラ元気かな(´・ω・`) へー2020年版からポメラに類語辞典とか入ってるんだね(´・ω・`)
わしが文字書きならかってたかもしれない(´・ω・`)
2025年版はQRコードでスマホにテキスト転送できるんだ(´・ω・`) ポメラなつうぅい(´^ω^`)
字書きの所持率高かったなぁ(´^ω^`) 調剤薬局いるけど2週間前の処方箋で薬を出せってゴネてる人おる(´´ω``)
薬剤師さんがいくら説明しても強情なのか本当に分からないのかぜんぜん聞かない(´´ω``)
そしてわしのお薬ぜんぜんできてこない(´´ω``) >>11
これ以上機能増やしたりとかの開発はやめるってことかしら(´・ω・`) >>14
もしかして薬剤師さんワンオペじゃないよぬ(´・ω・`) >>18
辞書を新しいバージョンにするとかもなさそう(´・ω・`) >>16
そのあと15分くらい待ったけど出た(´;ω;`)b
>>17
ゴネてる人も70歳くらい?のお婆ちゃんでなんか理解できないぽくてほんと皆ツラい(´;ω;`)
>>19
薬剤師さん3人いてそのうち1人と事務さんでお婆ちゃんを説得(´;ω;`)
薬を待ってる人は15人くらいいた(´;ω;`) 今日初めてのご飯(´・ω・`)
ミネストローネとパニーニが染み渡る(´;ω;`) うぬー(´;ω;`)
iPhoneのSafariでまとめサイト見てたら急に「(英数字の羅列長文)をダウンロードしますか?」ってポップアップが出て1回目は普通に消したんだけど2回目がちょうどサイト内をタップしようとした瞬間と重なってダウンロードされてしまった(´;ω;`)
こういうときどうすればいいのかググってファイルフォルダからそれらしきファイルを削除してWEB履歴とサイトデータの削除をしたんだけど本当にそれだけで良いのかなぁ(´;ω;`)
一応該当のファイル自体を開いたりはしてないんだけど…:(´;ω;`): 広告ブロッカー使っててもすり抜けてくるの嫌:(´;ω;`): >>26
とりま適当に有名どころのアンチウィルスソフトでスキャンしてみるとかかなぁ(´・ω・`)
今そんなに昔の暴露系が流行ったような隆盛は見せてないから大丈夫だと思う(´・ω・`) iPhoneだからパソコンに繋げない限りは変な動作しない気がするよ(´・ω・`) タイプロって一人しか加入しないと思ってた(´・ω・`)
セクシーゾーンならぬタイムレスってもう三人しかいなくて今回五人も補充するのね(´・ω・`) カツンもその戦法使えなかったのかな(´・ω・`)
まあメンバー納得してるみたいだからいいけど(´・ω・`) 亀梨がいないともうカツーンじゃないイメージ(´・ω・`)
亀梨って野豚とかごくせんとか色々やったけど役者にはいかなかったね(´・ω・`) 活動10年弱の20代のグループと20年越えアラフォーグループは同じには語れないかもかも(´・ω・`)
タイムレスも10年以上経って今新メンバー入れるのか?て言われてたし(´・ω・`) バレンタイン催事で買い漁ったチョコをちまちまウッホウッホ食べてるんだけど色んな味で美味しいね幸せだね(*´^)ω^`*)
でも丸いチョコがミチミチに並んで入ってるものとか超取り出しにくくて格闘を余儀なくされるので優雅とは程遠いチョコタイムになってしまいますわ(´^ω^`)
メリー家のシュテルン殿あなた様のことですわよ(´^ω^`)ホホホ >>35
メリー子(´^ω^`)
お楽しみタイムね(´^ω^`) わし今年は自分用にシルスマリアの生チョコだけ買った(´^ω^`)
一瞬で食べ終わった(´^ω^`) >>35
何がいちばん美味しかった?(´^ω^`) 何だか明日の帝都はあったかそうだねえ当地もだけど(´・ω・`)
ちょっと着て行く服考え直そう…(´・ω・`) 帝都昼間はぽかぽかで巻物もいらないくらいなんだけど朝晩は冷え込むのよね(´・ω・`)
でも昼間はマジあったかい(´^ω^`) ねこ飼いじえいる?(´・ω・`)
試して欲しい12:26くらいから(´・ω・`)つhttps://youtu.be/Dli-egnRSGY >>38
まだ全部は食べれてないんだけど今の時点ではラムーンのザッハトルテがレーズンのラム風味しっかり+濃厚チョコうまうまで今年買った中で1位だった(´^ω^`)
家族へのお土産にも入れたら好評でリピ送り分も滑り込みで買っちゃった(´^ω^`) >>43
なにこれおもろ(´^ω^`)
こんど実家帰ったらやってみよう(´^ω^`) さっむーいけど帝都に向かってしゅっぱーつ(´・ω・`)
>>41
いえーす(´・ω・`) >>46
いてらいてら(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) かとぅーんの上田くんが新商品のお菓子の開発しててばかでかチョコトリュフとか試食させてもらう夢見た(´・ω・`)
わしはパッケージのデザイン納得いくのができなくて唸ってた(´・ω・`)
おは(´^ω^`) わしは移転作業(´・ω・`)
だいぶ片付いたけど大物の会長デスクが残っておる(ヽ´ω`) >>49
ここでカトゥーンの話してたからかしら(´^ω^`) >>46
寒い?(´・ω・`)
アーリーで屋内待ちかな?(´^ω^`) ぎりぎりでいーつもおかしてたいからー(´・ω・`)あーあー >>45
レポよろ(´(●)ω(●)`)
できれば猫うぷもよろ(´^ω^`) 昔ハマってた別ジャンルの御本で最近すごく良いほんわかカプなし本を知ったのでわー買うぞー!とカートに入れたところで作者さんの名前に既視感が(´・ω・`)
なんかこの人の本をわしは避けてた気がする…でもどのジャンルでなのかなんでなのかとかは思い出せない…(´・ω・`)
と作者名でググってみたら昔そのジャンルで地雷カプを描いてた人だったのでカートから消したよね…(´・ω・`)
でもこの本は読みたかっ…いやでも生産工場が同じだし…でも再燃してから出してる本はカプなししかないし…いやでも根っこの地雷は存在してて成分が染み出してる可能性が:(´;ω;`): ゥゥ わしは避けちゃう(´;ω;`)
気づいてしまったならもうむり(´;ω;`) スタバの白桃と桜うまそ(´^ω^`)
ttps://www.starbucks.co.jp/cafe/sakura-peach/?nid=tbn_01_sp
ttps://i.imgur.com/1yUb4w3.jpeg クルトガってやっぱ書きにくいと思ってる人いるんだ(´・ω・`)
クルトガアドバンスって名前でクルトガ機能のオンオフできるシャープペンが売られてた(´・ω・`) クルトガの上位版は紙と持ち手の部分が短いというか普通のシャーペンと同じで重心低くて書きやすいらしい(´・ω・`)
おお企業努力すごいなー(´・ω・`) クルトガ使ったことない(´^ω^`)
ちょっと買ってみるかな(´^ω^`) >>61
イチゴのソイラテ今年はアイスも出るのか!(´(●)ω(●)`)
うれしー!(´(●)ω(●)`) >>65
筆圧高いわしは普通のやつだめだった(´・ω・`)
なるべく上位版がいいのかも(´・ω・`) 去年からメルカリで色々売って2万円になった(´^ω^`)
そもそも購入に総額いくらかかったかは計算してはいけない…:(´^ω^`):
でもぜーんぜん物減った感ないんだなこれが(´・ω・`)
スッキリ部屋への道のりは遠いぜ(´・ω・`) >>68
おめおめ(´^ω^`)
お小遣いゲットや(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています