W*廿.廿)1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ お昼に食べたポークソテーの付け合わせに焼いた紫人参がいたのね(´・ω・`)
こいつがめっちゃ硬くてナイフでギコギコしても切れないくらいだったんだけど噛んだら粉々になるの歯と顎ってすごいなって思った(´・ω・`) パパン部分入れ歯になってから怖くてバリムシャアできないって言ってたから歯と顎は大事(´・ω・`) みずほも貸金庫から盗難かい(´´ω``)
貸金庫とかいうブラックボックスこわにす(´´ω``) >>132
スイス銀行は信じてもいいのかな(´・ω・`) >>ドラマなどの中でまるで固有名詞のように「スイス銀行宛てに送金」などと使われることもありますが
実際には「スイス銀行」という名前の銀行は存在しません
>>スイス銀行というのは単純に「スイスにある銀行」という意味なのです
ちょっと待って初Siriなんだが:(´^ω^`): 曰本銀行みたいなのがあるのかと思ってた(´^ω^`) スイスを本拠地とする銀行はほとんど企業向けで個人向けはプライバードバンクと呼ばれ口座開設の最低金額は数億円から:(´^ω^`):
縁のない話であった:(´^ω^`): ひえ長時間PC作業してると高次脳機能障害レベルまで行ってしまうなんてことあるの(´;ω;`)
言葉が出てこないとか30代から心当たりあったのだがこれかも(´;ω;`) >>141
えええ(´;ω;`)
言葉が出てこないのは疲れてたりするとままあるけど今はどう?(´;ω;`) >>142
今というか人と喋ってると言葉出てこない事が多発してるの
ボケだわヤバいと思ってたけど割とかなり前の若い頃からあって
調べてみるとPCの使いすぎでボケやすくなるというのがあった(´;ω;`)ぴえん
高次脳機能障害までなった人ほどじゃないけど対策しなきゃな(´;ω;`) >>143
喉まで出てるのに思い出せないことを時間かかってもいいから思い出すやつやろ(´;ω;`)
わしあれ効き目あると思う(´;ω;`) わし今日電車の中吊りの女優さんの名前思い出せなくて通勤中ずっとあれこれ考えてた(´^ω^`)
「ひよっこの人」「花束みたいな恋をしたの人」みたいに作品名は出てくるのに名前が出てこないの(´^ω^`)
そう有村架純であった(思い出せた)(´^ω^`) はっΣ(´・ω・`)
ビアズリー展行かなきゃ(´・ω・`) >>143
お酒控えてポリフェノール摂ろう(`・ω・´) >>147
5月までやってるんだっけ良いな〜(´^ω^`) >>150
そー(´^ω^`)
おいでおいで⊂(´^ω^`)⊃
今回は併設のカフェ1894以外にも資生堂パーラーとコラボしたサロメインスピレーションカクテルもあるよ!(´^ω^`) わし行方不明展いきたいなー(´・ω・`)
モキュメンタリー好き(´^ω^`) 行方不明展ウィローでやってるのね(´^ω^`)
帝都で行けなかった子チャンスだ(´^ω^`) JCB匿名加工にしてるというけど第三者に個人情報売り渡すって怖すぎん?(´・ω・`) >>154
なになにどゆこと(´・ω・`)
購入履歴とか使用金額を売り渡すってこと?(´・ω・`) はーあと1日半がんばれば引っ越し準備完了(´´ω``)
ファイトだわし(´´ω``) >>154
わしは先週拒否設定に変えたったで(´・ω・`)
国産だしエロ買うことかんがえたらJCB卒業は無理やな(´・ω・`) 第四境界の人の交換日記が気になるけどなんか呪われてそうで実物買いたくない(´^ω^`) >>158
残穢を部屋に置きたくないみたいな気持ち?(´^ω^`) >>155
どの範囲かわからんけどそうみたい(´・ω・`)
ビッグデータだから関係ないとはいえねぇ(´・ω・`)
>>157
わしもせにゃなぁ最近めっきり使ってないのだけど(´・ω・`) ロッキーの生卵飲みって日本人はうまそーって思うけど海外の人的には激ヤバなのか(´・ω・`) わし多重人格探偵サイコって漫画家に置きたくなくて貸してもらってた記憶(´^ω^`) >>164
結構こわい系なの?(´^ω^`)
タイトルからしてヒトコワかな?(´^ω^`) >>163
生卵たびるのは自◯行為みたいなこと言うよね(´^ω^`) 台湾行き飛行機とホテル探す段階まできた(´^ω^`)
正直プラン立ててる時がいちばん楽しい(´^ω^`) >>166
小畑絵でエログロナンセンスって感じかな(´・ω・`)
中学生のエヴァにハマってたときエヴァの漫画読むついでで少年エースの漫画いろいろ読み漁ってたわ(´・ω・`) サイコの作画の人いまFGOのキャラ絵とかもやってるのね(´・ω・`) わしジャンプラのこの漫画ショートアニメ化してくれんかなと思うくらいには好きなんだけど今回の話の健康管理アプリがガチで欲しい(´^ω^`)
最早あすけんをカロリー消費量も表示してくれる万歩計としてしか使っていないわしもマスケンならきっと続けられると思うんですよ…(´^ω^`)
限界OL霧切ギリ子22話
https://shonenjumpplus.com/episode/17106567263566703456 >>168
こないだ休養の記者会見してたのに(´;ω;`) >>168
じえちゃんのレス見て検索したらマジかぁ…ショック(´;ω;`)
3月のブログに言及してる人がいてその頃から何か闘病してたとかなのかもみたいなこと言われてて泣いた(´;ω;`) >>169
2泊か深夜便で前入りして3泊かな(´^ω^`) >>177
いいねいいね(´^ω^`)
はあーうらやま(´^ω^`) >>177
わしも2泊だったな(´^ω^`)
十分から九分はタクシーでもいけるで(´^ω^`)
鼎泰豊はめちゃくちゃ並ぶから日本国内でもいいよ(´^ω^`) >>166
ダルマとか出てくるので・・・(´^ω^`)
何だろう昔のヒトコワ系はまだファンタジー感ある気がして読めたんだけど今はマジコワで読めない(´^ω^`)
そして確か未完(´^ω^`) >>171
>>180
ほうほう(´^ω^`)
好きなタイプかも(´^ω^`)
読んでみる(´^ω^`)b スポーツくじのお年玉プレゼントキャンペーンで尼ギフ5万円分当たっちゃったわ(´^ω^`)
スポーツくじのキャンペーンでは前にも1000円と3000円の尼ギフ当たったのよね(´^ω^`)
…肝心のtotoBIGはほぼほぼ6等しか当たったことないんですけど(´・ω・`) >>183
しゅごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃラッキーじえ(´(●)ω(●)`) >>183
おめ!(´^ω^`)
5万はでかい(´^ω^`) 台湾行くじえは高嶺の花子さんのMVみてね(´^ω^`)
九份と台北だけであらかた聖地巡礼できるよ(´^ω^`) プリテンダーも台北だけど屋上だからあんま聖地巡礼感はないのだ多分(´・ω・`) いもーとが不倫して子どもと子猫とうさぎ置いてく夢見て脳みそぐるぐるの目覚め(´;ω;`)
いもーとは猫もうさぎも飼ってないし(´;ω;`) 孤独のグルメの台北のお店は現地の人向けぽくて女子がいくにはちょい難易度高そう(´・ω・`)
>>190
ゆめでよかた(´;ω;`) >>195
よかた(´;ω;`)
お大事にして(´;ω;`) メイクキープミストって気休めかと思ってたけどぜんぜんそんなことなかった(´・ω・`)
同じように力仕事して汗かいてもミストした日は崩れがダンチで少ない(´・ω・`) 31の新作が抹茶あんみつでにったんぽい(´^ω^`) >>199
可愛い(´(●)ω(●)`)
これはにちこ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/0EaVMQZ.jpeg へえええメルカリって北海道離島沖縄の人が送料込み商品買うと出品者ちょっと損するんだ(´・ω・`) あとメルカリ便なら全国送料統一なんだ(´・ω・`)しらなかった はあああしごおわ!!(´;ω;`)
移転準備完了!!!(´;ω;`)
腰死亡寸前!!!(´;ω;`) >>205
わしも初知り(´^ω^`)
頑張ってる(´^ω^`) >>202
敬語なのがなんともにちこっぽさ増し増し(´^ω^`) >>208
大型商品売ってるお店なんかだと別商品扱いで北海道沖縄離島の送料単体を置いておいてそっちも同時に買ってもらうらしい(´・ω・`)
メルカリやらないけど知識が増えた(´^ω^`) レインシャワーのある部屋に住みたい(´・ω・`)
でもあれ掃除大変そう(´・ω・`) うーん熱はないけど扁桃腺の腫れ治まらないし中耳炎の悪寒がしてきた
ぐずぐず調子悪いの続いて数日後に熱が出てきそうな気配(´・ω・`) >>215
ただでさえ気温の乱高下もあるし体調崩しやすい時期だしね(´;ω;`) テレビ急に映らなくなった(´・ω・`)
受信不可って出るけど問題がおまかんなのかマンション全体なのかわからぬ(´;ω;`) あんまりこわくないモンスター図鑑グッズ化しないかなぁ(´・ω・`)
せっかく描き込んでるしもったいない(´・ω・`) >>221
もしかしたら寿命かも?(´;ω;`)
テレビって寿命10年くらいなのね(´;ω;`) やっぱ頭痛の時はリングルアイビー先生だな(´・ω・`)
切れ味凄すぎてありがたいけどちょっと引く(´・ω・`) >>223
液体だからすぐきくのかな(´・ω・`) 思い立って見ないふりしてたものの吹き溜まりを掃除した(´・ω・`)
なくしたと思ったものたちが次々出てきた…(´;ω;`) ごんぎつねのゴンが実は死んでないって面白いねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています