W*廿.廿)1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ >>319
わかる(´^ω^`)
ノスタルジー感じる(´^ω^`) 竹内まりやのカモフラージュすき(´^ω^`)
アラフォーの語源になったドラマの幸せの物差しもすき(´^ω^`) わしWinter Loversだいすっき(´^ω^`)
あとドメジャーだけど元気を出しても好き(´^ω^`) 牡蠣にあたったことあるじえいる?(´・ω・`)
普通のお腹壊しとどう違う感じ?(´・ω・`) >>323
あれも好き〜(´^ω^`)
当時の広末のイメージとか声とかともばっちり合ってて良き(´^ω^`) あー貝に沼る良かった(´^ω^`)
アスレチックのついでに寄った博物館でこんな好みの展示やってるとは(´^ω^`)
遠出して良かった(´^ω^`) >>324
食べた翌々日の夜中に胃のムカつきで目覚めてから上からも下からもで昼前までトイレから出られなかった(´^ω^`)
病院行ってもとにかく出しきるしかないからとお薬もらえず2日くらい水分補給と少し食べては吐きを繰り返して治った頃にはげっそりて感じ(´・ω・`)
あたってからもたまーに牡蠣食べるけど2日くらい緊張感ある:(´^ω^`): >>328
薬出ないんだ:(´^ω^`):
おそろしい:(´^ω^`): >>329
整腸剤はでたかも?でも下痢止めとか吐き気止め飲んじゃうと出せなくなってしまうから(´・ω・`) 大物洗濯した(´^ω^`)
よく乾け〜(´^ω^`) 明日から新しいオフィスだけど前のとこに出勤しちゃいそうでこわい:(´^ω^`): 梅が盛りであった(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/20250224/560790 ケシポン(個人情報を隠すスタンプ)買ったけどめっちゃ便利(´^ω^`)
もっと早く使えば良かった(´^ω^`) >>341
(´;ω;`)人(´;ω;`)
でも残り4日!(´;ω;`) 換気のために窓開けたいでも寒くなるのはイヤ(´・ω・`)
なんとかならないものか(´・ω・`) 目覚ましかけ忘れてた(´;ω;`)
でも間に合っちゃう(´;ω;`) チ。読み切った(´・ω・`)
思ってたんと違うけど満足(´・ω・`) はーーー御祝花地獄(´´ω``)
でもめっちゃ綺麗(*´;ω;`*) >>350
わしもちょっと前に読み終わった(´^ω^`)
思ってたのと違うラストだったけどまあヨシ(´^ω^`) >>353
そー(´^ω^`)
お花いっぱいで綺麗だけどお礼状でちぬ:(´^ω^`): >>352
みんな最終回まで読めばわかるぞって言っててわろた(´・ω・`)
今なら理解(`・ω・´) 例の展示会いってきたけどおもうてたんと違う(´^ω^`) 是枝監督作品を見に行ったら中島哲也監督作品だったみたいなそんな感じ(´・ω・`) バターのいとこの常設店ができてたからつい買ってしまった(´^ω^`)
抹茶やチョコも出てた(´^ω^`) ふと是枝監督作品をひとつも見たことないことに気づいた(´・ω・`)
中島哲也監督はわりと見てる(´・ω・`) 精神的にクるのは中島監督の方だけど是枝監督は実話系が多いからよくよく考えたりすると結局どっちもクる(´・ω・`) 嫌われ松子の一生は今思い出しても胸がヒュッってなる(´;ω;`)
音楽はあんなにポップなのに(´;ω;`) >>366
うちのママンがだいぶ引きずっててわしが松子にならないかよく心配されてたわ(´・ω・`) 調べたら中谷美紀は松子で日本アカデミー取ってた(´・ω・`)
まああれなら取るよなあ(´・ω・`) 中谷美紀インタビューとかで中島監督にめちゃくちゃしごかれたって言ってた(´・ω・`)
何度もダメだしされてキツかったって(´・ω・`) 某映画の上映期間がそろそろ終わる前に近畿で1番4DXの演出が良いらしい琵琶湖県の映画館に観に行こうかどうしようかこの3連休迷いに迷い(´・ω・`)
でも映画自体はもう10回以上観たし4DXも他の所で2回観たのでこれ以上は贅沢がすぎると後ろ髪をひかれながらも諦めたのです(´・ω;`)
(´公ω式`)<尼崎の映画館限定で原作者の描き下ろしカード第3弾配るよ
(´公ω式`)<先週のが最後の特典って言ったって?それはそれこれはこれ
ううううううう:(((´;皿;`))): >>373
大津?(´^ω^`)
5年くらい前なぜか地元で4dxやってくれなくてjrまたいで大津いったなあ(´^ω^`) >>374
そーそー大津(´^ω;`)
熱風含む演出ギミックが全部揃ってて動きもしっかりしてるらしくて(´^ω^`)
あとユナイテッドシネマの第1号店なのこの前初めて知った(´^ω^`) >>373
公式ってやつはさぁ…(´・ω:∵゚:.‥. 自律神経がちぬ:(´;ω;`):
ttps://pbs.twimg.com/media/GkmWDcYW4AEfL-H.jpg >>378
あるけど鼻が詰まってるとわかりづらい(´^ω^`) テンプレ通りの真面目な御礼状の文字を創英角ポップ体にして遊ぶのがささやかな楽しみ(´・ω・`) >>385
わろん(´^ω^`)
装飾もつけちゃお(´^ω^`) QueenのAI coverで「Yeah! めっちゃホリディ」アップされてた(´^ω^`) あのシリーズシャウトのとこほんとにフレディっぽい(´^ω^`) ほろよいの白桃烏龍サワー5月27日発売らしく絶対のみたいだけど先すぎるから自演リマインドお願いしたい(´;ω;`)
情報出すの早いよ忘れちゃう(´;ω;`) さっきの地震三重の地震なのに関東しか揺れなかったのね 5月発売を2月末に告知はさすがに早すぎ(´^ω^`)
よほど自信あるのか(´^ω^`) >>391
あこれ顔忘れてた(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>391
震度1〜2だったけど最新の免震技術のおかげで気づく程度には揺れ揺れた(´;ω;`)
三重は揺れなかったんだ(´・ω・`) >>373のじえですが特典欲しさに尼崎の映画館に行こう予約して行こう会員は3日前の17時から予約開始だから仕事終わったらすぐ予約しよう(`・ω・´)
と決意しリマインダーもかけて結局17:40くらいにサイト開いたらお昼までの回全滅してたね…:(´;ω;`):
ガチ勢大杉こわい:(´;ω;`):
夕方以降のが辛うじてとれたけどこれ特典貰えるかなぁ:(´;ω;`): >>394
普通地下数十キロメートルが震源地なんだけど今回のは400キロメートルも下だったんだと(´・ω・`)
すげーねー(´・ω・`) >>395
さすがに席数分は用意してる…と思いたいけど特典目当てに映画見に行ったことないからエアプレス(´;ω;`)
あるといいのう(´;ω;`) 凪のお暇最終回(´・ω・`)
いやーなるほどなー(´´ω``) 今夜は疲れたので崎陽軒のシウマイ弁当です(´・ω・`) >>399
単行本派だからまだ読めない気になるうううう(´^ω^`) シウマイ弁当のご飯めっちゃモチモチで好き(´^ω^`) おはなのようせいさん(´^ω^`)
ttps://a.sofmap.com/ec/contents/animega/fair/hetalia/spring_fairy/POP.png >>404
おてて後ろで組んでる〜(´^ω^`)
かわゆゆゆん(´^ω^`) >>404
いつにも増してヒロインみがすごい(´^ω^`) >>404
これは妖精(´(●)ω(●)`)
間違いない(´(●)ω(●)`) >>410
鼻うがいか亜鉛かビタミンCかのう(´・ω・`) どもるって放送禁止用語なんだしらなかった(´・ω・`) >>416
言い換え方がないような気がする(´・ω・`) めちゃくちゃ美味しい豆大福を食べた(´^ω^`)
過去最高に美味しかった(´^ω^`) >>417
吃音症とか吃音があるとかかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています