W*廿.廿)1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ 帝都昼間はぽかぽかで巻物もいらないくらいなんだけど朝晩は冷え込むのよね(´・ω・`)
でも昼間はマジあったかい(´^ω^`) ねこ飼いじえいる?(´・ω・`)
試して欲しい12:26くらいから(´・ω・`)つhttps://youtu.be/Dli-egnRSGY >>38
まだ全部は食べれてないんだけど今の時点ではラムーンのザッハトルテがレーズンのラム風味しっかり+濃厚チョコうまうまで今年買った中で1位だった(´^ω^`)
家族へのお土産にも入れたら好評でリピ送り分も滑り込みで買っちゃった(´^ω^`) >>43
なにこれおもろ(´^ω^`)
こんど実家帰ったらやってみよう(´^ω^`) さっむーいけど帝都に向かってしゅっぱーつ(´・ω・`)
>>41
いえーす(´・ω・`) >>46
いてらいてら(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) かとぅーんの上田くんが新商品のお菓子の開発しててばかでかチョコトリュフとか試食させてもらう夢見た(´・ω・`)
わしはパッケージのデザイン納得いくのができなくて唸ってた(´・ω・`)
おは(´^ω^`) わしは移転作業(´・ω・`)
だいぶ片付いたけど大物の会長デスクが残っておる(ヽ´ω`) >>49
ここでカトゥーンの話してたからかしら(´^ω^`) >>46
寒い?(´・ω・`)
アーリーで屋内待ちかな?(´^ω^`) ぎりぎりでいーつもおかしてたいからー(´・ω・`)あーあー >>45
レポよろ(´(●)ω(●)`)
できれば猫うぷもよろ(´^ω^`) 昔ハマってた別ジャンルの御本で最近すごく良いほんわかカプなし本を知ったのでわー買うぞー!とカートに入れたところで作者さんの名前に既視感が(´・ω・`)
なんかこの人の本をわしは避けてた気がする…でもどのジャンルでなのかなんでなのかとかは思い出せない…(´・ω・`)
と作者名でググってみたら昔そのジャンルで地雷カプを描いてた人だったのでカートから消したよね…(´・ω・`)
でもこの本は読みたかっ…いやでも生産工場が同じだし…でも再燃してから出してる本はカプなししかないし…いやでも根っこの地雷は存在してて成分が染み出してる可能性が:(´;ω;`): ゥゥ わしは避けちゃう(´;ω;`)
気づいてしまったならもうむり(´;ω;`) スタバの白桃と桜うまそ(´^ω^`)
ttps://www.starbucks.co.jp/cafe/sakura-peach/?nid=tbn_01_sp
ttps://i.imgur.com/1yUb4w3.jpeg クルトガってやっぱ書きにくいと思ってる人いるんだ(´・ω・`)
クルトガアドバンスって名前でクルトガ機能のオンオフできるシャープペンが売られてた(´・ω・`) クルトガの上位版は紙と持ち手の部分が短いというか普通のシャーペンと同じで重心低くて書きやすいらしい(´・ω・`)
おお企業努力すごいなー(´・ω・`) クルトガ使ったことない(´^ω^`)
ちょっと買ってみるかな(´^ω^`) >>61
イチゴのソイラテ今年はアイスも出るのか!(´(●)ω(●)`)
うれしー!(´(●)ω(●)`) >>65
筆圧高いわしは普通のやつだめだった(´・ω・`)
なるべく上位版がいいのかも(´・ω・`) 去年からメルカリで色々売って2万円になった(´^ω^`)
そもそも購入に総額いくらかかったかは計算してはいけない…:(´^ω^`):
でもぜーんぜん物減った感ないんだなこれが(´・ω・`)
スッキリ部屋への道のりは遠いぜ(´・ω・`) >>68
おめおめ(´^ω^`)
お小遣いゲットや(´^ω^`) 地元のパスタ屋でトッピング200円のエクストラバージンオイルがあるんだけどさ(´・ω・`)
200円も取るくらいめちゃくちゃ上手くなるのか気になるから今度やってみる(´・ω・`) >>70
ダイヤ作る時に遺骨をちゃんと入れてるならわしは許せるかなあ(´・ω・`) >>70
駄目って詐欺かどうかって話?(´・ω・`)
わしも別に何%か含まれてるならおけくらいに思ってた(´・ω・`) 遺骨ダイヤは故人といつでも一緒にお出掛けもできるって素敵だなぁと思ってたんだけど
自分が他の家族も全員いなくなった後に誰が引き継ぐのか?お墓に一緒に入れてもらうのか?そういう手続きもできない状態になってしまった場合普通のアクセサリーと間違われて中古市場に放流されてしまったり捨てられてしまう可能性は?とか考えちゃう(´・ω・`)
まあそもそもうちの家族は皆アクセにされるのは嫌がるだろうからできないんだけども(´・ω・`) ダイヤ化じゃなくて骨を固めるジュエリーもあるのね(´・ω・`) あーなる 遺骨を全て渡して作ってるのに全部使われてないなら勝手に廃棄されてる可能性あるんじゃって話か(´・ω・`) 遺族側の心の問題だから法外な値段じゃなければいいかな(´・ω・`) >>79
わからんけど多分今まで遺骨100%で作るぜ!
みたいな体でやってたが実際は違ったからじゃ残りはどうなったの?って話になってるのかな?(´・ω・`)
ダイヤ材料にする炭素出すのに他の成分て残るのか回収不可能なくらいになるのかそれによるなぁ(´・ω・`)
化学式こねくり回してトイレットペーパーから酒作るとかやってる加YouTuberにやってほしい案件だわ(´・ω・`) >>83
全編英語だけど(´^ω^`)つhttps://youtu.be/v-mWK_kcZMs
多分皆スマホだよねPCだと字幕翻訳出来るけどスマホだとやり方分からない(´・ω・`) >>84
多分スマホだと翻訳できない(´^ω^`)
でもことはわかんなくても見てるだけで楽しい(´^ω^`) 夕飯いつもよりたらふく食べたのにもうお腹空いてる(´・ω・`)
今月の食欲お化けはつよいぞ(´・ω・`) >>85
よかった(´^ω^`)
綿から綿菓子も作ってるので是非(´^ω^`) おはよう!!(自分を奮い立たせながら)(´・ω・`) おはよう今日もいい1日になる!(言い聞かせ)(´・ω・`) おはよう!移転作業捗りまくり!!(言霊)(´・ω・`) ほん○ちっていう新宗教こわっ(´・ω・`)
信者はみんな中卒避妊禁止で月の半分は就労禁止だってさ(´・ω・`)
泉南市の住民のかなりがこの宗派らしい(´・ω・`) 泉南市のいじめ自殺もそれが理由なのかな(´・ω・`) >>95
初めて知った宗教(´・ω・`)
天◯教からの分派なのね(´・ω・`) >>96
でも被害者の子って確か高校進学してなかったっけその宗教の人いるのかな(´・ω・`)
先生にもいじめられてたなんて聞いたが先生て年中仕事してるだろうに(´・ω・`) Xでバズってた鳥とトカゲ?が猫の悪口言いまくる漫画で人間が「キショキショ縦長生物」呼ばわりされててわろん(´^ω^`) >>100
見た見た(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) ノートPCつかない(´;ω;`)
昨日充電したのになんでなんでこわわ(´;ω;`) >>97
天理教の分派というのもおこがましそうなかんじ(´・ω・`)
急に自分は創設者の生まれ変わりだーって(´・ω・`) >>102
コンセントには繋いでない感じ?(´・ω・`) >>104-106
電源繋いだらついた(´;ω;`)
電源アダプタ持ってなくてカフェで明日納品のデータ最終確認やるぞーと開いたらつかなくて家帰るまで生きた心地しなかった(´;ω;`)
今度から重くてもアダプタも持ち歩く(´;ω;`) >>108
バッテリー死んでるってことかな(´・ω・`) >>109
多分だけど充電つないだつもりで電源タップのスイッチ入ってなかったたぽいあほすぎ(´;ω;`) イートインで注文したミルクティー席着いて3分でテイクアウト用カップに入れてもらって大慌てで帰ったのお店の人も謎だったろうな(´;ω;`)
ケーキとか頼んでなくてよかった(´;ω;`) >>112
へーきへーき(´^ω^`)
きっと慣れてる(´^ω^`) デパ地下で200円引きですよって言われたししっかり値段の所に明記してあったから奮発してお高いお惣菜買ったのに引かれてない…(´;ω;`)
一緒に買った10%引きのお惣菜の方はちゃんと引かれてるのに(´;ω;`)
ガチでかなしい:(´;ω;`): >>115
200円引きはでかい(´;ω;`)
値引き後価格だったとか10%オフと合算値引き表記…ではないのよね?(´;ω;`)
わし昔社割されてなくて翌日社割分返金してもらったことあるよ(´・ω・`)
同僚にはえっ・・・返金してもらったの(苦笑)みたいな反応されたけど(´・ω・`) >>115
えーつらい(´;ω;`)
せめて美味しくたびよう(´;ω;`) 目黒雅叙園リニューアル工事のため秋から閉鎖って突然決まったんだ(´・ω・`)
結婚式の予約全キャンセルとか気の毒すぎる(´;ω;`)
せめて予約分をクリアしてから休業すればいいのに(´;ω;`) 雅叙園オーナーチェンジしたのか(´・ω・`)
外資っぽい強引さ(´;ω;`) 中国資本のアメリカファンドが今持ってるのね(´・ω・`) >>121
そこからつい最近カナダの投資会社に売却決まってからのリニューアルみたい(´・ω・`) 前日からマイナス5℃はわらう(´^ω^`)
わらう…:(´;ω;`): セブンの猫の日スイーツ可愛い(´^ω^`)
これはとろ〜りにゃたらしたんご(´^ω^`)
ttps://www.sej.co.jp/products/nekonohi2502.html
ttps://i.imgur.com/DjZHlIz.jpeg >>124
かわゆ(´^ω^`)
さくナゲぬこバージョンもかわゆ(´^ω^`) お昼に食べたポークソテーの付け合わせに焼いた紫人参がいたのね(´・ω・`)
こいつがめっちゃ硬くてナイフでギコギコしても切れないくらいだったんだけど噛んだら粉々になるの歯と顎ってすごいなって思った(´・ω・`) パパン部分入れ歯になってから怖くてバリムシャアできないって言ってたから歯と顎は大事(´・ω・`) みずほも貸金庫から盗難かい(´´ω``)
貸金庫とかいうブラックボックスこわにす(´´ω``) >>132
スイス銀行は信じてもいいのかな(´・ω・`) >>ドラマなどの中でまるで固有名詞のように「スイス銀行宛てに送金」などと使われることもありますが
実際には「スイス銀行」という名前の銀行は存在しません
>>スイス銀行というのは単純に「スイスにある銀行」という意味なのです
ちょっと待って初Siriなんだが:(´^ω^`): 曰本銀行みたいなのがあるのかと思ってた(´^ω^`) スイスを本拠地とする銀行はほとんど企業向けで個人向けはプライバードバンクと呼ばれ口座開設の最低金額は数億円から:(´^ω^`):
縁のない話であった:(´^ω^`): ひえ長時間PC作業してると高次脳機能障害レベルまで行ってしまうなんてことあるの(´;ω;`)
言葉が出てこないとか30代から心当たりあったのだがこれかも(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています