W*廿.廿)1516 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1515 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/  >>483 
 ね(´^ω^`) 
 そしてこれから生で合唱(´^ω^`)  ヤダちょっと泣いちゃった(*´;ω;`*) 
 5年後まで頑張って生きる(*´;ω;`*)  レミゼのデジタルリマスター版ちょうどやってるじやん(´・ω・`) 
 観に行こかな(´^ω^`)  ミネストローネのあまりで作ったトマトパスタうめー(´^ω^`)  >>467 
 やはり睡眠不足は万病の元や(´;ω;`)  せっかく一日で土曜日という絶好の映画日和なのに見たいのやってない(´・ω・`)  Skype完全終了ー(´・ω・`) 
 お世話になったなあ(´・ω・`)  >>498 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 

Ghost in the shellの4Kとイノセンスの4K観たかったけど一瞬で売り切れてたよね(´;ω;`)  わしはロングレッグスが楽しみ(´^ω^`) 
 再来週から!(´^ω^`)  トワイライト・ウォリアーズ見たいんだけど一番近いとこでも新幹線で一駅なんだよな(´・ω・`)  眼鏡ケース失くした(´;ω;`) 
 いつどこで失くしたか見当もつかない(´;ω;`)  鍼治療初めて行ったらノロみたいに嘔吐と下痢が酷くなってだるさが酷くて食べ物もろくに食べられなくなった 鍼治療の好転反応だと思うもう行かないって言ってる人を見かけたんだけどそれ鍼治療が原因ではないのでは…(;;´・ω・`) 
 ちょうど鍼治療に行ったタイミングと被って何らかの感染症が発症しただけなのでは…まさにそのノロとか…(;;;´・ω・`)  >>503 
 ああん(´;ω;`) 
 お外にも持ってった感じ?(´;ω;`)  どうすればよかったか?観てきた(´・ω・`) 
 週末の朝イチに観るにはちょっと重かったかもしれない(´@ω@`)  >>505 
 うん(´;ω;`) 
 部屋の中にはない(´;ω;`) 

>>506 
 いまふらっと入ったお店でちょうどいいやつ見つけて買ったった(´^ω^`) 
 モリスのいちご泥棒柄(´^ω^`)  >>511 
 監督(弟さん)の存在だけが救いというか…でも監督自身も両親を説得しきれないで長い年月過ぎたのが家族の難しさなのかな 
 そして監督みたいな存在がいなかったり家族を捨てたりいても諦めちゃったりするケースって多いのかも(´・ω・`) 

あのときああしていればって過ぎたからこそ言えることなんだよね(´・ω・`)はあ  あっっっっっっい(;;;´・ω・`;;;) 
 映画はICOCA忘れて取りに帰ったから大幅遅刻だし大して急いだわけでもないのに汗だくだし(;;;´・ω・`;;;) 
 映画中盤の盛り上がってるところで席の前を通られる人達と汗クサクサマンが隣に着席する両隣の人の事を考えると鬱だよ(;;;´;ω;`;;;)  アメリカって秋入学だから秋の背景は入学式の季節なんだなあ(´・ω・`) 
 ハリポタも同じか(´・ω・`)  >>514 
 わし今日は上着なしだわ(´・ω・`)あつすぎ  恋のマイアヒが洋画で流れてネラー向けに日本版限定の選曲か!?ってなったんだけど 
 調べたら恋のマイアヒ米でも仏でも伊でも一位になってる世界的有名ソングなのね(´・ω・`)  なんかすごい昼ドラみたいな夢を見た気がするけど思い出せないおは(´・ω・`)  まいあひー(´^ω^`) 
 (´^ω^`)まいやふー  スマホ忘れて出かけてただいまインターネッツ(´・ω・`)  (´^ω^`)映画終わったーせっかく遠出したからご飯食べて経済貢献して帰るぞい 
 (´モーωル`)レストランは22時閉店だけどLOだよ 
 (´^ω^`)Oh…帰るか…… 
 (´モーωル`)エスカレーターは21時で停止したからエレベーターで降りてね 
 (´^ω^`)階段でいいんだけど表示がない…エレベーター使うか 

→長蛇の列:(´;ω;`):  >>525 
 MOVIX(´・ω・`) 
 でも映画は超楽しかった(´^ω^`)  喉と頭いたい(´;ω;`) 
 これは・・・(´;ω;`)  >>528 
 あったかくしてはよ寝よう(´;ω;`)つビタミンC  ポケモン新作たのちみー(´・ω・`) 
 フランス風ポケモンでるかなー(´・ω・`)  >>530 
 なんやこれ(´^ω^`) 
 こっち見んな(´^ω^`)  無印のドライフルーツミックスうまま(´^ω^`) 
 ちょっと甘いもの欲しいときにいいね(´^ω^`)  >>533 
 うまーよね(´^ω^`) 
 味のわりにお手頃価格だし(´^ω^`)  >>531 
 秋発売なのね(´^ω^`) 
 あっという間(´^ω^`)  >>535 
 初めて買ったけどリピ決定(´^ω^`)  だるいしねむいしカーニバーは終わったのになんだなんだと思ってたら雨降ってきた(´・ω・`)  前に買ってあったチェルシーが1袋出てきたので開封しちゃった(´・ω・`) 
 うまい(´;ω;`) 
 復活してくれぃ(´;ω;`)  >>540 
 ジェネリック品どこか出して欲しいよね(´・ω・`)  ハンサムマストダイの人がまたジャンプラでハンサムをダイさせてる(´^ω^`) 
 前作より狂気度が上がってるの流石としか:(´ ^ω^`):  喉イタタで飲み込むたびに痛いけど根っからの食いしん坊なので食欲は落ちない(´・ω・`) 
 イタタと思いながらぱくぱく食べてる(´^ω(;`)  >>545 
 わしも喉痛くても歯痛くても食べれちゃう:(´^ω^`):  えええええ封筒25gの規定きえたののののの(´・ω・`)  >>545 
 じえー(´・ω・`)つ!omikuji  >>547 
 今や50gまで一律110円やで(`・ω・´)  コンビニで100円切手と10円切手くださいって言ったら百十円切手しかないよって言われた(´・ω・`)たはは  ジャストな切手ないでしょと配慮したつもりがすでにしっかり封筒用として用意されてた(´・ω・`)  >>552 
 まだ特殊切手(記念切手とか)は種類少ないけどバッチリ用意されてまする(´^ω^`)  >>553 
 へえええ(´・ω・`) 

郵便局肴子(`・ω・´)6m  あ゛ あ゛ あ゛ 月曜やだあああ(´;ω;`) 
 行かないでW廿.廿)曜日(´;ω;`)  機種変急務であいぽんSEVをリピしようと思ってたけどあうはもう在庫ないっぽい…?(´;ω;`) 
 16e触ってみて良さげならそっちにするか…(´;ω;`)  >>559 
 指紋認証楽すぎるからわかる(´・ω・`)  ちょっとおんも出たらダウンが必要なレベルの真冬であった:(´・ω・`):  辻ちゃん第5子おめでたか〜(´^ω^`) 
 しゅごい(´^ω^`)  ものすごく久しぶりにひなあられ食べた(´^ω^`) 
 子供の頃はそんなに好きじゃなかったけどなかなか美味い(´^ω^`)  サクサクしてるのは美味しい(´^ω^`) 
 歯につくのはヤダ(´^ω^`)  帰りに久し振りにマックでポテトとソフトでも…(´^ω^`) 
 と寄ったらソフトもシェイクもフロートも全滅してて何も買わずに出てきた(´;ω;`) 
 観光客そこまで多いところじゃないのに何があったんだ(´;ω;`)  >>575 
 わかんないご飯食べてたら急に食欲ゼロになってなにもできない状態になった(´;ω;`) 
 さっきちょっと落ち着いてスッキリしたくてフルーツたびた(´;ω;`)  >>577 
 体調不良の予兆とかかな(´;ω;`) 
 今日は早めに寝よう(´;ω;`)  >>576 
 今日寒い→家やオフィスの暖房で暑い→ソフトやフロート売れる 

このコンボかな(´;ω;`) 
 そしてマックも気温下がるからあんまり在庫置いてなかったりしたのかも(´;ω;`)  電車乗り過ごしてしもた(ヽ´ω`)  
 寒い寒い(ヽ´ω`)  >>577 
 疲れ溜まってないかい?(´;ω;`)つ🍓  >>579 
 なるほど(´;ω;`) 
 うーんタイミングわるし(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています