W*廿.廿)1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ >>670
しゅてきな考え方(*´;ω;`*)
採用(*´;ω;`*) >>668
万人に合わせると柔らかめになるのかねぇ(´・ω・`) 今日のニコニコニュースの特集楽しそう(´^ω^`)
ttps://x.com/nico_nico_news/status/1897489740854911209?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg
ttps://i.imgur.com/xeZivFZ.jpeg スタバのほうじ茶桜わらびもちがアイスしかなくてイングリッシュブレックファーストミルクティーにした(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`)つ🫖 >>673
ぎゃーーーこういうの大好物!!(´(●)ω(●)`) >>674
やっぱホットだとわらび餅がどろどろになっちゃうからかな(´・ω・`) >>676
ああああなるほど(´・ω・`)
晴れたら暖かくなると思ったのになあ(´・ω・`) ひとりdeアフタヌーンティー継続中(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YRfXqYk.jpeg じえおすすめの無印のドライフルーツ買った(´^ω^`)
徳用サイズもあったけどとりあえず小さい方で(´^ω^`) 🫃満腹でも妊娠でもこの絵文字でてわろた(´・ω・`) 口コミサイトでご飯がおいしいおいしいって言われてるお店のご飯が何回行っても水分が足りないように感じて
おかずはおいしいけどご飯はおいしくないなぁ口コミは当てにならんなぁと思ってたわし氏つまり柔らかめのご飯が好きなのではではないかと気付く(´・ω・`)
なのでわし>>668の食堂行ったら好みすぎて通いたくなるかも(´^ω^`) >>673
じえちゃんのレス見てすぐ見に行ったけど10分くらいで本編終わっちゃってショック(´;ω;`)
でも後日記事にしてくれるって聞いてハッピー(´^ω^`) >>686
つべなら追っかけ?で最初から見られるみたいだよ(´^ω^`) >>680
最近は3段スタンドに別皿添えが多いから4段は迫力あった(´^ω^`)
>>681
お腹いっぱい(´^ω^`)
ランチ並みだった(´^ω^`) >>684
あーんじえちゃんを招待したい(´^ω^`) >>688
スコーンお腹で膨れるしね(´^ω^`) >>673
岸岳末孫の話聞いてもうたがな(;;;´^ω^`) >>693
聞いただけで祟る系?:(´^ω^`): ニコニューの怖い話ライブわしも後で見る(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>695
みたいその後も制約ある話されてるし罠ぁ(´^ω^`) たまにある震えがくるような空腹感と眩暈(´@ω@`)
こんな時のために持ち歩いてるヴェルタースオリジナル(´@ヴェ@`) 金曜の夕方のデパ地下はすごい人ですこと!(´´ω``) ウィキッドみたいなーでも二部作なのに3時間かよー(´・ω・`) >>705
わしも見たいけどさすがに長尺すぎてむり(´;ω;`) ボンタンアメが尿意を抑える効果ありって話題になってたから試してみようかな(´・ω・`)
餅よりは手軽だし(´^ω^`) 東京タワー&迎賓館赤坂離宮&目黒雅叙園の百段階段&KANADE Terraceのビュッフェがセットになって
12,300円のはとバスツアーに心揺れてる(´^ω^`) >>709
加の会社に買われて大幅な改装計画→既に予約してた結婚式を一方的にキャンセル(´;ω;`) あれ確か費用補填してもらってある程度解決したっぽい(してない)(´・ω・`) 百段階段も無くなっちゃうかもだからその前に一度行ってみたいなぁ(´・ω・`) 猫もふりたい病が悪化の一途を辿っている(´・ω・`) 帝劇さよならグッズのブックマークもうすぐ受注締切だよーってポスト流れてきてポチッちゃった(´^ω^`)
ステンドグラスみたいできれーなの(´^ω^`) >>714
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oFOaWkM.jpeg >>715
そそそ!(´^ω^`)
でも商品ページのその画像より実物を青空に透かしてる動画がもっと綺麗だった(´^ω^`) さよなら帝劇の番組からもう1週間なんだ(´・ω・`)
早いい(´・ω・`) >>715
Imperial theaterって響きがもうかっこいい(´^ω^`) 井上和彦の銀河鉄道999で泣いてしまうわ(´^ω;`) >>720
悪役令嬢転生おじさん9話の劇中曲で銀河鉄道999の曲出てたんよ(´^ω^`) 金曜だと思って遅刻決定あー(´;ω;`)って思ったけど今日土曜だった(´^ω^`) わし無意識だとお茶碗を指持ちしてしまう(´・ω・`)
それが刑務所持ちっていう名前なんだと今日知った(´・ω・`) >>726
わし器が熱いとやってしまう…と思って見てみたら
実際に刑務所の食器はステンレスで熱いからあの持ち方なのだと知って理にかなっている(?)と思った(´^ω^`) 早起きして午後の予定の前に展覧会行こうかなと思ったけど今起きたから無理(´^ω;`) 3/15から中央線のグリーン車が有料になるんだけど大混乱が起きることは目に見えている(ヽ´ω`) >>733
朝夕のラッシュ時とか大変そう(´;ω;`) >>728
キャンプよくやっているボーイスカウトも食器アルミなのでその持ち方(´^ω^`)
スカウト持ちと呼んでたわ(´^ω^`) >>735
じえボーイスカウトやってたの(´(●)ω(●)`) ボーイスカウトって年齢で呼び名が違うんだ(´^ω^`)
ボーイスカウト呼びは小6から中3の8月末までなのね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4Cc9V3I.jpeg ノーマルだとパサパサな簡単パウンドケーキに酒粕加えたらめちゃしっとり(´^ω^`) >>737
幼稚園児のバンビもある(´^ω^`)
今少子化でバンビの子とビーバーの子と一緒にやってるわ(´^ω^`) スカウトはめちゃくちゃていん要素ある(´^ω^`)
ていん同盟のあと始まってるし紳士として育てるためのものだし(´^ω^`) ボーイスカウトの国際交流で出会うキッズていんがなんだって?(´(●)ω(●)`) 雪から雨に変わったけど気温2度とかどうかしてる:(´・ω・`): >>748
帝都子?(´・ω・`)
たこやきは8度ある(´・ω・`) >>749
はい(´;ω;`)
寒いい(´;ω;`) シャウエッセンのおいちいず食べた(´・ω・`)
おいちいず(´^ω^`) >>750
ライブカメラ雪降ってるやん(´・ω・`)
風邪ひかないようにね(´・ω・`)つカイロ またソファーでうたた寝してしまった(´;ω;`)
首いたた(´;ω;`) >>757
そういうのから長く続く肩こりになったりするから要注意よソースはわし(´;ω;`) ヒトカラ用のカラオケ店があるのかー行ける範囲にも1店舗あるのねわし音域狭すぎマンだから歌の練習に行ってみようかな(´^ω^`)
と楽しみにしながら色々レビューとか読んでたら月曜に閉店してしまうと知ってしまい(´;ω;`) 目を覚ましたいんだけど睡眠導入の音楽はあるが覚醒というと霊的に(?)覚醒を目指してる感じの音楽しかない(´・ω・`) >>761
ローズマリーかペパーミントの精油は?(´・ω・`)
音楽じゃないとだめ?(´・ω・`) >>761
パズーが屋根の上で吹いてたあの曲はどう?(´・ω・`) >>760
ヒトカラ専門店2回くらいいったなー(´・ω・`)
ってカラ鉄の元祖ヒトカラ専門店もう6年前になくなってる(´´ω``) ヒトカラ専門店もっと増えてほしー(´・ω・`)
ふらっと寄ってもたいてい満員御礼なのよね(´・ω・`) 科捜研の女ファイナルか今日(´・ω・`)
科捜研の女みるたび千と千尋の両親おもいだす(´・ω・`) ファイナルでもなんでもなかった(´^ω^`)
再放送だったわ(´^ω^`) ヒトカラ需要多そうなのに店舗減ってるのかしら(´;ω;`)
てか予約時間に遅れそうだから変更の電話掛けてるけど通話中で一生繋がらない(´;ω;`) >>766
あ!そういえば沢口靖子と内藤剛か(´^ω^`)
何度も見たのにいままで思い至らなかった(´^ω^`) ヒトカラ結局予約キャンセルになってて改めてフリータイムで入れたんだけど
全国ユーザーのアシスト使いながらチェリー歌ってたらたまたまめっちゃ演歌っぽいこぶしの効いた歌い方の人に当たって申し訳ないけどじわじわ笑いがきてしまった:(´ ^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています