【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ 赤いきつねと緑のたぬきのやつ燃えとって草
だから萌えアニメ記号を一般向けに入れるなっちゅうの
女をエロく描写すんのもはや手癖になっとるんやろな >>103
絵自体はきれいに描いてあるな思うたけどどこなんやろ >>102
来年はイケメン外伝なんか!
どのキャラも個性あってめっちゃ良かったから全員の外伝見てみたいんやで >>104
えっあれの男verと比較しても何がキショいかわからないならBBAも相当麻痺してるで… >>105
日本でも上映早めに来て欲しいねん
どのキャラもええよねイラストめちゃくちゃ回ってきとるすごい勢いや わいは女はあれでええから男もあれにしてみろって思うた
それであかんなら女もあかんてことで(*^^*) 男も同じようにした画像上げとる人おったけど確かにキモかったは草
性別反転させるとわかりやすいな 赤いきつねどこがあかんねんやろ?思て批判しとる人のコメ読んだらなるほどや思たけど逆にエロい目で見過ぎなんやないとも思た 十二国記そんな人気ならライビュしたらええのに
たまに刀の上映スケジュールに入ってるの見るけどあれはライビュやないんかな? >>111
あれは公演後に編集した映像を特別上映って感じや >>112
そうなんやね
他の動画サイトは知らんけどそのうちU-NEXTにはあがりそうな気はしとる てか女の方どう見てもAIよな
手とか目とか背景とか滅茶苦茶やん おはー
十二国記チケ取るわい東京と名古屋で試す予定や
もう1人のBBAちゃんお互い当選したらもしかしてどっかですれ違うかもやな健闘を祈るで >>116
わい地元の名古屋だけにするつもりやったけど東京も試してみよかな
お互い当たるとやね(*^^*) イラワアニメガで頼もおもたら在庫切れやったは
送料払いたくないし予約せんでも他のグッズと一緒に京アニショップで買える思う? >>118
発売したら在庫出ると思うから何かと合わせて買うのもありよな ファー(*^^*)
わいのだすこなアイス屋さんが行きやすい場所に出来とる🍨
繁盛しますよーに >>120
ええな楽しみやん(*^^*)
暖かくなったらさらに楽しみやね >>117
名古屋BBAやったんか
それならほんまにどっか知らん所ですれ違うかもやん
エタノール >>121
早速食べたけど懐かしの味んまかった
これから楽しみや(*^^*) >>122
せや
やっぱり都会の人間が名古屋空いてると思って来るから倍率に怯えてるは(*; ;*)
エタノール! >>123
懐かしの味ってええよねんまかったか
わいは近々駅近に出来たクレープ屋さん行くつもりやシュガバター食べたいねん >>125
クレープ屋さんもええね!
シュガーバターとか美味しそうや(*^^*) >>124
そもそも名古屋が都会…(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>126
他のもあるけどシュガバターすこやねん草
食べに行くの楽しみや(*^^*) スタバのさくらラテ飲んでるんやけど今年梅昆布茶みたいな味する(*^^*) >>131
酸っぱくはない
今飲み終えたけどイチゴ部分が底に溜まってたからかもしれん(*; ;*) >>133
さくらラテあるあるや…甘い成分が重さで下に行くんよなおつやで(*; ;*)"⊂(*^^*)
猫舌やからいつも沈澱するわいやまぜまぜしなあかんな >>134
サンガツや
まぜまぜせなあかんの学んだで(*; ;*) 赤いきつねわいの大嫌いな花のズボラ飯思い出した
あれの作者尚子の短編のキャラデザやってるよな
あの短編の女の子も結構気持ち悪いんよな 男版もめしぬまみたいにすれば良かったんにな草
あれキモくて悪いけど嫌いやねん お米大好きわいとしてはお米の高騰がからいで…(*^^*) ホモ水の食事シーンもまあ表現あれなんやけどターゲット絞った深夜番組やしなあ
CMやとちょっと考えなきゃやね 男版はあくまで商品が主役やけど女版はキャラが主役って感じ
涙目で頰紅潮させて髪かき上げながらハフ…んっ…てロリ声で喘ぎながら汁が滴る白いもの咥える様子をドアップで見せるの狂っとるやろ
食品のCMやで…深夜の萌え豚向けアニメちゃうねんから あれ抽選のパーカーも男は遠景上半身+商品ロゴ強調なのに女はぷるつや口元だけ拡大した画像なのも何気にキショいよな 現役アニメーターも何人かこれはあかんでって声上げとるのに
京アニの萌え豚媚び表現に慣れたBBAには何が悪いかわからんのやろな 142とか本気でホモ水のもエロいとか思ってそうやしな >>137
わっっっっっっかる
わい食にエロス要素絡めるの生理的にほんま無理やねん
やから赤いきつねも無理 ここで暴れないでしかるべき場所にクレーム入れろ
ええ加減鬱陶しいで >>155
これは丁寧な暮らしBBAの香りがするで…(*^^*) >>156
ふふ(*^^*)ものぐさ過ぎてお湯を湧かすのも嫌なタイプや
うどんは外食や >>157
せやったか…(*^^*)
わいも外食うどんよくあるで
好きなのは🍤や わいは冷凍うどん派や(*^^*)
スープすこなので作るで 米が値上がったんでうどんの出番が増えたで…(*^^*)おいしいけどな >>158
🍤ええよね
わいほか弁の安い冷製うどんにハマってた時期あるは にじめんの無人島でも生きていけそうなキャラてなんか草 >>163
これやってたん知らんかったは
わいが入れるなら御子柴兄弟かもしれん 見てきたけどなんで凛ちゃん…?絶対無理やろ
どう考えても兄柴か夏也 眼鏡が2位も意味わからん全然温厚でもないし
あと何でスティーブこんな高得点なん? 眼鏡が2位も意味わからん全然温厚でもないし
あと何でスティーブこんな高得点なん? わいははるちゃんかな
サバイバルのポテンシャルは高い気がしとる
冷静やし器用やし 今回のアンケはなんか胡散臭いよな
投票者コメントも全然無いし 赤いきつねは現役のメーターの人の意見がなるほどやった
わいは声高に批判する気はないけど気持ち悪くは思うかな 見てきたけどさすがに凛ちゃんは無い
昔出た諸々の設定知らん新規が増えたのかあとは無人島編やる予定があって凛ちゃんメインなのかどっちかや
ただわいは無人島で頑張る凛ちゃんは別に見たくない 意外にいけるのはキスミーとか思うてもうた
旭も案外あかん気がするで やから言うてるやん金払って書かせとるヤラセ記事やって
今回に限ってアンケ誰も知らなかったの不自然やもん
ほんまにアンケ取ってたやつは読者コメントも載せとるしな 凛ちゃん1位草で来たで
凛ちゃんは流石に知らんわけないやろけど眼鏡に投票てホモ水エアプにしか思われへん草 まこちゃんも難しそうやな草
誰かと一緒とかなら協力出来て良さそうやけど
眼鏡とか1番無理そうなんに入っとるんか まこちゃんは妥当な順位やったで眼鏡がほんまに謎やねん 不思議な順位が凛ちゃんだけなら人気投票のつもりですこなキャラに入れたんかな思うけど眼鏡…無人島に眼鏡… スティーブがこんな高順位なのもおかしいやろどう考えても もし京アニが頼んだヤラセ記事なら映像化は無人島で1本凛ちゃんで1本でよろ
無人島ネタでメインになる凛ちゃんは解釈違いやからいらんので それは京アニが決めることであってBBAの好みを公式に押し付けるのは違うで 人気投票も無いやろ
無人島似合うなんて不名誉なんで1位とかすこならむしろさせたく無いしな草 不名誉なん?生活力高くてどこででも寝られるはるちゃん一位ならぴったりのお題やのに はるちゃん1位やなくてザッッマア
凛とか1人で無人島でも行っとけってアンチの多さの現れやろ草 >>189
BBAが凛ちゃん無人島ネタ地雷なのは十分わかったから必死にリンチのフリしてまで暴れんでええよ >>185,189
横やけど相変わらず頭大丈夫なん
そもそもここに個人の意見や願望書いたからって押し付けにはならんで >>191
BBA自分の意見を否定されると急にリンチ()が暴れ出すから毎回わかりやすいねん
>>187なんて無人島ネタ地雷BBAの援護射撃にしかなってないしな
凛ちゃん無人島ネタが嫌なのはわかったから工作してまで公式を操作しようとすな >>185
凸ってなんかないので
5で見たいもんの話をするくらい自由や >>190
無人島ネタ嫌がったのそのBBAらやなくてわいやで
BBAちゃん病気なんか わいは凛ちゃん無人島ネタでも全然ええよ
とにかく凛ちゃんメインでよろしく >>194
横やけど言うてるやろ…
わいは188がこのスレで初レスな 言いたかないが本物の糖質ちゃうん?>>194BBA >>195
他キャラのは邪魔するお前には言う権利なんか無いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています