【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ 今回のアンケはなんか胡散臭いよな
投票者コメントも全然無いし 赤いきつねは現役のメーターの人の意見がなるほどやった
わいは声高に批判する気はないけど気持ち悪くは思うかな 見てきたけどさすがに凛ちゃんは無い
昔出た諸々の設定知らん新規が増えたのかあとは無人島編やる予定があって凛ちゃんメインなのかどっちかや
ただわいは無人島で頑張る凛ちゃんは別に見たくない 意外にいけるのはキスミーとか思うてもうた
旭も案外あかん気がするで やから言うてるやん金払って書かせとるヤラセ記事やって
今回に限ってアンケ誰も知らなかったの不自然やもん
ほんまにアンケ取ってたやつは読者コメントも載せとるしな 凛ちゃん1位草で来たで
凛ちゃんは流石に知らんわけないやろけど眼鏡に投票てホモ水エアプにしか思われへん草 まこちゃんも難しそうやな草
誰かと一緒とかなら協力出来て良さそうやけど
眼鏡とか1番無理そうなんに入っとるんか まこちゃんは妥当な順位やったで眼鏡がほんまに謎やねん 不思議な順位が凛ちゃんだけなら人気投票のつもりですこなキャラに入れたんかな思うけど眼鏡…無人島に眼鏡… スティーブがこんな高順位なのもおかしいやろどう考えても もし京アニが頼んだヤラセ記事なら映像化は無人島で1本凛ちゃんで1本でよろ
無人島ネタでメインになる凛ちゃんは解釈違いやからいらんので それは京アニが決めることであってBBAの好みを公式に押し付けるのは違うで 人気投票も無いやろ
無人島似合うなんて不名誉なんで1位とかすこならむしろさせたく無いしな草 不名誉なん?生活力高くてどこででも寝られるはるちゃん一位ならぴったりのお題やのに はるちゃん1位やなくてザッッマア
凛とか1人で無人島でも行っとけってアンチの多さの現れやろ草 >>189
BBAが凛ちゃん無人島ネタ地雷なのは十分わかったから必死にリンチのフリしてまで暴れんでええよ >>185,189
横やけど相変わらず頭大丈夫なん
そもそもここに個人の意見や願望書いたからって押し付けにはならんで >>191
BBA自分の意見を否定されると急にリンチ()が暴れ出すから毎回わかりやすいねん
>>187なんて無人島ネタ地雷BBAの援護射撃にしかなってないしな
凛ちゃん無人島ネタが嫌なのはわかったから工作してまで公式を操作しようとすな >>185
凸ってなんかないので
5で見たいもんの話をするくらい自由や >>190
無人島ネタ嫌がったのそのBBAらやなくてわいやで
BBAちゃん病気なんか わいは凛ちゃん無人島ネタでも全然ええよ
とにかく凛ちゃんメインでよろしく >>194
横やけど言うてるやろ…
わいは188がこのスレで初レスな 言いたかないが本物の糖質ちゃうん?>>194BBA >>195
他キャラのは邪魔するお前には言う権利なんか無いが >>195
見たいもんの話をするのは自由
184みたいに自分が解釈違いやからって否定したり⚪︎⚪︎はダメ⚪︎⚪︎はええとか言う資格はない
自分の望み通りのもんしか見たくないなら京アニに入社して自分で作れ 否定も何もその話してる全員解釈違い言うてるのに何で突然説教しだしたん
てか京アニがここ見てると思ってるん? >>203
いや5やで
あれが見たいこれは見たくないくらい言うやろ凸ったわけやないんやで
BBAちょっと頭おかしいんとちゃうか >>203
BBAもまこちゃんのあれやだこれやだ煩いやろ 凛ちゃん受けBBAが見たいのは無人島やなくて
はるりん龍ミハWデートとか温泉でアッハ〜ンとかそういうのやろ
京アニもどういうのが需要あるかは把握しとるから大丈夫やろ >>207
いや後からやん
しかもそのBBAのレス否定されてないで 自分のバレバレ自演に突っ込まれるとムキになって糖質だの病院行けだの言うくせに相手には平気でまこちゃんBBA認定するの草やねん >>209
散々言うてたんにまったく無くてほんまザッッマア大草原
はこまるはいちゃいちゃエピいっぱいあったんになあ草 >>214
本当に別人やとは思わないんやね
別人×3やで まあとにかくまこちゃんにあげる
サバイバル頑張って >>220
無人島しか需要ない凛がなんやって?草
はこまる1位やからはこまるがめっちゃ望まれとるんやねよろしくやでー 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホまこちゃんが見たいです♡ 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホ凛ちゃんが見たいです♡ >>226
似合う〜♡これこそまさに皆の望みやん
京アニはん頑張ってやで〜 >>219
そやからBBAが京アニに入社して権力握って好みの凛ちゃん萌えスピンオフ作ったり大嫌いなまこちゃんに嫌な役押し付けたらええんやで
別にそれは止めてない
京アニ中途採用しとるから応募しよ でも凛ちゃんのシャワーシーン見たがっとる受けBBA多いやん
温泉でエッチなお色気シーン無かったの根に持っとるBBAも多いし >>230
BBAも嫌いな凛ちゃんで無人島ネタ見たいなんて言わずまこちゃんで見たいもんでも話したら >>230
わいまこちゃん嫌いやないで
BBAがそんなに無人島見たいなら自分のすこキャラで希望すりゃええやん思っただけやで 凛ちゃんBBAどんだけ無人島ネタ嫌がるねん草
こんだけ拒否反応あったら流石に京アニも避けるやろから安心せい 京アニもにじめんとかの怪しいステマサイト使うのええ加減やめたらええのに というか無人島ネタやるからその布石であのアンケート書かせた言う発想が草やねん
それは流石に京アニがアホすぎるやろ >>238
無人島の中にいる1人なら喜ぶけどメインは嫌やね
夜中話してたBBAら多分凛ちゃんBBAだけやないけど投票結果おかしい言うてたやろ
イメージちゃうねん 長文BBAは推しでもない凛ちゃんで無人島望んでないでまこちゃんで要望せい いつまでまこちゃんBBA認定続けるん
まこちゃんアンチの自己紹介? >>241
でも>>171は本気でそう思ってるみたいやで >>245
全然ンチやないで
凛ちゃんBBAの自演主張してる長文BBAは今までのレス見てるとまこちゃんBBAやて分かるねん >>244
まあカプならどんな世界でも歓迎やな
カプならな はるりんで一本宗凛で一本作ればええ
どっちも満足でwin-winやろ >>256
BBAもすこキャラで見たいもんの話をしたらええやん >>253
>>254
全部はこまる以下やからはこまるで作るべきやね >>258
なら他BBAのレスにもチクチクすんなやで 凛が望まれとるのはぼっち無人島
はこまるはカプ需要1位やね >>264
はこまるが需要1位やからはこまるはカプでええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています