【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ >>203
BBAもまこちゃんのあれやだこれやだ煩いやろ 凛ちゃん受けBBAが見たいのは無人島やなくて
はるりん龍ミハWデートとか温泉でアッハ〜ンとかそういうのやろ
京アニもどういうのが需要あるかは把握しとるから大丈夫やろ >>207
いや後からやん
しかもそのBBAのレス否定されてないで 自分のバレバレ自演に突っ込まれるとムキになって糖質だの病院行けだの言うくせに相手には平気でまこちゃんBBA認定するの草やねん >>209
散々言うてたんにまったく無くてほんまザッッマア大草原
はこまるはいちゃいちゃエピいっぱいあったんになあ草 >>214
本当に別人やとは思わないんやね
別人×3やで まあとにかくまこちゃんにあげる
サバイバル頑張って >>220
無人島しか需要ない凛がなんやって?草
はこまる1位やからはこまるがめっちゃ望まれとるんやねよろしくやでー 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホまこちゃんが見たいです♡ 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホ凛ちゃんが見たいです♡ >>226
似合う〜♡これこそまさに皆の望みやん
京アニはん頑張ってやで〜 >>219
そやからBBAが京アニに入社して権力握って好みの凛ちゃん萌えスピンオフ作ったり大嫌いなまこちゃんに嫌な役押し付けたらええんやで
別にそれは止めてない
京アニ中途採用しとるから応募しよ でも凛ちゃんのシャワーシーン見たがっとる受けBBA多いやん
温泉でエッチなお色気シーン無かったの根に持っとるBBAも多いし >>230
BBAも嫌いな凛ちゃんで無人島ネタ見たいなんて言わずまこちゃんで見たいもんでも話したら >>230
わいまこちゃん嫌いやないで
BBAがそんなに無人島見たいなら自分のすこキャラで希望すりゃええやん思っただけやで 凛ちゃんBBAどんだけ無人島ネタ嫌がるねん草
こんだけ拒否反応あったら流石に京アニも避けるやろから安心せい 京アニもにじめんとかの怪しいステマサイト使うのええ加減やめたらええのに というか無人島ネタやるからその布石であのアンケート書かせた言う発想が草やねん
それは流石に京アニがアホすぎるやろ >>238
無人島の中にいる1人なら喜ぶけどメインは嫌やね
夜中話してたBBAら多分凛ちゃんBBAだけやないけど投票結果おかしい言うてたやろ
イメージちゃうねん 長文BBAは推しでもない凛ちゃんで無人島望んでないでまこちゃんで要望せい いつまでまこちゃんBBA認定続けるん
まこちゃんアンチの自己紹介? >>241
でも>>171は本気でそう思ってるみたいやで >>245
全然ンチやないで
凛ちゃんBBAの自演主張してる長文BBAは今までのレス見てるとまこちゃんBBAやて分かるねん >>244
まあカプならどんな世界でも歓迎やな
カプならな はるりんで一本宗凛で一本作ればええ
どっちも満足でwin-winやろ >>256
BBAもすこキャラで見たいもんの話をしたらええやん >>253
>>254
全部はこまる以下やからはこまるで作るべきやね >>258
なら他BBAのレスにもチクチクすんなやで 凛が望まれとるのはぼっち無人島
はこまるはカプ需要1位やね >>264
はこまるが需要1位やからはこまるはカプでええで まこちゃん単体は不人気でも棒として役に立つことはできるやろ >>263
それがチクチクに見えるのは凛ちゃん受けBBAだけやろ草 夏也と尚なら夏也がヘタれて尚が頼もしい予想は意外でもないかな >>269
棒なんて言わず攻めとして大事にするで
まこちゃんはまこりんに来るとええよ じゃあはるりん宗凛まこりんの凛ちゃん受け3本立てで >>275
はこまる以下やから無理
それやるならはこまるやるで >>276 >>277
まこちゃんが惚れとるのは凛ちゃんなんで まこちゃんとたいして人気変わらん上にはこまる以下でしかない凛受けとか需要無さすぎて無理よな >>278
そんな事実はまったく無いので
見てれば分かるやろ凛への興味の無さ草 はこまる以下でしかないのに無理過ぎやろ草
はこまる出すのが1番売れるで 凛ちゃん受けに特化してええなら桐嶋兄弟×凛とアル凛もよろ 凛受けって結局何でも良くてキッモ
はこまる以外は使ってええから1番人気のはこまるとそれ以外の凛受けやればええんやない はこまるは一番人気では無いし攻めが不人気のカプに需要は無い ( ´,_ゝ`)プッ
はこまる以下でしか無い不人気ゴミが何か言うてる大草原
受け人気がその攻めとたいして変わらん凛受けは需要自体無いって事やん草 凛ちゃんは受け人気もキャラ単体人気もナンバーワンやけど ( ´,_ゝ`)プッ
そんな幻覚の大嘘信じとるのお前だけや
凛受けですらそんな恥ずかしい嘘言わんやろ草 引用でも凛ちゃん無人島で生きてくのは無理やろ〜て反応ばっかで草
やっぱホモ水ちゃんこ見てきた人なら普通そうなるよな
怜ちゃんランクインにも違和感凄いしこの不自然さなんなんやろね >>270
はるちゃん主役はもう終わりやし凛ちゃんBBAが凛ちゃん主役望むのは当たり前やん >>294
他キャラのは邪魔するお前には言う権利無いからクズ凛受け この前のオンリーだかははるりんまこはるの半分以下やったやん… >>292
やって凛ちゃん神経質やし枕変わると眠られへんやん
めちゃ大事な設定なんに知らんBBAばっかてなんかおかしいで
怜ちゃんも絶対無理 はる受けはまこはるしかない上それももう少ないのに1番アピしとるのもなりきり? >>297
凛受け1番とか嘘つかなきゃそれでええで >>300
そこは本当に一番やからなりきりやないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています