【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ あー面白かったBTTF
やっぱりあの引きさいこーやで(*^^*) >>19
下手くそじゃないから大作に引っ張りだこの人気声優になったのでは? 何十年も保管してあった封書届けるんやっけヴァイオレットちゃん思い出したで 横やけど楓とキヨ兄のも持ってるで
アクチャー半分くらい買うたは やっぱりおもろいな
3も楽しみやで2に入る予告めっちゃすこなんよ >>25
吹き替えは番宣させやすいから使われとるだけで実力で選ばれてるわけやない思うで >>13
サンガツ!
最近のなんかな何回かやっとるの見たことあるねん
いつもチラ見だけや今日も途中でチャンネル変わってもうた草 >>33
わいとんでもない誤字してて草も生えんすまんで
配信あるかチェックしてみるかな君に届けアニメも新しいのまだ見てへんかった >>35
鯖の生節ってやつや
テル鮮魚てとこが出してるんかな
スモーキーで臭み全然なくてんまいんよ >>36
サンガツやええな美味しそうや
臭み無いのが良さげやね >>34
誤変換やったんか草詳しないから分からんかった
わいもアニメ2期までかな3期あるん…? >>38
ネトフリにあるんよ3期まだ見てへん
べらぼうこないな時間に再放送しとる報告しにきてもうたお昼のが良さそうなんに >>39
ネトフリ独占やったは残念や…そういや去年聞いたことあったんやでいつか見たいで >>40
もうちょいしたらどこかで放送とかあるかな
せっかくなら見たいよな 春一番名付けの日💙❤
🌬𓂃 ◌𓈒𓐍𓈒(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)𓂃 ◌𓈒𓐍𓈒 >>42
そんな日もあるんか
今年のあんま強すぎて駅まで往復歩くの諦めたで草 >>43
おはやで
そんなに強風やったんか
無理したら目に砂入るからやめて正解や >>44
おはやで
体調もあったかもやけどえらい強く感じてもうた
ちょっと歩いてるだけで目にゴミやった草 >>45
体調ようないん(*; ;*)
お大事にやで >>42
まったく無関係なのにクソ過ぎやろクズ凛受け >>46
サンガツやようやく落ち着いてきた感じや
月曜から何かあかんかったで(´*^^*`) >>50
高齢クズ凛受けBBAザマァ
さっさとこの世から消えた方が世の為やで〜?草 >>49
春が似合うんはこまるよな
エタノール💚💙 ガンダム映画のフィルムキャラの場面だけで1174種あるらしいけどホモ水もそれくらい種類あったんやろか
公式の見本が裏表逆なんも気になるは草 トリリオンゲームのハルガクええよな
まあそれぞれノマ相手おるけど >>55
見てへんかったけど表裏なっとるんか
今フィルム使わんいうのがよう分かるなホモ水もそんくらいはあったんかなやっぱり はんりるBBAが何かレスした後のはこまるのこの流れもはやンチや嫌がらせ通り越してギャグやな はんりるもようやる事やけどギャグのつもりやったん?草 はこまるBBA最早カプはどうでも良くて嫌がらせだけを生きがいにしとるからな
このスレなら構ってもらえるし 同じ事しとるはんりるがまさにそうって事かあ
はこまる以上に酷いもんなはんりる基地って カプBBAで括らんで欲しいよな
はこまるもはんりるも はんりるもようやる言うけどそもそも話題振りの順番がはこまる→はんりるな場合をほんまほぼ見ないんよな 普通にあるし散々邪魔されて来たんで
都合良く無かった事にせんでないくら低能やからって >>65
ほんまか早く収まって欲しいな
あの辺りはあんま乾燥してない気もするけど心配や >>67
エク視野したでかなり煙上がっとるな
ほんま心配やね 新しい記事見たらロマンさんが大変なことになっとる
早く鎮火しますようにや 道路挟んで横にあるや営業してるんかしてないんか分からんいかにも物置みたいな建物が火事になったんか >>70
住宅みたいや
店舗兼住宅みたいな感じなんかもかな 4月に京都へ遊びに行くことが決まってルンルンや(*^^*)🎶 >>72
ええなわいも行くかもやけど未定や
いってらやで楽しんでや(*^^*) >>73
ファーそうなんや!
ええ時期に行けるとやね
楽しんでくるは(*^^*) >>74
サンガツや連休までには行きたいで
4月やからええ季節やねごゆっくりや(*^^*) >>71
住宅なんや
そしたら住むとこ火事になってもうて大変やね…ケガ人おらんかったみたいやけどそれだけは不幸中の幸いなね >>76
連絡取れん人がおるかもみたいなニュースもあんねん誤報やとや
ロマンさんもやっぱり影響あるみたいやね中のグッズとかも気になるで わいん家のすぐ近所も今朝消防車と救急車来たんよな
ベランダから覗いたら火災ではなかったみたいやが救急車にブルーシートに包まれた人らしきもん乗せた担架運び込まれた後
しばらくしてからサイレン鳴らさんと2台とも帰って行ったけど誰かお亡くなりになっとったんやろか… >>78
独居の人とかやったんかな
包まれてたいうことは多分見れる状態やないいうことよな… ABEMAでチ。観てたら鳥取の観光PRのCMが入ったは >>81
実写楽しみなんやで
6月にもう1つ主演作あるからその前にかな >>84
美味しかったかええな
わい紙袋も楽しみやからケーキテイクアウトするつもりや 十二国記のチケ取り指南みたいなツイが回ってきたは
地方公演狙うとかあったけど公演期間あんま無さそうな気がしてもうた >>86
地方は公演期間も箱も少ないから狙わんで欲しいと思う地方BBAわい(*; ;*)
そういう変な指南せんといて欲しい 気になったから視野してきたら演者のFC先行辞めてくれとかいうつぶやきも見つけて怒り心頭なんやが >>87
おつやでわいは門外漢やから分からんけど地元なら尚更行きたいよな(*; ;*)
皆行きたいんやろうけど難しいなほんま
>>88
FC優先は普通にあると思うとったいっせーのやないけどそれは無理よな >>89
両方わいやった(*^^*)💦
まぁみんなそれだけ必死なんやね
2.5って俳優先行ほぼ無いから今回も無いとわいは思うとるんやけどね
でも俳優FC先行辞めろってわざわざ言うのは嫌な気持ちなってもうた
しかも俳優オタは俳優しか興味がないから観劇マナー悪いかもとか言われてて
いやいやBBAらよりずっと舞台もミュージカルも慣れてるからな?!って呆れや
長文すまん… >>90
せやったか(*^^*)💦すまんで
色々あるんやねほんま門外漢には分からん世界や…
おつやでまずは無事取れるとやねどうしても荒れてまう部分あるよなチケ関連は >>91
サンガツやまくしたててもうてすまん
チケットほんま行きたい人がみんな行けるとええんやけどね
どれくらい公演日数あるかとキャパやなぁ
十二国記ほんま原作人気なんやね >>92
まだ劇場とかは分からん感じかええとこやとやね
十二国記ほんますごいな行きたいいうとる人めっちゃ見かけたは >>93
東京は日生劇場でキャパ1330や
地方はまだ分からんな
トレンド入りしとったもんな明らかにこのキャパじゃ足りん(*^^*) >>94
過酷やね:(*^^*):
地方ええとこやとや再演とかも来そうやねこれは >>95
せやねこんだけ人気なら再演ありそうや
再演するなら地方の数も増えるかもやし トワイライトウォリアーズ観てきたで
色々ファーやった(*^^*) >>97
見たか(*^^*)
わいは兄貴世代にファーなっとる >>99
あの流れファーよな
訪ねてくるとこちょっと体ぶつけて気付かせるのあかんあれはあかんファーや >>100
続編が過去編て噂見かけて今から楽しみや(*^^*) >>101
3部作みたいやあと来年信一外伝があるみたいや
過去やってその後編になるんかな楽しみや 赤いきつねと緑のたぬきのやつ燃えとって草
だから萌えアニメ記号を一般向けに入れるなっちゅうの
女をエロく描写すんのもはや手癖になっとるんやろな >>103
絵自体はきれいに描いてあるな思うたけどどこなんやろ >>102
来年はイケメン外伝なんか!
どのキャラも個性あってめっちゃ良かったから全員の外伝見てみたいんやで >>104
えっあれの男verと比較しても何がキショいかわからないならBBAも相当麻痺してるで… >>105
日本でも上映早めに来て欲しいねん
どのキャラもええよねイラストめちゃくちゃ回ってきとるすごい勢いや わいは女はあれでええから男もあれにしてみろって思うた
それであかんなら女もあかんてことで(*^^*) 男も同じようにした画像上げとる人おったけど確かにキモかったは草
性別反転させるとわかりやすいな 赤いきつねどこがあかんねんやろ?思て批判しとる人のコメ読んだらなるほどや思たけど逆にエロい目で見過ぎなんやないとも思た 十二国記そんな人気ならライビュしたらええのに
たまに刀の上映スケジュールに入ってるの見るけどあれはライビュやないんかな? >>111
あれは公演後に編集した映像を特別上映って感じや >>112
そうなんやね
他の動画サイトは知らんけどそのうちU-NEXTにはあがりそうな気はしとる てか女の方どう見てもAIよな
手とか目とか背景とか滅茶苦茶やん おはー
十二国記チケ取るわい東京と名古屋で試す予定や
もう1人のBBAちゃんお互い当選したらもしかしてどっかですれ違うかもやな健闘を祈るで >>116
わい地元の名古屋だけにするつもりやったけど東京も試してみよかな
お互い当たるとやね(*^^*) イラワアニメガで頼もおもたら在庫切れやったは
送料払いたくないし予約せんでも他のグッズと一緒に京アニショップで買える思う? >>118
発売したら在庫出ると思うから何かと合わせて買うのもありよな ファー(*^^*)
わいのだすこなアイス屋さんが行きやすい場所に出来とる🍨
繁盛しますよーに >>120
ええな楽しみやん(*^^*)
暖かくなったらさらに楽しみやね >>117
名古屋BBAやったんか
それならほんまにどっか知らん所ですれ違うかもやん
エタノール >>121
早速食べたけど懐かしの味んまかった
これから楽しみや(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています