【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ >>318
いやそもそもほんまに投票されたん?て話では
眼鏡とかライト層がわざわざ選ぶか? >>320
よくあるやろか?
まあ言われてみたらそうかもしれんな
バイタリティがあって生命力が強そうという意味なら凛ちゃんはありかもしれん 逆にいえばちゃんこホモ水見て来てないふわ〜って知ってる人らにはそう見えるてことなんかもな
いつものことながらいつ何処で投票しとるんて感じやし 自分は凛ちゃんに似とるみたいに言うてた紘子もアマゾン川を云々言うてたもんな 生命力強そうって初めて聞いたは
短命イメージはたまに見るけど >>322
えっ3次元アイドルとかにでも必ず一度は聞かれてそうなお題やないやろか 紘子が自分と凛ちゃん似てる言うてたのは夢や目標が早くから決まっててそこに向かって努力するとこやで 幼少から身一つで渡豪しとるしたくましい思われとるんやないかな 短命イメージは松岡家のなんとかでやないんか?
凛ちゃんに対して儚いイメージを持つBBAとそうでないBBAがおるみたいやから相容れんのでは >>331
相容れんなんて話はしてない
逆はあっても生命力強いイメージは聞いたことないだけ マジレス全部凛受けの自演に見えてるBBAが1番やばいし本気で心配や 原案未読とか雑誌書籍類無課金には伝わってなさそうな理由挙げてるけど紘子がインタで細々と語ったことなんて知ってるコアな人らがあんな投票してる訳ないやろに 凛ちゃんのイメージ桜なのは新規でも知っとるから流石にほとんどが儚いイメージ持っとるはずやで >>336
さっきから何が言いたいん?
本編だけ見てても不自然なランキングやろとしか なんだかんだしたたかにサバイバル出来るとは思うで
ああいうので最後まで残るのは理論派や思うは 別に本編だけ見てても凛ちゃんに生命力強そうなイメージ無いけど
すぐ泣くしメンタル弱いし雄顔イケメンやなくて繊細な女性的美人やし 普通に兄柴とか百とか渚くんやろなとしか思わん
無人島なんて神経図太くないと無理やろ 凛ちゃんに儚いイメージない
いうかホモ水子で儚いイメージの子特におらん >>340
怜ちゃんも入っとったな
組んだら最強タッグかもしれん >>346
うん
アスリートやしそこに頭脳加われば最強や思うんよな お?どうしても凛ちゃんで無人島ネタやりたい京アニスタッフ参戦か?
需要無いから諦めて 凛怜とか誰が金出して買うねん
どうせ作るならカプBBAに媚びれ 腐れ脳でおんもの単体BBAやドリBBAの脳内がわかるはずないやろ草 ホモ水なんて最初から腐れBBAの財布ありきのコンテンツやろ 凛ちゃん生命力が強いて何処がやねんと言われるほどおかしいとは思わんけど
例えば何か目標がしっかり定まっててそこにひたすらに努力できる人間とかもそうやで >>356
凛ちゃんはそこが特に強調されてるキャラやないかなと
子どもの頃から単身海外留学までしてるし >>338
ならBBAは操作してると思うん?
何のためにや そういう意味では世界どころか岩鳶からも出るのぐずってたはるちゃんが思ったより伸びなかったのは分かるかもやね >>355
無人島で生き抜くのに必要な生命力てそういうのやないやろ
病気やストレスとかで病気になったら終わりやん
そういうのと無縁そうなタイプが生命力強いんやで ほんまに凛ちゃんだけが特に頑張っとることを強調しとるアニメなら今後はもう凛ちゃん主役にして凛ちゃんだけでやればええ 無人島ネタってホモ水の中で語られてなかったっけ?
前からここでネタで話されてたことあったけどそれをそう勘違いしてるんかな >>361
枕変わると眠れず部屋が汚いとキレるー綺麗好きで繊細な凛ちゃんに病気やストレスと無縁なイメージは全く無い 言われてみれば本編で病気とか倒れたりしてないもんな凛ちゃん
頑丈イメージなんかな あっすまん>>361はわいと同意見(凛ちゃん生命力強くない)派か 無人島行ったら枕なんてないし部屋もないからそもそものそのストレス掛かる条件が論外では >>366
そもそも本編で病気で倒れたのなんてはるちゃんくらいしかおらんけど… >>370
何が何でも凛ちゃんは生命力強いって結論に着地せな気が済まんの?
凛ちゃんを推してきた多くのBBAがそうは見えんと言うとるんやから外野は素直に引けば 凛ちゃん一期とかすごいストレスあったけど病気にもならず水泳続けてなかったか?
結構精神的に頑丈なんちゃうの? >>370
だから枕なんでもええしどこでも寝られるようなタイプは強いやん 精神が頑丈というからあれなんか
しなやかな精神と言えばええんや >>373
無理矢理続けて精神壊したんやんさすがに何見てたんや
あと凛ちゃんショタ回想で風邪ひいてたで
ちな楽しいイベントとかの前には風邪ひく設定がある 精神が頑丈ならあんなに八つ当たりしたり泣き喚いたりしません まさか既にもう凛ちゃんメイン無人島サバイバルで作り始めとるから火消しに必死なんじゃあるまいな >>379
ええやんバリバリ日焼けで野生に帰る凛草 >>378
あれから成長してないてことか
そもそも一期はイレギュラーやった筈やが ぶっちゃけ今の京アニ内部ほとんど人が入れ替わってホモ水の初期設定とか知らないスタッフだらけになってそう いうかその枕設定生きてるんか?
遠征生活どうしてるんや >>385
BBAは凛ちゃんしか見えてないから忘れがちやけど凛ちゃん以外もみんな成長してるんやで
そして仮に凛ちゃんと同じ境遇だったとしても多分ああいう荒れ方はしない子のほうが多い >>381
321もわいでライト層が選んだにしても不自然やと思うで ホモ水BBAてフィルターかけまくりやからそれぞれでキャライメージちゃいすぎるもんな
これは凛ちゃんだけの話やなくてどのキャラもそうや >>384
凛ちゃんは赤くなるだけで焼けへんから残念やったな イベント前に風邪引く設定て何処で語られてたっけ
紘子? 凛ちゃんは特別弱そうでもないが特別強そうでもない
なのにわざわざ無人島でやってける逞しいキャラですよ!を強調する必要性がわからん >>390
えっなら操作してるって思ってるってことやろ?なんのためにやで >>391
フィルターかけまくりもあるが公式がブレブレなのもある >>395
ほんまに?あのバックパックに枕入ってるんか??? >>398
京アニ関係ない言うてんのになんでそうなるねん
アンケなんかとってなくて適当に考えたランキングとか?
やってBBAは凛ちゃんだけやなく眼鏡やらスティーブやら不自然と思わんの 確証無いなら操作とかあんま言わん方がええと思うで
いきすぎるとあんま良うないと思うは精神的に >>402
だからにじめん社内の操作ってことやろ?何のためにやねん 眼鏡も別に逞しくはないし無人島=逞しいとも少しちゃうんやない? >>399
さっきから凛ちゃんは生命力強いと必死に認めさせたがるBBAに対して言うとる
アンケも怪しいけど >>409
わいがいつ操作なんて言うたん?
でBBAは不自然思わんの >>411
大草原
一期以降の子にあの予告の質問して欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています